| Queen - 09:17 работа-2 |
Краткие итоги: я снята с руководства проектом. Осталась просто помощником вице-президента. Рабочее место - в другом кабинете, с той самой девушкой, которую защищала. Напутствие: заниматься лояльностью и не сильно рыпаться. Хотя и было сказано - уважаю.
Мой вывод: слушать себя, быть собой, не жалеть о сделанном. Так и делаю.
И спасибо еще раз за поддержку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Матроsкин - 00:06 Ээх.... |
Сёдня проиграла тирамису... Поставила на Португалию. Вчера - выиграла 2 литра кваса. Болела за Италию. Вот теперь думаю - кто будет чемпионом? И что мне за это будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| TaIra - 23:31 Питер ФМ |
Джаня в Москве зажигательно рассказывала о фильме Питер ФМ. Она не сказала, о чем он, просто сказала, что долго плакала в конце. И я, гуляя по Москве, нашла, хрен знает, какой пропиратский диск, который стоил так дешево, что я даже не верила, что там изображение будет.
Вчера. 00.30. Наконец-то уснула дочка. Я включила проверить работает ли двдишка. И так и не смогла выключить.
Я не плакала, но очень хотелось. Просто я увидела свою мечту, которую так боялась озвучить. Все очень просто: жить в России, работать на радио. И не только.
Дома, как люди. Яркий неповторимый Питер оживает. Я слышу свои шаги, когда впервые бегу по пустынной улице Блока в свою гостиницу. Я слышу капли дождя, которые нежно касаются меня в летнюю ночь. Я слышу бесконечные разговоры. Вот только белых ночей так и не видела.
Этот фильм сразу перешел в разряд тех, что можно смотреть не раз.
И там снялся Евгений Цыганов, он меня еще в "Детях Арбата" покорил. Влюбилась, как пятнадцатилетняя девчонка в фотографию актера.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:03 Обиделась. |
Теперь сижу и дуюсь. НАверное, давненько не переживала острых эмоций.... Все-таки иногда легче делиться планами с совершенно незнакомыми людьми - А эмоции пока отложим - время готовить и сдавать отчетность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:45 Экстремальное хобби, или туда и обратно |
- Ну, с Богом. - И с Бахом.
По Ярославскому шоссе, ул. Центральной, ул. Киевской, мимо Ресторана и Комнаты для занятий - в Курилку. Обратный путь пролегал через ул. Южную, ул. Октябрьскую, ул. Бауманскую, Подольск, Шаболовку, Филёвский Парк.
Дима может показаться тормозом, но на самом деле, он - без тормозов. По крайней мере, в области чувства самосохранения. Как и все мы, прошедшие до конца. Туда, где кончается действие привычных законов и начинается другой мир. (О юридических законах я и не говорю – легче представить там привидение, чем сотрудника милиции, судебного исполнителя или ). Говорят, ребята из МЧС туда как-то сунулись – не смогли самостоятельно выйти, у них карты не было.
Это было безУМство - но только если подУМать. А там довольно легко НЕ думать - каждые 15 минут в дыру "Кошачий лаз", ведущую вниз (3 метра отвесного спуска), спускается очередная группа наркоманов экстрима. И кажется, что в этом мероприятии нет ничего сложного и опасного. Отрываться там действительно можно, и нужно – если завалит …
Продолжение, фото и видео – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-2, Сьяны-4, Сьяны-6, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Igorzu, Ночь, Анюта Веридита, cepera. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Queen - 15:46 работа.. |
Жую яблоко, перевожу дух..
Крупный конфликт с начальником, ген.диром. Наехал на мою подчиненную - не по делу, не по ее обязанностям. Она ко мне, чуть не плачет..блин!!!
Я к нему, а он злющий..попёр на эмоции..ну и я..ээ.."дерзко разговаривала с начальством", хотя все равно считаю - по делу, и была права, и повторила бы еще раз.
Сейчас все сидят притихшие..а мне сказано в конце дня подойти в кабинет - на отдельный разговор.
Ждём-с.
Даже не просчитываю варианты, пусть будет как будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 13:19 Погружение. |
Многие вещи проживаются " погружением", как я это про себя называю.
Пример? Если учиться фехтовать, то в метро при покачивании поезда стоять в стойке, рукой делать движения, имитирующие финты и уколы.
Если учиться бухгалтерии - то все деньги, приходящие и уходящие из собственного кармана, рассматривать как движение средств по счетам бухучета - инвестиции, расходы будущих периодов, представительские расходы( и их процент в общих затратах, потому что для налоговой проходит только строго определенное значение), затраты на основное производство, вспомогательное, общехозяйственные затраты...
Если изучать историю костюма - то во всех вещах. которые люди гордо проносят на себе, рассматривать кусочки эпох - вот рукава с лейном, вот вытачки из 16 века, вот элемент от складок Ватто. вот... и во всем.
Учиться общаться с самой собой - так постоянно с самим собой общаться, даже по мелочам, просто чтоб научиться это делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Подсознание. |
Вчера встретилась со своими частями. Посидели, поговорили, наконец-то выяснили, кто за что отвечает и зачем делает то, что делает. Чем-то напоминало картины Иеронима Босха - ранний сюрреализм, "Корабль уродов", при этом все - милейшие создания...
Потом ждали главного, капитана этого судна. Дождались. Оказалось - Царевна-лягушка, вроде мелкая зверуха, но дело знает. Порядок навела, теперь пишет указания каждому члену экипажа (хотя дело не на корабле происходит, ох не на корабле, а в берендеевом лесу, и лес я этот знаю).
К следующей неделе будем рисовать картину маслом "Чего ты хочешь, дЕвица?"...Буду искать образы. В конце-концов пора из абстрактного "счастье, семья, отдых, квартира, машина и т.д." сделать вполне конкретные картинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:19 U R IN ARMY NOW... |
relax & enjoy it!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Queen - 08:42 тишина.. |
Понравилось..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 08:16 про знания и ошибки |
Странно это..когда говорят, что умные люди учатся на чужих ошибках..
От чужих ошибок можно получить знание – абстрактное, застывшее, неживое, просто наблюдение за стороны за чьей-то жизнью. А чтобы научиться, хотя бы даже гонять на роликах, нужно обязательно самому прочувствовать эту летящую под колесами землю, ощущение свободы и все набитые перед этим синяки – свои ошибки.
Именно свои ошибки дарят мгновения осознаний и озарений, только это – живое, прожитое, прочувствованное – выталкивает куда-то вперед и вверх!
Любое знание было когда-то чьим-то осознанием и озарением..и все, вспышка уже погасла, и второй раз такого же чуда уже не будет – молния осознания превращается в усмиренные огоньки знания . Пусть будут. Но пусть будут и ошибки – для новых осознаний!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ранетка - 08:10 чужое-родное |
Ах, какие чудесные у меня знакомые. Хорошо читать такое по утрам. С разрешения - делюсь:
"Я бы мог проснуться добрым утром с единственным желанием – пропасть без вести в Тибете лет на семь, объяснив туроператору, что всё осточертело аж до пешего путешествия эротического направления. *для узкогрудых – аллегория аббревиатуры «инах»*.
Или я бы мог проснуться добрым утром с единственным желанием – вспомнить, есть ли у меня «Bentley», а если нет, то почему, ибо чувство юмора способно покрыть любые моральные издержки. *для идиотов – «Bentley» в данном случае, не машина, но аллегория*
Я бы мог проснуться добрым утром с единственным желанием – подать в суд на себя самого за халатное отношение к здоровому образу жизни и неоправданные надежды тяжёлых наркотиков, но убил бы любого, кто сказал бы, что оно – доброе. *для блаженных – наркотики, это - аллегория*
Да, я бы мог… несмотря на самочувствие, проснуться, в каком угодно мне настроении – хоть знаменитым на всю задницу, хоть сумасшедшим на всю голову. Но… на самом деле проснулся – счастливым человеком, которого зовут «Я». *для всех остальных - здесь аллегорий нет* "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:16 Я -котик! |
У моей дочи чуть ли не с рождения был имидж котика. Шапочки с ушками, ответы на вопросы в роли котика и т.д. Вдвоем с мужем на кухне, я ему сообщаю, что наша зайка сегодня просто молодец. муж восклицает довольно: "У... наш яиц". И голос из спальни: "Я не яиц, я котик!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Комнатная флора и фауна |
Сначала мы были собаками. Собака перешла в кошку, кошка - в позу льва. Заканчивали упражнения в позе лотоса.
У тренера-учителя по йоге было хорошо развитое тело, понятные подробные инструкции, уверенность и компетентность в преподаваемой теме. Была видна её основательная подготовка к занятиям (или отличное интуитивное ведение). Но в тот день я решил, что это такой вид телесных наказаний, как, например, постановка в угол, или заламывание рук, или элементы колесования с четвертованием. И ехал домой с мыслью, что не буду заниматься этим ни за какие ковришки. 
На следующий день попробовал то же самое на своей кровати (ну, той, что 2х2). И если на коврике фразу тренера "стойте на голове, пока не почувствуете дискомфорт" я не мог понять, потому что от одного упирания в пол макушкой мне уже было больно, то на матраце ощущения были намного приятней. А если на этом матраце ещё и попрыгать - настроение становится ещё лучше. 
Наверное, йога - это для кинестетиков как фильмы - для визуалов, музыка - для аудиалов и кроссворды - для дигиталов. 
Теперь я хоть знаю, чем можно заниматься, стоя в дверях, в ожидании, когда же девушка накрасится. Жалко, в метро выполнять эти асаны не очень удобно. 
Оставили комментарии: goodvin, Ozoresha. |
|
| 19:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 16:34 Вот думаю.... |
идти - не идти? Пойду, на управляемую интуицию...Научусь не только чувствовать свой внутренний голос, но и слышать его. |
|
| TaIra - 16:28 Москва. День 2-ой |
Душное желтое утро. Никак не могу проснуться после бессонной ночи. Духота. Потираю опухшие глаза. Достоевщина. Никуда не пойду.
Холодный душ. Быстрые сборы. Ташик готова сопровождать меня в клинику. Несколько волнуюсь: что там со мной сделают. Зато...хе-хе... вид говорящий. Вечером встречка с начинающими писателями. Посмотрим. Пока не хочу никому показывать себя в обличье депрессивной мутной Таирки.
Клиника. Надеюсь, что там сразу на ночь оставят. Как было заявлено. Подхожу к окошку (надо получить пропуск - это те не у нас). далее медленно повергаюсь в шок, тетенька из окошка разряжается тирадой, мол, понаехали тут, ненавижу прибалтов. Хм... знакомая песня. латышам мы не нужны и русским тоже. В клинике меня быстро перенесли на четверг.
Вечером я была в обществе своей первой вирт. подруги Джани (познакомились в 2003 году). Интересное у нее лицо - очень умное и смешливое. Как всегда зажигательно рассказывает о новинках - фильмах и книгах. Заразила романом в письмах -надо обязательно почитать. Тем более, что я такой пытаюсь писать. Интересное ощущение, мы с ней редко списываемся, мало общаемся, но когда встречаемся, не можем наговориться. Ее роман Москва-Витебск, длящийся столько лет - не оставляет равнодушной.
Тихонько подходит Федька - начинающий писатель, и наши интимные разговоры прекращаются. Идем на Патриаршие пруды. Долго сидим там. беседуем. Джанька попросила меня переслать федькины рассказы - ей стало интересно. Была еще Федькина подруга, которая и меня и Джаньку утомила. Ее рассказы она читать не пожелала.
Но встреча с писательницей, которую я очень хотела увидеть - Ольгой Чукой, была перенесена на завтра.
Почти ночью приехала к двоюр. сестре. Спать не могла. Психоз, желание выхода в окно. Потом таблетка, и я спокойно сплю до утра.
|
|
| Матроsкин - 14:24 Как развлечь себя на совещании. |
ЖЕСТЬ!!!
1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО? 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: Я,конечно польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:56 Наболело. |
МАШИНУ ХОЧУ! В августе - на курсы, за зиму - усердная работа, следующей весной - она моя.
Путешествие туда и обратно ( в смысле в деревню и из нее) опишу потом отдельно...
У нас такое долготерпеливое население, что с одной стороны я могу сколь угодно долго злиться на теток, машущих рукой, когда их обвели и выставили за дверь с фразой "добирайтесь сами", с другой стороны - только восхищаться таким терпением...Сия добродетель мне пока недоступна. |
|
| Геральт - 09:57 Для Айса!!! |
|
|
|
|
|