| Лиандрия - 17:05 Черешенка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ранетка - 17:00 ... |
...я говорю "да", я говорю "воля твоя", "все будет так, как ты хочешь"... ты говоришь, что "со мной невозможно общаться", и что "в результате все равно получается так, как хочу я"... я улыбаюсь и думаю "только потому, что ты не веришь... в то, что я говорю правду"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 16:57 Не красочно... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 16:49 Рыбули :) |
|
|
| Лиандрия - 15:45 Волшебные правила |
Дари радость людям от души!

Дальше в коментах... |
|
| Waxa - 15:38 Ура. |
Йоу! Все закончилось хорошо. Я сдала экзамен на права..
КАК Я СДАВАЛА!!! я три метра проехала на ручнике. Я вообще не думала, что меня посадят за руль! За незнакомую машину..
Села, попыталась подвинуть сиденье, ибо ног не хватало. Поняла, что я не знаю, как это делается... Как переключаются скорости -- не знаю (понадеялась, что так же -- оно так и оказалось). Как включаются поворотники -- угадала. Но то, что ручник был поднят -- на это меня не хватило. Инспектор сказал: "С ручника надо сняться" .. Ептыть Нюра...
В общем, сдала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 13:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:16 | |
| TaIra - 09:44 Какая классная неделя!!! Ко мне |
Какая классная неделя!!! Ко мне приехал друг из Москвы - зажигаем.
Кто хочет меня увидеть в москве, пишите в личку, обменяемся координатами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:10 Лучшие спортивные фото по версии CNN |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:03 Смыслотворцы... |
Вернулся младший смыслотворец.Наловился рыбы, привез грамоту за 4 место в командных соревнованиях, что-то там всероссийское, загорел, подрос.... Может, в воскресенье махнем объединять семью, хоть на денек...
Прочитала вчера у Дара, что"ну не в семье же и детях смысл", и вспомнила ответ Кирюшки на вопрос "А если детей нет?" "Тогда и семью городить нечего. Семья, дети - вот основное, а все остальное - чушь собачья" |
|
| Наталья Лоренц - 08:57 Наши отношения с медициной. |
Глядя в нашу аптечку можо понять, то отношения у нас с ней... да никаких отношений. Пара-тройка эластичных бинтов (это еще с того времени, когда я в флебологическом центре лечилась), полпачки темпалгина(от головы и прочей дури), аллохол ( для Кирюшки - лекарство всех времен и народов, остальных от него мутит еще больше), активированный уголь, градусник( в показаних которого сомеваются все, кроме него), бисептол (скорее лекарство психического воздействия на микробы, потому что срок уже истек), Бодяга(мазь от синяков, безумно вонючая, но ощущения приятные) , тюбик гепарина, тюбик глазной мази. И все.
Вот сегодня ребенок приехал с обожженой ногой - а у нас даже бинтов нет... |
|
| Пантерка - 08:47 Спорту да! |
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры. На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение. |
|
| Наталья Лоренц - 22:34 День Радио. |
-Ты говорила, тебе диск дали посмореть. Дай посмотреть.... И вот уже Кирюшка катается под столом, а я лежу с улыбкой Моны Лизы,потею как мышь, и слушаю этот великий текст про спасение океанскоо лайнера...Душевно ребята постебались. |
|
| Наталья Лоренц - 19:32 Все пытаюсь понять |
что хотел сказать организм. Третий день с трудом сползаю с кровати, третий день потею как мышь, третий день ем сок и воду и каждые полтора часа проваливаюсь во что-то, что нельзя назвать ни сном, ни забытьем, третий день отмечаю, что время прошло, а дела не сделаны, что для поднятия кружки требуется неимоверное усилие, что принять душ - хорошо, но еще надо вылезти из ванной, что делать вообще ничего не хочется, а хочется... проснуться здоровой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 16:28 Фонтан |
|
|
| Лиандрия - 14:46 Глубина чувств! |
|
|
| Лиандрия - 14:41 Что вы здесь видите? |
|
|
| Лиандрия - 13:15 Люби футбол с детства! |

В коментах кое-что на память для себя, кому интересно, можете посмотреть |
|
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|