mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 июля 2006
Queen09:17  работа-2
Краткие итоги:
я снята с руководства проектом.
Осталась просто помощником вице-президента.
Рабочее место - в другом кабинете, с той самой девушкой, которую защищала.
Напутствие: заниматься лояльностью и не сильно рыпаться.
Хотя и было сказано - уважаю.

Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном.
Так и делаю.

И спасибо еще раз за поддержку! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Матроsкин00:06  Ээх....
Сёдня проиграла тирамису...
Поставила на Португалию.
Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию.
Вот теперь думаю - кто будет чемпионом?
icon_rolleyes.gif
И что мне за это будет? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

05 июля 2006
TaIra23:31  Питер ФМ
Джаня в Москве зажигательно рассказывала о фильме Питер ФМ. Она не сказала, о чем он, просто сказала, что долго плакала в конце. И я, гуляя по Москве, нашла, хрен знает, какой пропиратский диск, который стоил так дешево, что я даже не верила, что там изображение будет.

Вчера. 00.30. Наконец-то уснула дочка. Я включила проверить работает ли двдишка. И так и не смогла выключить.

Я не плакала, но очень хотелось. Просто я увидела свою мечту, которую так боялась озвучить. Все очень просто: жить в России, работать на радио. И не только.

Дома, как люди. Яркий неповторимый Питер оживает. Я слышу свои шаги, когда впервые бегу по пустынной улице Блока в свою гостиницу. Я слышу капли дождя, которые нежно касаются меня в летнюю ночь. Я слышу бесконечные разговоры. Вот только белых ночей так и не видела.

Этот фильм сразу перешел в разряд тех, что можно смотреть не раз.

И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил. Влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка в фотографию актера.
user posted image
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:03  Обиделась.
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций....
Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми -
А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)16:45  Экстремальное хобби, или туда и обратно
- Ну, с Богом.
- И с Бахом.

По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.

Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.

Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …

Продолжение, фото и видео – в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:27
Queen15:46  работа..
Жую яблоко, перевожу дух..

Крупный конфликт с начальником, ген.диром.
Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям.
Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!

Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.

Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.

Ждём-с.

Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц13:19  Погружение.
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.

Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.

Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...

Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.

Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:38  Подсознание.
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...

Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).

К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин10:19  U R IN ARMY NOW...
relax & enjoy it! icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Queen08:42  тишина..
Понравилось..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen08:16  про знания и ошибки
Странно это..когда говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках.. icon_rolleyes.gif

От чужих ошибок можно получить знание – абстрактное, застывшее, неживое, просто наблюдение за стороны за чьей-то жизнью.
А чтобы научиться, хотя бы даже гонять на роликах, нужно обязательно самому прочувствовать эту летящую под колесами землю, ощущение свободы и все набитые перед этим синяки – свои ошибки.

Именно свои ошибки дарят мгновения осознаний и озарений, только это – живое, прожитое, прочувствованное – выталкивает куда-то вперед и вверх!

Любое знание было когда-то чьим-то осознанием и озарением..и все, вспышка уже погасла, и второй раз такого же чуда уже не будет – молния осознания превращается в усмиренные огоньки знания .
Пусть будут. Но пусть будут и ошибки – для новых осознаний! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ранетка08:10  чужое-родное
Ах, какие чудесные у меня знакомые. Хорошо читать такое по утрам. С разрешения - делюсь:

"Я бы мог проснуться добрым утром с единственным желанием – пропасть без вести в Тибете лет на семь, объяснив туроператору, что всё осточертело аж до пешего путешествия эротического направления.
*для узкогрудых – аллегория аббревиатуры «инах»*.

Или я бы мог проснуться добрым утром с единственным желанием – вспомнить, есть ли у меня «Bentley», а если нет, то почему, ибо чувство юмора способно покрыть любые моральные издержки.
*для идиотов – «Bentley» в данном случае, не машина, но аллегория*

Я бы мог проснуться добрым утром с единственным желанием – подать в суд на себя самого за халатное отношение к здоровому образу жизни и неоправданные надежды тяжёлых наркотиков, но убил бы любого, кто сказал бы, что оно – доброе.
*для блаженных – наркотики, это - аллегория*

Да, я бы мог… несмотря на самочувствие, проснуться, в каком угодно мне настроении – хоть знаменитым на всю задницу, хоть сумасшедшим на всю голову. Но… на самом деле проснулся – счастливым человеком, которого зовут «Я».
*для всех остальных - здесь аллегорий нет* "

Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 июля 2006
TaIra23:16  Я -котик!
У моей дочи чуть ли не с рождения был имидж котика. Шапочки с ушками, ответы на вопросы в роли котика и т.д.
Вдвоем с мужем на кухне, я ему сообщаю, что наша зайка сегодня просто молодец. муж восклицает довольно: "У... наш яиц". И голос из спальни: "Я не яиц, я котик!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Комнатная флора и фауна
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.

У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. icon_smile.gif

На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. icon_smile.gif

Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. icon_smile.gif

ps.gif Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha.
  19:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц16:34  Вот думаю....
идти - не идти?
Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. icon_lol.gif
TaIra16:28  Москва. День 2-ой
Душное желтое утро. Никак не могу проснуться после бессонной ночи. Духота. Потираю опухшие глаза. Достоевщина. Никуда не пойду.

Холодный душ. Быстрые сборы. Ташик готова сопровождать меня в клинику. Несколько волнуюсь: что там со мной сделают. Зато...хе-хе... вид говорящий. Вечером встречка с начинающими писателями. Посмотрим. Пока не хочу никому показывать себя в обличье депрессивной мутной Таирки.

Клиника. Надеюсь, что там сразу на ночь оставят. Как было заявлено. Подхожу к окошку (надо получить пропуск - это те не у нас). далее медленно повергаюсь в шок, тетенька из окошка разряжается тирадой, мол, понаехали тут, ненавижу прибалтов. Хм... знакомая песня. латышам мы не нужны и русским тоже. В клинике меня быстро перенесли на четверг.

Вечером я была в обществе своей первой вирт. подруги Джани (познакомились в 2003 году). Интересное у нее лицо - очень умное и смешливое. Как всегда зажигательно рассказывает о новинках - фильмах и книгах. Заразила романом в письмах -надо обязательно почитать. Тем более, что я такой пытаюсь писать. Интересное ощущение, мы с ней редко списываемся, мало общаемся, но когда встречаемся, не можем наговориться. Ее роман Москва-Витебск, длящийся столько лет - не оставляет равнодушной.

Тихонько подходит Федька - начинающий писатель, и наши интимные разговоры прекращаются. Идем на Патриаршие пруды. Долго сидим там. беседуем. Джанька попросила меня переслать федькины рассказы - ей стало интересно. Была еще Федькина подруга, которая и меня и Джаньку утомила. Ее рассказы она читать не пожелала.

Но встреча с писательницей, которую я очень хотела увидеть - Ольгой Чукой, была перенесена на завтра.

Почти ночью приехала к двоюр. сестре. Спать не могла. Психоз, желание выхода в окно. Потом таблетка, и я спокойно сплю до утра.

Матроsкин14:24  Как развлечь себя на совещании.
icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ЖЕСТЬ!!!

1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?
2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение.
3. Жевать табак.
4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!"
5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом.
6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать:
Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро".
7. Вдумчиво брить одно из запястий.
8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать.
9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко".
10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.

Продолжение - в комментах. icon_gigi.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:56  Наболело.
МАШИНУ ХОЧУ!
В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.

Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...

У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна.
Геральт09:57  Для Айса!!!
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16