| Queen - 10:21 счастье.. |
Сегодня с утра, после бурных и продолжительных восхищений моим внешним видом (голубая туника с цветными кружочками, голубые сережки, светлые брюки) коллега выдает: -Мариш, у тебя сегодня офигенно счастливые глаза!!! Че ночью-то было? Или вечером???
Выдергиваюсь из счастья..на чуть-чуть. Потом ловлю опять вечер, ночь..неа, не то.
Вечером - в обморок брякнулась. На улице. Куча новых ощущений и всего 2 синяка Пол-ночи читала Перлза - увлеклась, не заметила времени. И почему счастлива?
Ну как объяснить причину беспричинного счастья? Счастья просто оттого, что жизнь - есть, что я - есть, что какое-то время мы существуем вместе - друг в друге..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:52 Йо! |
Поздравляю всех болельщиков сборной Украины (а их реально у нас очень много) с выходом сборной в 1/4 финала ЧМ. Надеюсь, что Киев и другие города Украины сегодня ночью не разнесли )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 08:34 хорошо |
Хорошо, что мы никогда до конца не знаем свою судьбу..и можем до последнего надеяться на хорошее, на то, что там, за поворотом уж теперь-то точно будет солнце, обязательно будет! 
Или не солнце, а большая и легкая ромашковая поляна..уж она-то точно должна быть..и должны быть смешные и мудрые ромашки.. Или земляника - такая же, как в детстве..спелая, душистая, пахнущая радостью и летом, с маленькими белыми цветочками.. А где-то рядом улыбается радуга - цветными брызгами солнца..мост от вчера и завтра во всегда.
Хорошо, что они есть, эти повороты..и за ними можно столько всего ждать..или не ждать, а просто идти по дороге, с открытыми глазами - и видеть тогда и землянику, и радугу, и солнечные ромашки.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:46 Володя в экспрессии... |

Нравится мне эта фота, а вам? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:31 Обидитель |
Иногда меня пугает вопрос "Ты что, обиделся?" С одной стороны, это значит, что задающий этот вопрос уже считает себя достаточно значимым для меня человеком, чтобы меня обидеть. С другой стороны - он может оказаться прав в этом своём предположении.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:14 Кажется.. |
| я произошла от камбалы.Как гроза - меня так расплющивает, что даже сила воли не помогает подняться из горизонталього положения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 21:48 в Москве! |
| А я в Москве! Весь день гуляли с Ташиком! Готовимся ко сну. Завтра в клинику. |
|
| Геральт - 17:27 а шо не так? |
|
|
| Queen - 16:30 просто так |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 14:55 Итак, она звалась... |
В смысле рипорт по субботнему тренингу (по тому, который я вела). Тренировали новичков - манагеров по продажам в рознице. С 9-30 до 19-30. Кроме пятиступенчатой схемы продаж был еще краткий экскурс по структуре компании, стандартам, миссии и проч. + дополнительным бонусом тихою сапою командообразование.
 разминка под присмотром строгого и справедливого тренера
В комментах - еще цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:50 Ставлю на лебедя |
|
|
| Queen - 12:14 гроза!!! |
А какая у нас сейчас ГРОЗА!!!
Ливень, все кажется черно-белым, раскаты и треск молний - любимые мной зигзаги, и та-а-а-акие вспышки - как будто кто-то с неба делает огромные снимки на память..
Когда-то в детстве боялась грозы - забиралась под одеяло, и сидела там, в теплой, темной и безопасной пещерке..
А где-то в другой жизни живет перечеркнутое воспоминание об одной на двоих грозе с когда-то любимым человеком..дерево, зонтик, куртка, наброшенная мне на плечи, полуобъятия, теплая нежность..
Сейчас - просто нравится Сижу у распахнутого окна и смотрю..и в чем-то я ее очень понимаю : иногда хочется вот так же, до конца и безоглядно - и быть ливнем и вспышками!
|
|
| Геральт - 10:09 Понедельниг |
|
|
| Геральт - 10:07 Комрады!!!!!!!!!!!! |
Я вернулся!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 09:53 любимая песня моей бабушки |
"Дорогая моя столица"
Я по свету немало хаживал, Жил в землянках, в окопах, в тайге.. Похоронен был дважды заживо, Знал разлуку, любил в тоске..
Но Москвой привык я гордиться, И везде повторял я слова: Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Дорогая моя столица, золотая моя Москва!
Я люблю подмосковные рощи, И мосты над твоею рекой. Я люблю твою Красную площадь И кремлёвских курантов бой!
В городах и далёких станицах О тебе не умолкнет молва - Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Дорогая моя столица, золотая моя Москва!
Мы запомним суровую осень, Скрежет танков и отблеск штыков. И в сердцах будут жить двадцать восемь Самых храбрых твоих сынов.
И врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова! Дорогая моя столица, золотая моя Москва! Дорогая моя столица, золотая моя Москва!
...................
она часто пела эту песню..пела и плакала, и улыбалась - и такая в этом была сила, любовь и гордость..мурашки по спине - тогда и сейчас.. |
|
| Queen - 08:35 Э.Шостром |
Давно хотела написать. Вот это:
"Чем более мы способны принять свои недостатки и слабости, которые есть у каждого, тем больше любви мы получаем в награду"!
"Не стремиться к совершенству, а открывать для себя радость и удовольствие от интеграции силы и слабости - это даёт свободу жизни"!
"Любовь раскрывает истинную сущность человека, ибо она и есть его изначальная сущность".
"Если мы можем показать другому, что сердимся, боимся, можем быть обиженными и способны доверять - значит, мы на самом деле умеем любить!"
"Просто жить своей собственной жизнью и наслаждаться ЛЮБЫМ опытом".
Мне - нравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:58 Айс эйдж |
В Синтоне чаще, чем где-либо я встречаю людей, чей паспортный возраст может привести к минишоку: видишь возраст в профиле на форуме или в аське - и понимаешь, что некоторые люди спят не на кроватях, а в морозильных камерах, их можно по аналогии с тинейджерами называть айсэйджерами. 
Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 00:32 Ба, какие люди! |
Сам Раковский *говорится с необычайным восторгом и придыханием в голосе* и я... 

С тренинга "Стервология", Одесса, 25 июня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Матроsкин - 00:04 Наконец-то могу... |
сказать слова благодарности и выразить респекты - 1. Лене унд Валере - за теплый прием, фантастическое гостеприимство, доверие, юмор и консультации по фсем-фсем-фсем важным мне вопросам. Барзо дзенькуе, дякую, спасибо, данке шон! 2. Этель, Весне, Королеве, Регенбоген, Друиду, Максиму, Драконице, Ташику - за прогулку/прогулки. 3. Первомайке - за радость встречи. 4. Паше Фрэйду, Андрею Крюкову, Танаке, Геральту - за улыбки, теплоту и внимание. 5. Многим хорошим людям, с которыми удалось увидеться на Первомайке и с которыми увидеться не удалось, но они очень хотели - Спасибо Вам!
Эта... Вдруг кому в Одессу захочется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|