| Кощунник - 13:01 Пусть всем будет удача и счастье... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 12:35 Все-таки место определяет |
желание идти или не идти домой.
Вчера три раза приложилась головой о кровать, сегодня с утра - два раза. Желания идти получать еще все меньше и меньше.Чую, тело привыкает быть слегка сутулым - чтоб не получить по башке, вжимаю ее в плечи.
В комнате два стула - мы с Кирюшкой меняемся местами, то он за компьютером, то я. Ощущения идиллии не возникает, мы оба хотим большего пространства, мы оба привыкли к нему.
Но как-то странно, мы стали чаще встречаться после работы и чаще выходить вместе. Сложности объединяют? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 11:32 Видения... |
Лесная красавица

...смотрим в комментариях... |
|
| Кощунник - 11:25 После Праздника Лиго... |
|
|
| Кощунник - 11:01 И неба границы сливаются с мыслью... |

...смотрим в комментариях... |
|
| Пантерка - 10:04 Мысли |
навеянные прогулкой в Александровском саду... Женщина всегда хочет разного. А мужчина разную  Когда бегаешь за женщиной, подумай, что будешь делать, когда догонишь.  За вдохновение спасибо тебе, муз - Т.В. |
|
| Геральт - 08:54 очень свежее молоко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 08:45 биба |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:13 Настоящее |
Отношения, основанные только на прошлом, не имеют будущего.
Оставили комментарии: Юганка. |
|
| Геральт - 23:03 сурпрыз |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Читаю |
| вопрос про капризного ребенка.Вспоминается "пори дите, пока оно поперек лавки" и вопрос самой себе - имею ли я вообще какое-либо право давать совет, ведь какие тараканы вылезут из черепушек моих детей лет так через дцать - никто не знает. |
|
| Наталья Лоренц - 19:46 Самая легкая... |
лодка в мире.Так называется повесть Коваля. Сегодня забрала лодку. Большую коробку тащила, прижав к пузу, с выражением блаженного идиотства на лице - одна женщина в метро, когда я ее случайно задела, обернулась, хотела наорать, но...увидела мое лицо и промолчала. Забирала я ее на Водном Стадионе, нашла склады, получила бумажку. потом и коробку получила, а на выходе охранник и говорит - а где у вас разрешение на вынос? И правда, а где? Не дали мне ничего.Но от мысли, что опять идти по территории этого огромного комплекса, мне стало неуютно. -Так не дали. -Ну вот как не дали? - А спросили - на машине или пешком.Я сказала - пешком, она бумажку оторвала и выбросила. - Хорошо, сейчас акт составим. На акте я краем глаза прочитала "вещи изъяты" и тут поняла, что я сейчас вцеплюсь в коробку зубами, ногтями и всем телом. и что изъять ее можно будет только со мной. Оказалось, что это просто бланк.Заполнили мои данные, козырнул.. и выпустили...
Надули мы ее сейчас, любуемся...предвкушаем, как зоки обрадуются.6 кило - это не 12, вполне реально утащить.Вот только клапана привяжем покрепче, да насос может, старый сунуть...Зоки же. |
|
| Наталья Лоренц - 18:09 Когда-нибудь |
летом я встану рано утром, одену походные штаны, футболку и куртку, обую походные ботинки, возьму маленький рюкзачок со сменными носками, чаем, ксивником и бутербродами, доеду первым поездом метро до ВДНХ, потом автобусом до Загорска(ибо для меня он был и остается Загорском,названным так, потому что за городом, а не в честь революционера Загорскина или Загорского, да простит меня отец Сергий Радонежский).
В Загорске я сяду на автобус до Реммаша, и попрошу остановить на повороте у Парфеново. Но только на Парфеново я не пойду, потому что в прошлом году мы там уже были, а, пройдя немного вдоль дороги, я выйду к переезду и поверну направо, по шпалам. Идти будет неудобно, потому что так уж устроены шпалы - ступаешь на каждую - семенишь, ступаешь через одну - широко получается. И пойду я потихоньку по дороге, которой нет на карте.Вдали стоит большая башня, похожая на сказочный замок - может, дорога идет к ней? А может и нет.
Я буду идти и чувствовать запах леса, смешанный с запахом бензина первый километр, потому что там большая заправка. и автосервис, потом... потом запах леса и слабый запах шпал и совсем уж неразличимый запах рельс(потому что по ним уже давно не ездят - вот и запаха мало), а потом... где-то я выйду на большую дорогу и ГРЭС или ГАЭС, или еще что-то, связанное с электричеством.Но это не важно - важно, что я пройду эту загадочную дорогу, ведущую из ниоткуда в никуда, и она перстанет манить меня своим переездом, когда я еду в деревню.
Потом я как-нибудь доберусь до Загороска и вернусь домой, брошу в стирку все свое барахло, выпью чаю без привкуса термоса и лягу спать. А во сне мне приснится новое направление, какой-то новый отворот дороги, на который всегда не хватает времени. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 16:51 Сама себя не похвалишь... |
алаверды Фрэйду и прочим самовлюбленным эгоистам... Отзывы с тренинга ...Как то всё легко у нас прошло и весело! Одним словом никто не скучал!//
...Спасибо большое Юлии и Наталье, если бы не ваш огромный вклад в наше обучение было бы гораздо сложнее работать в торговле. Понравился профессионализм проведения семинара.//
...Прежде всего, выразить огромную благодарность Наталье и Юлии, которые сделали этот тренинг не просто скучной зубрежкой стандартов... А вообще все было просто ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО и ИНТЕРЕСНО.//
...Спасибо и ведущим тренинга очень профессионально был проведен тренинг. Было все разъяснено грамотно и доходчиво. Ну и как быстро решались провокационные вопросы.//
...Очень понравилась атмосфера, которую создали организаторы тренинга) Хочется пожелать Службе управления персоналом новых интересных идей! Надеюсь, что не забудете пригласить меня на новые семинары) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!!!//
Растрогана почти до слез.
Аплодисменты группе! Всех люблю.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:02 задача |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 14:59 Ура! Получила права! |
Ура! Получила права! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 11:15 новый метод |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Лодочка. |
http://www.vz.ru/news/2006/6/27/39106.html Я тихо ошалела. Хозяева выясняются - так и представляется флотилия бесхозных кораблей, бороздящая просторы Невы... |
|
| 10:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Ранетка - 10:34 Планы на лето :) |
Ушла отовсюду Журнал – избавился от постоянно исчезающего литературного редактора. Студия – отправлена на каникулы до августа. В августе их ждет сюрприз: хореография заменяется йогой, добавляются занятия по флейте и вокалу, вместо меня – Паша – взрослый, вдумчивый, терпеливый, гениальный. Студенты – будут. Просто это будут другие студенты  Я же – в июле собираюсь на недельку съездить на Алтай. Хорошее место – для ловли идей. Даже интересно, что из этого получится. А еще – очень приятно – уходя отовсюду – брать с собой родное и любимое… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|