mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Волчица Марычка -> Лента друзей
Живой журнал

03 июня 2006
Кощунник07:22  И снова лес...ч.3...
Немного о зелёном цвете...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна03:37  Близнецы
user posted image

02 июня 2006
ТатьRна23:15   Если я когда-то совершила какой-то поступок,
Если я когда-то совершила какой-то поступок, обо мне сложилось какое-то мнение. Например, я нахулиганила, и обо мне сложилось мнение, что я вредина. Возможно, я никогда больше вредничать не собиралась, но во мне видят вредину. Наверно, это им зачем-то нужно. Ну не разочаровывать же людей! Приходится соответствовать. icon_cool.gif
ТатьRна23:10  "Шлем ужаса" Пелевин
Прошлое, настоящее и будущее – это такие разные состояния "сейчас", умозрительные построения. Уму удобно для некоторых целей разделять "то единственное, что существует" на множетво несуществующих элементов.

Внутри и снаружи – тоже только умозрительные конструкции. Человеку удобней думать, что есть "внутри", и есть "снаружи". Подобно тому, как человек изначально видит все предметы вверх ногами - выпуклая линза хрусталика переворачивает изображение. А мозг делает необходимую подстройку, приспосабливается видеть все так, как мы видим, потому что так удобней.

Видимо, можно построить и по-другому. Да и моделей может быть много, как есть много математических теорий. Каждая используется для разных целей. «Шлем ужаса – просто игрушка, которую ты выдумал сам.»

-------------

Довольно запутанно написанно про то, что Тесей – это якобы тот, кто носит шлем, а Минотавр – это тот, кого Тесей при этом видит в зеркале. На языке ролей и масок, Минотавр – это маска, которую Тесей видит в зеркале. Но если Тесей будет думать, что он и есть Минотавр – тут же Минотавр и появится. (И это страшно какими-то ужасами. Хотя я лично не знаю, что же в этом такого ужасного icon_rolleyes.gif )

Дальше. Тогда что с этим делать? Тогда очень просто. Надо просто понимать, что Тесей не Минотавр, а Минотавр состоит из частей. Минотавр – это то одна часть меня, то другая. Это напоминает «Раз платье, два платье» из "Чапаева и Пустоты". Только другими словами, вот и все. А так, все то же самое. В "Шлеме" Минотавр состоит из разных подличностей одного и того же человека. Только они все по очереди. Ни один из них не является собсна Тесеем. В этом лабиринте невозможно ни заблудиться, ни выйти на свободу. Тесей видит разных людей, разные маски. Но он не является ни одной маской.

Но куда же Тесей выходит?

-----------

Интересно почитать на эту тему что-нибудь еще.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна22:23  Size matters not
ОСЕЛ В САУНЕ
В начале 80-х годов я заканчивал аспирантуру при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе. Нужно сказать, что академическая нагрузка там была просто чудовищной, и, чтобы ослабить напряжение на организм, я увеличил физические нагрузки, занимаясь в местном центре здоровья. Вечерами по вторникам вместе с моим напарником по спортивному залу мы проводили четырехгеймовую игру в теннис, после чего принимали горячий душ, а потом, чтобы расслабить мышцы, отправлялись в сауну. Так как я по происхождению швед, то с юного возраста понял благотворное воздействие горячей сауны на организм человека. Мы плескали воду с эвкалиптовой настойкой на раскаленные угли. Обжигающий пар, тут же пропитывавшийся мускусным запахом панелей из красного дерева, являлся отличным противоядием для ноющих мускулов и затвердевших сухожилий из-за переизбытка физической нагрузки.

Однажды после одной особенно измотавшей нас игры мы с Бобом, оба потные, сбросив наши влажные костюмы и заперев их в ящички, отправились в душевую. Собрав в кулак все свое мужество, мы нырнули с ним в бассейн с холодной, как лед, пробирающей до костей, водой, затем выскочили оттуда, как пробки, и побежали в парную, где забрались на верхнюю полку, чтобы насладиться горячим паром. В этот момент отворилась дверь.

Я сразу же узнал вошедшего. Это была "звезда" знаменитой на всю Америку футбольной команды "Бруинс" Калифорнийского университета. Он был высокого роста, настоящая каланча, с телом современного Адониса, с красивыми, словно выточенными чертами лица, похожий на Тома Круза. Нужно ли говорить, что он был любимцем среди сверстников. Ничего удивительного, что с такой фигурой, с которой могла бы сравниться любая скульптура Микеланджело, с лицом актера, пользующегося большой популярностью у женщин, недавно он украсил обложку журнала "Спорт иллюстрейлед". Его приход привлек к себе несколько любопытных взглядов. Он свысока, покровительственно, кивнул двум своим обожателям с курса пониже и уселся на переднюю скамью. Все беззаботно вернулись к своим разговорам.

Не прошло и минуты, как дверь снова распахнулась. У всех присутствующих от удивления отвисла челюсть, и они недоверчиво захлопали глазами. Нет, этот парень в дверях совсем не был похож на другого Адониса, этого нельзя было утверждать даже при самом буйном воображении. Он был сухопарый, с копной жестких непослушных волос, с выдающимся орлиным носом, на котором поблескивали очки с толстыми линзами. Его тело ничем не выделялось - у него была хилая, впалая безволосая грудь, плохо развитые мышцы. И все же у него была одна выдающаяся особенность, которая тут же привлекла к себе внимание посетителей сауны, заставив их начисто забыть о его некрасивых чертах. Между его ног свисал, покачиваясь, громадный, длинный и толстый член, похожий на пожарный шланг. Если бы на нем был костюм, то вряд ли кто-нибудь обратил бы на него внимание. Но сейчас, когда он был нагим, к нему сразу все повернули головы.

Он устроился на нижней полке рядом со спортсменом-"звездой"и не предпринимал никаких попыток, чтобы скрыть свой монумент в честь мужского естества. Он был явно горд своим большим, как у осла, членом и весьма доволен тем громадным интересом, который тот вызывал у всех. В сауне сидело с дюжину мужчин, и они все забавно переглядывались, то и дело вытягивая шею в сторону этого невероятного фаллоса. Я, по правде говоря, был сам поражен и никак не мог вспомнить, приходилось ли мне видывать инструмент побольше, хотя это и было очень сомнительно. Казалось, он был размером 30 см! Разговоры в парной прекратились, все молча шептали про себя: "Вы только поглядите на этого мастодонта, на этот шланг из человеческого мяса, на этого бравого парня, - как же ему повезло!".

Футболист сразу понял, что его безжалостно затмил этот куда менее привлекательный, чем он, представитель Homo sapiens, и от этого ему было не по себе. Краешком глаза я с любопытством наблюдал, как он зачарованно уставился на ослиный член, раскачивавшийся рядом с ним. Видя, как он, потянувшись за полотенцем, прикрыл собственные, со стручок, причиндалы, я с трудом смог удержать улыбку. Спортсмен был явно смущен, являясь воплощением знаменитой аксиомы - "чем больше мускулы, тем меньше естество". Теперь, по моему мнению, он уже не был королем в набитой людьми сауне. Вытерев пот, господин Пожарный Шланг набросил на плечо полотенце, поднялся с полки и с вызывающим видом бесцеремонно продифилировал мимо нас, направляясь к душу, давая всем желающим возможность в немом восхищении любоваться его торчащей трубой. Чем же объяснялся наш интерес к нему: чувством восхищения, уважения или же простой завистью? Судя по заметной напряженности присутствующих, можно было сделать вывод, что ими двигали все три чувства.

В недавнем номере журнала "Глэмор"был проведен опрос среди 3000 мужчин. Им задали вопрос: захотели бы они с помощью хирургической операции увеличить размеры своего члена, если бы им представилась такая возможность? 33% ответили положительно. Мы уверены, что если бы такая операция была менее болезненной или же бесплатной, то, несомненно, положительных ответов оказалось бы гораздо больше.

отсюда
Кощунник20:47  И снова лес...ч.2...
Извиняйте за долготу...но ...ожидание - сюрпризно! icon_smile.gif

user posted image

Берьосска...
user posted image

Бескрайность...
user posted image

Цветение
user posted image

Первоцветы
user posted image

Выворотень
user posted image

Одиночество
user posted image

Поворот...
user posted image

Капельки
user posted image

....продолжение следует...готическое....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна05:34  Из школьных дневников
Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (запись в дневнике)

Кувыркался без мата. (запись в дневнике)

Двусмысленно смотрит на доску. (запись в дневнике)

Дергал за косички учеников начальных классов. (запись в дневнике)

Огрызался вместе с учителем. (запись в дневнике)

Списывал у двоечника. (запись в дневнике)

Антон категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (запись в дневнике)

Высморкался в рисунок товарища. (запись в дневнике)

Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)

Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (запись в дневнике)

Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (запись в дневнике)

На уроке черчения ученица Васильева стала отрывать голову ученице Гришаевой и почти оторвала. Сделано замечание. (Из классного журнала)

Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. (запись в дневнике)

Необходимо возродить преподавание в школах начальной военной подготовки. Вот научится школьник автомат Калашникова собирать-разбирать, а это, согласитесь, в жизни всегда пригодится. (Из телевизионного выступления).
ТатьRна05:28   Самая сексуальная часть тела мужчины -
Самая сексуальная часть тела мужчины - это его мозг... хотя бы потому что девушки тра**ют эту саму часть больше всего. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июня 2006
ТатьRна06:09   Океанские фотки
Океанские фотки
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 мая 2006
ТатьRна17:09  ПТАХ
Алесь Разанаў

Вялiзны хцiвы птах пагойдваецца
нада мною. Я ведаю: ён чакае маёй за-
губы. Тады ён з галодным хрыплым
крыкам апусцiцца на маё цела и цвёр-
дай глюгай ударыць мне ў твар.

Я напiнаю лук i выпускаю стралу.
Страла, не даляцеўшы да птаха, падае
долу. Я падбiраю яе i зноў прыладж-
ваю да лука: зараз я паспрабую
стрэлiць вышэй...

Але на ранейшым месцы птаха ўжо
не аказваецца. Нiбы нешта наду-
маўшы, ён пералятае наперад - туды,
куды iду я.

Бяскрайнi стэп.
I мы двое: я i птах - мой прака-
ветны вораг.
Ён адзiн суправаджае мяне на маёй
жыццёвай дарозе.

Дый, урэшце, як бы я ведаў, куды
мне iсцi, калi б ён час ад часу не заля-
таў наперад?!.

30 мая 2006
Кощунник14:16  И снова лес...
Пока одна для заманивания....
Остальные позже...
user posted image

28 мая 2006
Кощунник19:48  Весеннее.....Кёнигсберг. Май 2006.
Аллея весны
user posted image

Кёнигсберские озёра
user posted image

Буковый лес
user posted image

Городские цветы
user posted image

Парк Канта
user posted image

Замок Канта
user posted image

Красный...
user posted image

Розовый...
user posted image

Точка зрения... icon_lol.gif
user posted image

Пятый форт
user posted image

Дальше в комментариях....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 мая 2006
Кощунник19:16  Тату...
user posted image
Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.
Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна.
http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm
Кощунник17:56  Калининградский зоопарк, май 2006
user posted image
Белоснежность...

user posted image
Вскормлённый в неволе...

user posted image
Майское тепло....

user posted image
Понедельник...

user posted image
Медвежий сон....

user posted image
О-паньки!!!!
ТатьRна16:01   Уезжаю до вторника
Уезжаю до вторника rosey.gif

26 мая 2006
ТатьRна16:48   Поголодала всухую (т.е. без воды) 36
Поголодала всухую (т.е. без воды) 36 часов.

Вот какая молодец,
Очищаю организьмь.

Скоро пойду делать морковный салат, как говорит Миша "with that тёрка-thingy", добавлю чеснок, оливковое масло, и буду все это с удовольствием есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна06:21  Что такое "быть собой"
Идет за волною волна.
Можно вполне доверять волне в том, что за нею последует новая. И так до самого конца.
Правда, у дна волн нету. Одни только неровности рельефа и затонувшие титаники.

25 мая 2006
ТатьRна14:30  Обозначение

[user posted image Му!]
[ icon_smile.gif Fuck U]

24 мая 2006
ТатьRна01:43  Решил хозяин в праздник
Песня Гладкова. (Слова не помню чьи.) Исполняется под веселый танцевальный мотивчик в стиле кантри со скрипками, губной гармошкой и банджо.

Решил хозяин в праздник
одаривать меня
за добрую работу
он мне дает коня

А конь такой огромный
мне не поднять его
сменю-ка на корову
гнедого своего

Но тяжела корова
ее я не снесу
сменю-ка я корову
на тощую козу

С козою путь не труден
одно не ясно мне
как покажусь я милой
с козою на спине

И так и эдак скверно
ума не приложу
сменю козу на жернов
да к шее привяжу

Вот это братцы мена
удача для меня
куда я к черту дену
козу или коня

А жернов мне по нраву
зачем его менять
с ним может плохо плавать
да весело нырять

icon_smile.gif heart.gif

23 мая 2006
ТатьRна22:33  Чертенок N13
user posted image

Учитель: Тема сегодняшнего урока "Любовь".
57-я: Хи-хи-хи.
Учитель: Это не то, что ты думаешь, 57-я. Хи-хи-хи! Любовь у нас, чертей, не как у людей. Кого должен любить черт?
57-я: Хи-хи-хи. Ну, других чертей, наверно.
Учитель: Кол! С минусом. Себя, себя и только себя!

А здесь весь мульт: http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=17381

Волчица Марычка

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.03.2007
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 352023721
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
SiberianTiger vsv Кощунник Медведица Татя
Добавлен в друзья
drakoniza Веридита Древний Кощунник
Избранные журналы
Muse Rich SiberianTiger Smile Tanaka vsv Yevgesha Вальдемар Кощунник Ласкер Матмастер Медведица Надя П. Татя
Добавлен в избранные
dannet Smile Кощунник Надя П. Худеющий
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика