mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 35
Всего: 194925
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

09 апреля 2011
Надя П.19:25   Наступил момент, когда Тузик увидел в
Наступил момент, когда Тузик увидел в Муське женщину icon_biggrin.gif ...
Теперь он,несмотря что кастрированый, ходит и что то от нее хочет...
Инода так хочет, что хватет ее за шкирку, но Муська то ли не догадывается, то ли притворяется, - вступет с ним в борьбу и в борьбе этой надо сказать было уже выдрано немало клоков щерсти...
теперь она предпочитает , как только Тузик с призывным мурлыканьем взглянет в ее сторону, она предпочитает не дожидаться, а сразу- под шкаф- чтоб не провоцировать..
Тузик же с жалостью проводив ее взглядом пойдет на то место где она сидела- понюхет его и жалобно скуля отправится в свой угол.. Вот и вся любовь... icon_smile.gif
Когда же его матримониальные намерения не столь выражены- она не прочь за ним побегать, подкараулить из-за угла, прыгнуть с разбега ему на спину, или догнать, когда он забирается на спортивный комплекс и укусить его за заднюю ногу, и Тузику тоже приходится прятаться где нибудь..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover00:58  состояние
интересное состояние "неопознанного чувства".
я точно знаю,
что я не знаю этого чувства.
у меня нет к нему слова-описания.

08 апреля 2011
Дар12:23  Беготня за хвостом
с февраля живу в режиме постоянной работы. Случаются редкие перерывы по воскресеньям. Пока удается везде успевать, зарабатывать в 2 раза больше и обустраивать жизнь вокруг.

30 марта нам новый диван привезли - теперь в комнате стало просторно, а главное стали ВЫСЫПАТЬСЯ icon_scream.gif И ни у кого спина на утро не болит (от проваленного матраца) icon_biggrin.gif
Купил себе новое пальто, на след. неделе Оле выберем - и поедем вместе фоткаться в обновках icon_yes.gif

Мой папа возит Никите настоящие соки (деревенские 2010 года) - слава богу, тот пьет, хоть и привык из 0.2-емкостей и с трубочкой icon_rolleyes.gif

Понемногу проводим инвентаризацию туристических вещей - ибо май не за горами icon_love.gif

Надеюсь, с мая будем сдавать мою раменскую квартиру - станем на свадьбу копить (и параллельно кредит быстрее отдавать).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:21  Новости
"Бизнесмены предложили повысить пенсионный возраст для женщин на 8 лет".....

чтобы женщины тоже не доживали до пенсионного возраста.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover00:28  метаморфозы
вообще людей можно сравнивать с чем угодно и проводить на эту тему параллели.
с игрушками, книгами, кубиками, подушками и т.д.

кстати.
из старенького:
В нашей стране есть традиция читать книги.
Говорят, что наши люди читают больше всех в мире.
И действительно, если присмотреться, то часто можно увидеть в метро людей, которые читают.
А если посчитать — то получается приблизительно половина вагона читает, а половина занимается черт знает чем.
Кто просто спит, кто находится в каком-то странном состоянии, кто слушает музыку, некоторые даже смотрят кино. Люди в нашей стране любят читать.
А вы замечали, что часто и сами люди могут быть похожи на книги.
Если подумать у каждого есть что рассказать, только вот рассказывает каждый человек по-своему. Одни излагают свои мысли легко и свободно, их речь течет как река. Другие и пары слов связать не могут, зато хорошо рисуют образы, а третьи вообще — комиксы или анекдоты ходячие.
Вопрос только в том, что надо тебе, что интересно.
Возможно на некоторое время ты задержишься возле человека-сказки и будешь с упоением слушать разные небылицы, но потом в какой-то момент можешь вдруг обнаружить, что уже вырос из детского возраста и тебе полагается человек-роман, или человек-приключение, а возможно даже человек квест.
Интересно, а сам то ты кто?

06 апреля 2011
Наталья Лоренц12:38  Животное
Мышей, то есть песчанок, 8 штук.
4 - бежевых с белыми шапочками
1 - бежевый без шапочки
2 - сереньких
1 - негр , то есть черненький....Его Макс застолбил.
Не знаю, что там с генетикой, но у нас черных папашек нет, какой-то подгулявший ген вылез icon_smile.gif

Остальных - отдадим в добрые руки!

Смотреть на эту семейку - обхохочешься.Слепые мелкие бегают по клетке, за ними носится тетка-мамка, хватает за шкирку, несет в гнездо.Пока одного поймает, двое разбегутся.Спать укладываются интересно - внизу одна мамка-тетка, сверху, как на матрасик, выложены мелкие кабанчики, а сверху лежат еще две мамки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2011
Наталья Лоренц23:06  Дельное
http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html

Sunflover20:05  люди
некоторые люди похожи на ракушки.
они осторожно открывают свою раковину миру,
иногда даже кто-то может разглядеть внутри душу-жемчужину,
но стоит кому-нибудь сделать неосторожное движение в их сторону,
ракушка моментально залопывается,
и приходится терпеливо ждать, вдруг откроется...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц10:02  Детское
Янка устроила вечерне-ночной концерт, а сейчас лежит и сла-а-а-а-адко спит. Богемный образ жизни у девушки - ночью зажигает, днем отдыхает icon_smile.gif

Мы с Кирюшкой похожи на двух зомби...Словно это мы кричали полночи icon_smile.gif

А еще приехала пельмяшка. И я так рада, что старшие уже такие большие, потому что отвечать на две сотни вопросов в минуту после такой ночи я не в силах....Мозг тормозит icon_smile.gif
Дар08:30  Фотографы шутят
...решил поснимать на плёнку. теперь я как человек, который только купил фотоаппарат - фоткаю всякую обычную херню, но с особым, "художественным!" взглядом. А уж если в кадр попадает кошка, то это вообще автоматически превращает фото в шедевр icon_scream.gif

(С) Башорг.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 апреля 2011
Sunflover23:15  трава
удивительно, сегодня вдруг заметила траву.
вроде вчера были сугробы, а сегодня уже кое-где проглядывает трава.
говорят, что каждая травинка имеет свой цвет,
хотя иногда он может быть очень похож на цвет соседней травинки.
так же и люди...
люблю рассматривать лица.
в метро они часто блеклые и не выразительные.
но это обман.
ни один человек не живет с метро-лицом.
и когда они едут от туда в туда, они не живут, а просто едут.
а выходя из метро часто можно поймать разные эмоции людей.
кто-то увидел автобус, отошедший от остановки,
кого-то встретил Любимый человек.
Просто в закрытом пространстве метро-коробок иногда не для кого дарить эмоции.
исключения составляют влюбленные или огорченные люди.
и дети.
Наталья Лоренц12:02  Математически-ленивое
Посчитала количество крестиков в вышивке... 66 000 с небольшими копейками...Если каждый день делать по 100 крестиков, то через 660 дней ... почти два года....если каждый день делать по 200 крестиков, то всего через год...Можно, конечно, каждый день по 1 000 крестиков....и помереть в конце дня. А ведь бывают дни, когда и крестика сделать не успеваю...Вот станет тепло, можно будет в парке вышивать, пока гуляем... И каждый день хоть десяток крестиков, чтобы двигаться к полному полотну icon_smile.gif
Дар08:55  Анонс
14 апреля 2011 - состоится премьера фильма по книге Пелевина "Generation П". Очень жду icon_cool.gif
Sunflover02:49  странности
иногда не могу войти в журнал... не пускает.

сегодня настоящая весна на улице, так здорово!!!

02 апреля 2011
Juliette01:19  Донтандестендное...
Не понимаю, да...
В компе поменялся цвет папочек... Ладно, программка, которая сие творит - есть, можбыть - всячина...
Но вот откуда вдруг появилось свободное тырнет-подключение, обозначенное цифирьками?
И я в сомнениях, что мой сынок тут ни при чем... Хотя он и утверждает обратное...

01 апреля 2011
Наталья Лоренц21:34  Однако!
Цитата
До 1 июня должны быть подготовлены предложения по возможному снижению ставок страховых взносов с 1 января 2012 года.

То два года выводили на "новый уровень", а теперь - снова-здорово. Или это предвыборное обострение началось?

Вспоминается "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"...

Sunflover11:29  просветление
это когда стираются рамки границ в которые тебя пытается загнать каждый мнящий себя лидером и руководителем?
когда можешь терять без истерик и понимания, что жизнь закончилась потому что( и далее по списку).

когда понимаешь, что ...

какая-то лажа в почте.
наверное вирусняк.
Наталья Лоренц09:02  Голова-ль моя головушка
Что-то с головой совсем туго. Вчера отожгла номер. Поставила варить суп, суп был почти готов, когда я собралась с Яником и поехала по делам....Часа в два звонит Макс, отчитывается, что пришело домой и робко вопрошает "Мама, а что ты готовила? Суп?"....А-а-а-а-а-а-а! "Не волнуйся, курицу я вытащил....а все остальное пригорело...." Сидели вечером, жевали пригоревшую курицу...."Пооже на шашлык", оптимистично сказал Макс, а Кирюшка сегодня героически отскреб кастрюлю. А чтобы не воняло в квартире, я вечером жарила блины....Похлебали, блин, супчика... icon_smile.gif

31 марта 2011
Juliette20:51  Межпредметные связи...
Шесть-семь-сбилась уже не то...

Сейчас рулят:
Курицу осноровить и капустки накроить )))

Да и не каждый поймет... Узкоспециальзированный йумор )))
Наталья Лоренц10:00  Весна! БГ!!!!!
Дорогие друзья!

Это письмо посвящено приближению главного события весны - Бегущего города Москва-2011, которое состоится 16 апреля 2011 года. Вовсю ведется подготовка, шлифуются трассы, ведется обратный отсчет до старта соревнований, но... Нам не хватает самого главного - наших волонтеров!!! А ведь без них праздник будет просто невозможным!
Многие из вас уже записались в волонтеры - и мы с нетерпением ждем встречи на волонтерских инструктажах, которые состоятся на неделе перед соревнованиями. Но нам очень нужны еще люди - по крайней мере, 60 человек.
Нас в волонтерской рассылке почти 800 человек,собрать для нас 60 человек - ерундовое дело icon_smile.gif. Это письмо - для каждого из волонтеров Бегущего города.
Для тех, кто уже записался - зовите друзей и товарищей, всегда приятно приобщить близких к любимому делу icon_smile.gif
Для тех, кто давно собирался написать письмо о волонтерстве на hr@runcity.ru, но за повседневной суетой все как-то забывал - пишите прямо сейчас, не откладывайте!
Для тех, кто сомневался, а стоит ли - отбросьте все сомнения, конечно, СТОИТ!Самое время уточнить планы и провести чудесный выходной 16 апреля на Бегущем городе.
Для тех, кто вроде бы и не собирался - тряхните стариной, напишите письмо на hr@runcity.ru!

Многие волонтеры прошлогодних соревнований Бегущий город Москва-2010 еще не сообщили о себе и своем желании волонтерить, очень ждем вас - лично каждого!
Ваша помощь действительно необходима, чтобы сделать этот праздник таким, к какому мы привыкли - замечательным.

От себя обещаем море общения, радости, хорошего настроения, горячий чай и сладкие плюшки icon_smile.gif

С нетерпением ждем ваших писем с сообщением о желании волонтерить по адресу: hr@runcity.ru. В писье не забывайте указывать свое имя, фамилию и уточнять, что вы - волонтер Бегущего города Москва.

Отдельно обращаемся к тестерам трасс. Все, кто заявлял о своем желании тестировать трассы, посчитаны, ни одно пожелание не утеряно. Тесты состоятся в ближайшие выходные,2-3 апреля. Рассылка с трассами будет в пятницу. Планируйте выходные icon_smile.gif
Однако, дополнительные тестеры также нужны. Особенно для следующих категорий: Броневики-ПРО(с загадками!!),Сфинксы Про и Лайт(не только загадки, но и целиком трассы с загадками);Грифоны-ПРО;Всадники; Львы-ПРО(с загадками!!) и, наконец, волшебная категория Химеры icon_smile.gif Очень нужны ваши ноги, ум и один свободный день в выходные icon_smile.gif Погоду обещают не самую плохую, отличная возможность провести выходной за интересным занятием icon_smile.gif И ваша помощь действительно будет неоценимой.

Заранее спасибо, ждем ваших писем и встреч с вами!