|
|
| Sunflover - 10:10 Праздничный Развод |
Жизнь бывает Разной. И как оказывается и Развод можно сделать модным праздником.
Читайте ниже:
«Церемония развода» в Японии становится все более популярной после сильнейшего мартовского землетрясения и цунами, повлекших затянувшийся ядерный кризис. Катастрофа заставила несчастные в браке пары переоценить свою жизнь.
Церемония празднования возврата двух людей в холостяцкое состояние стоит 55000 иен (690 долларов) с учетом фуршета. Кульминация приходится на ритуальное разбивание обручальных колец молотком.
Томохару Сайто (Tomoharu Saito), со своей женой Мики участвовавший в подобной церемонии за несколько дней до регистрации развода, сказал, что разбивание колец оставляет чувство очищения.
«Никогда не думал, что кольцо настолько легко разбить, но это действительно так. Я испытал шок, но в то же время это помогло ощутить полноту разрыва», – сказал он.
Церемония также предполагает специальную «одежду для развода». Мики Сайто выбрала желтое как маргаритка летнее платье. В Японии маргаритки символизируют «дружеские или платонические отношения».
Дизайнер платья Акиу Го (Akiue Go) пояснил, что специально придал особое значение спине: «Платье создано таким образом, что спина женщины выглядит наиболее красиво, когда она разворачивается и уходит».
Хироки Тэраи (Hiroki Terai), бывший продавец в возрасте 31-го года, обнаружил эту нишу рынка и два года назад организовал первую «церемонию развода». С тех пор он провел более 80 таких разводов.
После трагедии 11 марта спрос на церемонию утроился.
«Катастрофа заставила многие пары пересмотреть свои приоритеты. Некоторые обнаружили, что работа оказалась важнее семьи. Это придало людям уверенности в решении развестись», – сказал Тэраи. – «Такие церемонии востребованы людьми, которые настроены на дружественный развод».
Мики Сайто сказала, что землетрясение заставило ее осознать, что она хотела бы быть ближе к родителям, живущим в северо-восточной части Японии, наиболее сильно пострадавшей от катастрофы. «После землетрясения мое желание вернуться и жить с родителями стало сильнее», – сказала она.
Одна из гостей, Хироко Тада (Hiroko Tada), была свидетелем как начала, так и конца брака семьи Сайто. «Я за дружелюбные разводы. Невозможно было представить, что такой день наступит, ведь я была на их свадьбе. Но раз они решили развестись, это лучший способ», – сказала она.
http://news.leit.ru/archives/9554
И еще пара ссылок: http://www.agency-marianna.ru/divorce/
http://www.razvody.ru/worldwide/476.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 18:16 Почтовое |
| Цитата | Здравствуйте!
В связи с отзывами, от участников проекта, Мы вынужденны заморозить Ваш профиль, за нарушение пользовательских правил ст. 9 п. 9.39, а именно за распространение коммерческой рекламы. Согласно ст. 455 УК РФ, нарушение наказывается лишением свободы до двух лет, либо наказывается штрафом в размере 39 минимальных размеров оплаты труда.
Для того что бы избежать передачи дела в ОВД, вам необходимо подтвердить, что данное нарушение было совершено не вашими действиями, для этого проследуйте по ссылке и выполните указания : http://s455.vutertuz.ru/l/i/ После обязательного подтверждения профиля, с Вас снимутся все обвинения и установится дополнительная защита, для предотвращения подобных нарушений. ----- ID письма: 11315687 Тел. +7 (495) 66-70-48 С уважением, Отдел по работе с нарушителями. |
несколько мыслей: 1. В УК нет статьи 455, там их всего около 370-ти 2. Телефоны в Москве ( а код Москвы) семизначные. 3. ОВД не занимается такими делами. 4. Штрафы в МРОТ обычно кратны 1-2 или 5. ТО есть 40 МРОТ, или 35 Вывод - не пойду я по ссылке. |
|
| Наталья Лоренц - 08:38 Сетевое |
Х5 групп купили "Копейку". И как-то сразу печальненько стало в нашей "Копейке". Сперва пропала всякая домашняя мелочевка, заметно это стало еще на Пасху. Обычно мама старушкам в деревню покупает всякие мелочи для дома, а в этом году - пусто.
Потом куда-то подевались сушки Егорьевского Хлебокомбината. Безумно вкусные сушки, и цена у них была вполне демократичная - 16рублей 250 грамм, против 34 рублей "Невской сушки" такого же веса. Потом пропали коктейли из сухофруктов с орешками и чернослив с курагой. Вчера я печально констатировала пропажу зеленого горошка и кукурузы "Ромашкино", заодно глянула лечо, сгущенку и прочие продукты под этой маркой - нет.
И где теперь искать это всё? Еще одну "Копейку", на Паустовского, уже передеали в "Перекресток". Теперь в районе будут одни "Перекрестки", и только около дома мелкий несетевой магазинчик, грязненький, обшарпаненький, живущий за счет продажи водки и пива, ну еще хлеба и шаговой доступности покупателей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 16:55 кусок почты. кому друга в подарок |
Закрывается Битцевский питомник. Часть не дорогих пород уже усыпили, так же на очереди на усыпление щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьер.
Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, звоните по телефону:8-903-773-55-22 Федор Федорович; 8-903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!
На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно. Расскажите, пожалуйста друзьям! |
|
| Наталья Лоренц - 13:23 Навеяно Матушкой Гусыней |
| В ларьке стоит машинка. На ценнике написано: "Машина иррациональная"...Головой понимаю, что "инерционная", но как звучит!!!!! Трансформеры отдыхают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 08:34 56 км |
От Академической до Дзержинска и обратно. Именно столько вчера проехал (туда-назад)
Ездил купаться на карьер к 14-00 (в 15-30 присоединилась La hija del sol). Еще чуть-чуть и сгорел бы. Со старым великом без скоростей это было бы немыслимо - столько пропиликать. Обратно при подъеме по Севастопольскому - хотелось упасть и больше не шевелиться. Но зато доказано, что в принципе все реально
Дома очень много пил: все подряд - чай каркаде, сок, тархун; ел вишню...
Вернулась моя Олечка с дачи - сразу стало уютно дома, а то даже поговорить было не с кем Вечером нашли фирму, куда хотим поехать - посмотреть свадебные колечки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:57 Зубное |
Похоже, кто-то подпоил нашу Зубную Фею, и эта профурсетка отвернулась от нас. Сперва Макс заявил, что у него отломался кусок зуба, что потом подтвердил стоматолог, потребовал явки меня (раз фея феячит где-то) на процедуру удаления. Потом Даха стал жаловаться на боль в десне. Поволокла и его. Здесь отделались мелким ремонтом очередного зуба. У обоих полезли зубы мудрости. Совместное умудрение.
Теперь принцесска пищит, даже во сне попискивает, сует кулаки в рот.
Своим оставшимся в челюсти нерным окончаниям велела молчать, плотно сжала зубы и жду, когда ж Зубная Фея вспомнит о своей работе. Слышь, Фея, вернись! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 20:36 Сюда звонить |
8-909-250-43-27 Цифры корявые, но уж какие есть. А как тут прикольно - Галчона уже написала ))) |
|
| Надя П. - 14:18 Развозим мы документы по институтам, |
Развозим мы документы по институтам, а там , где уже развезли смотрим наш рейтинг на сайтах.. В МАИ информация скудная- только сколько мест и сколько уже подали оригиналов.. А вот в МТУСИ еще и текущий проходной балл пишут.. И вот уж почти половина приемной компании прошла ( длится она с 20 июня по 25 июля) а текущий проходной балл в МТУСИ пока 100- т.е. возьмут всех кто подал.. Ну наверное за 20 дней еще набежит народ, и проходной балл повысится, но такими темпами до 179 он не доползет.. Это значит что в Мтуси нас наверняка возьмут.. Но мы то надеемся на МАИ- там специалитет и военная кафедра.. |
|
| Наталья Лоренц - 13:38 Нерешительное |
В пятницу сделали прививку. Вечер пятницы деть проспал как слон.Вчера был температурный день и сегодня чувствуется, что температурка. Рот полон слюней, покусано всё, до чего пасть достает, что влезает в рот или на что рот можно натянуть, как змея. Периодически какие-то покхекивания - то ли простуда, то ли от пыли, поскольку я тут вовсю искриволяю простанство, заполненное пыльными книгами и не менее пыльными книжными шкафами, то ли реакция на прививку...
И вот фиг поймешь - звать человека в белом? Или не звать? Потому что, несмотря на всё - рот от уха до уха, ест весело, правда, и ор вчера стоял до полуночи... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Домашнее |
Сдается мне, что специалист по тетрису и пятнашкам, разыскиваемый Ньюманом пользовался бы спросом. Планирую поклеить обои, но совет "отодвиньте всё от стены" лишен смысла. НЕКУДА! вынести совсем - тоже нереально. Придется играть в пятнашки |
|
| Sunflover - 23:38 с удивлением смотрю как ломаются хорошие |
с удивлением смотрю как ломаются хорошие люди. выживают не многие. вот и я с удивлением смотрю как ломаюсь.
хрясь - и все - пиздец хорошему человечку.
щелк - я сломалась. |
|
| Гала - 20:29 Сонечка |

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 14:04 Околонаучное |
Вернулись из деревни. по пути забрали Макса из лагеря. Сперва возвращались по Ярославке ( в объезд ремонта моста), потом по Щелковскому. Путь был долог, и мысль была, что изобретатель телепортатора мог бы нехило приподняться. С другой стороны - это как вакцина от кариеса - кто ж откажется от третий по прибыльности отрасли - стоматологии, так и здесь - кто ж откажется от продажи-производства машин, переработки нефти, шиномонтажа, автосервиса, самолетов, такси в аэропорт, аэропортовские наценки...В общем - нобелевку он, конечно, получить сможет, но, скорее всего - посмертно и строго секретно. |
|
| Sunflover - 09:16 замечательный день |
Поздравляю с замечательным днем. |
|
| Дар - 09:00 Совершенно случайно |
...узнал от одноклассника - что в мае не стало нашего бывшего товарища. У него умерла мать, и обострились проблемы со здоровьем. Говорят, заперся в квартире и поджег ее. Сгорел...
Помню, что он был курчавый, полноватого телосложения - а говорил при этом с фальцетом, за что его дразнили. Учился средне, увлекался информатикой и историей.
Был женат, детей не успели завести. Последняя запись в одноклассниках - что он отпраздновал свой ДР. |
|
| Sunflover - 15:21 ВАУ |
вау, купила новую игрушку. пока ВАУ...
кажется я не женщина... они обычно радуются новым брюликам, а я техническим штучкам. |
|
| Дар - 11:53 Фразочки |
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. |
|
| SunLark - 08:14 Лисапед-лисапед... |
Попа едет, Ноги - нет!

Брат заграбастал себе мой велик. Я накопила на новый  Приехала на нём сегодня на работу. Попу отбила по дороге Определилась с маршрутом следования. Красота, в общем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 23:29 удивительное |
часто лица людей у трех вокзалов отличаются от лиц людей в утреннем московском метрополитене.
удивительно видеть весь образ человека в целом. рассматривать людей под другим углом. удивляться увиденному... |
|
|