mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 194912
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

14 июня 2011
  18:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:12  Мебеле-терапевтическое
Медицина еще давно высказала свое мнение, что перестановка мебели поднимает настроение, выводит из депрессии и вообще помогает формировать позитивный настрой. В нашей комнате, увы, как в Петропавловской крепости, все вещи твердо зафиксированы на своих местах. Ну, я могу, конечно, поставить табурет в другое место, но тогда все проходящие будут об него спотыкаться, что явно не поднимает настроение и уж тем более не формирует позитивный настрой. Кровать вообще переставить не могу - тогда или окно, или дверь не смогут открываться ( или закрываться). Можно открывать и закрывать крышку пеленального столика, предварительно убрав ребенка, всё некоторое разнообразие. Ну, иногда обойки на рабочем столе поменять, входишь в комнату, а картинка другая, всё разнообразие.Или иконки программ, тот же эффект.
Можно иногда ребенка перекладывать, он пока относится к объектам недвижимости: на кровати, в кроватке, на полу...

Но потребность переставить что-нибудь зреет в организме с каждым днем. Отрываться приходится в деревне. То там поставлю детскую кроватку, то сям, то стул переставлю, то коробку с одеждой переложу.... И такое удовольствие испытываю, и настрой позитивный, и вообще...С ужасом думаю, что было бы, если б у меня площадей и мебелей было б побольше icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:36  Деревенское
на ярмарке в Нагорье по субботам приезжает машина, хозяева которой продают перепелов, перепелиные яйца и щенков чихов. Перепел, конечно, недоптица, яйца у них соответствующие, как яичницу жарить - не понятно. А вот чихи....о....чую, хочется такую недопсинку.Хотя, в наших условиях, с ревнивым Рексом, который начинает лезть, когда бабушка гулит с Яськой ( а нечего сюсюкаться с детьми, когда у вас, дорогие хозяева, есть я - весь такой недокормленный и недоглаженный). и которому этот чих на один зуб. В общем - смотрим на этих песиков и держим с бабушкой себя в руках, не даем взыграть материнским инстинктам...
Но какие же глазки.... лапки... ушки...Такой у печки много места не займет, в случае чего можно в варежку сунуть, и спотыкаться о такого сложно,это вам не Рекс, который ляжет у печки и облетай его феечкой...

А в Переславичах на одном дворе продают мясо страуса, страусиные перья и яйца...Представляю, какие там собачки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover00:50   скучаю...
скучаю...

13 июня 2011
Sunflover21:06  как же мне
как же не хочется, чтобы кончались эти три выходных дня...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 июня 2011
Sunflover20:56  ну вооот
вот так всегда.
сначала делаешь, потом... читаешь инструкцию
оказывается, чтобы вытащить мыло из формы, надо предварительно смазать пластиковую формочку маслом...
так кто ж знал... icon_lol.gif
теперь оно там застряло...
побочный эффект - творчества хочется, а девать продукцию пока некуда.
ээх,
надо было его на ввс готовить
icon_biggrin.gif

спустя три часа я его таки оттуда достала.
из формы.
Sunflover19:13   вот уже действительно - дурная голова
вот уже действительно - дурная голова ногам покоя не дает...
Sunflover11:51   роюсь в шкафу: опять нечего надеть,
роюсь в шкафу:
опять нечего надеть,
и катастрофически не хватает места...
так и с жизнью,
что-то из жизни периодически убираешь,
потому что уже его ни к чему не приспособить,
и освободаешь место для того, что нужно.

новая жизнь:

Am Am/G G C
Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова,
F C E7 Am
Капельницы - в клочья, жить начинаю снова.
Am/G G C
Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо,
F C E7 Am
Волчьим вещим живу бегом, небо красное - будет ясно.

Припев:
F C E7
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем,
Am F C E7
Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Am F C E7
Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем,
Am F C E7
Новая жизнь никогда не дается даром.

Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье,
Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью.
Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом,
Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом.

Припев:

Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам.
Новая жизнь с мокрым веником да легким паром.

Хорошо бы воды холодной, он за руку меня дернул,
Я ему: "Ты чего, родный?", а он ствол достает черный.
Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой.
Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна.

Припев:

Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам.
Новая жизнь никогда не дается даром.

Надя П.00:27   По русскому мы с Федей превзошли
По русскому мы с Федей превзошли сами себя.- 66 баллов icon_yo.gif
Рассчитывала я баллов на 50, и готовились мы к нему- месяц ( информатику зубрили все прошлое лето и перед экзаменом месяц)
К математике тоже месяц готовились- а все остальное время ( три года)учили физику icon_biggrin.gif .
И мало того что она наверное будет не нужна ( во всех институтах на информационные технологии нужна информатика), да еще наберем мы по ней судя по всему не много ( Т.Т.Т) осталось три дня- все формулы у Феди в голове смешались в кучку, и какая нужна к конкретной задаче он понять не может.
Но ведь она в самом институте пригодится... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2011
Дар12:04  Баш - о свадьбах
вспомнилась свадьба лучшей подруги.
Приезжаю в ЗАГС. Там невеста в ярко желтом, пышном, коротком платье, из-под которого видны ярко-голубые чулки; жених в готических латексных высоких сапогах с шипами, джинсах и длинном кожанном плаще на голое тело. И мы, пилять, со свидетелем как люди - я в платьеце голубеньком, он в костюмчике.
Нас с ним уже хотели расписывать, пока не узнали, что молодые как раз ВОТ ТЕ ДВОЕ...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover09:34  душеотдых
Хорошая компания адекватных не замороченных на психологию людей иногда бывает очень полезна.

09 июня 2011
Наталья Лоренц17:21  Погодное
Нам прогноз погоды дома ни к чему, у нас два живых барометра.
Один барометр как заснул после очередного приема пищи, так и спит, даже в магазин сходить не успели.
А второй барометр - это я. Как давление падает, так я падаю на кровать - и фсё!

Сестра мыла окно на кухне и разбила термометр, так два дня, пока новый не купили, пришлось смотреть погоду в интернете.
Дар16:29  Свежесть
Стоял под навесом - пережидал дождь. И ДЫШАЛ!!!!! icon_love.gif icon_scream.gif heart.gif
Sunflover16:12  бесконечность
бесконечно долгий рабочий день.
п-ц
скучаю
Наталья Лоренц15:56  Новости
"К 2014 году в России начнется пенсионная реформа"....
Пардон, а что было все последнее время?От повышения налогов ожидали увеличения поступления в бюджет на 30%, а оно не произошло. Теперь еще предлагают вернуться к учету стажа, потому что имеющаяся методика расчета не оправдала себя. Статью на эту тему я распечатала и отправила маме (дедушка завтра отвезет, будет электронным почтальоном), потому что мне это читать рано, до моей пенсии еще реформ десять произойдет....ну, не десять, но пять - точно.

"На севере России дороги не будут чистить...будут посыпать гранитной крошкой, как в Финляяндии".
Так у нас в этом году в деревне особо не напрягались. Трактор поехал было чистить, да застрял, пришлось бежать за вторым. Деревенские (которые еще остались) смотрели и решали, что делать, если и второй застрянет, поскольку две женщины весьма бальзаковского возраста и мужчина в летах явно не в силах вытащить два трактора. Еще останется уточнить, где по меркам чиновников начинается север, чтобы туда - только с полным приводом, мешком песка и лопатой.

"Открыты хищения на АВТО-ВАЗ"
От таких новостей остается какое-то неловкое чувство. Вроде бы людей за руку схватили, но остается ощущение, что схватили потому, что мимо кого-то эту руку пронесли. И как в анекдоте про Штирлица "А зачем его брать, всё равно выкрутится". И после этого поддерживать отечественный автопром уже совсем не хочется, даже хочется написать заявление в налоговую: прошу ни рубля из моих пусть и мизерных налогов не перечислять туда.

А из домашнего - экзамены сданы, ждем математику, собираем справки на соревнования ( у нас опять пропали медкарты, эта карма меня уже подзадолбала малость)...Глобальных реформ и портясений пока не предвидится...И слава Богу.
Дар12:58  Святая простота
Если лес горит, значит, это чей надо лес, и горит он не просто так, а в чьих-то интересах.

(РР - про ситуацию с лесными пожарами)
Sunflover12:45  люди
некоторые люди похожи на магниты с одинаковыми полюсами.
Они отталкиваются друг от друга и за счет этого происходит движение.
Sunflover12:30  о как
оказывается целых три выходных на этой неделе.

08 июня 2011
Наталья Лоренц12:14  Жилищное
""Жителям города Москвы, признанным нуждающимися в жилых помещениях, за исключением жителей города Москвы, имеющих право на предоставление жилых помещений вне очереди, жилые помещения предоставляются после улучшения жилищных условий жителей города Москвы, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Жителям города Москвы, признанным нуждающимися в жилых помещениях и обладающим правом на предоставление жилых помещений вне очереди, жилые помещения предоставляются после улучшения жилищных условий жителей города Москвы, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий и обладающих правом на предоставление жилых помещений вне очереди""

Это не документ, это скороговорка какая-то логопедическая.

текст взят с сайта департамента жилищной политики г.Москвы.

Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 июня 2011
Sunflover22:45  вспоминания
почему-то на ум пришел фильм-сказка из далекого детства "Ученик лекаря".