|
|
| Sunflover - 08:54 инструкция |
сестра - даааа, я помню, в детстве, когда ходили в музыкальную школу. я учила ноты и постоянно играла музыку по нотам. А ты... просто подбирала на слух. я - ну да... я как обычно забыла прочитать инструкцию к пианино |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:49 мне кажется, если я вернусь |
мне кажется, если я вернусь на работу после отпуска - я умру... я перестану быть - вместо меня будет курсировать зомби от дома до работы и обратно! это не моя Жизнь, она другая. но какая - я не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:31 бунты |
интересно было бы узнать у англичан вот что. возможно это мой неотформатированный взгляд, но... что крутили по массовому телевиденью, направленному на людей возраста от 11 до 20. какие компьютерные игры были выпущенны для этой категории людей, какая была реклама, что преподавалось в школах...
я не верю, что события, произошедшие в англии были спонтанными. скорее всего была какая-то неофициальная причина, которая спровоцировала "нормальных"? людей на разбойные нападения.
ИМХО. |
|
| Sunflover - 23:26 выверты верований |
он ей сказал - я хочу поститься и молиться за то, чтобы у нас был ребенок. она увидела в этом происки верующей тещи. а я... дорогая - твой муж Хочет ребенка.
неужели этого не видно? все Так просто и очевидно... |
|
| Sunflover - 01:36 мдааа |
не, ну это только я так могу... выпить тонизирующий зеленый чай и потом заставлять себя лечь спать... блин... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 23:33 Разбалованное |
Дедушка на первый зуб купил ложку...Старшим нет, а Ясиньке (именно Ясиньке, а не Ясеньке) - пожалте! Бабушка меня разбаловала. По ее теории воспитания, выработанной к третьему внуку и не прошедше апробации на детях (некогда было), дети не должны плакать. Так что как только мартышка (вообще-то - февралишка) повышает голос, бабушка бросается развлекать. А как только старшенькое чудо начинает сопеть, ему обещают все и сразу в интернет-магазине. Так что я сегодня слегка подустала, когда сопение стало слишком громким, а интернет-магазины показывали крупные фиги.Мартышка же кричала, потому что я так и не научилась одной рукой держать дите, а остальными двумя чистить овощи для пюре.
А пока все спят, подумываю разработать свою теорию воспитания. Проверять буду на внуках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 22:31 чай |
заварить зеленый чай, накидать кучу кубиков льда в стакан, залить заваренным зеленым чаем.
можно любой вкусный чай. |
|
| Juliette - 15:52 "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с) |
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом... Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно... Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий. И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем?
Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам?  Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с) И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней )))
Надо на свою заработать ))) |
|
| Надя П. - 15:51 Посмотрела я списки зачисленных, и сижу |
Посмотрела я списки зачисленных, и сижу кусаю локти.. Если б мы рискнули, и подали аттестат на информационные технологии в МАИ- то прошли бы, еслиб подали на микрпроцессорную технику в МИРЭА то тоже прошли бы.. Потому что среди зачисленных есть и 150 и 160 баллов ( а у нас , напомню 179 ) А это все таки во- первых- ближе к компьютерам, во вторых- безо всякой отработки три года на предприятии...И военная кафедра в обоих есть.. Но был риск гораздо больший, чем с этим целевым набором... И не решились мы рисковать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:57 Хохотнул! =))) |
"...существуют поклонники певца ртом Стаса Михайлова" - это гениально!!!  (кто слышал хотя бы 3-4 песни из этого, с позволения сказать, рта - тот поймет, в чем шутка юмора ) |
|
| Наталья Лоренц - 14:13 Августовское |
Впрошлую пятницу товарисч один по радио сказал, что нечего бояться августа, что ничего такого страшного произойти не может, и страх этот сродни суеверию - месяц как месяц. А в воскресенье понеслось - беспорядки в Лондоне, изменение рейтинга США, падение на рынках, потом самолет рухнул в Магадане, потом два поезда разкурочили двести метров путей, тонкой ниточкой соединяющих регионы нашей огромной страны...
Сегодня какой-то умник заявил, что урожаи хорошие,перебоев с мукой не будет... В раздумьях - ехать за мукой в сельпо сегодня, или подождать до понедельника?
А товарисча, сказавшего про август жалко даже.Хотя, таких прогнозеров по стране - пруд пруди, некоторые даже грозились то руку дать на отсечение, то уволиться, и ничего - все живы, а кто и не жив, тех хоронили в полном комплекте, с руками и ногами. Выкрутится, в случае чего - радиостанций много, на каждой по разу выступить и жизни не хватит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:35 проект |
знаете, почему-то хочеться сделать проект "6 миллиардов других" в рамках этого форума и синтона.
http://www.youtube.com/watch?v=IqcXCy8tJRk...embedded#at=106
я писала выше или ниже...
Я не знаю как его сделать.
Есть видео камеры на ваших ноутах или просто фотоаппараты, которые снимают видео. Было бы интересно, если бы каждый, кому интересна эта затея, ответил на вопросы перед камерой и скинул видео мне. Я не знаю как его монтировать, я не знаю как сделать из этого фильм "6 миллиардов других" . но мне интересно.
наверное я просто зря это пишу...
http://ecorussia.info/ru/ecopedia/6-billion-others
вопросы здесь,
мейл, где то в моих контактах. возможно, когда-нибудь на новый год или на ВВС в синтоне это можно будет показать... а может моя идея, так и останется идеей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:46 анекдоты |
Лыжная гонка на 30 км в Саппоро-72. Журналисты бродили среди спортсменов прямо в стартовой зоне. Вдруг, когда уже убежала половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. Местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: думаете поможет - снег снег же валит? Что тот ему ответил понимаем только мы в России. А в Японии наутро газеты вышли с заголовками:"Сказав волшебное слово "Дахусим" русский лыжник выиграл гонку"
У Рабиновича возникли проблемы с сердцем, и он поехал лечиться в Киев. Неожиданно умирает одна из его племянниц. На семейном совете принимается решение, что его нужно известить, но очень деликатно: двое похорон - это уже слишком... Эту задачу берёт на себя любящая супруга, которая телеграфирует: "Соня слегка приболела. Похороны в четверг".
|
|
| Sunflover - 22:17 понравилось |
Прежде чем положить Карандаш в коробку, карандашный мастер отложил его в сторону.
— Есть пять вещей, которые Ты должен знать, прежде, чем я отправлю Тебя в мир, — сказал он. — Всегда помни о них, и тогда Ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть. Ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если:
Первое: позволишь Кому-то держать Тебя в Своей руке. Второе: будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, зная, что это необходимое условие, чтобы стать лучшим карандашом. Третье: будешь способен исправлять ошибки, которые совершаешь Четвертое: Твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри Тебя И пятое: всегда будешь оставлять свой след, на какой бы поверхности Тебя не использовали. Независимо от состояния -Ты должен продолжать писать.
Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Он был помещен в коробку с призванием в сердце.
понравилось, только хочется быть не карандашом, а карандашным мастером...
|
|
| Наталья Лоренц - 11:00 летнее |
Речка, точнее — речки, упали на два метра. В плотине нашли трещину и для ремонта спустили воду. Теперь с некоторых мостков даже при хорошем размахе можно прыгать на землю.Отсыпанный песочком в Андрианово пляж оказался на склоне и желтеет солнечным пятном, не доходя до воды.
Собираем с бабушкой клубнику. На крыльцо выходит дедушка, закуривает и вдохновенно произносит «Ну, девки, пойте!»
Грибов нет. В Костроме купили лисичек, у нас же даже на ярмарке в субботу — никаких грибов.Ждем-с.
Кострома — мон амур.Ночевали в маленькой частной гостинице, которую когда-то нарыл для волонтеров один из организаторов «ПоБеГов» в Костроме. Бабушка сперва потребовала смены картинки, мол, что за гостиница в жилом квартале, но потом сменила гнев на милость. В номере оказался чудненький диванчик, который мы придвинули к кровати и получили допкровать для Зяки-козяки. Уезжали в прекрасном настроении с полуголовкой свежайшего костромского сыра и пакетиком масла. Масло — хоть ложкой ешь, вкусное!!!!Сфоткалась на главной площади около бронзовой собаки. Собака эта не просто собака, а собиратель денег для собачьих приютов.Сувениров,правда, никаких не купила — всё ждала что вот-вот сердечко екнет, не екнуло. Все планировала посетить магазинчик какой ювелирный — всеж, Кострома — ювелирная столица, рядом Красное-на-Волге, но не склалось, видимо, не готовы пока мои сережки.
Ярославль — совсем мне не амур, но гораздо приличней, чем в 2008 и 2009, все ж в прошлом году украшали к тысячелетию, саммиту и приезду Медведева.Бабушка подумывает купить квартиру. И да, Ярославль — столица Золотого кольца, Кострома — жемчужина.Это не я, это — путеводные карты говорят.
Собрала крыжовник. Руки — словно дралась с ежами. Бабушка прокрутила с сахаром — м-м-м-м, зимой, когда шрамы от еже-крыжовника уже сойдут, а сам крыжовник будет стоять под снегом, то-то будет счастье попивать чаек.
Дети растут. У старшего пробиваются усы, средний потребовал покрасить прядь волос, младшая стремительно перемещается в простанстве и вырастила кусачий зуб.
Иногда накатывает что-то, так и хочется воскликнуть с интонацией астафьевских героинь «Ох, тошно мне, бабоньки», да пасть на чью-нибудь грудь, да груди под рукой не оказывается.Вчера вот так же было. Бабушка с тоски купила краски да покрасила волосы себе да Максу, а я одела новое платье, сшитое вручную и почти наглазок за три вечера. Так вот и терапнулись. А сегодня вот в новостях говорят о падениях рынка — видать, было ему на чью грудь падать, а вот платья да краски для волос под рукой не нашлось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 09:38 Надя |

27 июля в 11 часов, совершая разведку в районе перевала Славутич (Архыз) при спуске в долину реки Псыш, Надежда Куприянчик попала под камнепад. В результате падения камня размера «комод» Надя получила тяжелейшие травмы: сломана ключица, тазобедренный сустав в двух местах, берцовая кость, закрытый перелом правой руки в трех местах и суставе, поврежден позвоночник, получены сильные ушибы грудной клетки, правой ноги, черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней тяжести с разрывом кровеносных сосудов. В данный момент она находится в Городской клинической больнице №4 г.Ставрополь и не подлежит транспортированию несколько месяцев. Для лечения и реабилитации Надежды срочно требуются металлические импланты локтевого сустава, проведение обследования позвоночника, несколько операций и дорогостоящие медикаменты. На всё это нужны немалые деньги. Обращаемся к Вам с просьбой о помощи в сборе денежных средств. Будем признательны и благодарны за любую помощь. Перешлите это письмо своим друзьям и знакомым. Не оставайтесь безучастными и равнодушными! Для отслеживания средств, пожалуйста, сообщайте о том, кто, сколько и когда перечислил. Телефоны для связи: - по финансовым вопросам: 8(926)170-77-33 Дмитрий Абрамов, 8(917)553-52-98 Максим Красавин - по вопросам самочувствия Надежды, ее состояния и пр. 8-903-168-20-51 Алиса Агеева
Номер карты Сбербанка 4276 8401 8590 9536 Номер лицевого счета получателя: 40817810340480900314 ===
Надя, прекрасный человек, организатор и идейный вдохновитель турклуба "Вершина", с кем в компании я дважды встречал Новые года. Если есть возможность - окажите помощь деньгами. Родители у нее в Красноярске, увы, им будет сложно даже приехать в Ставрополь навещать дочь... |
|
| Sunflover - 00:31 звуки ночи |
В моих зеленых занавесках запуталась ночная бабочка. она активно машет крыльями и из-за этого в ночной тишине раздается треск. а кот, насторожив свои рыжие уши внимательно следит за ней, в надежде, не спустится ли она ниже... |
|
|