| Геральт - 09:51 Друзья это наше все ) |
Из-за наводнения в Северной Индии погибло 13 человек. А вот этой мышке повезло. Ее смыло в воду и она бы не выжила, если бы вовремя не залезла на лягушку Вот такая вот дружба
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:43 риск - благородное дело (4 фоты) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:36 досочег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:34 падонки из рамстора |
|
|
| Геральт - 09:22 настоящее мини |
|
|
| Геральт - 09:19 натюрморт |
..внутри....+18 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 клевский дельфин |
|
|
| Queen - 09:12 довольна |
Радуюсь!!! Продолжаю изучать лояльность - такая интересная штука, оказывается!!! Составляю программу исследования..сначала не хотела, не люблю планов..а потом нашла просто новый подход, и сейчас радостно творю - без рамок и планов, свободно.
Попутно провожу собеседования, ищу сотрудников (это тоже оказалось жутко интересной штукой))), скоро будет новый семинар, готовлю там программу.
Наконец-то я делаю то, что мне интересно!!! Довольна, как стадо диких розовых слонов!!!    Вчера задержалась почти на 2 часа - добровольно, просто увлеклась, не могла уйти! Жаль, сложно передать эмоции словами..легче знаками..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..или смайликами 
Раньше не представляла, что работа может быть ТАКОЙ..раньше она иногда спасала - просто механически, когда делаешь неважно что, работая допоздна и в субботу, и тихо убиваются ненужные чувства и мысли..
Но тут..тут ТАКОЕ - почти счастье, честно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| 05:46 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 05:41 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 23:39 Мы все больны футболом... |
На трибуне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:43 Оглавление за июнь 2006 |
01 июня Мне нравится Оставили комментарии: Матроsкин, goodvin, Дар.
02 июня В отношениях нет правды Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала, icegirl, Изюминка.
04 июня Оглавление за май 2006 Оставили комментарии: Хулиганка.
05 июня Мини-Монастырь Оставили комментарии: Дар, Yulia.
06 июня "Профи" 6-я встреча Оставили комментарии: Igorzu.
07 июня Сколько должны стоить носки Оставили комментарии: Yevgesha, Матроsкин, Юганка, Igorzu, Дар, Yulia, Надя П., Андрей Бухановский.
08 июня Кто останется после меня? Оставили комментарии: Дар, ТатьRна.
09 июня ОВД "Лосиноостровское" Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
11 июня Свои грабли или чужие лопаты Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
12 июня Солдаты ВВ Оставили комментарии: Дар, Губернатор.
13 июня Сводки с фронтов Оставили комментарии: goodvin, icegirl.
14 июня Не бойтесь спорить с милиционерами! Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка.
15 июня На Яузе Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok.
16 июня Истиностранец Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар.
17 июня Шок - это по-ненашему Оставили комментарии: Надя П., Андрей Крюков, Дар, goodvin, Mariya, Матроsкин.
18 июня Полный ноль Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
19 июня Виагра Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test.
20 июня Бальзак vs Гексли Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина, Waxa, goodvin, Пантерка, Yulia, Jul.
21 июня The Best of VVS Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
22 июня Внутренний звоночек Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 июня За милицию, которая работает Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, goodvin, Андрей Бухановский.
24 июня Послеслётовское собрание эквилибристов
26 июня Айс эйдж Оставили комментарии: Юганка, Дар, citicat, Jul, icegirl, Алеша, Test, goodvin.
27 июня Обидитель Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
28 июня Настоящее Оставили комментарии: Юганка.
29 июня Вперед в пещеры Оставили комментарии: Yulia, Наталья Лоренц.
30 июня In Da City Оставили комментарии: злобный фрейд, Аленка, Yulia, Андрей Бухановский.
Адрес этой заметки с комментариями: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru [/color]
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
| TaIra - 20:28 Москва. день 1-ый |
Сажусь в автобус и слышу жуткие рыдания дочери. -Мамочка, не уезжай! Я тебя очень люблю! Сердце разрывается, машу рукой-пусть ребенка уведут - малышка пробирается ко мне в автобус, повисает на шее...
Вскоре автобус медленно трогается. Мелькают купола амбаров нашего рынка, и все еще слышу всхлипывания дочки. "Я обязательно вернусь!" - мысленно обращаюсь к ней.
Я одна на двух сидениях. В автобусе спать -привычное дело. Мерно раскачивается автобус, затягивая свою дорожную песню. Я уже мысленно в Москве.
11 утра - стюардесса объявляет, что подъезжаем к конечной остановке нашего пути.
И тут мне звонит Ташик! Я ожидала увидеть своего старого друга Йора - Тёму, который всегда меня встречает. А Ната спрашивала, когда и где я буду в Москве, но я не подумала, что она тоже меня встречать приедет.
И вот вскоре мы уже втроем сидим в кафешке. Смеемся, обсуждаем мой цвет волос. Ха! Ведь в прошлый приезд в Москву я была абсолютной блондинкой. (Кста... разные люди по-разному отреагировали на мой цвет волос - одини сказали: никогда больше не становись блондинкой, другие: срочно красься в блондинку!)
Я сонная и глумая (кто меня знает, сколько я успела подремать в автобусе?!) Но спать некогда - обширная программа. Ташик не только сообщила о своей готовности поводить меня по Москве, но и предоставить мне жилье.
Вначале обзаботились регистрацией (все-таки как-никак собиралась я гостить целых 5 дней!) Встречаем мента и честно у него вопрошаем, как нам лучше это сделать. Узнав, что у меня есть билет на обратную дорогу, мент махнул рукой, и мы перестали париться. А зря! Потом расскажу, почему.
А вечером была девчачья встреча. Му-му, так му-му... Там и промукали несколько часов вместе с Ташиком, Весной, Этель и Хулиганкой. Как всегда: громко смеялись, много болтали о том о сем (так я вам и выдала все женские тайны), и делали интересные фоты (когда еще вместе-то окажемся?)
Но это еще было не все - вечером того же дня к нам подошел Максим -тот самый что идеал! Эх. Хорошо было. величал он меня исключительно ТаИрой, был в восторге от моего ломаного латышского не думайте, сама бы не решилась -это он меня просил ) И рассказал много интересного. Особенно заразил своим упрямством! Об этом можно слагать легенды.
Ну и началась ночь - безумно хотелось спать, но и болтать тоже. До 3 ночи без умолку беседовали с Ташиком. Ммм... Ах, ночь -пора откровений. Но, увы, сон ко мне потом пришел оч. нескоро. Утром было ощущение, что всю ночь черти чем занималась. Обидно ведь -на самом деле ничем.

|
|
| TaIra - 23:26 Дома |
И вот я дома. Полна впечатлений. даже в дороге было нескучно - интересный дядечка подсел - бывший зав. кафедрой Рижского авиационного университета. А потом я спала как суслик, вот поражаюсь: в автобусе спать неудобно, а спится хорошо!
Спасибо всем, кто водил меня по Москве, особенно Ташику, Йору и Федосу. А вообще было супер. Ждите подробный отчет.
Да...кста...попала с корабля на бал. В 5 вечера уже была в Юрмале, в клубе "Ундина", был интересный фест. Я там тоже спела о своем видении перемен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 23:22 Про природу и меня |
Живу на даче, а там нет телека, новости о футболе узнаю из газетки "Спорт -экспресс", зато никакой рекламы, агрессии и криминала...Только природа вокруг, и тишина...и сороки клубнику клюют...А гусеницы всю смородину сожрали, сволочи...Красота одним словом!
|
|
| Лиандрия - 23:15 Тиригра :) |
|
|
| Лиандрия - 23:13 Привет! |
Моя заскочил ненадолго, ужо очень по вам соскучимшись!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Ранетка - 11:05 и снова о любимых :) |
Вчера пришлось посетить скучнейшее мероприятие: заседание кафедры. Все 2.5(!) часа пыталась сделать заинтересованное лицо, но мне почему-то не верили...
Зав.кафедры: "Вы, конечно, очень хороший преподаватель. Студенты вас любят. Но... вы с ними слишком... "на равных". Это неправильно!"
Я: "Извините, но боюсь, что с этитми студентами стать"правильным преподавателем" у меня уже не получится. Потому что "правильные преподаватели не позируют перед своими студентами без одежды"
Зав.кафедры: ?????????????????????????????????????????????????????!
Я (торопливо, пока у зав.кафедры не случился инфаркт): "Просто мы с ними познакомились три года назад: когда они уже были студентами-дизайнерами, а я еще была студенткой-психологом. И подрабатывала здесь, на кафедре живописи, натурщицей " |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|