| Ранетка - 18:06 звуки-вокруг... |
"какая красота... дождь идет, я одна... на тротуаре пузыри... я считаю их... я не знаю вас... больше..." - repeat до завтра... завтра будет... завтра будет: "корабли имеют сердце и возможность выбирать"... "эти новости здесь никогда не закончатся... твои повести нет, да напишутся... струны рвутся клочьями... стихи творятся странные..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 12:49 09 июня - поход. |
...иду в поход - два ангела вперёд, Один душу спасает, Другой тело бережёт...

...и переходим в комментарии ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34 Свои грабли или чужие лопаты |
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin. |
|
| Ранетка - 09:43 "бред..." |
Справа лед, слева - огонь, или наоброт... Этот канат такой тонкий... Меня швыряет туда-сюда из эйфории в тоску; только бы ухватиться за этот маятник, только бы остановить его... Я рано просыпаюсь, и поздно ложусь, и почти не чувствую усталости, только какое-то странное отупение иногда... когда замираешь в одной позе и не хочется даже шевелиться. Я пытаюсь забить свой день делами до отказа, чтобы только не останавливаться, потому что тогда на меня налетает стая взбесившихся мыслей - от них больно, от них кружится голова, я не успеваю... Глупо предаваться унынию, когда у тебя все есть... все есть... но... Почему, когда что-то начинает рушиться в тебе, оно придавливает собой самое близкое? Меня пытаются лечить, меня пытаются поить микстурами, а оно мне надо? Мне бы всего-то глоточек воздуха, каплю дождика... мне совсем сдавило горло... От меня хотят объяснений - у меня их нет, просто нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 05:55 Красиво! |

В коментах еще две, если кому интересно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 20:45 Планы |
| Совсем уже скоро - 26 июня буду в Москве. Буду всего 5 дней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Лиандрия - 20:13 Мурзар, ко мне! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 14:54 Важно |
Подходит Маргоша и заговорщецким голосом говорит: "Мама, мне тебе надо сказать что-то очень важное!" -Ну? -Я только что видела муху. Мама! срочно на нее попшикай. - |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 14:40 Котеночек |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 13:43 Волшебство! |
Посмотрите, какой чудесный лес! Там живут феи и эльфы. Попав туда, Вы многому научитесь. Вы научитесь волшебству, и впечатления от прогулки навсегда поселятся в вашем сердце. Заходите и будьте как дома! |
|
| TaIra - 13:03 Утро |
Утро началось сегодня в 12, никак не могла проснуться... и снился мне сон про подругу лучшую, с которой рассталась 10 лет назад... И че-то во сне у нас с ней такие иинтимные отношения сложились. |
|
| Кощунник - 08:24 Море зовёт!! |
Вчера снова ходил в поход...нашёл себя в очередной раз... Всё-таки хорошо быть "оккупантом" Оккупанты всех стран - обьединяйтесь!!!!
А фотки сейчас обработаю и выложу (выкладу?вылаживаю?)... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 00:16 По заданию |
Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцую А позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.
И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все! Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил. |
|
| Лиандрия - 23:32 Идея! |
У меня возникла идея сесть на черный стул! Вы ее одобряете?
|
|
| Ранетка - 19:20 попытка-хайку |
мысли - комком в горле мешают дышать стучатся из глаз...
|
|
| Лиандрия - 18:00 Контрасты |
   |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 ОВД "Лосиноостровское" |
| Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил оплатить. Кассир у него тут же документы потребовал, долго рассматривал, придирался, вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал. После этого коллега его и спрашивает: - Ты чего это к нему так цеплялся? - А ты только представь, какой это кайф – у мента документы проверять!
Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru
Оставили комментарии: Сплин, Maxim. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 14:13 Несусь |
...к вам...

12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала. Увидимся! |
|
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|