mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 июня 2006
Queen08:42  Просто фотки меня
Тоже со встречи, но только меня..решила - отдельно!

В коментах icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen08:31  ВНИМАНИЕ: Ф-О-Т-К-И!!!
Фотосъемка нашей встречи, художественно выполненная замечательной Весной icon_kiss.gif

user posted image

Остальное - в коменты - велкам!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

13 июня 2006
Наталья Лоренц20:23  Однако...
какие глобальные идеи роятся в голове при температуре 39,5...
Правда,внутрений голос говорит, что пора закругляться = скоро вернется Кирюшка, зок, работы много, а я тут лежу, генерю никому не нужные идеи.

Тут прошел конкурс миссис мира, победила наша, только... мне всегда казалось, что миссис - это женщина, на которой держится семья, а не ноги от горла и улыбка от уха до уха...Если б у нас проводили - я бы за Фрекен голосовала, а так...Получается, что определяющим фактом является внешность...

Впрочем, может, я просто завидую...http://journal.vz.ru/life/2006/6/8/612.htmlПодробности можно почитать.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Лиандрия19:44  День рождения!
УРА! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ! Я ЗДЕСЬ УЖЕ МЕСЯЦ ...и у меня уже две бани...ну, не это главное! icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Лиандрия19:32  Ангелочек :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник18:49  Янтарный берег 3
user posted image

...см. комментарии... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen18:43  !!!
Все еще на работе!!!
С 8 тут..и похоже, до утра.

Мучаю сайт (вполне взаимно!!!) - пока не сделаю, не уйду..хороший стимул, а?! icon_twisted.gif
Инфа никак не встанет в нужное место!!! ну почему так, а? и почему я не сисадмин??? icon_insane.gif

А тут сижу, потому что пока у меня творческий тупик, застой и кризис..вот и меняю деятельность, чтоб мозги (или что там еще осталось) отдохнули.. icon_rolleyes.gif

А еще слушаю "Queen", жую мармелад..в общем-то, тут вполне уютно лдо утра побыть (все равно личная встреча не состоится сегодня, а потом я уеду, а потом...почти хочется сказать "эх", но только "почти"!).
Пью по этому случаю белый чай "Липтон"..ощущение, как будто в холодной воде замочили парочку цветущих яблонь с ложкой меда icon_confused.gif интересная штука!

Ок, хорош.
Пойду делать сайт user posted image
Спорим, все-таки я сделаю его, а не он меня?!
Кощунник18:38  Янтарный берег 2
user posted image

...и в комментарии... icon_wink.gif
Ранетка17:38   "Я не скучаю ни по чему...
"Я не скучаю ни по чему... Даже по тебе... Не скучаю" (Х.Кортасар)

...привет... ты звонил?.. меня не было дома... погода?.. отлично... не Барселона, конечно... да, было жарко... а сегодня дождь... у меня зонтик сломался, я взяла твой, ты не против... все хорошо... работа, работа... нет, денег хватает... в июле уеду... всего на неделю... да, отдыхать... с подругой... какой?.. действительно, глупо... его ты не знаешь... мы просто друзья!.. ах, да,не ревнуешь... и прав... ревность глупое чувство... я тоже... не ревную... даже тебя... не ревную... нет, знать не хочу... совсем не хочу... ну я же сказала!.. ладно, все, тихо... давай о погоде...
Queen16:47  ЯРОСЛАВЛЬ-2
ЕДУ!!!!!!!!!!

icon_break.gif user posted image icon_break.gif

Я - радуюсь!
Я - довольна!!!
Я практически даже счастлива!!!

user posted image

15 - 18 я там!!!
А 16 я уже назначила экскурсию по городу и прогулку на теплоходе!
А 17 выступаю с речью! Перед 500 людьми..правда, наблюдается легкая ситуативная тревожность icon_wink.gif ну это мелочи, придумаю что-нибудь!
(буду признательна за советы и рекомендации от опытных выступающих!!!)

И подчиненные мои рыдают - типа "на кого ж ты нас броса-а-а-аешь???" icon_cry2.gif

А я рада, рада, рада - нехоженные дороги, незнакомые еще места и неиспытанные ощущения!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин14:19  йоу-йоу-йоу-йоу....
Отлично завстречались, отлично.
Чмокс всем!
icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:40  Сводки с фронтов
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.

Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
Лиандрия13:24  Картинка
Почему она кажется мне жутковатой? icon_confused.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц12:52  Веяния...
Одно время муссировались слухи, что приватизация прекращется. В ДЕЗах,БТИ, и прочих инспекциях с жильем выстраивались офигительные очереди, народ записывался с ночи, на прошлой неделе приняли решение продлить приватизацию до 2010г ( но сколько сливок успели снять!)...

До этого были веяния с подоходным налогом - что каждый гражданин должен сдать декларацию...Потом, когда инспекторам надоели многочасовые очереди ( а я помню - и костры жгли у строго здания налоговой), пришли к решению - не каждый...Опять же - заполнить декларацию самосоятельно - сложно, для заполнения была програмка налоговой, но что-то в ней работало так, что она налог дважды считала с некоторых доходов...(Миленькая такая ошибочка).

В прошлом году пенсионеров третировали - монетизация...В пенсионном фонде они сидели очереди, опять же многочасовые, некоторым вызывали скорую, а некоторым милицию - клюками драться начинали.

Теперь народные гаражи муссируются. Около дома разобрали ракушки. особенно билась управа за угол дома...и сразу отдала это место для строительство стоянки для кабака(простите, ресторана, построенного, как я уже писала, незаконно)...

В школе грядет новая реформа - а что уж реформировать?

Ну и наконец о любимом - с 11 мая принята новая форма счета-фактуры(бухгалтеры России рукоплещут...), значит, опять менять формы в программах (миленький БизПак, сделай, пожалуйста, новенькую форму)

Вот и получается, что каждое нововведение позволяет:
1. снять сливки наиболее расторопным.
2. Занять умы граждан на некоторое время.
3. Организовать время этих самых граждан.
Ранетка12:05  напомнили... танцы...
Вспоминаю как сон: большой зал, яркий свет, зеркала в две стены, шершавый станок, чувство собственной никчемности посреди всего этого, истерически медленное адажио на расстроенном пианино, всегда раздраженные раз-и-два-и-три, медленно поднимаешь ногу, держишь, считаешь раз-и-два-и-…, всегда чуть быстрее, чем раздраженный голос, проклиная его, того, кто придумал пуанты, того, кто придумал так мучить детей, нога предательски дрожит, …шестнадцать-и, пытаешься так же медленно опустить ногу, не понимая, как ты, такая маленькая, можешь бороться с такой большой силой всемирного тяготения. В детстве на Новый год я никогда не хотела быть СНЕЖИНКОЙ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:49  Головоломки
Вчера показывали - в Мосве проходил конкурс по отгадыванию головоломок. серьезно так - при МГУ, люди совершенно разного возраста - и солидные дядьки. и мальчишки лет 10. Здорово.
а я вот вчера научилась отгадывать Судоку - цифровые квадраты.Была весьма рада.
Геральт10:31  шаблоны
из за определенных шаблонов в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:29  симпатяги
user posted image
Лиандрия10:24  Про футбол!
icon_smile.gif

user posted image -Спокуха! Заходите в коменты...icon_wink.gif
Наталья Лоренц10:15  Налоги.
В журнале Вокруг света прочитла стать про налоги. После таких статей остается ощущение некой недополучености информации - вроде бы статья большая, а инфомации то и нет. Из цифр только то, точ с миллиона дохода в России заплатят 130000 подоходого налога, а в Америке 270000, в Германии 507000...
Но дело то не в цифрах - на что эти самые налоги идут?Какие налоги с дохода сотрудника платит организация (у нас ЕСН, а что у них?), какой налог на прибыль организации? Какой там НДС(или какой-то другой налог, его заменяющий)... И почти нигде нет данных - в международном бухгалтерском учете говорят о учете, но ставок налогов не оглашают...Почему? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16