mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 194910
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

21 июня 2011
Sunflover11:56  положительное подкрепление
Знаете почему иногда некоторым людям сложно перейти от негативного восприятия жизни к позитивному?
Вчера.
Компания. Приходит новый человек и говорит о том, что у него в жизни хорошего. Люди сдержанно кивают и улыбаются.
Через некоторое время этот же человек рассказывает о ссорах в семье и народ с энтузазизмом кидается решать его проблемы. Всячески проявляя разные эмоции, намного более разнообразные, чем в первом случае.
Теперь угадайте, что в ближайшее время будет делать человек с бОльшим удовольствием – говорить о том, что у него хорошего в жизни или о том с кем он по ссорился…
Общество с большей готовностью эмоционально поддерживает формат скандалов, а не формат радости.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:54  Спертое
первое правило уборки в квартире - убрать себя от компьютера.
Sunflover10:15  так просто
удивительно приятно и неожиданно слышать о себе хорошее.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 июня 2011
Наталья Лоренц18:37  Понедельное
Ночью почти не спали - то кто-то догуливал свадьбу, то кто-то искал собаку, потом гроза, потом собаки выли, потом сигнализация сработала, потом уже пора вставать, потому что Кирюшке уезжать первым поездом метро.
Днем нас опять не собеседнули в десятый класс (словно это мне надо набрать два десятых, а не нашему директору), участковый педиатр ушел в отпуск (кажется, вся детская поликлиника, кроме регистратуры, ушла в отпуск, и регистратура мстит пришедшим), с трудом дали талон к стоматологу.
Где-то по ходу дела продула ухо.
Потом опять гроза, чуть не вынесло стекло на балконе.
Старший разбил миску с халвой.
А сейчас меня еще укусил песчанк, которого вернули на время, пока хозяева в деревне.

Ну нифига себе неделька начинается.
Juliette13:54  Шит таки из хэппендс???
Не, ну бред же!
Juliette13:20  Низкий старт...
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!" - девиз сезона...
И не только про меня... icon_biggrin.gif
Juliette10:18  "Пальцы на руль, на взлет... И привет..." (с)
Иногда в жизни случается такое - Юль, ключи лежат вот тут, приезжай, когда захочешь и с кем захочешь...
И даже хорошо, что ехать туда 200 километров, всегда есть возможность разрешить себе подумать о том, о чем в привычной суете не то что некогда, а просто даже нельзя...
Там край мира, кузнечики, соловьи и козодой... И колокола...
В августе... Одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2011
Дар20:52  Искупались
Искупались на Купале icon_smile.gif
в субботу 2 раза, и утром потом еще разок icon_smile.gif прекрасная вода, только озеро, конечно, зарастает... Стаи лягушат под ногами, традиционные комарики, первая земляника в сезоне heart.gif

утром начался дождь, и нас полоскало всю дорогу до Раменского. Да, собственно от электрички мы на двух великах добирались icon_yes.gif В целом мы более чем довольны icon_cool.gif
Sunflover15:17   когда на рабочем столе не осталось
когда на рабочем столе не осталось места для новых файлов,
пришло осознание, что их надо группировать и все ж убирать куда-нибудь.
а как убрать?
если каждый файл отпределенное направление:
уберу - забуду...
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2011
Sunflover22:37  недостатки
неумение врать - достаточно большой недостаток в современном мире...
Дар13:46  ПФР, ё... тв... м...!!!
4,5 часа стояния в очереди - чтоб в итоге услышать: "Вы не полный комплект документов привезли. Следующий заходите!"

я знаю, что от записи в ЖЖ ничего не изменится. Я знаю, что это не самое страшное, что бывает в жизни. Я знаю, что это не новость... И все равно - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПФР!!!!!!!!!!!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:46  Детское
Даха ваял коробку для нового корабля, ваял с двумя такими же кренделями, и что-то они не доделали, то ли ручки не приделали, то ли петли, так вчера и пришлось везти корабль в руках.
Руководитель начинает выговаривать "Что ж ты, Данила-мастер, даже ящик собрать не можешь, всего-то четыре детали..." "Ну, во-первых, не четыре, а шесть, это ж ящик..." Тут руководитель подвисает...
Надя П.00:59   Работает Федя в Макдональдсе уже больше
Работает Федя в Макдональдсе уже больше двух лет ( скоро я его отпущу, сама работать устроюсь, вот только кофточку себе сошью)- обучили его там всему-и на кассира, и на кухне, и туалеты мыть.. грузовики разгружать...
А сегодня решили отпустить охранника на электричку- а его поставить вместо охранника.. icon_cool.gif А смена кончалась в даенадцать часов ночи, т.е. работал он до закрытия...
И вот когда нужно было дверь закрывать, подошли два пьяницы и стали требовать что бы их обслужили...
И видимо у Феди не хватило дипломатии вежливо им отказать- они ему дали в морду и .. отобрали ключи от ресторана.. icon_cool.gif И менеджер оставила его до прихода милиции ресторан охранять.. так как теперь замок могли прийти и открыть..
Ну хорошо хоть милиция пришла быстро и мы с ним ( а он позвонил мне, рассказал что случилось и сказал, что видимо ему придется ночевать, и я приехала- что бы ночевать вместе с ним в Макдональдсе icon_biggrin.gif )- успели на последнюю электричку в метро..
Вообщем охранник из него не получился.. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover00:53  плохо-хорошо
удивительно, человек говорит - у меня все плохо.
а по фактуууу...
все далеко не так.
когда начинаешь раскручивать ситуацию,
оказывается, что все очень даже хорошо.

Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 июня 2011
Sunflover00:03  часы
интересно.
Понятно, что многие люди работаю стандартно по 8 часов в день.
т.е. находятся на работе.
А сколько реального времени в день вы работаете?
вот просто чистая работа в часах.

15 июня 2011
Наталья Лоренц20:56  Выпускное
Отпрыгалось, отбегалось....Поляны учителям накрыты, подарки вручены. Счастья - ну ни малейшего.

А Даха "купил мотыля и пошел на реку", то есть взял и не пришел на выпускной, готовил корабь к соревнованиям, и сперва опаздывал, а потом просто забил, а аттестатик его я втихушечку потом взяла. И фсё!!!!

А пиццу и прочие салатики мы порубаем в воскресенье, когда вся наша семья соберется вместе, чтобы в понедельник разъехаться и разлететься по разным городам.

Выпускные в таком формате могут быть нужны. Вот Максу будет само то, он любит массовые сборища, а остальные мужики у меня - совершенно асоциальные личности.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Надя П.17:35   Да , поторопилась я пока радоваться..
Да , поторопилась я пока радоваться..
В военкомате пока какая то неопределенность..
Я правда ничего не спрашивала, но судя по тому как врачи и начальник военкомата бегали из кабинета в кабинет и считали, сколько школьников и аспирантов они призывают- они и сами еще не знают- призывать их или нет..
Т.е. Дума еще не решила... Но все очень надеятся что решит..
Проторчали мы с Федей два часа, прошел он невропатолога и дали еще одну повестку на 7 июля - не " с вещами", - просто еще раз прийти.. А на обследование, на которое хотели направить в марте так и не направили, передумали наверное... Может и без обследования поставят категорию?
Будем действовать исходя из того, что нам дадут 7 июля- повестку или военный билет..
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар17:02  Бонусы
Относительно недавно работает сервис kupikupon.ru

там можно, например, заказать экскурсию на речном трамвае - за четверть стоимости (99 р).
http://www.kupikupon.ru/deal/cck2_1006

или сделать запись песни, в проф звуковой студии - всего за 1300 р!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/resonantarts_1006

В общем, там надо зарегистрироваться - и пользоваться! Минус: к оплате только электронные деньги с разных кошельков, т.е. надо быть довольно продвинутым в этом смысле.
Дар12:37  Корреляция?
Считаете ли вы, что сфера, в которой традиционно дают (и, естественно, берут) взятки, является на текущий момент во многом проблемной? Например, отсрочка от армии, отметка на ЕГЭ, медицинское лечение... Почему вообще люди склонны давать взятки (лень, незнание своих прав и законов страны, что-то еще)? Есть ли в этом наследственный фактор ("мой папа поступал в вуз, на хорошую специальность с помощью взятки, - видимо, и мне придется действовать так же...")?

14 июня 2011
Надя П.19:46   Ну вот, сдали мы все Егэ,
Ну вот, сдали мы все Егэ, Федя ходит счастливый, свободный, результаты математики и физики пока неизвестны.
А завтра нас уже ждет военкомат icon_biggrin.gif
А еще по интернету ходит такая радостная новость, что выпускникам, которым исполнилось 18 лет дадут отсрочку на полгода и шанс поступить в институт... icon_scream.gif
Это значит, что даже если нам и припишут два килограмма- то не нужно будет бегать по судам, отсуживать эту несчастную отсрочку.. icon_break.gif