| Теплолюбивая - 09:40 Даёшь КонсультантПлюс :) |
Компания Правовест, один из наших конкурентов, со вчерашнего дня продаёт систему Гарант И всех клиентов насильно переводит на конкурирующую систему. Вчера это звучало как какая-то хохма. Ан нет. Кто не верит - зайдите вот сюда: http://www.pravovest.ru/
Для тех, кто не знает: Правовест был единственным, кроме нас, крупным московским центром сети КонсультантПлюс, по сути - единственным серьёзным внутренним конкурентом. В период кризиса они растеряли ощутимую долю клиентов, и так как КонсультантПлюс придерживается строгой ценовой политики (цены меняются очень предсказуемо, и все компании, обслуживающие КонсультантПлюс находятся в равных ценовых условиях, не могут "демпинговать") - переметнулись на более дешёвый и непредсказуемый Гарант.
В связи с чем сообщение Если среди Вас есть "брошенные" клиенты Правовеста, которые не желают переходить с Консультанта на Гарант - компания, в которой я имею честь работать руководителем юридического отдела - Первый дом Консалтинга Что делать Консалт - с удовольствием и радостью примет вас на обслуживание. телефон компании: 974-73-74 http://www.4dk.ru/
Можно писать мне в личку, обещаю среагировать быстро |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бах - 09:21 День российского предпринимателя |
Сегодня, оказывается, в России отмечают День российского предпринимателя. Поздравляю всех, для кого это "профессиональный" праздник.
Оставили комментарии: Дар, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Древний - 01:35 Летнее |
Сняли домик. Будем там жить, по крайней мере, летом. Места хорошие.  Радует наличие сауны с купелью, интернета и зала в котором можно собирать народ. 
По такому случаю планирую устраивать фильмы с комментариями и, возможно, даже поделюсь новыми тренинговыми наработками с "узким кругом ограниченных людей". По-знакомству.
Скоро перебираемся всей семьёй с Лесной в лес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 01:31 Ездили с мыщатами в Раздоры. Было |
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пчелка - 17:08 из серии: перепутанные киноафиши :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пчелка - 16:52 мысли после просмотра фильм "Кукушка" |
мысли после просмотра с комментариями и обсуждением у Андрея Ткачука фильма "Кукушка" (который был 9 мая), точнее отзыв:
Когда смотрела этот фильм, подумалось, почему ему дали такое название?
- «кукушка» – это финн, которого немцы приконопатили к скале, чтобы отстреливал наших и фактически ждал свою смерть тоже. - Кукушка – это Анни, она сама говорит, что ее так зовут - к кому обращаются обычно, спрашивая, сколько мне жить осталось? (ведь все это происходит во время Великой Отечественной, и хоть военных действий нам не показывали, понятно, что на войне, как на войне: либо ты их, либо они тебя)
Явно главный герой здесь не финн, фильм, по-моему, про Анни, вокруг нее-то все события и разворачиваются, хочется думать, что отсюда и название возникло.. и даже если дальше пофантазировать, то можно додуматься, что Кукушка-Анни в конце фильма как раз и «отвечает на вопрос» русского и финна: жить они будут долго :-) (поскольку, как говорится, мы продолжаем себя в детях)
Наблюдая за манипуляциями финна по вызволению себя из состояния «Прометея прикованного» :-), порадовалась его находчивости и умению применять знания, которые он когда-то получил, и конечно же выдержке и спокойствию, что в общем по жизни даже бывает по-моему ценнее, чем умение «смекалить».
Во время сцены ухода души Вейко, когда показывали мальчика в белом, который зовет душу спуститься с горы, и наблюдая за Анни, тем как она возвращает её назад, захотелось прочитать «Калевалу»...
Умиляли постоянные разговоры всей троицы, друг с другом на разных языках одновременно, это прямо картинка нашей из жизни: я тебя не понимаю, но сам додумаю за тебя о том, что ты мне хочешь сказать…
Про выбор: наш русский обращается к саамке: «И что ты в нем нашла? Болтает много, что говорит – непонятно», даже не задумываясь о том, что он для нее тоже болтает много и тоже непонятно :-)
Очень понравилась мысль о том, что в отношениях мы выбираем на самом-то деле не картинку, а психологический комфорт в отношениях, тип отношений, который необходим. Начала составлять про себя такой список: чего хотелось бы мне и что я могу предложить другому человеку.
Было безумно интересно смотреть этот фильм, обсуждать и потом задуматься о возникших вопросах применительно к своей жизни, еще раз поучиться лучше разбираться в людях.. Заметила, что после твоих фильмов с комментариями, начинаешь относиться к кино не как к истории в картинках, длительностью примерно 1,5 часа, а гораздо шире – начинаешь интересоваться историей сюжета; детальками, которые упоминаются по ходу фильма, (вроде «кукушки» и «контузии»), перекрестными ссылками с другими кино (это как Анук Аме и Аме – главная героиня «Реконструкции»), не говоря уже про саундтреки.. Спасибо огромное, нам очень повезло :-)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 10:44 33 |
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.
Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Нотька - 10:34 кэшинг2-север)) |
В этот раз нас занесло в Дмитров, потом в Марфино и Жостово, с заездом на Перемиловскую высоту. Дмитров встретил нас хорошей погодой и Кропоткиным  По главной площади степенно прогуливается Александр Сергеевич с Натальей Николаевной 

В комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 21:47 признаки... |
Признак синотоновца №1: На вопрос в группу "Кто хочет этим заняться?" рефлекторно поднимается рука...
Признак синтоновца №2: Даже если делать совсем не хочется на вопрос в личной беседе "Сможешь сделать?" действует тотальное "Да, конечно" |
|
| Бах - 11:02 Два видеоролика |
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).
Оставили комментарии: Yulia, Дар . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 17:01 Хорошо |
Хорошо . Похоже, я перебесилась и успокоилась. Внутри светло и ровно. Живем дальше... 
-------------------------- Если кто-нибудь знает способ безболезненного выхода из привычной и любимой игры "Динамо" по Эрику Берну - дайте рецептик, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 14:30 Песенка под настроение |
Потускнели краски, отлетело лето, Что со мной творится, я не понимаю… Просто в моём мире вдруг не стало света, Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом. Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…
В сердце воют волки, мысли точат мыши, Что случилось с нами, я не понимаю. Просто ты куда-то так внезапно вышел, Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал, Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!
Нету больше лета, душу гложет стужа, Знаешь, я не знаю, что с тобой творится, Ничего не видя, шлёпаю по лужам, Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен, Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!
© Тишина Ольга |
|
| Бах - 11:00 Самый лучший человек на свете |
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?
Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 10:16 Кажется, опять собираем волонтеров :) |
Место действия - Москва, парк Сокольники. Дата - 31 мая 2009 года. Праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей (совмещённые с днем мороженного))) Наша цель там: 1. Пиар Доброй планеты, поиск потенциальных волонтеров. 2. Организация праздника для своих детей. Это основное отличие от проходивших акций до этого. Здесь - будут наши дети-сироты, около 100 человек.
Функции волонтеров, соответственно: 1. Раздача листовок - шариков, пиар Доброй планеты (кто мы и чем занимаемся). 2. Сопровождение детей, общение с детьми. Развлекательная программа для детей частично уже есть, наша задача - вместе с детьми пройти по всем "точкам" развлечений и не растерять детей. 
Более подробную информацию выложу здесь позже, у кого есть вопросы или интерес - пишите в комментариях или в личку. Положительные эмоции гарантируются!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 08:43 ВВС |
Как же хорошо, что мы можем уезжать иногда в лес, и как хорошо возвращаться потом в город На ВВСе была впервые. Понравилось - очень, огромное спасибо организаторам слёта, а также чудо-капитану и чудо-командирам моей чудо-команды "Обыкновенные чуда"  Когда 800 весёлых позитивных доброжелательных людей собирается на природе в одном месте - это действительно волшебно. Получила от слёта всё, что хотела, все поставленные на эти три дня цели достигнуты : я чувстовала себя частицей команды, побывала (впервые!) на тренинге у НИКа, выбрала для себя тренинг и тренера, к которому хочу пойти на межличностные отношения, отдохнула, получила заряд эмоций и впечатлений, с удовольствием поиграла на Большой игре, приняла участие в 30-секундном выступлении чудо-команды, смогла вновь оказаться в шкуре продавца на чудо-ярмарке, отработала одно из своих верований; а самое главное - поняла, куда и как хочу двигаться дальше. И ещё кое-что, о чем сейчас умолчу  А ещё - после слёта решила продолжить приостановленную ранее работу над седьмым контрактом. Ура - меня есть новый чудо-ассистент
Жизнь прекрасна и удивительна |
|
| Древний - 16:44 ВВС 2009 |
Доволен слётом. Команда подобралась славная, погода замечательная - душевно пообщались. Сюрпризным было участие Машки, которая приехала из Шанхая (жалко, что Кано пока не смог) и поила душевным чаем, а также разрисовывала индийскими орнаментами руки Добрых людей. Я тоже не удержался и поселил на тыльной стороне ладони китайского дракончика с жемчужиной. Порадовала организация слёта, но прогресс неумолим: всё громче записанная музыка днём, автомобилей в лагере и прочей "кемпинговости". А био-туалетов пока нет... Генератор в этот раз вообще не понадобился: разговоры у костра проходили в атмосфере живого тепла костра. Много хороших людей. Организаторы в этот раз сбалансировали и Большую игру и выступления команд (Володе - респект!), а вот командные организации, включая Добрых людей, сюрпризов роста не показали. Кто был хорошим, тот хорошим и остался, кто был шалопаем, тот не повзрослел... в целом, такое ощущение, что этот год прошел только для меня.
ps Узнал, что Геральт больше не ведёт тренинги в Синтоне, кто хочет сможет найти его по ЖЖ http://tkachuk-a-v.livejournal.com/
pps Сам почти не фоткал, так то придётся дожидаться фотографий от друзей. |
|
|
|
|