| Наталья Лоренц - 07:19 Фэн-шуй |
- А стол куда лучше поставить? - Ставь к окну. - А что говорят мастера фэн-шуй? Ничего не нарушится? - После того, как тетя в комнате офигительный шкаф поперек поставила. мастера заткнулись и молчат.Сложно что-то сломать после атомного взрыва. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Бальзак vs Гексли |
Что меня больше всего не устраивает в Гекслях - их беспринципность. Бесхребетность. Слабоволие. Непостоянство. Прогибаемость. Приспособляемость. Изменчивость. Вариативность поведения.
И чего Гексли никогда не смогут понять в Бальзаках - их идейности. Приверженность определённой системе мировоззрения. Несгибаемость. Принципиальность. Настойчивость. Упорство. Упрямство. Упёртость. Твердолобость. Зацикленность на одной идее.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Наталья Лоренц - 19:36 смысл. |
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда? Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:49 Раскаивательное. |
Я злостный неплательщик. У меня нет ИНН. Т.е. есть, но ему уже 10 лет. И он уже пару лет как недействителен.
Сегодня ходила в налоговую каяться. Обещали простить и дать еще один шанс.
Я подозревала, что простят не сразу, но то, что прощать будут целую неделю -- это, имхо, перебор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:42 Питание. |
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром. НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 12:55 ...изысканно...изыскано... |
..изысканно птицы летят по потокам воздушным... ...изысканно мысли теряются в жизни... ...изысканно слово превращается в афоризм...но все об этом не знают... ...изысканно листья падают вниз.... ...изысканно свет оттеняет оттенки... ...изысканно лес напевает о лете... ...изысканно я бреду сквозь пространство... ...изыскана мера непостоянства.... ...изыскана тема о разном приятье деяний Богов... ...изыскана смерть... ...изыскана Родина... |
|
| Кощунник - 11:15 09:00 |
...проснулся в семь...полежал в ванной..отмок. ...в 9:00 включил вчера скаченный "Назад в будущее" 3 части... то ли кризис тридцатилетних, то ли счастье в дом привалило... ...такого ощущение приподнятости, на ниве янтарного колдовства в гранях бокала, долго не ощущал...вот и думай теперь - то ли виски-предвестник счастья, то ли настроение зависит от воспоминаний...
если второе - то я живу прошлым...а что в этом плохого? если там было всё хорошо...
если первое - алкоголизм?...
...или позыв к творчеству,к открытию души?..
алкоголики не имеют ЖЖ и инетдневников... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:51 размышления и чудеса.. |
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а? Здорово это..все равно люблю его - снег лета.
..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю. Ответственность, признаю, ага. Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было.
Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть. Просто..
Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось. А второе - вечером после работы пошла в лес. Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. Обрывки слов: "милая".."хороший мой".. Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно.. Шла дальше - счастливая.. |
|
| Наталья Лоренц - 07:33 Еще раз о кредитах. |
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.
Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Матроsкин - 21:47 Рапортую |
Доехала. Дома. Тутти бене. Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис. Таки схватила гриппер в Москау.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Педагогика. |
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).
ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 16:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 15:57 Семейное. |
| Парадоксально, но факт. Кажется, одна из составляющих моего семейного счастья заключается в том, что у меня с мужем нет ничего общего: все по отдельности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 14:18 про любимый отдел |
А какой у меня отдел, а!!! Ну не отдел, проектная группа мы пока..но все равно -
Прихожу сегодня, а на столе - ваза тюльпанов! Разноцветные - мои любимые.. 5: белый, красный, розовый, золотисто-рыжий и сиреневый
И сейчас меня кофе поят..я ж вчера приехала в 12, спать легла уже после 2-х, а в 5 уже вставать..и сегодня весь отдел любяще рассматривает мои красные опухшие глазки
Теперь они говорят, что больше меня не отпустят.. ..хорошие!!! но я же люблю путешествия..и дорога в неизвестное - это мое все..
Пытаюсь вот выбить у шефа оплату обедов для отдела (группы!), а то в столовке сильно дорого выходит..и скоро начнем лопать мой тортик ("Панчо" ). |
|
| Strelnikov - 11:27 за жизнь.. |
- Ты где был? - да не было в живых..
От скуки дворцовой жизни освоил азы сайто-строения. Сделал нечто отдалённо напоминающее веб-страничку и захостил оную на халявном ресурсе. Поэтому креатива на журнал не оставалось совсем 
Активно мотоциклирую при малейшей возможности. Вот только недавно плёчо перестало ныть и начали заживать садины на коленке и ступне... Всякий опыт идёт на пользу.
В плане личностного роста есть определённые продвижения. Уверенное руководство(управление, влияние, организация на цель) коллективом в 25 человек. Хотя пока ещё в большенстве своём это достигается якорными техниками. От публичных выступлений перехожу к практике более эффективного персонального общения.
Наконец то удалось автоматизировать восход солнца! Теперь высвободившиеся ресурсы можно бросить на более эфективный и качественный разгон облаков.
такие дела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 11:26 заключение.. |
После выступления был банкет. Речи, вино, длинные столы, потом танцы.. Протанцевала только 2, потом захотелось уйти..танцевать люблю..но или с тем, кто умеет, или с тем, с кем тепло..а там не нашла такого, или не захотела искать  Просто ушла - гулять - в Ярославль. Не "по Ярославлю", а именно "в"..иначе никак. Как была - в длинном серебристо-черном платье, на шпильках, с необычной прической - коллега постарался Бродила до пол-третьего..
Ярославль такой..ТАКОЙ! Широкие свободные улицы, липы, много-много тополей и сугробы пуха..невысокие уютные дома спокойных и теплых тонов..доброжелательные люди..
Образ города для меня - колодец. Чистая освежающая вода и спокойная мудрость глубины.. Ярославль - люблю! очень хочу вернуться туда еще.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Strelnikov - 10:56 Человек странное и удивительное создание.. |
Человек странное и удивительное создание.. два наугад взятых экземпляра, могут быть сходными по количеству конечностей и физиологическому строению, но радикально различаются по среде обитания, способу питания и поведенческим стереотипам! Иной раз, глядя на двух разных людей, ни за что не скажешь, что они оба принадлежат к одному и тому же отряду млекопитающих. В этом и есть секрет такого распространения этого вида. А теперь культивируется вообще особый вид человека! И прав будет тот, кто назовёт его суперчеловеком. Человек меняющий свою поведенческую линию в зависимости от жизненной ситуации! Этому "гаду" вообще не важно в каких условиях он находится в данный момент времени, он просто действует согласно оптимально наилучшего плана, возможного для данных конкретных обстоятельств. Вот за такими людьми будущее. |
|
| Queen - 10:29 главное!!! !!! !!! |
День 3 День моего выступления!!! Спала 2 часа, но встала вполне бодренько 
До обеда был мини-семинар, потом обед (там у меня возникло весьма невротичное желание залезть под стол, и сидеть там вместо выступления))). А потом - ЭТО!!!
Шеф обещал быть и помогать мне отвечать на вопросы..ага, как же..не явился!!! У него было выступление на другой секции (всего их было 3 - по темам). Сначала нервничала - жуть!
Еще в 1-ый день, глядя на выступающих с пачкой бумажек и реакцию аудитории на них, решила - это не наш путь!!! Буду без бумажек. (Ну правда же я умничка, а? ) Только взяла маленькую карточку - написала 5 пунктов речи..чтоб было что в руках вертеть
Минут 15 выступала..даже изобразила какую-то схему - импровизация, понимаете ли! (сейчас пытаюсь вспомнить - не могу!!!) Потом - вопросы..!!!
Ух, что это было!!!

Но где-то в середине процесса мне это понравилось!!! Просто кайф был - от процесса, от чувства аудитории - как управление лошадью, от вопросов-ответов, от мгновенных озарений, от поиска ответа и быстрых, резких, ярких находок - это СУПЕР!!! Когда закончилось - было даже жаль.."как, и все???"
Хорошее получилось выступление - вопросов задавали много, и интерес чувствовался! и я, оказывается, хорошо и уверенно держалась! В общем, в конце было почти так:
  А у меня вот так -   |
|
|
|
|