mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 194921
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

24 апреля 2011
Sunflover22:24  пути
Когда знаешь путь, всегда понятно и просто достигнуть цели.
а когда нет - приходится креативить.
Когда-то давно я смотрела на здание РАН и думала, что это недостижимо.
слишком высоко, далеко и т.д.
а оказалось...
5 минут от метро.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Надя П.19:52   Стащила у Феди еще одну фотографию..
Стащила у Феди еще одну фотографию.. Здесь у него прическа немного другая..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Sunflover11:47  чувства
интесно, чувства мешают или помогают.
С чувствами мир видится ярче, красивее, светлее, страшнее и т.д.
чувства обостряют восприятие мира в 100-1000 раз.
Но при этом,
это как фотографировать в состоянии опьянения:
все кажется гениальным.
а пересматривая снимки, не понимаешь, что в этом было гениального.
чувства интровертируют.

в состоянии бесчувственности или трезвости головы
внимание направлено на окружение без проекции своих мыслей об этих людях или событиях.
хотя и жизнь не такая яркая, как в состоянии опьянения чувствами.
но можно ли писать что-то чувственное и красивое в обычном состоянии - неизвестно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.02:08  А я сегодня с мужчиной встречалась!
А я сегодня с мужчиной встречалась! icon_smile.gif Сорокалетним!..
В смысле то что я хотела.... Ни больше, ни меньше...
Раньше перед встречей яобдумывала как вести себя в кафе( если дело до этого дойдет)- какими манипуляциями пользоваться что бы не дать за себя заплатить.. И не всегда мой план срабатывал... Когда женщина не дает за себя расплатиться это так напрягало мужчин и обстановку, что легче было согласиться,........ не возражать.....молчать в тряпочку пока мужчина расплачивается...
А сегодня я просто сказала " а кафе сегодня я не планировала"- и вопрос оплаты отпал сам собой, но все таки некоторую напряженность создал, хотя конечно значительно меньшую...
Сам по себе факт что мужчина приглашает женщину в кафе говорит о том что она ему понравилась? Наверное говорит.. конечно бываю мужчины котрые всех подряд приглашают- но надеюсь их не большинство..
Так что ушла я со встречи в убеждении что я мужчине понравилась,green_smile.gif хотя болтала я опять слишком много- и в кассу и не в кассу.. но это у меня особенность такая от волнения.. и не могу с ней ничего поделать..

А вот на работе приходится выдерживать целый психологический натиск- остаться у них работать няней на полный рабочий день... Вот это -да.. тяжелая нагрузка... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 апреля 2011
Sunflover20:42  в универе
поменялся хозяин столовки.
а есть хочется, однако.
столовка универская. как обычно - раздача, в конце раздачи касса.
взяла чего-то-еды.
подхожу к месту кассы.
кассир на меня смотрит и спрашивает - сколько с вас?
я не долго думая - могу дать 50 р.
впервые меня спрашивают сколько я могу заплатить за товар.

22 апреля 2011
Sunflover13:45  объясните
объясните мне как видят мир мужчины?
я не понимаю.
icon_lol.gif

он - давайте уберем из прихожей шкаф.
я - а одежду куда?
он - лето скоро.
я - да, но зиму никто не отменял.
icon_lol.gif

или давайте ради меня сделаем вот это,
а то, что большинству это не удобно, не практично, не логично...

вот эта сиюминутная - "давайте сделаем вот это" - это что?
я часто именно эту черту наблюдаю у мужчин.

отсутствие предвиденья последствий сделанных глобальных изменений.
это закономерность?
Наталья Лоренц10:59  Пенсионное

За девять лет с начала пенсионной реформы чиновники не успели согласовать закон о том, как выплачивать накопительную часть пенсии. Пока получить выплаты можно только через суд, но в Кремле обещают решить проблему к лету
Наталия Биянова
Ольга Кувшинова
Наталья Костенко
Ведомости
22.04.2011, 72 (2838)
На пенсию начали выходить первые граждане, у которых есть право на выплаты накопительной части пенсии. Но люди не могут ее получить, потому что до сих пор нет закона, указывающего, как рассчитывается и индексируется накопительная пенсия, кто производит эти выплаты, как управляются и кем гарантируются накопления после выхода человека на пенсию и проч. В негосударственные пенсионные фонды (НПФ) начали поступать обращения от пенсионеров, и НПФ вынуждены отправлять таких клиентов в суды, чтобы в отсутствие закона суд определял, как выплачивать накопления гражданам. Об этом рассказал глава Национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов на конференции рейтингового агентства «Эксперт». В Пенсионном фонде России (ПФР) «Ведомостям» также подтвердили, что «такие люди есть, но их сейчас единицы и суммы их пенсионных накоплений невелики».

Действительно, пока это немногочисленные случаи — в основном это люди 1952-1967 года рождения, которых в 2005 г. исключили из пенсионной реформы, а также «досрочники» (военные, полярники, металлурги, шахтеры и другие категории, имеющие право на досрочный выход на пенсию). Но в НПФ подсчитали, что уже в 2012 г. более 100 000 клиентов выйдут на пенсию и потребуют выплаты накоплений. Особенно остро вопрос стоит у отраслевых «металлургических» НПФ. «У нас первые пенсионеры, которые должны получать накопительную пенсию, появились в конце 2010 г., — говорит президент базэловского фонда “Социум” Анатолий Пузына. — В отсутствие закона мы не можем назначить им эту пенсию, поэтому мы будем вынуждены советовать людям добиваться решения о своей накопительной пенсии в судебном порядке». По его словам, фонды совместно с НАПФ писали запросы в Минздравсоцразвития, чтобы получить разъяснения, однако ответа не получили. Сотрудник НПФ «Норникель» сообщил «Ведомостям», что в фонд поступило примерно 50 обращений о досрочном назначении накопительной пенсии. «Общее количество таких клиентов, по нашим оценкам, будет значительно», — говорит представитель НПФ «Норильский никель» Ирина Цытович.

Минэкономразвития совместно с профессиональным сообществом подготовило необходимый законопроект еще в декабре 2009 г., однако он даже не внесен в Госдуму. Основное разногласие между Минфином, Минздравсоцразвития и Минэкономразвития — кто и за счет каких средств должен гарантировать сохранность пенсионных накоплений человека, выходящего на пенсию. Минэкономразвития настаивает на том, что гарантии должны предоставляться всем застрахованным за счет государства, а Минфин не готов за счет бюджета давать гарантии пенсионерам, получающим накопительную пенсию в негосударственных фондах.

«Это стыдно для государства — люди, выходя на пенсию, не могут получать свои накопления, потому что чиновники третий год не согласовывают закон!» — заявил на конференции Угрюмов. Сегодня чиновники «саботируют» эти вопросы, говорит он: «Есть ощущение, что до проведения главного события страны [президентских выборов] чиновники ничего не будут предпринимать». Поэтому НАПФ собирается писать письмо «первым лицам государства», чтобы чиновники из различных ведомств, регулирующих пенсионный рынок, «перестали играть в циничный пинг-понг», перекидывая запросы НПФ из ведомства в ведомство. «Это вопиющая несогласованность действий министерств, — согласен Владимир Назаров из Института Гайдара. — Проблема в том, что нет ответственного за накопительную систему. А Минздрав вообще в ней не заинтересован — кот не может стеречь сметану».

«Разногласия [по законопроекту Минэкономразвития] есть, и не только у Минздравсоцразвития», — говорит помощник министра София Малявина. По ее словам, Минздрав подготовил альтернативный законопроект, который позволяет найти быстрое решение по началу выплат накопительной части, в ближайшее время он будет внесен в правительство.

В Кремле обеспокоены возникшей ситуацией, сообщил «Ведомостям» помощник президента Аркадий Дворкович, вопрос держится на контроле. Он описал примерный план решения проблемы: уже на этой неделе в правительство вносятся два варианта закона, на следующей неделе пройдут необходимые совещания, по итогам которых будет сделан доклад премьеру, в весеннюю сессию закон должен быть принят. Как только закон вступит в силу, людям, которые сейчас не могут получать свою накопительную пенсию, все долги «будут выплачены одномоментно», сообщила пресс-служба ПФР
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:47  обучение
Если человек тащит из детства свои проблемы в подсознании.
Значит, он держит в подсознании и то, чему его обучили.
Соответственно он может это восстановить, даже если пользовался этим давно.
или неосознанно, при надобности.

21 апреля 2011
Дар15:28  Странная она, эта Чирикова
...ну спасешь ты Химкинский лес (отчасти - лично для себя, см. ссылку)

http://rusrep.ru/2009/08/evgeniya_chirikova/

Но пока ты борешься за 100 гектаров в Подмосковье, 10 000 гектаров тупо сгорят в новых пожарах, а миллион гектаров отправят в Финляндию, чтобы вернуться в Россию в виде газет и листовок, в которых будет напечатано, как Чирикова борется за лес.

Цитата
Я благополучный человек: муж, дети, работа, квартира, машина… Все есть.

Забраться на вершину пирамиды, чтобы оттуда сверху кричать "Долой пирамиды!" Ну слезь оттуда, и уйди в свой любимый лес, в землянке жить, пешком к роднику ходи, пщеницу сей, обмолачивай ее... Будь последовательна.

Цитата
есть два способа существования. Можно развиваться за счет бесконечного поглощения ресурсов, как это сейчас происходит. Все сожрать, что есть на планете, и после нас — хоть потоп. А можно жить по-другому.

Во-первых, ты не сказала - как именно, по-другому. А во-вторых, что-то не очень много последователей жить "по-другому". Всё больше - цивилизованных, с машинами и квартирами, с работами и зарплатами, которые платят... в итоге за истощение ресурсов Земли. Змея сама себя за хвост укусила. Неужели ты, Чирикова, это не видишь?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover10:29  я садовником родился
жил был садовник.
он выращивал цветы.
разные.
не то, чтобы он выводил какой-то определенный вид цветов.
просто - найдя росток какого-либо цветка,
он стремился помочь вырости цветку самым красивым и совершенным.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover10:09   весна. сегодня заметила, что снега нет.
весна.
сегодня заметила, что снега нет.
вообще.
напрочь.
пахнет мокрой землей
и
чувство...
полета
и
птицы, птицы, птицы

20 апреля 2011
Sunflover15:03  когда-нибудь
когда-нибудь я научусь этим управлять,
чтобы приносить пользу.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:31  Что почём
Не знаю - стоит ли подвергать сомнению пословицу "Скупой платит дважды".

Во-первых, цена на товар или услугу не бывает объективной и однозначной. Во-вторых, скупой в рефрейминге - это бережливый. В-третьих, обстоятельства могут поменяться - и то, за что было уплачено втридорога (явно не от скупости), утратит свою актуальность и ценность.

С другой стороны... если кому-то не важно качество - то можно и сделанное на коленке купить. Вот только не встречал я, чтоб человек сэкономил, а потом бы не жаловался: "Почему всё так плохо - я же ЗАПЛАТИЛ!?"
Дар09:15  Слайд-шоу
Выложил фотосет с нашего "знакомства" в Кусково icon_smile.gif

http://vimeo.com/22641100
Дар08:46  Фотографы шутят
Дочке 7 лет, недавно смотрела старые фотографии. Групповое фото. Объясняем ей: "Это - мама, это - бабушка...", но дитё интересует другое. Изумленно тычет пальчиком: "А это что?" Отвечаю: "Ковер." Потрясенно молчит, потом выдает: "Вы что, на полу что-ли все лежите???"

(С) Баш
Sunflover02:53   не спится.
не спится.
Sunflover01:04  суицидники
я много раз слышала, что суицидники - это люди -эгоисты.
действительно - сволочи...
я сама ругала мальчика (брата моего друга лет 10 назад), который выбросился из окна.
по непонятным причинам.
кто-то говорил, что любовь,
кто-то что армия... ну в общем непонятно.
тем более, что ничего не предвещало беды.
он был нормальным.
что в его голове перемкнуло - никто не был в курсе.

суициники бывают разные.
некоторые даже не подозревают о своем статусе.
Это те, у кого дурные привычки и т.д.

а есть еще один забавный вариант.
это те, кому больно и смерть - единственная (по их странной логике) таблетка для выхода из создавшегося положения.

да, естественно, что когда тебе штангу на ногу уронили не хочется думать ни о чем другом, лишь бы штангу убрали...
так и им.
все равно хоть под поезд в метро, хоть под машину - лишь бы убрать Боль, которую, как им кажется пережить невозможно!
для них смерть избавление от боли, а не месть кому-то.
Это радость и избавление.
а еще встреча с любимым человеком (если по вере какой-нибудь)
если в этой жизни не возможно, то это возможно в той... (ну и прочий бред)

для них закрыт мир. в этом мире не существует людей. достучаться до них практически не реально.
они в себе.
помочь:
их можно ориентировать на внешнее некоторыми вещами и этим заставить на некоторое время забывать Боль.
Но тогда нужно, чтобы такого человека постоянно загружали общением с другими людьми, не давали возможности возвращаться к мыслям о...(любимом предмете)
чтобы он был нужен и постепенно его мир изменится, ведь он нужен многим.
нагрузить обязанностью, долгом чести, морали, совести, религии.
чем угодно.
не зря же во многих религиях суицид считается смертным грехом.

19 апреля 2011
Sunflover23:57  однако
оказывается.
статистики подсчитали,
что среднестатистические обычные люди разговаривают в день всего 11 минут.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар16:35  Динамическая стабильность жизни
Это как велосипед: я в равновесии, пока двигаюсь.

Есть устойчивая иллюзия динамического равновесия - и ощущение, что дорога приведет в самые живописные места, да и сама не кончится никогда. Нравится сам процесс движения - и бессмысленность цели: испытать приятные ощущения разве что.
Наталья Лоренц08:28  Просто мысли...
Как-то цапнула меня на форуме тема "Должна ли женщина уметь готовить". Только название и увидела, текст даже не смотрела. Думала-думала на эту тему. Вроде как и не должна, сейчас корову доить никому не надо, все продукты готовые продаются - разогревай да ешь. Решила на всякий случай у Крюшки проконсультироваться. На что он, намывая в тот момент гору посуды, сказал, что никто ничего не обязан, все по-разному договариваются, кто-то готовит, кто-то в знак благодарности посуду моет. Не может человек находиться в желудочной зависимости от другого человека.

Моих то мужиков сложно будет прижать к стенке фразой "Зато я умею готовить", потому как минимальный уровень знаний для выживания они имеют, а по рецепту что хошь сделают. Вот только с мытьем посуды после кулинарных экспериментов есть некоторые сложности. Недавно Макс приготовил чак-чак, вку-у-у-у-усный, и вот стою я в кухне, намываю после этого чак-чака посуду и понимаю, что хочется мне перефразировать классику. Звучит примерно так:

"Готовить можешь не уметь, но мыть посуду - будь любезен"
Цитата || || Печать || Комментарии:6