| Геральт - 10:02 Хелловин.. |
| ...или к чему может привести ревность.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 09:32 про Ярославль |
Расклад такой: 15-18 - конференция в Ярославле (ну, сама конференция 16-17, еще 2 дня не знаю зачем))). Ехать от нас должны 4 человека - 3 уже выбраны, 1 пока нет. Статьи, с которыми можно выступать, писали я и мой начальник. (Кста, эти моя первая "печатная работа" не понравилось. "Это не пиши, то убери, так нельзя, это слишком вольно, такое не пройдет.." - никакой свободы творчества!!! )
Я ехать хочу, он - нет. Он лучше знает (причем намного) всю эту корпоративную безопасность. А я говорю, что для обучения и получения опыта нужны боевые условия!  Пока решается..
Для себя решила: сделаю радость из любого варианта развития ситуации! Уже вижу кучу плюсов в том, что останусь! И буду радоваться, если поеду! Буду радоваться - по-любому! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ранетка - 07:57 еще звуков: |
"…отрываюсь без потерь… кроме сердца, что терять… на земле сильней земли… только выстрел и любовь… не держи меня – дождись… первых зимних холодов… и любимые глаза – океаны – сохрани… я вернусь к тебе, вернусь… долечу к тебе по снам… расскажу тебе о том… кто нас научил летать… я ручная, не бросай…"(с)
...летаю, мечтаю, дышу, живу... ...улыбаюсь в недовольные этим лица и говорю: вы мне неинтересны... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 07:28 встреча!!! |
Ох, как это было!!! Это было такое!!! Даже и не знаю, как написать!!!
Короче. Излагаю факты 15:00 - встретились на Кропоткинской в центре зала.
Не, так не пойдет..не мой стиль
Лучше так: так вот, про Матроsкина узнала ее сразу, с полуспины..слово для нее - искристая! Какое-то время пыталась определить, где больше искорок - в глазах или в улыбке..а потом бросила это бесполезное занятие - везде там искорки, везде!!!
И увидела "живьем" Этель странно, но еще не видя фоток, я представляла ее почти такой..особенно глаза - глубокие, задумчивые, прозрачно-зеленые..
Regenbogen, Ташик, Максим - видеть вас - рада!
drakonizу даже не узнала сначала (Катюш, ты стала еще лучше ) ну а потом зато вместе фоткались у дракона (с риском для жизни, кстати - чуть не свалились в пруд!) - все-таки приятно иметь общую сферу интересов!
Потом подошла чудесная Весна - с обещанными шариками, зонтиком и фотиком, а потом и Друид - с трубкой и пиратской чертовщинкой в глазах
А дальше описывать ничего не буду (и уж про то, как я уписывала тарелку пирожных, точно не расскажу!))) - лучше выложу фотки, когда Весна сделает.. Но это было супер - очень-очень!!! Все вышеперечисленные замечательные люди - спасибо вам за вчерашний день и вечер!!! С вами было чудесно! Давайте потом еще, а?!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| TaIra - 23:45 История одной любви |
История одной любви
Он каждый вечер Входил в прихожую. Она каждый вечер Его встречала. Всё было слаженно, Всё шло, как положено. Только вот… Она ему изменяла.
Изменяла с дождём и ветром, С крестовым валетом Из не сложившегося пасьянса, Со жгучим брюнетом С портрета Времён итальянского Ренессанса, С месяцем мартом, и с первым снегом, С неизвестным поэтом, Приверженцем декаданса, А однажды с самим Онегиным Под мазурку кружилась в танце.
И как-то всё обходилось Без дуэлей и сцен. С тем рисованным итальянцем Bообще было всё несерьёзно. Но однажды она влюбилась. Сразу и насовсем. Потом, конечно же, спохватилась, Но было поздно.
Её избранник был бронзов, И стоял на Ратушной Площади. Он был воин-герой с красивым французским именем. И хоть цвета глаз его Было не различить, в общем-то, Ей всегда почему-то казалось, Что они синие.
Каждое утро, по дороге в своё бюро С нерусским названием, Она забегала его навестить, Чтоб ему не скучно было стоять без движения. И обнимала его, и шептала ему признания, И смеялась над его французским произношением.
Ольга Тихонова |
|
| Наталья Лоренц - 21:14 Княжне |
про купальник. Основная проблема в том, что три года назад я его купила...Как только я его в деревню - там только льдины не плывут, как только в Москву - жизнь налаживается.Чую, в этом году придется его порезать на мелкие кусочки, сжечь, пепел закопать в парке, место пролить бензином и поджечь, потом протравить кислотой, а сверху положить свинцовую плиту...А сверху слой земли метра два желательно... И вот тогда будет лето... а купаться и голышом можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:11 Отряд не заметил потери бойца |
И вот лежу я вся такая температурящая, стучу зубами и думаю - это простудное? или пищевое? или это внутренний голос что-то напоминает... НАчинаю к нему прислушиваться - чего он хочет. Чаю с лимоном..Коньячку было б тоже неплохо, но коньячок в магазине около дома точно приведет к отравлению - уж не знаю, где они свои винные запасы пополняют...Салату не хочет, еды не хочет...Хочет, чтоб все дома были... ну где ж я ему всех возьму...Бегаю тараканом под плинтусами, чтоб сестру не заразить...
А еще хочет солнца, тепла, воды горячей из крана, а не в тазике...Похоже, бред начинается. |
|
| Кощунник - 20:54 Янтарный берег... |

|
|
| Кощунник - 20:31 Ещё раз о Лесе... |
Древесный бодиарт

|
|
| Waxa - 19:41 Дача. |
Не знаю, говорили или нет, но я стала дачевладелицей. И теперь мои выходные предопределены. Решаю бытовые проблемы шаг за шагом.
Вот уж не знаю чему еще, но решать бытовые проблемы меня мои замужество точно научило. Впрочем, может этому учит и не замужество, а просто взрослая жизнь.
Дача - 4 сотки. Растут вишни, яблоки, сливы, крыжовник. Куча крапивы и хрен. и милый домик.
Мне там нравится. Там прохладно, когда жара, и хорошо в дождь. Засажу все газоном и буду ездить на выходные отдыхать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 15:33 Есть упоение в бою... |
Что-то сегодня такое рабочее настроение, что уходить не хочется...а надо, потому как обещала расчистить авгиевы конюшни в Паладине... А вечером я помою пол, и буду раскраивать новые рубашки....с кружавчиками...И кружавчики такие...
в общем - хороший такой рабочий выходной день... |
|
| Геральт - 14:59 мишки |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Солдаты ВВ |
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. 
Оставили комментарии: Дар, Губернатор. |
|
| Наталья Лоренц - 11:37 О глобальном. |
Я вот что подумала - ведь фирмы не все налоги платят, укрываются от них, уходят, но при этом бюджет формируется. А что если налог(и) снизить - то есть предприниматель может выбрать - то ли оплачивать услуги банка в размере 5-10% за обналичивание сумм, то ли заплатить...А в конце года посмотреть - как с заполняемостью бюджета. Если нормально - то оставить, если же недобор - то вернуть все взад, а недостающее взять из Стабфонда( все равно не знают, куда вложить, носятся с ним, как курица с яйцом...), классный был бы эксперимент. |
|
| Геральт - 10:52 лол |
|
|
| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 21:57 Понра... |
Бывает, смотришь на начальника и думаешь - как бы так плюнуть ему в морду, чтоб не обидеть... |
|
| Наталья Лоренц - 21:56 Двери травы... |
В дереве хорошо, несмотя на то, что несколько дней подряд идут дожди... Утром светит солнце, обещая прогреть воздух до 20 градусов, а то и более, а после обеда, а то и пораньше, небо заволакивает облаками. В пятницу промокли на речке, вчера успели спрятаться дома, сегодня уехала раньше дождя, но промокла в Сергиевом Посаде и на Первомайской...
Рыба не ловится (ушла вглубь от надоевшего долбежа капель и от расплодишихся по случаю трех выходных дней рыбаков), трава прет как бамбук, и воздух дрожит от рева косилок...трава падает, но она то хорошо знает, что впереди рабочая неделя, а уж она то работать умеет...
Зок рассекает, как кентавр, на велосипеде, с фонарем под глазом - въехал в седан (седан цел).В Григорево нашли помойку с пятью автомобилями - проводят там по два-три часа ежедневно.
На речке обновила лестницу, срезала траву вдоль тропинки, притащила камни для очага (старые то ли упер кто, то ли в реку покидал - пропали).
Вычесала Люпуса - старый, линяет после холодной зимы, и так сильно. а дедушке врачи прописали валенки из собачьей шерсти. НА валенки не начешу, а вот простегать ткань с шестью - хватит.
НАдувной матрас спускает, так что спать ложилась как принцесса - поверх надувного клала подушки, сверху толстое одеяло... а просыпалась все равно в ямке какой-то ...Вроде место для сна идеальное- тишина, свежий воздух, а все авно не выспалась, даже с тренировки пришлось раньше уйти...Пойду спать. |
|
| TaIra - 19:13 Мама жжОт |
Вчера у меня был день под знаком огня. Утром прибрала квартиру (хы... аочему-то сначала описалась - картину), приготовила обед, отправились с Маргошей гулять. Через час должен был прийти муж. Но задержался, а мы загулялись, встретила одноклассницу. Через пару часов звонит муж и орет: "Ну, ты, мама, жжОшь!" Оказывается, одну кастрюльку я сняла с огня, а вторую забыла. Дома и теперь характерный запх.
Но это еще не все. Вечером решила погладить белье, на мне был спортивный костюм, а пузик торчал голый... И я зачем-то по нему проехалась утюжком... Второй раз я услышала: "Ну, ты ЖЖОШЬ!" И теперь шрам такой некрасивый на весь пузик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 18:12 Подскажите! |
Друзья, подскажите, где можно отсканировать фотографию? Я хочу разместить ее в теме, где детские фотки. Мне не к кому обратиться, может какие-то спец заведения есть, типа фотомастерской? Подскажите, пожалуйста...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|