|
|
| Дар - 15:15 Родительский Капитал |
рождение и воспитание ребенка – это не общественная нагрузка и форма отчётности перед родней, не капкан и не кандалы, а вариант самой мощной и интересной личностной реализации. Потому что ты рожаешь не ребёнка, а друга. Если, конечно, ты ему друг и сделаешь в процессе воспитания всё, чтобы он в это поверил. (С) М. Арбатова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:55 Географическое |
| Ну почему, когда что-то надо купить, и есть самовывоз, то все магазины оказываются во вражеской части города? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 10:02 Шаланды полные кефали |
Утро. Радио. Слушаю музыку. Песня про Костю-моряка. натыкаюсь на фразу: но и молдованка и перессы обожают Костю-моряка озадачиваюсь словом "перессы" роюсь в инете... поиск выдает "но и молдаванка и перессы обожали кости моряка" Кому интересно про Песню – смотрите здесь. http://www.a-pesni.golosa.info/ww2/oficial/chalandy.htm
Узнаете новое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:45 Медицинское |
Раз в полгода мы ходим с Мулей делать прививки. Во-первых - профилактика, во-вторых - не покидает надежда, что когда-нибудь мы достанем свои заггранпаспорта, получим визы и рванем в своем фургончике куда-нибудь в северную Европу, посмотреть, как живут тамошние Мули....
Вот привезли собаку из деревни, лекарство дали, клещей сняли, умыли, ощипали немного, чтоб на дикобраза не была похожа и пошли. А там - очередь, и всё - из породистых до мозга костей йорков, видимо, день йорков в ветеринарке. Сели чинно, сидим. Муля на этих недопсов косится, а один сидит на руках у хозяйки и лает на Мулю. Муля свои волоокие глазки закатывает, мол, что это он? А мне так и хочется сказать :"Ты, шибздик, слез бы с рук, да прошелся бы у Мули под пузом, а потом я посмотрела бы, как ты лаять будешь, если весь в лужу не уйдешь", но - молчу, мы то беспородные, Орехово-зуевские, приютские.
И тут выходит медсестра, а поскольку мы не к врачу, а просто прививку сделать, то нас без очереди быстренько пропустили. А в кабинете еще два таких же недопса под капельницами лежат, и один даже под капельницей умудряется облаивать всех проходящих. Сразу вспоминается анекдот про маленьких собак, что вредные - потому что концентрированные.
Программа выполнена, можно рвать когти в деревню: ловить мышей, гонять морсвинок, облаивать соседей, закапывать косточки в огороде, спать втихушку на диванчике, писать на елки и крутить хвост перед Рексом и Гуфиком. А недопсам в деревне делать нечего, их мыши покусать могут и утащить к себе в нору. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| SunLark - 19:29 Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, |
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, поправлять волосы, а они, чтоб все равно падали, ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Детское |
Интересно наблюдать, как два милых слоника носятся вечером по дорожке около беседки с фонариком и сбивают майских жуков. - Что-то жуки мелкие, какие-то не такие, раньше больше были.... - Может, это раньше мы меньше были? |
|
| Sunflover - 09:21 просто |
Замечательный денек. Я так решила! |
|
| Надя П. - 01:37 Меня забанили... Ни за что ни |
Меня забанили... Ни за что ни про что.. по ошибке.. То есть мой IP адрес ( вернее наверное весь мой провайдер - потому что адрес у меня при каждом подключении новый) оказался в таком глубоком бане, что не только писать но и читать нельзя.. Ни журналы ни форумы... А я уже как то привыкла... То похвастаться, то фотографии показать... Поэтому пришлось поработать мозгами..Хотя помогли не они а просто случайность.. Сначала я хотела поменять провайдера.. потом подключиться через мобильный.. и то и другое довольно заморочно получалось.. Потом Федя мне подсказал идею с прокси сервером.. но ни у него ни у меня настроить ничего не получилось.. И тут!.. чисто случайно я наткнулась на такую вещь в интернете, которая позволяет скрывать свой IP... Но я не скжу где я ее нашла..., А то вдруг и эту лазейку прикроют... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 20:19 общественное мнение |
нарвалась по телеку на какую-то передачу. обсуждался вред тренингов. Маркович попыталась донести до зрителей мысль... но кажется ей это не удалось. Основное за что "боролись" солидные психологи(?) (так как не с начала смотрела) лицензирование тренинговой деятельности. как вида дейтельности, могущей нанести вред человеку. Интересный был отзыв участницы программы про Маркович - "я ей не доверяю и мне не приятно рядом с ней сидеть, потому что у нее руки трясутся". ага. ситуевина - ты выходишь в зал, а на тебя ВСЕ сидящие в зале орать начинают, даже не выслушав. и задают вопросы об образовании, и вообще ты кто тут такая и какое право имеешь... тут не только руки трястись будут... Я ни за, ни против Маркович, мне сама ситуация интересна. С какой стати начинать гнобить какую-то тетку, которая только что вышла в зал, даже еще не успев рта раскрыть. Шоу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Sunflover - 23:34 сахар |
Как-то недавно я зашла в кафе. У меня было мало времени и я заказала чашку кофе и кусок торта. Официантка поставила передо мной заказ, но сахарницы не было. Тогда я взяла сахарницу, стоящую на соседнем на столе, и высыпала сахар в чашку с кофе. Размешав, я подняла чашку и обнаружила на белом блюдце два кусочка сахара и шоколадку… Так, иногда, в попыхах мы не замечаем то, что находится у нас под носом. |
|
| Sunflover - 20:52 нет слов |
нет слов. нелепость... просто жизнь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 12:16 25 апреля 2011 |
в Библиоглобусе состоялась презентация книги бас-гитариста группы Scorpions Рудольфа Шенкера.
В работе над переводом книги и во время автограф-сессии принимала участие моя сестра Наташа В свое время она увидела эту книгу в Германии, предложила русскому издательству сделать перевод и организовать продажи. на 1 мая 2011 книга стоила 400 р. (около 400 страниц, включая цветные вставки с фотографиями).

|
|
| Наталья Лоренц - 22:02 Непатриотическое |
Тут как-то вечером - стрельбеж-пальбеж, собака в ужасе прячется по углам, гулять не идет, на улице крики-вопли, уж на что Яня привычна и спать может при любом разумном шуме, и то покряхтывать начала. Окзаывается, наши выйграли в хоккей! Оле-оле-оле! Сегодня днем краем уха услыхала, что опять игра будет, за третье место. Собаку пораньше вывели гулять, окно открывать не стали (да и холодно). Сейчас читаю - наши остались без медалей. Непатриотично, но - хорошо, можно спать спокойно. |
|
| Дар - 21:51 Сильное чувство |
...я кажется впервые испытал примерно то же, что чувствовал мой отец, когда заплакал во время моего выпускного в школе.
Сегодня весь вечер читал Никите сказку про Ежика (по советским открыткам), который жил зимой в лесу. Все-таки привлечь внимание такого сорванца, как он, - дорогого стоит.
...не понимаю - неужели те, кто зарабатывает, как Абрамович, получают от денег такое же по силе удовольствие и ощущение счастья, как то, когда твой ребенок, затаив дыхание, слушает и запоминает вечерние сказки?! |
|
| Наталья Лоренц - 22:56 Деревенское |
Автобус в деревне у родителей не прошел техосмотр (как он его раньше проходил - вот в чем загадка), и теперь от станции Пахомово до Миротинского поворота "только вертолетом можно долететь", ну, еще на такси доехать - всего 600 рублей. Подозреваю, что с нашей дорогой скоро и такси не смогут пройти техосмотр... Еще подозреваю, что к моменту починки дороги или изобретения телепортатора оставшиеся жители деревни окончательно телепортируются на кладбище. Пока еще раз в неделю приезжает автолавка, если уж и она не пройдет техосмотр...боюсь, скорость телепортации возрастет.
А пока, по слухам, недалеко от деревни кто-то продает под коттеджи участки, нарезанные на земельных паях, выкупленных у бывших совхозников за копейки. В коттедже планируется "минизоопарк" и магазин, продающий продукцию минизоопарка (мы то по серости своей подумали, что в зоопарке будет слон, а продавать будут продукцию.... что там слон производит, но оказалось, что это будут гуси, утки и куры, то, что раньше называлось "птичий двор"). Пока толп желающих прикупить участок с видом на зоопарк не наблюдается - уж больно дорога страшная, а на такси не накатаешься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 21:09 Работодательница моя тут на праздники уезжала |
Работодательница моя тут на праздники уезжала и был у меня двухнедельный перерыв... Я в связи с этим перерывом перебирала разные версии- от " обиделась на меня за отказ" до "заболела" и т.д. Зато теперь звонит договаривается о приезде теперь Юня .. В смысле номер набирает мама, а разговаривает Юня: -Надя, ты ко мне завтра приедешь? -Приеду завтра! - Ко мне завтра моя Надя приедет!- это она уже маме говорит, -Она тебя тут так вспоминает- говорит мама... Вот так А я отказываюсь работать...
|
|
| Эля - 11:28 Время майских жуков и тюльпанов |
Время майских жуков и тюльпанов. Обожаю. Аромат тюльпанов… Вместе с ним ощущаю легкое волнение. И дело вовсе не в том, что весна - влюбленности и т.п. Дело в том, что для меня этот запах подсознательно ассоциируется с зачетами и экзаменами. Много лет готовилась к выпуску из класса, к окончанию курса, наслаждаясь букету тюльпанов на моем столе. Это волнение радостное. Волнение – потому что нужно хорошенько подготовиться, успеть, всё учесть и сдать. Радостное – потому что обязательно сдам, заслуженно получу положительную оценку и буду свободна на всё лето, на которое планы уже есть наверняка. Хорошее это время. Радостное. |
|
|