| TaIra - 18:18 Все! В Дорогу! |
Все! В Дорогу! Весна! Хулиганка! Этель! Ташик! Если еще кто-то присоединится - присоединяйтесь. Может пока я еду вы спишетесь, и уже будет ясно, где мы встретимся?
З.Ы. инета у меня там не будет наверняка. есть номер билайновский - его знаете Весна, Ташик и Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ранетка - 13:37 разрешите? |
а просто - жить - можно? не раскладывая чувства в спектры? разложить-то просто, а собрать воедино - ой, как тяжело... я разложу-разложу и развалюсь вся в схемы, в рамки, в тупики уж лучше комком... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 22:58 Результат теста: "Кто вы из книг |
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? "
Сэр Джуффин
Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора. О таком шефе можно только мечтать 8)
Пройти этот тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:12 Низкий старт. |
| Перевозка для Грека куплена, корм положен в пакетик, осалось прошить чехлы для старых подушек, сложить нитки, молнии и шорты(тьфу-тьфу-тьфу), а завтра - поднять свое тело от подушки в 5 утра,чтобы успеть на автобус.Эх, покатаемся! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:02 Послеслётовское собрание эквилибристов |
"Ну, после этого между нами всё кончено. Я стыжусь, что спала с тобой. И нечего кривиться. Надо называть вещи своими именами! Мастер японского сладострастия! Эквилибрист! Если ты себе что-то навоображал - то напрасно! Цепной пёс самодержавия!" к/ф "Статский советник", госпожа Литвинова - Эрасту Фандорину (который по соционике считается Габеном).
В этот понедельник вечером в Перово состоится встреча команды "Эквилибристы", посвящённая просмотру фотографий и видеозаписей, собранных со всех команд на ВВС-2006. Приглашаются все желающие переписать себе этот диск (объёмом один DVD). Точный адрес квартиры можно узнать у меня. До встречи! |
|
| TaIra - 19:59 Лиго-Янов день |
23 июня - в Латвии празднуют любимый всеми (причем. и русскими и латышами)праздник Лиго (или Янов день).
Как обычно, празднуют всю ночь - всякие ненормальные ищут цветущий папоротник (по обычаю), а потом рождаются "лиговские" дети (как говорится в народе, дети, заделанные в эту ночь). А еще в этот день едят "национальную" пищу - пиво и шашлык и прыгают через костер и распевают народные песни.
И, как всегда, хочется провести эту ночь как-то интересно и оригинально. Именно поэтому я выбрала малознакомую компанию из бардовской тусовки. В итоге всю ночь пели песенки, находясь на берегу живописной реки Аматы. Смутило только то, что все кучковались в одном месте - палатка на палатке. В итоге спать не пришлось, пока "падали" одни, просыпались другие и перенимали гитарную эстафету.
Домой приехали около 11 утра - глумота глумотой. Вообще прикольно наблюдать, как 24 июня вымирает весь город - все спят. |
|
| Наталья Лоренц - 17:58 Реклама. |
Захожу на сайт Видеоэкологии - вот картинка, вот цена, вот заказ можно оформить.Но влом ехать. А здесь рядом - салон Очкарик, решила посмотреть - супер предложения о том, о другом, а цен на линзы - нет.И нафига нужна целая страница трам-пам-пам, если цена не указана? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 14:37 И что бы вы думали? |
Щаз веду тренинг, да! 3 дня безвылазного и самозабвенного сидения под одеялом, горы таблеток и литры микстур, декалитры травяных чаев, любовь и трогательная забота *и все же нужно правильных мужчин выбирать в постоянные пары, да!* а еще убойная доза витамина С утром творят чудеса. Уже полдня позади. Держусь, блистаю и все такое. Начальство довольно. а Пашка вчера принес малину, вкуснючую. Всячески меня усыплял, гладил волосы и подбадривал. Ну ведь умнис же, правда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ранетка - 09:04 ...Я бы себя тебе отдала Но |
...Я бы себя тебе отдала Но где потом - взять новую Так, чтобы впОру и пОсердцу Нынче таких не делают... |
|
| Наталья Лоренц - 07:45 Утро. |
В 7-15 во дворе закипела жизнь - газонокосилки ревели, спиливая стебли травы, успевшей вырасти за (за ночь. что ли, вчера тоже косили, и. кажется, там же), потом приехал мусоровоз, погремел бачками и с ревом покинул двор, следом за ним рычали грузовики, привозящие и увозящие асфальт, а за ними погромыхивал ковшом экскаватор, грузящий обломки асфальта после того, как с зубовным скрежетом сдирает его со старого места.Потом рабочие стали выяснять, почему сегодня нет Васи и куда он на х... мог запропаститься.
В 8-30 все смолкло, и от внезапно разразившейся тишины истерикой разродилась сигнализация какой-то легковушки.
С добрым утром любимый город! |
|
| Наталья Лоренц - 21:32 Вот как оно.... |
по гостям то шляться. Позвонила подруге, договорились встретиться, а она пригласила меня в центр распространения косметики МэриКей, она там заказывает иногда.И намазали меня, и накрасили, и было мне счастье.И решила я себе прикупить, потому как классная штука.И говорите мне о пирамидах и обдиралове, я даже слушать не буду.
Ибо основной принцип - это общение женщин, а доход - побочный продукт общения. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:22 За милицию, которая работает |
Сначала ты выбираешь путь, потом путь выбирает тебя.
Не ходил на митинги со студенческих времен. И думал, что если и пойду на какой-нибудь, то только если будут закрывать радиостанцию "Энергия FM". 
Неделю назад увидел в метро стикер Народно-демократического Союза молодёжи об акции защиты закона и честной милиции "За милицию, которая работает!" на Триумфальной площади около м. Маяковская. Решил сходить, это же по моей теме.
О проблеме милицейского произвола на митинге говорили Иван Стариков (член президиум Народно-демократического Союза, экс-сенатор), Лев Пономарев (правозащитник), Виктор Шмаков (журналист, преследуемый башкирскими властями за оппозиционную деятельность).
Техническая подготовка и проведение этого мероприятия были на хорошем уровне. PR - тоже. Одно мне было не понятно - почему москвичей было намного меньше, чем приехавших из других городов. Неужели притеснение приезжих московской милицией им настолько выгодно, что они готовы терпеть существующую практику проверки документов?
Среди выступавших были координаторы молодёжного движения "Оборона" Юлия Малышева, Федор Кузнецов, Олег Козловский, Микас Мурашев, активисты Антон Гришанов, Екатерина Винокурова и Павел Шайкин.
После митинга познакомился с ними и присоединился к их общению в ближайшем ресторане "Эль Патио". Картинка, конечно, отличалась от вида на трибунах. К тому же половина из них оказалась никотинозависимыми. Курящий президент государства - это нонсен в современном мире, ориентированном на здоровый образ жизни. На что они рассчитывают, на места попроще?
По итогам обмена мнениями предложил организовать круглый стол, посвящёный законным методам защиты от произвола сотрудников милиции - на встрече я хотел пообщаться с людьми, которые могут поделиться опытом противостояния милиции и отстаивания своих прав.
Митинг был в воскресенье, встреча состоялась уже во вторник. Было шесть человек - и несколько мнений по возможной стратегии общения с СМ: от согласия сразу же пройти в ближайшее отделение милиции и подписывать все протоколы до жёсткой конфронтации со звонками в УСБ.
После встречи меня пригласили на прямой эфир ток-шоу молодёжного канала О2 (не путать с 02 ) - поучаствовать в дебатах с "провластной группировкой "Россия Молодая".
Вот думаю - когда остановиться. Я хотел всего лишь мастер-класс вести, а не большой политикой заниматься. 
Очередной мастер-класс Грамотное общение с сотрудниками милиции состоится в седующий четверг, 29 июня, в 19.00 на Первомайской.
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 16:35 Полуночное чаепитие... |
с господином Крюкоффым.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 14:27 Опять. |
| Решила сформировать журнал по упрощенке за второй квартал. И эта...программа выдала мне.Почему в одном случае она принимает к расходу всю сумму по акту, а в другом - из 2568 рублей только 21р.А остальное куда? Причем формирует она это сама.Вручную отредактировать можно, в прошлом квартале редактировала, мне интересно - откуда хвост растет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 14:15 коллеги прислали.. |
Здесь!!!
Тока предупреждаю: лучше не на работе!!!
|
|
| Наталья Лоренц - 14:01 Вот думаю... |
а не наградить ли мне меня походом в кафе - с мороженым, чаем...Дома пусто - там сестра и папа. а "моих" нет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 12:39 Сижу на работе... |
| пью кефир, слушаю тарахтение вентилятора, звуки музыки, скрипы дверей в коридоре, гудение процессоров, и через все это робко пробивается рокот грома...Урбанизация. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 08:41 Из наблюдений |
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:28 Совесть. |
| Вообще то по плану я сейчас должна выходить из здания Мосэнерго на метро Перово и двигаться в сторону банка на Преображенке, чтоб потом махнуть в пенсионный фонд на Бабушкинской, заехать на проспект Мира и улепетнуть на Кутузовский...А я пока из дома не вышла, и никаих раскаиваний стараюсь не испытывать, потому как от тяжких мыслей начнется тик лицевого нерва, а кому я буду нужна с дергающейся мордой? С такой мордой даже мороженое есть неудобно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 07:57 Каждому свое. |
| Папа вчера приехал из деревни и Кирюшка показал ему "День радио".Папа посмотрел для приличия полчаса,потом зевать начал, а потом пошел смотреть к сестре телевизор... |
|
|
|
|