mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 194906
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 августа 2011
Sunflover23:43  отключка
Есть люди, которые нужны как воздух.
и когда долго их не видишь,
кажется, что мир стал серым
или вообще перестал существовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover16:24  позитивность
видеть позитивное в ситуации - прививаемая привычка.
так же как и говорить позитивными "штампами".
или негативными.

страх - я потеряю работу.
радость - у меня будет много свободного времени.
уныние - опять начинать все с начала,
раздумье - ну, не с самого начала...
радость - наконец-то займусь тем, что мне интересно,
радость - перестану тратить время на хрень всякую,

Как то в дневе читала.
Сидел и думал,
чем я займусь когда выйду на пенсию.
А потом подумал - нафиг работу, буду потом, на пенсии работать.

неправильно устроено воспитание.
сначала люди работают как лошади и задвигают на свои планы и мечты,
оставляя их до пенсии.
а когда пенсия подходит - они уже просто не в состоянии их реализовывать.
И мечтать-то уже не в состоянии...

Когда-то:
- Иди учись на медсестру
- я не хочу, мне это не интересно.
- а ты думаешь, мне было интересно идти работать по моей профессии?

это странно.
почему людям изначально прививают или вкладывают в голову верование,
что если ему это интересно, то это обязательно бесперспективно?

бесперспективной и безденежной может быть любая деятельность,
при "правильном" подходе.

05 августа 2011
Juliette08:39  Эмансипэ...
Девочки начали колоть дрова, вырывая друг у друга топор... И ладно, что у них хорошо получается, уже поленницу в половину своего роста накололи... Так они мужиков к этому делу не пускают, и тем приходится идти на посуду...
А вчерась был еще один редчайший момент - я посуду от завтрака перемыла в одно лицо. Всю )))

З.Ы. С фотками какая-то беда, не хочут выкладываться в нормальном виде - либо растянутые, либо кверх ногами... Потом как-нить... Ссылью на яндекс.
SunLark06:38  Размышлизмы.
Коллеги на работе (женщины в возрасте) обсуждали сегодня дочь одной из них. Та уезжает периодически в командировку / на отдых без мужа. Разговор был в духе: "Ну нельзя же так! Муж хороший: заботливый-красивый-любящий-перспективный... Надо быть с ним всегда рядом. Мало ли какая нихарошая женщина уведёт." И: "Я уж рёвом ревела. Алёна, не уезжай от мужа. А она уехала".
А я не знаю даже.
У меня похожая ситуация: я периодически уезжаю, а Толя дома. И бабушка моя периодически "рёвом ревёт": "Будь с ним рядом. Рядом, я сказала!"
Да?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 августа 2011
Juliette23:42  Ночное...
В чернильном небе звезды, вокруг, разумеется - сосны, у ног - костер, под носом - тырнет, а невдалеке - живой саксофон...
Рядом - фен по-мещерски... Каб не сгорели ))) Волосы...
Казахи не рекомендуют ехать на Барса-Кельмес, грят, мы, русские, многого не знаем, и это не только хроноаномалия...
А мне осталось еще неделю простоять ))) И две смены студентов пережить )))
Sunflover09:33  настроение
Настроение сегодня - ВОСТОРГ!
Дар07:48  анекдот -
- Дядя Мойша, а кем я буду?
- Банкиром, как все в нашем клане.
- Нам все должны, весь мир?
- Весь мир.
- А как мы получим долги?
- Вот как мы ввели эмансипацию, гомосексуализм, эвтаназию и пр., так начнем подготавливать пипл к мысли, что выплату индивидуально рассчитанного долга придется осуществлять через отдачу себя в рабство, как в древности.
Благо, СМИ уже давно в наших руках.
- Я буду рабовладельцем?
- Да, Изя.

03 августа 2011
Надя П.20:56   Почти все что может сломаться в
Почти все что может сломаться в моем доме уже сломалось.. (Т.Т.Т)
Теперь Федя остался без компьютера.. пришлось ему напрячь мозги, подключить кабель от провайдера к моему компьютеру ( а раньше он был подключен к его) и настроить раздачу интернета на ноутбук...
С грехом пополам но вроде интернет ходит...
И мой компьютер что то глючит... Один жесткий диск сдыхает.. надо пока он совсем не сдох перекинуть с него нужное...
Вообщем не успела я устроиться на работу, как моя получка уже распланирована на полгода..

Небольшая передышка от учебы в августе, грозила прерваться в связи с повышением Феди по службе в Макдональдсе. В принципе я советую ему увольняться, но ему выдали толстую книжку по обучению инструкторов по обучению, и сказали- учи, в конце недели будешь сдавать экзамены...
И я по привычке хотела уже начать осваивать эту книжку, чтоб его учить.. а то ведь думаю не сдаст экзамены, опозорится... но он сказал что ему выделили менеджера, который будет в выходные с ним эту книжку учить- т.е. обязательная явка на учебу...
Ну вот хоть с моих плеч этот воз упал...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover15:41  Профессия
А на что вы поменяли бы свою профессию,
если бы этой профессии не существовало на свете?
SunLark11:46  Трансформеры
Автоботы победили, представляете!
Забавный фильм. Добрый такой, наивный местами. И красивый. Как они это всё понарисовали - непонятно!
Блондинка с губами тоже вполне на высоте.
И еще ретро-автомобили показывали. Шикарно!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 августа 2011
SunLark14:35  Братишка
засыпай, братишка, теплым свернись клубком, сны придут - пусть будет им у тебя легко, вырастай большой, как дерево, как дракон, пусть тебе приснится лето и дождь по крыше.
вырастай могучий, сильный, не бойся драк, вырастай высокий, будто молчун-гора, хочешь сказку? расскажу тебе о ветрах.
ты запомни - и не раз их еще услышишь.

вот один, что дует с юга, зовется Ра.
он расскажет о шкатулках из серебра, о двухста ступенях в вечный пресветлый град, о баркасах, что приходят из дальних стран и приносят запах кофе и кардамона. дует Ра - пора любить, зачинать детей, ало-пурпурным ковром расцветает степь, старики гоняют боль из своих костей, скот сбивается тесней в полевых загонах.

кто родился в день веселого ветра Ра, будет драться, как любить, а любить - играть.

вот другой, что дует с запада - ветер Ло.
он приносит горсти лающих, звонких слов, он ломает ветви дерева, как стекло, под него птенцы становятся на крыло, под него взрослеют - сразу, неотвратимо. звон мечей, и треск щита на чужой руке, плески молний, полыхающих вдалеке, и берет кинжалы в руки босой аскет - дует Ло, он дует прямо, и дует мимо.

кто родился в день упрямого ветра Ло, будет судьбы рисовать на песке с золой.

а иной, что дует с севера - это Ди.
изумрудный призрак пляшет в разломах льдин, не гляди, не думай, даже не подходи, здесь не место тем, кто греет огонь в груди... ну а если ты решился - бери и властвуй. время Ди - пора учиться и умирать, час для книг и час покоя во всех мирах, этот ветер равнодушен ко всем дарам, кроме тех, что делал истинный, верный мастер.

кто родился в день холодного ветра Ди, будет вечно средь друзей, и всегда один.

и четвертый, что с востока, зовется Тьен.
он проходит меж дверей и высоких стен, мягко дыбится шерстинками на коте, чертит лица на кленовом сухом листе, рассыпается пугливыми светлячками. он зовет бежать, меняться, искать, бросать, на корабль, что уходит за полчаса, на холмы, где чьи-то слышатся голоса, головой на травы, телом на серый камень.

кто родился в день волшебного ветра Тьен, будет знать дороги призраков в темноте.

есть и пятый - тот, что дует в сердцах людских, его шаг неслышен, узы его крепки, его знак - грифон летящий и белый кит, его знают летний снег и трава морская. он рождает в ночь героев и королей, псов он делает подпалыми, женщин - злей, он не трогает олений и рысий след, его дети... но довольно. я умолкаю.

спи, братишка, мы, горгульи - древнейший род, дети скал, воды, огня и пяти ветров, вырастай - тебе не страшен любой мороз, вырастай - в жару и стужу, в весну и осень.
спи, братишка. утро тронет косым лучом твои крылья - и щекотно, и горячо, новый ветер проскользнет за твоим плечом.
ты его увидишь - первым.
взлетай, не бойся.
(с.)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 июля 2011
Sunflover19:55  удивление
самый удивительный подарок на день рождения -
египетский ручной барабанчик.
забавно...

30 июля 2011
Sunflover11:31  В выходной
Хорошая Планета – 6 миллиардов других

проект - Яна Артус-Бертрана

производство - Баптист Ругет-Люшер и Сибилль д’Оргевал

Собраны Интервью с людьми из разных стран со всеъ концов света.
Что такое любовь?
Что бы вы поменяли в жизни?
Кто вы? и т.д.
Разные простые повседневные и нет вопросы, на которые отвечают люди из разных стран.

МАММ "6 миллиардов других"

http://ecorussia.info/ru/ecopedia/6-billion-others

Данная инсталяция проходит в МАММ, билет на всю выставку 250 рублей взрослым, адрес: Остоженка, д. 16.

возможно кому-то будет интересно.

28 июля 2011
Juliette23:07  Лягушачье... Дубль два.
Да, все города и дороги похожи друг на друга. Орел, Белгород, Тула, Краснодар, Ставрополь, Новороссийск - местами близнецы-братья. Кармические )))
К сюда же - Москва и Новомосковск. И это я еще не все видела )))
Ток вот памятники в этом Белом городе на одно лицо - с одинаковыми длинными носами ) Ну все )))
Juliette01:19  Лягушачье...
Корпоративу в моей летней летописи боле не быть, решила я давно. Посему был предложен Питер. Но, стараниями и уговорами, Питер был заменен на Белгород. За надом ))) И полпути уже позади. Орел в ночи - смешной и непостижимый. Нарышкино похоже на город-герой Керчь (не я сказала). А у меня впечатление, что все города друг на друга похожи.
Если не считать, что на съезде с М3 я сама чуть не въехала под фуру - меееееедленно и торжественно, то все просто крайне гуд.
Лес еще ждет. Но это все потом. А завтра еще предстоит. И, говорят, там по пути что-то вроде мемориала про Курскую дугу. Заеду ) Сыну покажу. Или нам обоим двум - покажут )))
И спаааать. )))
Всех люблю. Скоро буду. Ловите в сети. Далее - везде )))

27 июля 2011
Наталья Лоренц11:42  Ангельское
Ангел второй день просыпается в 5-30 и на уговоры поспать еще улыбается, лепечет и показывает ангельские фиги. Приходится вставать. К моменту, когда Кирюшке уже пора идти на работу, мы немного напоминаем зомби - голова пустая, взгляд мутен, движения медленны. А ангел спит, разметав крылья-руки-ноги, разложив ангельские щечки, с небрежно сдвинутым нимбом на золотящейся пушком макушке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 июля 2011
Надя П.22:01   Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил
Ну наверное можно похвастаться, Федя звонил в МАИ , и хоть списки еще не вывешены,в приемной комиссии ему сказали что он зачислен icon_yo.gif
Дело в том, что я с нашими 179 баллами решила подстраховаться и взяла направление от предприятия на целевую форму обучения- это когда обучение такое же бесплатное, но нужно после учебы отрабатывать три года на этом предприятии... Там тоже конкурс был- но поменьше...
И вот вчера сказали, что прошел...
Теперь бы мне осилить высшую математику..)) И физику. заодно..
Специальность называется "радиоэлектронные системы и комплексы".. Тоже выбирать не из чего было- что предприятие предлагало, туда и пришлось идти..
Предприятие кстати какое то" космическое кораблестроение"... Так что будет Федя строить космические корабли))
Цитата || || Печать || Комментарии:13

23 июля 2011
Надя П.01:25  Не было у бабы забот, подобрала
Не было у бабы забот, подобрала она брошенного котенка..
Не поднялась рука ( вернее нога) мимо пройти...
Первая мысль была- пристрою через интернет.. Вторая- будет с кем Муське поиграться...
Ну пока что ни та, ни другая мысль в реальности не сработала...
Развесила три объявления ( надо побольше развесить)- телефон пока молчит..
И Муська оказалась не очень рада новому товарищу. Коту- практически по барабану, а Муська шипит как змея уже из дальнего угла комнаты- видит в нем еще одного покусителя на свою честь наверное icon_biggrin.gif
Раньше она что делала? Ходила за мной и выла, посидеть спокойно не давала. то поесть ей дай, то попить, то в коридор ее выпусти, то на балкон, то обратно запусти, то в мячик с ней поиграй... А сейчас? она перебралась жить на балкон.. icon_biggrin.gif Просидела там почти целый день, и не видно ее больше не слышно...
Я то и может еще и раздумывала- давать объявления или не давать, но вижу Муська резко против- и дала..но если никто не позвонит, придется Муське терпеть...
Но количество животных в моей квартире превысило свой предел- придется избавиться от голубя... Если никто не позвонит- усыплю голубя icon_sad.gif
Вот он какой котеночек
user posted image

user posted image

Кстати, и здесь спрошу, никому котенок не нужен? icon_biggrin.gif
Если нужен, звоните по телефону 916-814-93-79
Да, забыла сказать- мальчик, возраст примерно 1,5 месяца, ухоженный к лотку приученный..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июля 2011
Sunflover16:59  преимущество
оказывается отсутствие инета дома - это явное преимущество.
спать можно больше,
смотреть телевизор. Да, да, этот самый ужасный телевизор.
Между прочим там много интересного показывают.
Например - можно копировать как говорят и ведут себя профессиональные ведущие,
Готовить вкусные штуки,
наконец сделать то, до чего не доходили руки...
посмотреть видео по профессиональным навыкам,
сделать презенташки

и т.д.
Дар08:33  РосЯма
Знаю как минимум 3 места, где жинка Собянина проявляет недюжинные способности к бизнесу (это при том, что

Цитата
В 2004—2005 гг. преподавала искусство коллажа и флористики в тюменском центре детского развития

А именно - по ее приказу таджики ломают киркой асфальт (господи, лучше б вооще его не трогали - я только-только научился не замечать его "прелестные изгибы"), выкорчевывают бордюрные камни и привозят плитку (которая зачастую так и стоит неделями в штабелях; а прохожие и машины сваливаются в одну кучу-малу на проезжей части).

Это безобразие творится на:
- Ленинском пр-те со стороны Нескучного сада;
- на всей четной стороне Большой Ордынки,
- и на всем Гагаринском переулке
(а он длинный, а возле Храма Христа Спасителя и так все толкаются на машинах).
И нигде - НИГДЕ! - нет даже намека на табличку "Уважаемые москвичи, приносим извинения за неудобства..."

Яндекс говорит, что идет сбор подписей против этой ее инициативы. Собственно, в очередной раз понятно, что поменяли шило на мыло: Батурина жилье строила, Рубинчик-Собянина тротуары мостит...

ps.gif Фамилия-то какая - Рубинчик... в один ряд с Япончиком хорошо встает icon_twisted.gif