mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

13 июня 2006
Геральт10:02  Хелловин..
...или к чему может привести ревность..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen09:32  про Ярославль
Расклад такой:
15-18 - конференция в Ярославле (ну, сама конференция 16-17, еще 2 дня не знаю зачем))).
Ехать от нас должны 4 человека - 3 уже выбраны, 1 пока нет.
Статьи, с которыми можно выступать, писали я и мой начальник.
(Кста, эти моя первая "печатная работа" icon_razz.gif
не понравилось.
"Это не пиши, то убери, так нельзя, это слишком вольно, такое не пройдет.." - никакой свободы творчества!!! icon_rolleyes.gif)

Я ехать хочу, он - нет.
Он лучше знает (причем намного) всю эту корпоративную безопасность.
А я говорю, что для обучения и получения опыта нужны боевые условия! icon_wink.gif
Пока решается..

Для себя решила: сделаю радость из любого варианта развития ситуации!
Уже вижу кучу плюсов в том, что останусь!
И буду радоваться, если поеду!
Буду радоваться - по-любому! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ранетка07:57  еще звуков:
"…отрываюсь без потерь… кроме сердца, что терять… на земле сильней земли… только выстрел и любовь… не держи меня – дождись… первых зимних холодов… и любимые глаза – океаны – сохрани… я вернусь к тебе, вернусь… долечу к тебе по снам… расскажу тебе о том… кто нас научил летать… я ручная, не бросай…"(с)

...летаю, мечтаю, дышу, живу...
...улыбаюсь в недовольные этим лица и говорю: вы мне неинтересны...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen07:28  встреча!!!
Ох, как это было!!!
Это было такое!!!
Даже и не знаю, как написать!!!
icon_biggrin.gif icon_love.gif

Короче. Излагаю факты icon_twisted.gif
15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала.

Не, так не пойдет..не мой стиль icon_razz.gif

Лучше так:
так вот, про Матроsкина icon_kiss.gif узнала ее сразу, с полуспины..слово для нее - искристая! icon_love.gif
Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!!

И увидела "живьем" Этель heart.gif странно, но еще не видя фоток, я представляла ее почти такой..особенно глаза - глубокие, задумчивые, прозрачно-зеленые..

Regenbogen, Ташик, Максим - icon_love.gif видеть вас - рада!

drakonizу даже не узнала сначала icon_redface.gif (Катюш, ты стала еще лучше icon_kiss.gif ) ну а потом зато вместе фоткались у дракона (с риском для жизни, кстати - чуть не свалились в пруд!) - все-таки приятно иметь общую сферу интересов!

Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах icon_kiss.gif

А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает..
Но это было супер - очень-очень!!! icon_love.gif
Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!!
С вами было чудесно!
Давайте потом еще, а?! icon_kiss.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:15

12 июня 2006
TaIra23:45  История одной любви
История одной любви

Он каждый вечер
Входил в прихожую.
Она каждый вечер
Его встречала.
Всё было слаженно,
Всё шло, как положено.
Только вот… Она ему изменяла.

Изменяла с дождём и ветром,
С крестовым валетом
Из не сложившегося пасьянса,
Со жгучим брюнетом
С портрета
Времён итальянского Ренессанса,
С месяцем мартом, и с первым снегом,
С неизвестным поэтом,
Приверженцем декаданса,
А однажды с самим Онегиным
Под мазурку кружилась в танце.

И как-то всё обходилось
Без дуэлей и сцен.
С тем рисованным итальянцем
Bообще было всё несерьёзно.
Но однажды она влюбилась.
Сразу и насовсем.
Потом, конечно же, спохватилась,
Но было поздно.

Её избранник был бронзов,
И стоял на Ратушной Площади.
Он был воин-герой с красивым французским именем.
И хоть цвета глаз его
Было не различить, в общем-то,
Ей всегда почему-то казалось,
Что они синие.

Каждое утро, по дороге в своё бюро
С нерусским названием,
Она забегала его навестить,
Чтоб ему не скучно было стоять без движения.
И обнимала его, и шептала ему признания,
И смеялась над его французским произношением.

Ольга Тихонова
Наталья Лоренц21:14  Княжне
про купальник.
Основная проблема в том, что три года назад я его купила...Как только я его в деревню - там только льдины не плывут, как только в Москву - жизнь налаживается.Чую, в этом году придется его порезать на мелкие кусочки, сжечь, пепел закопать в парке, место пролить бензином и поджечь, потом протравить кислотой, а сверху положить свинцовую плиту...А сверху слой земли метра два желательно...
И вот тогда будет лето... а купаться и голышом можно. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:11  Отряд не заметил потери бойца
И вот лежу я вся такая температурящая, стучу зубами и думаю - это простудное? или пищевое? или это внутренний голос что-то напоминает...
НАчинаю к нему прислушиваться - чего он хочет. Чаю с лимоном..Коньячку было б тоже неплохо, но коньячок в магазине около дома точно приведет к отравлению - уж не знаю, где они свои винные запасы пополняют...Салату не хочет, еды не хочет...Хочет, чтоб все дома были... ну где ж я ему всех возьму...Бегаю тараканом под плинтусами, чтоб сестру не заразить...

А еще хочет солнца, тепла, воды горячей из крана, а не в тазике...Похоже, бред начинается. icon_wink.gif
Кощунник20:54  Янтарный берег...
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
Кощунник20:31  Ещё раз о Лесе...
Древесный бодиарт
user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Waxa19:41  Дача.
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.

Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.

Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.

Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:33  Есть упоение в бою...
Что-то сегодня такое рабочее настроение, что уходить не хочется...а надо, потому как обещала расчистить авгиевы конюшни в Паладине...
А вечером я помою пол, и буду раскраивать новые рубашки....с кружавчиками...И кружавчики такие...

в общем - хороший такой рабочий выходной день... icon_lol.gif
Геральт14:59  мишки
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:22  Солдаты ВВ
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
Наталья Лоренц11:37  О глобальном.
Я вот что подумала - ведь фирмы не все налоги платят, укрываются от них, уходят, но при этом бюджет формируется. А что если налог(и) снизить - то есть предприниматель может выбрать - то ли оплачивать услуги банка в размере 5-10% за обналичивание сумм, то ли заплатить...А в конце года посмотреть - как с заполняемостью бюджета. Если нормально - то оставить, если же недобор - то вернуть все взад, а недостающее взять из Стабфонда( все равно не знают, куда вложить, носятся с ним, как курица с яйцом...), классный был бы эксперимент. icon_lol.gif
Геральт10:52  лол
user posted image
Геральт10:46  Дневник канадского эмигранта
15 августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14 октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 июня 2006
Лиандрия21:57  Понра...
Бывает, смотришь на начальника и думаешь - как бы так плюнуть ему в морду, чтоб не обидеть... icon_haha.gif
Наталья Лоренц21:56  Двери травы...
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...

Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...

Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.

На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).

Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.

НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать.
TaIra19:13  Мама жжОт
Вчера у меня был день под знаком огня. Утром прибрала квартиру (хы... аочему-то сначала описалась - картину), приготовила обед, отправились с Маргошей гулять. Через час должен был прийти муж. Но задержался, а мы загулялись, встретила одноклассницу. Через пару часов звонит муж и орет: "Ну, ты, мама, жжОшь!" Оказывается, одну кастрюльку я сняла с огня, а вторую забыла. Дома и теперь характерный запх.

Но это еще не все. Вечером решила погладить белье, на мне был спортивный костюм, а пузик торчал голый... И я зачем-то по нему проехалась утюжком... Второй раз я услышала: "Ну, ты ЖЖОШЬ!" И теперь шрам такой некрасивый на весь пузик.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия18:12  Подскажите!
Друзья, подскажите, где можно отсканировать фотографию? Я хочу разместить ее в теме, где детские фотки. Мне не к кому обратиться, может какие-то спец заведения есть, типа фотомастерской? icon_frown.gif Подскажите, пожалуйста...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16