mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 194919
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 мая 2011
Sunflover22:54  удивление
когда-то, когда я впервые поехал на ВВС оказалось, что ни кто из команды не фотографировал.
И тогда я стала фотографировать ВСЕ, что мне казалось интересным - Людей - каждого, для каждого из них Их отдельные моменты, кусочки жизни, важные, яркие, радостные, значимые.
но... услышала .. спустя некоторое время - "это идиотство и никому не нужно, и пустая трата времени - просматривать 2 гб фото..."
ну и ладно
на следующий ВВС - я фотографировала меньше, потому что у другого человека уже был фотоаппарат. Пусть не профессионально, но какие-то фотографии она делала и уже хорошо.
А зачем мне делать то, что уже делает другой человек - всего вышло ц меня на 246 мг.
в этом году - сделала фото.. пипеец. не поверишь - большого дождевого червя, размером с ногу...
и все..
И все?
ну, понимаешь, просто в команде был професиональный фотограф,
а мне в общем-то когда есть профессионал - делать нечего...

я там, где нужна страховка и безопасность.
но там, где уже кто-то есть - меня нет...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц13:44  Медицинское
В месяц записались мы с Яником к ортопеду. Номер наш был 284, по моим скромным подсчетам в июне-июле ждал нас ортопед в свои крепкие ортопедические объятия. Не рассчитывая особо на очередь, съездили мы в платную клинику в Бутово к милому дядечке с неменее крепкими ортопедическими объятьями, посмотрел он, объяснил, порекомендовал провериться еще в полгода и в год. А сегодня днем - звонок. Ждет нас ортопед из поликлиники. Сперва сказали, что 16-го, а через час перезвонили и перенесли наше свидание на 23 мая. Думаю, что после этого можно сразу записываться на годовое свидание, учитывая всплеск рождаемости и один рабочий день в неделю у ортопеда.

А вот с Дахой всё сложнее. Когда ему было два месяца нас записали на массаж. Так вот - до сих пор никто не перезванивал. Добра молодца уже выписали из детской и передали в подростковую, на пеленальный столик, опять же, фиг его теперь уложишь, да и ножки 41-го размера массажировать, это вам не пяточка в ладошке, но мы не теряем надежды. Осталось выяснить - можно ли передать очередь по наследству, как накопительную часть пенсии, или нет?

10 мая 2011
Sunflover21:46  Творческая хрень
Творческая хрень очень даже пригодилась.
Удивилась Талантам народа, куда это можно приспособить.
Порадовалась.

Мало...
Наталья Лоренц14:12  Монгольско-татарское
Я прям чуяла, что все эти путешествия по роддомовским палатам просто так не закончатся, ох не закончатся....если мы едем в машине, то на светофоре ор стоит, и умлокает только при скорости не менее 30 км/ч, так что в пробке иногда хочется выйти из машины, дать корзинкой по башке подрезающему водителю, вынуть ключ и пойти домой. Перед выездом проверяю пробки, минимум 20 минут нужно ехать, прежде чем зок заснет

С коляской та же фигня, только скорость можно иметь поменьше, но обязательно двигаться, так что - прощайте идеи вязать и вышивать на прогулке, как сайгак ношусь... Зато везде успеваю icon_smile.gif В таких дебрях родного района побывала, словно и не Москва вовсе.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 мая 2011
Надя П.01:02   Иногда я с Федей ругаюсь..
Иногда я с Федей ругаюсь.. Так, что начинаю громко кричать..
Ну когда он, например, во время моего рассуждения о правописании суффиксов в деепричастиях несовершенного вида, сохраняющих суффикс в первом лице единственном числе, начинает играть с кошкой, ссылаясь на нее ( она первая начала)...
А ругаюсь я страшно, я начинаю его передразнивать, в красках перечислять все его проступки, -вообщем на грани унижения, так что потом самой стыдно, и я хожу потом заглядываю в глаза - не обиделся ли
Потом, покричав, я говорю, что у меня возникает желание бросить все и уйти, потому что если ему это не надо- то мне и подавно...
И всегда, подождав пока я проорусь, попросив прощения, и сказав, что он был не прав, он говорит- "Не надо уходить", и никогда не орет мне в ответ. Бедный мой мальчик. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 мая 2011
Надя П.23:52   Что то последнее время меня по
Что то последнее время меня по ночам опять стали мучать кошмары.
И вроде все спокойно, и вроде все идет по плану, а вот после долгого перерыва снова..
В прошлый период мне снились расплодившиеся крокодилы в аквариуме, пожиравшие по кусочку моих рыбок, в этот раз у меня что то крадут- то проездной, то банкоматовскую карточку, то захлопывается дверь в квартиру и я остаюсь в пижаме на улице, и приходится в таком виде ехать на метро за ключами , прячась за столбами чтоб никто не видел..
Эти кошмарные сны отличаются такой особенностью что когда они мне сннятся, мне кажется что я не сплю- что это происходит на самом деле, и я в той жизни мечусь из угла в угол, судорожно придумывая, что же делать.
Вот хорошие сны, когда я их смотрю, я почему то знаю -это сон, сейчас проснусь и все кончится, а плохие, когда просыпаюсь- испытываю облегчение- неужели все на месте!= я дома, все проездные и карточи лежат там где им положено.. icon_scream.gif
Единственное мое переживание на данный момент это то, что я отказала работодательнице...
Совесть меня что ли замучила?
Наталья Лоренц19:13  Связное
Сижу в деревне, проверяю работу модема. Ме-е-е-е-е-едленный получается интернет. Так и представляются неспешные ярославские (обязательно оканье в слове ярославские, а не московское яраславские) волны, такие же неспешные, как неспешные продавцы в супермаркете в Переславле, как вообще неспешна жизнь за бетонной полосой МКАД и уж тем более за всеми бетонными кольцами 50-го и 100-о километров. И вот несут эти неспешные волны неспешный трафик, а я сижу тут, дождь за окном, кот на диване, собаки около печки, дети тоже где-то по углам распиханы, вся такая неспешная-неспешная, почти ярославская со своими немецко-алтайско-нижегородскими корнями. Пойти, что ли, чаю попить? Неспешно-о-о-о-о.

07 мая 2011
Надя П.20:14   Выросла моя Муся и периодически стала
Выросла моя Муся и периодически стала страдать от отсутствия кота ( полноценного , а не кастрированного).. В принципе не сильно страдает- одну ночь только спать нам не дала, всю ночь у двери провыла- и вроде успокоилась..
Но по опыту знаю что периоды эти с возрастом могут усиливаться и затягиваться, и пришла мне в голову идея ее кастрировать.. Подумалось- "лучше, чем страдания переживать"..
Зашла сегодня в ветеринарный пункт приценилась, поинтресовалась подробностями. Спросила- какой у процент выживаемости- и девушка- ветеринар так спокойно говорит- " Ну бывает, что и умирают, это если наркоз не переносят. Лучше наркоз в вену делать" Я говорю -"а вену то найдете- она у меня черненькая"..- Ну вот в среду у нас хороший врач работает - он делает наркоз в вену"...
И что то я так засомневалась- а вдруг вену не найдут, а вдруг наркоз не перенесет.. и решила- пусть пока лучше так страдает, а то не дай бог помрет..

06 мая 2011
Дар22:11  Никита на велике
Ух и хитрый растет - я про Тома Сойера вспомнил, глядя на фотку icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:18  Щасье
О том, что для счастья надо ничтожно мало, почти что и ничего, и что здоровье - почти счастье, понимаю каждый раз, когда вижу уписанную вдрызг нашу красавицу, улыбающуюся, когда я к ней подхожу. icon_yes.gif И хоть двадцать памперсов на нее нацепи, счастливее не станет icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:55  Денежное
Люблю рассказы о Шерлоке Холмсе. Ох эти молодые леди, имеющие хороший процент с небольшого капитала, оставленного дядюшкой или матерью. Так и возникает желание то ли самой пожить на проценты, то ли оставить капитал детишкам, чтоб они могли на проценты жизни порадоваться. Смотрю условия вкладов. У банков посолиднее и покрупнее процент - 6% годовых(это по рублевым, инфляцию в расчет не берем, а по валютным от 1,5 до 4%), банки "помутнее" обещают 12% ( но и риск остаться и без капитала и без процентов растет). Чтоб спокойно на месяц хватало поесть-за квартиру(тупо коммуналка-свет-телефон, без "обойки переклеить, пол поменять, окна сделать)-кружки-иногда одежка-иногда медицина(иногда, как к ортопеду ездили или ЭКГ делали, не систематическое лечение, и даже не экстремальное выправление спины)-ну и мороженое немного - 30 000 рублей. В год 360 000.Это 6% годовых с 6 000 000 рублей...Где б взять такую сумму...Если зарплату сотрудника РАН (то есть Кирюшки) откладывать ежемесячно и не тратить, то за 38 лет можно накопить эту сумму...

Чую, придется детишкам самим напрягаться. Нефига дармоедов растить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 мая 2011
Наталья Лоренц18:21  Мозговое
Если просто сидеть с дитем, то постепенно я могу отупеть. Но и на сильно большую учебу, а уж тем более работу, мозгов не хватает. Но поскольку "давайте делать что-то, иначе жить нельзя", то кое-что новое в жизни появляется. Вчера училась вязать пинетки (для меня это было тайной за семью печатями. Носки могу, шаль, кофточки, шарфики, шапочки, амигурумки, но пинетки... вчера связала две пары, попроще и потапочнее). Сегодня осваивала интернет-банк Сбербанка, оплатила Максово у-шу с карточки не выходя из дома и без очереди (оплачивать коммуналку с банкомата без очереди я уже давно научилась).

Пыталась ковыряться в 1-с, но, похоже, там и авторы не шибко сильны, если в каждом новом релизе исправляют ошибки старого. Надо бы освоить восьмерку. по кусочкам, а то сразу всё - страшно, да и мозг сейчас как у мышки в сказке - не больше горошины icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover01:07  хрень
оказывается дома куча всяческой творческой хрени,
которую теперь вполне можно приспособить для творчества.
и купить свежую :-)

безумно долго тянутся эти несколько дней.
одна минута как час.

03 мая 2011
Гала23:24  Завтра утром...
Буду мерить шагами большую поляну, доклеивать глаза летучим мышам и искать место для долины слонов.
До встречи в сказке, друзья
Sunflover19:51  дом
купила себе маленький 2-х местный легкий домик...
к чему бы это?
наверное превращаюсь в улитку...
которая носит свой дом с собой.
только вот в какую - не съедобную ахатину или съедобную (не помню как называтеся)
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:07  Кинематографическое
Насмотревшись "Секретных материалов" дети решили снять свой ролик про пришельцев, тарелки и прочие контакты.

Тарелкой стал старый фонарь, притащенный с помойки полгода назад. К фонару приделали свветодиодных фонариков, от дуба до забора натянули леску, блок сделали, удочкой "тарелку" подтягивали на дуб, а потом отпускали, потом гуманоида сделали из толстой диэлектрической перчатки. Потом тарелку опшикивали из разбрызгивателя керосином, изображая крушение транспортного средства.

Спилберга, конечно, не получилось, но инженерная мысль работала icon_smile.gif

На вторые майские планируется вечерняя съемка с применением фальшвейера, который четыре года валялся в машине (по японским ПДД при застревании на перезде нужно зажигать фальшвейер и идти в разные стороны по путям - предупреждать поезд). Так что - веселые выходные нам гарантированы icon_smile.gif а там, глядишь, на огонек заглянут братья по разуму icon_smile.gif
Дар09:28  Инфляция жадности
Хочу, чтобы кто-то из знакомых экономистов мне объяснил на пальцах: что такое - эта инфляция? Почему независимо от положения на географической карте она ЕСТЬ?!

Почему она есть и в развитых, и в развивающихся странах?

ну ладно, не надо мне в масштабе планеты объяснять. Давайте возьмем 1 человека... или 1 семью: мама-папа-дочка-сын. Они что, каждый год на 15-20% едят каши больше? (т.е. в 10 лет допустим 1 кг еды в день; в 30 лет - 3 кг в день; а в 60 лет - 6 кг жрачки каждый съедает???)

Или все дело в том, что нас на Земле все больше - а ресурсы ограниченны, и если в каменном веке на 1 едока приходились сотни гектаров территории (условно), то теперь мы реально чувствуем истощение всего и вся? А кушать хочется по-прежнему много и сытно... А космос до сих пор не завоеван настолько, чтобы высасывать соки из другой планеты...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:26   В связи с королевской свадьбой в
В связи с королевской свадьбой в Англии все выходные сидела смотрела ютуб на тему " английские принцы"... Помоему пересмотрела все icon_biggrin.gif ..
Воспитала их Диана как простых людей, но все таки королевская кровь дает о себе знать- какие то они особенные... А может быть - моя версия- это очень любимые мамой дети.. - они очень дружны между собой- на половине фотографий в ютубе- они вместе. Может быть еще смерть Дианы их сплотила.
И вообще- приятно посмотреть icon_love.gif

01 мая 2011
Sunflover23:19  Ведьма
Я возьму у ручья майских солнечных зайцев,
Звон ночной тишины,
Ветер крыльев стрекоз на лугу,
Теплоту рук любимых,
Опору для сердца от друга,
Положу в котелок и волшебный напиток готов.

Я его подарю облакам, что по небу несутся,
Пусть раздарят по миру
по капле талантливым людям,
Тем кто любит мечтать и творить.
Sunflover18:53  блин
в очередной раз удивляюсь себе.
вместо того, чтобы сказать - привет, рада тебя видеть.
ляпнула:
привет - это я приперлась...
ну вот блин...