|
|
| Sunflover - 23:11 игры |
когда внутри сгорает все. страхи, страсти. остается мозг и понятие чего нужно лично тебе, вдруг открывается второе дыхание. и как ни странно, считая себя уже почти умершей, оживаешь... и появляются крылья.
достижение года: - "Я жива"
во всех смыслах этого слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:41 Интернетное |
есть у меня модем билайновский. Для поездок в деревню перевела я его на тариф помегабайтной оплаты. Включаю и... начинаю чувствовать себя руководителем большой фирмы. Вроде - сотрудники бегают, суетятся, что-то делают, не ясно что, и я им вроде как страховки оплачиваю, зарплату плачу. так и тут - куча программ на ноутбуке начинает ломиться в сеть, искать какие-то обновления, радостно сообщать мне об этом (да я в жисть этих программ не знаю), и всё это за мой счет, то есть за мой трафик. Почта не грузится, писем прочитать не могу. Полдня колупалась, потом плюнула, пригрозила ноуту отнести его на чердак, под гнездо ласточкино, отключила от всего, в том числе и от электричества и поставила в угол. Включа - всё работает. Но всё равно кто-то втихушку ломится в сеть. Узнала б кто - уволила в момент, то есть удалила бы без права сохранения резервной копии. |
|
| Надя П. - 15:45 Работа моя все откладывается и откладывается.. |
Работа моя все откладывается и откладывается.. Мое предположение о 60-ти баллах по математике и физике- не оправдалось, по математике всего лишь-52, по физике -54.. И соответственно в наборе с информатикой мы имеем -179, а в наборе с физикой-172.. А с этими баллами придется бегать по институтам, ждать вторых , третьих волн зачисления, и надеяться что куда нибудь на бесплатное отделение нас все таки возьмут, уже не выбирая, что нравится а что нет.. Подготовилась я тщательно- напечатала пять копий комплектов- аттестата и результатов ЕГЭ, и думала что потихоньку все это развезем..Думала что продумала все до мелочей.. А получилась накладка Съездила я с Федей в Мтуси- там ничего отдавать не надо- только показать- зарегистрировались там, и ничего не подозревая я его отпустила в Маи- а у него там подлинник аттестата забрали Теперь звоню по всем остальным- и мне говорят -" без подлинника или заверенной копии документы не примем"... Теперь надо проворачивать изъятие аттестата их Маи- заверение у нотариуса и возвращение обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| SunLark - 11:34 Про других (с) |
я тебя очень прошу, не говори мне про любовь. я слышать про твою любовь не могу. пойми уже наконец, когда ты говоришь: "я тебя люблю", так ты в эти слова один смысл вкладываешь, а я совсем другой смысл из них извлекаю. как будто ты кладешь в шляпу апельсин, а я из нее достаю кролика. а ты меня потом спрашиваешь: ну как, вкусно? и я сразу в ужасе: мне что, его убить нужно? и съесть? а я его, наоборот, морковкой кормлю, и у него нос шевелится, и уши розовые просвечивают на солнце. а ты, ну так, между прочим, предлагаешь: давай я тебе его почищу. я это себе представляю, и мне сразу дурно делается. тошнит, голова кружится… ну ладно, говорю, почисть… и ухожу из дома, чтобы этого не видеть. возвращаюсь через час, а ты сидишь в кресле, весь пол в апельсиновых шкурках, а кролика нет нигде. ты мне вкладываешь в рот дольку апельсина, и меня немедленно рвет от вкуса свежей крови. я думаю: убийца. ты думаешь: истеричка.
(с.) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:39 Диалог |
- Никита, тебе надо подстричь ногти на ногах. - Нееет, я не хочу! - Почему? Ты ведь не боишься стричь ногти на руках - а ногах почему боишься? - (смущенно) Я трусишка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 07:57 вдох-выдох |
вдох-выдох. вчера думала, что у меня накрылась вся инфа на всех флешках. мда... сразу стала прокручивать в голове что потеряла, что можно восстановить...
с утра тьфу-тьфу-тьфу, вроде работают...
|
|
| Дар - 15:51 Выходные |
Успел скататься от Академической до Боровицкой на велике (туда-назад примерно 20 км получилось, совсем ненапряжно и даже увлекательно!)
А еще - съездили с Никитой к моим родителям в гости (причем впервые - на метро). Пообедали-подремали-погуляли там Забавно приезжать в дом, где прожил 14 лет, в новом качестве. Никите подарили маску для плавания - он гулял прямо в ней до самого вечера |
|
| Sunflover - 23:40 никто тебе не друг, никто тебе |
никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый учитель по жизни. |
|
| Sunflover - 22:48 |
|
|
| Дар - 15:29 так тебе и надо |
По ходу, пятница (не важно 13ое или другое число) вообще не мой день ................ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:47 Фотоновости |
http://www.igromania.ru/newsiron/149027/Ly...oi_rezkosti.htm
Готовится к выходу сенсор с изменяемой ГРИП: интересно, какого он будет разрешения - и нужны ли будут старые объективы после этого?! |
|
| Наталья Лоренц - 01:28 Ночное |
Поезд в Питер отходил в 1-10, поэтому возвращалась домой уже совсем поздно, или очень рано. Сумасшедшие бабахи в центре, салютуют выпускникам. И почти по всему городу меняют асфальт.На Севастопольском стало видно, что полоса, обычно занятая припаркованными машинами, выделена под общественный транспорт. Где будут парковаться машины решила не думать. До дома доехала за 45 минут. Вот уж точно - долетела. С соблюдением ПДД |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:27 люди |
как же здорово в центре! много, очень много красивых лиц людей. женщины, мужчины... ммм множество эмоций самых разных, кажется надо чаще покидать виртуальную реальность. |
|
| Надя П. - 18:33 Голубь у меня так и не |
Голубь у меня так и не поправился. То есть он вполне себя неплохо чувствует, но не летает.. Головой об пол бьется, но не часто.. спит ест и какает нормально... Ну и ладно, будет у меня зоопарк- рыбки, кошки и голубь.. Сидит он в ванне, кормить я его стараюсь разными витаминами, ставлю ему песок- перышки почистить, выставляю в клетке на балкон каждый день... И вот на балконе у меня собирается общество - голубь, кошка и ворона прилетает, сядет рядом на веточке и каркает- кошка сидит на перилах балкона , смотрит на ворону, а голубь в клетке... И так каждый день.. Все голубю развлечение.. |
|
| Sunflover - 11:25 Как стать приличным человеком. |
Простой рецепт Как стать приличным человеком:
Просто надо матерные слова-обозначения заменить приличными.
Вот например знаешь, что человек му-ак и заменяешь это слово другим, например «зайчик». Так к нему и обращаешься не «Вася ты такой му-к», а «Вася, ты такой зайка» В общем Вася воспринимает как комплимент… а у тебя душа спокойна и нервы целы.
Как в том анекдоте про блондинку… - А нас на курсах благородных девиц учили вместо слова «не пи-ди», говорить «какая прелесть» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:12 Вирус |
Схватил, удалил - а баг остался: после первичной загрузки компа - дохожу до появления значка пользователя, нажимаю - и через полсекунды открытия рабочего стола вываливаюсь обратно, ничего не успев сделать. Полез в реестр - чего-то там нахимичил так, что теперь открывается рабочий стол... вообще без значков.
Вируса нет - но и работы на компе тоже пока нет.
что делать, народ?! |
|
| Наталья Лоренц - 20:53 Литературное |
Читаю список литературы по программе для Дахи. Понимаю, что "Анна Каренина" могла бы его привлечь только детальным описанием паровоза. По возможности - на первых же страницах. И без всей это любови-моркови... Жаль, Черепановы не оставили богатого литературного наследия...А Циолковского почему-то не изучают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 17:05 Жизненное |
Кирюшка перед отъездом составил список для детей "Чем можно заняться на каникулах"...большой список, и металл обрабатывать, и видео про НЛО довести до ума, и всякие прочие интересные работы...Захватывающий такой список.
Прочитала я и подумала, что список надо было б назвать "Чем бы я занялся, если б у меня было свободное время..." |
|
|