| Наталья Лоренц - 20:23 Однако... |
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5... Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи.
Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность...
Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 19:44 День рождения! |
УРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ! Я ЗДЕСЬ УЖЕ МЕСЯЦ ...и у меня уже две бани...ну, не это главное!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 19:32 Ангелочек :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 18:49 Янтарный берег 3 |

...см. комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 18:43 !!! |
Все еще на работе!!! С 8 тут..и похоже, до утра.
Мучаю сайт (вполне взаимно!!!) - пока не сделаю, не уйду..хороший стимул, а?! Инфа никак не встанет в нужное место!!! ну почему так, а? и почему я не сисадмин???
А тут сижу, потому что пока у меня творческий тупик, застой и кризис..вот и меняю деятельность, чтоб мозги (или что там еще осталось) отдохнули..
А еще слушаю "Queen", жую мармелад..в общем-то, тут вполне уютно лдо утра побыть (все равно личная встреча не состоится сегодня, а потом я уеду, а потом...почти хочется сказать "эх", но только "почти"!). Пью по этому случаю белый чай "Липтон"..ощущение, как будто в холодной воде замочили парочку цветущих яблонь с ложкой меда интересная штука!
Ок, хорош. Пойду делать сайт  Спорим, все-таки я сделаю его, а не он меня?! |
|
| Кощунник - 18:38 Янтарный берег 2 |

...и в комментарии... |
|
| Ранетка - 17:38 "Я не скучаю ни по чему... |
"Я не скучаю ни по чему... Даже по тебе... Не скучаю" (Х.Кортасар)
...привет... ты звонил?.. меня не было дома... погода?.. отлично... не Барселона, конечно... да, было жарко... а сегодня дождь... у меня зонтик сломался, я взяла твой, ты не против... все хорошо... работа, работа... нет, денег хватает... в июле уеду... всего на неделю... да, отдыхать... с подругой... какой?.. действительно, глупо... его ты не знаешь... мы просто друзья!.. ах, да,не ревнуешь... и прав... ревность глупое чувство... я тоже... не ревную... даже тебя... не ревную... нет, знать не хочу... совсем не хочу... ну я же сказала!.. ладно, все, тихо... давай о погоде... |
|
| Queen - 16:47 ЯРОСЛАВЛЬ-2 |
ЕДУ!!!!!!!!!!
Я - радуюсь! Я - довольна!!! Я практически даже счастлива!!!

15 - 18 я там!!! А 16 я уже назначила экскурсию по городу и прогулку на теплоходе! А 17 выступаю с речью! Перед 500 людьми..правда, наблюдается легкая ситуативная тревожность ну это мелочи, придумаю что-нибудь! (буду признательна за советы и рекомендации от опытных выступающих!!!)
И подчиненные мои рыдают - типа "на кого ж ты нас броса-а-а-аешь???" 
А я рада, рада, рада - нехоженные дороги, незнакомые еще места и неиспытанные ощущения!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 14:19 йоу-йоу-йоу-йоу.... |
Отлично завстречались, отлично. Чмокс всем! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Сводки с фронтов |
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.
Оставили комментарии: goodvin, icegirl. |
|
| Лиандрия - 13:24 Картинка |
Почему она кажется мне жутковатой?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:52 Веяния... |
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)...
До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка).
В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали.
Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)...
В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать?
Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму)
Вот и получается, что каждое нововведение позволяет: 1. снять сливки наиболее расторопным. 2. Занять умы граждан на некоторое время. 3. Организовать время этих самых граждан. |
|
| Ранетка - 12:05 напомнили... танцы... |
| Вспоминаю как сон: большой зал, яркий свет, зеркала в две стены, шершавый станок, чувство собственной никчемности посреди всего этого, истерически медленное адажио на расстроенном пианино, всегда раздраженные раз-и-два-и-три, медленно поднимаешь ногу, держишь, считаешь раз-и-два-и-…, всегда чуть быстрее, чем раздраженный голос, проклиная его, того, кто придумал пуанты, того, кто придумал так мучить детей, нога предательски дрожит, …шестнадцать-и, пытаешься так же медленно опустить ногу, не понимая, как ты, такая маленькая, можешь бороться с такой большой силой всемирного тяготения. В детстве на Новый год я никогда не хотела быть СНЕЖИНКОЙ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:49 Головоломки |
Вчера показывали - в Мосве проходил конкурс по отгадыванию головоломок. серьезно так - при МГУ, люди совершенно разного возраста - и солидные дядьки. и мальчишки лет 10. Здорово. а я вот вчера научилась отгадывать Судоку - цифровые квадраты.Была весьма рада. |
|
| Геральт - 10:31 шаблоны |
| из за определенных шаблонов в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:29 симпатяги |
|
|
| Лиандрия - 10:24 Про футбол! |

-Спокуха! Заходите в коменты... |
|
| Наталья Лоренц - 10:15 Налоги. |
В журнале Вокруг света прочитла стать про налоги. После таких статей остается ощущение некой недополучености информации - вроде бы статья большая, а инфомации то и нет. Из цифр только то, точ с миллиона дохода в России заплатят 130000 подоходого налога, а в Америке 270000, в Германии 507000... Но дело то не в цифрах - на что эти самые налоги идут?Какие налоги с дохода сотрудника платит организация (у нас ЕСН, а что у них?), какой налог на прибыль организации? Какой там НДС(или какой-то другой налог, его заменяющий)... И почти нигде нет данных - в международном бухгалтерском учете говорят о учете, но ставок налогов не оглашают...Почему? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |