mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 августа 2022
Abu12:10  мимо
Орфография автора сохранена.

Пропаганда работает в таком стиле - пока все ебутся про дрова (Польша с Прибалтикой) русские думают, куда сплавить кабачки.

Кабачки - это, на самом деле, большая, больная хуита, потому что их несут все соседи всем давно, а делать с ними нечего. Потому что это ж просто эдакая структура, из нановервий, наполненная водой без пользы. при обработке которой, вервия сгроают, а вода уходит в поток, как и положено сути и соли земной. Я всех такого рода огородников на хуй шлю давно уже. Мама, правда, иногда поддается и, заходя к ней, порой вижу этого говна кусок в углу. Ну не смогла подруге отказать.

Но дело тут, внезапно, в другом. Иду мимо этих дурацких, типа, фермерских, рынков, которые, по сути, перекупали раньше китайские овощи и делали вид, что все это у них в огороде росло. Иду по бетонной раскладке, жарко. Покупаю тройку помидров, потому что нынче подимдоры научились в себя, не в Китай. И слышу чудное - =баклажанов наросло - пиздец. не знаю, что с ними делать!=

Оглядываюсь вокруг - точно, наросло пиздец как много. И не пелевинские такие, среднего размера, то есть. ДешеГо, ЧСХ. И давно такого не было никогда. Видимо - сами там чего-то наебурили, нарастили столько6 что пиздец, а я, как потребитель, рад, потому что баклажаны-то - лучше кабачков, но, блядь, массово с ними не справлюсь. Ну как бы куплю, чорт уж с ним, 10 баклажанов. Просто тупо. Но что с ними со всеми делать - не смогу.

Потому что красивое же. И - много.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Abu09:55  звезды не со мной
Варю мампар и ленюсь месить тесто, а потом раскатывать пресную лепешку и нарезать кубики, чтобы их кидать в мампар. По прошлому разу итальянские макароны кинул - вышло нормально. В этот раз нашел звездочки, прямо как из детства, но шебякинские. Подумалось еще, при покупке, что ведь выйдет хуита - мелковаты. Потом подумалось - так и макароны из коробки - тонковаты. Но грусть сомнения осталась все же глубоко внутри.

И, блядь, так оно и вышло - звездочки просто ушли в туман в казане. Я их тупо не нашел через 5 минут после вброса. И пришлось делать откат к макаронам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu09:23  Sunflover-to-Sunflover
=затылок у меня болит уже несколько лет, регулярно раз в один-два месяца по нескольку дней=

Сходи, не поленись, к врачу, желательно, грамотному (: У меня шумы из головы и напряги в затылке ушли после таблеток от давления, например. У тебя может быть что-то тоже достаточно просто решаемое. Но грамотность врача тут многое определяет, потому стОит быть внимательным.

05 августа 2022
Наталья Лоренц20:09  Детки
Маленькие детки - маленькие бедки.
А большие детки - то ещё волнение.
Старший должен был на мопеде подрулить. Час прошел, а ребенка нет. Тут езды - минут сорок максимум. Волнуюсь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Abu16:18  Тест на внимательность
https://www.youtube.com/watch?v=tkvtGusJt6E

Но даже когда в ролике дан ответ, он - неправильный в русском переводе (привет и переводчикам из Кураж Бамбея). Каков ответ про внимательность на самом деле?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu13:39  Про рыбов
=
...этой зимой я много размышлял о душевных свойствах русского народа, благодаря выдающемуся психологу Достоевскому, на одну доску с которым, в том, что касается остроты анализа, некого поставить даже современнейшему Парижу. Благодаря ему учишься любить русских, а ещё — учишься их бояться.
=

// Ницше

Красивое!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu13:02  Элли на маковом поле
Гуглите, слушайте. Чем-то похоже на Fleur.

И интервью хорошее:

https://knife.media/elly-in-the-poppy-field...%B8%D0%B3%C2%BB

08:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц07:29  Интернетное
Оказалось, что нужно было просто вытащить роутер из розетки и воткнуть обратно. И всё заработало.
Это мне муж объяснил. И никаких замен и перенастроек.
Чудесное "выключить и включить".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 августа 2022
Наталья Лоренц08:15  Долгосрочное
Какие-то мечталки нужны, долгосрочные. Раньше я мечтала, что достроят квартиру. Сперва мечтала, потом судилась, потом уже "ждала из принципа", вот ее достроили и... и ничего. Ну, достроили, весну и лето прокаталась с ремонтом. Должно быть что-то за горизонтом, даже когда оно наступит и окажется, что и без него вполне себе живется, его задача выполнена - грело в пути. Вот мысль, что "через 12 лет все вырастут" не греет. Или "Через шесть лет главный срач сьедет" - не греет.
Чтоб такое помечтать, года на три-четыре?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama08:08   Два раза в год у меня
Два раза в год у меня традиционные встречи с подружками - когда появляется много свободного времени или они приезжают в Таганрог. В этот раз получилось два дня подряд. В один день - с подружкой из старой школы. Традиционно идем в Мармелад, традиционно кафе Олива и Круасан, традиционно забредаем в Читай-город и Зебру. Мы с ней абсолютно разные, но почему-то душевно очень близки, потому от этих встреч тепло в душе.
С Иришкой и Кэтичкой встречаемся в их приезд из Москвы, куда они перебрались работать. Места встречи все время меняем - то Фрекен Бокк, то Мадам ку-ку, то Осака. Не смотря на разницу в возрасте, мы на одной волне. Поэтому эти встречи для меня - огромный заряд энергии. Вчера Кэти уговаривала подать на гранд НПО, я как всегда отмахиваюсь, никогда не интересовали подобные конкурсы.
В этот раз удивилась, как мало людей в кафешках. В Осаке пусто. При этом впервые столкнулась с безобразной работой официантки. И зал почти пустой, и девушка куда-то исчезла надолго.

03 августа 2022
Наталья Лоренц17:18  Августовское
Горит склад Озона. Начался август.
У меня он обещает быть насыщенным.
Планов много, а когда много планов, то много и помех.
Устала за июль. Поняла, что на следующее лето очень хочу всех в лагерь, на три недели. Чтобы отдохнуть. Все же отпуск Трудовым кодексом не зря придуман.
minimama14:48   Интересный диалог, хотя и довольно долгий
Интересный диалог, хотя и довольно долгий
https://www.youtube.com/watch?v=6_FDqtpS_c8
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:12  Квартирное
С удивлением обнаружила в Ясенево продающиеся квартиры-студии, по 4-5 млн. Присмотрелась - на первых этажах полноценные квартиры нарезают на комнатушки. Вот уж "история движется по спирали", было уже это нарезание, потом опять сшмвали, выкупали.
Продают наверняка как долевое, так что прописка и продажа потом будут той ещё головной болью.
А первый этаж - там можно мокрые зоны беспроблемно переносить. Студия 11 метров - убиться. Живали мы в такой "студии", но у нас кухня и тубзик все же отдельно были. А тут - всё на 11 метрах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2022
Наталья Лоренц16:44  Рамки
Время идет. К игре костюмы нужны. И пока я неспешно делала рубашку Теме, можно было пошить не одну рубашку. А мне еще "пинджак с картманами", и Яне пошить. Похоже, дошиваться будем на игре.

01 августа 2022
Наталья Лоренц11:23  Здоровое
Здоровье - это когда каждый день болит в другом месте.
Сегодня встала, укус и нога не болит. Но болит всё, какая-то слабость. Аж ноги подкашиваются.
Накормила детей и легла в кровать. Полтора часа в какой-то дреме - вроде полегче. Вероника пришла, у нее очередной возрастной кризис, в слезах, сунула под бок,поцеловала в макушку, подремали.
Прям хоть ставки принимай, что завтра будет болеть...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2022
Наталья Лоренц17:51  Марьино
На Циане продается 274 квартиры и еще 535 будет выставлено на аукцион от управляющего банкротством. То есть из 2500 помещений 800 в продаже. Треть. Пока там коренное население - ремонтные бригады. И если заказ приезжает оформлять "лицо славянской национальности", то работы выполняют уже восточные товарищи. Десяток живущих там постоянно хотят порядка и чтоб сразу было "дорого, богато и красиво". Силы явно не равны.
minimama16:09   Что понравилось или удивило в Краснодаре?
Что понравилось или удивило в Краснодаре?
- очень чистый город. Там везде постоянно убирают, стригут и поливают газоны. Потому вокруг всё зеленое. У нас в Таганроге штат "Благоустройства" видимо маленький, поэтому пока метут в одном месте, другое уже замусорено. Траву косят, но не поливают, поэтому газоны желтые.
- возле домов высажены деревья и кустарники. Цветников нет (разве что в Немецкой деревне в частных домах потрясающие цветники, явно работа дизайнера). В Таганроге - везде частная инициатива людей, в городе очень мало цветников, к сожалению. Полив тоже по личной инициативе.
- сразу по выходу на вокзале, проходя мимо таможни, обратила внимание, что весь забор обклеен кучей бумажек с объявлениями. При поездке тоже обратила внимание, что все красивые остановки (у нас Синара такие делает при обновлении трамвайных путей) тоже облеплены этими объявлениями. В Таганроге такого не увидишь, к счастью.
- удивило, что нет автоматов с питьевой водой. В Таганроге их очень много - чуть ли не возле каждого дома. Из крана у нас только для мытья, умывания, стирки и туалета. Чайник, готовка еды - только купленная питьевая вода. Увы, нам приходится ее покупать из-за сильной жесткости и большого наличия примесей. В Краснодаре еду готовят, наливая воду из-под крана. При спросе воды в Таганроге таких автоматов нужно много. Продавцы с началом падения курса доллара сильно подняли цену с 6-7 до 11-12 рублей за 5 литров. Заказывать привоз 19-литрового баллона стало слишком дорого и невыгодно (ранее была доставка, начиная с 80 рублей). Так что через день хожу и покупаю по 10 л воды.
Наталья Лоренц09:54  Детское
Умеет Юля говорить.
Разбираем белье, "чья майка?"
- Вероникина, у меня такой грязной не было.
Рисуем картинки
- У меня красивая, а у Вероники какашка получилась.
Собираем ягоды:
- Я больше всех собрала, а Артем совсем не умеет.

Дорастет до взрослого состояния и будет удивляться, почему ж не любят. И правда - что не любят-то?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:42  Время
Последний день июля. Завтра уже август. Надо сесть, спланировать дела на неделю. И на месяц примерно прикинуть. Хвостик лета. Люблю август. За день рождения, за яблоки, за темные звездные вечера, за летний зной днем и уже осеннюю прохладу вечером.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21