mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 мая 2009
Теплолюбивая09:40  Даёшь КонсультантПлюс :)
Компания Правовест, один из наших конкурентов, со вчерашнего дня продаёт систему Гарант icon_smash.gif
И всех клиентов насильно переводит на конкурирующую систему.
Вчера это звучало как какая-то хохма. Ан нет.
Кто не верит - зайдите вот сюда: http://www.pravovest.ru/

Для тех, кто не знает: Правовест был единственным, кроме нас, крупным московским центром сети КонсультантПлюс, по сути - единственным серьёзным внутренним конкурентом. В период кризиса они растеряли ощутимую долю клиентов, и так как КонсультантПлюс придерживается строгой ценовой политики (цены меняются очень предсказуемо, и все компании, обслуживающие КонсультантПлюс находятся в равных ценовых условиях, не могут "демпинговать") - переметнулись на более дешёвый и непредсказуемый Гарант.

В связи с чем сообщение icon_smile.gif
Если среди Вас есть "брошенные" клиенты Правовеста, которые не желают переходить с Консультанта на Гарант - компания, в которой я имею честь работать руководителем юридического отдела - Первый дом Консалтинга Что делать Консалт - с удовольствием и радостью примет вас на обслуживание.
телефон компании: 974-73-74
http://www.4dk.ru/

Можно писать мне в личку, обещаю среагировать быстро icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бах09:21  День российского предпринимателя
Сегодня, оказывается, в России отмечают День российского предпринимателя. Поздравляю всех, для кого это "профессиональный" праздник.

Оставили комментарии: Дар, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний01:35  Летнее
Сняли домик.
Будем там жить, по крайней мере, летом.
Места хорошие. icon_smile.gif
Радует наличие сауны с купелью, интернета и зала в котором можно собирать народ. icon_smile.gif

По такому случаю планирую устраивать фильмы с комментариями и, возможно, даже поделюсь новыми тренинговыми наработками с "узким кругом ограниченных людей". icon_smile.gif По-знакомству.

Скоро перебираемся всей семьёй с Лесной в лес. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Левконоя01:31   Ездили с мыщатами в Раздоры. Было
Ездили с мыщатами в Раздоры. Было жарко, как летом, все купались. Так рано сезон открыли первый раз за много лет, обычно начинали числа с 28го мая. А в воскресенье уже дождь полил. Но лето все равно не за горами...(успокаиваю себя...) icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2009
Пчелка17:08  из серии: перепутанные киноафиши :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пчелка16:52  мысли после просмотра фильм "Кукушка"
мысли после просмотра с комментариями и обсуждением у Андрея Ткачука фильма "Кукушка" (который был 9 мая), точнее отзыв:

Когда смотрела этот фильм, подумалось, почему ему дали такое название?

- «кукушка» – это финн, которого немцы приконопатили к скале, чтобы отстреливал наших и фактически ждал свою смерть тоже.
- Кукушка – это Анни, она сама говорит, что ее так зовут
- к кому обращаются обычно, спрашивая, сколько мне жить осталось?
(ведь все это происходит во время Великой Отечественной, и хоть военных действий нам не показывали, понятно, что на войне, как на войне: либо ты их, либо они тебя)

Явно главный герой здесь не финн,
фильм, по-моему, про Анни, вокруг нее-то все события и разворачиваются,
хочется думать, что отсюда и название возникло..
и даже если дальше пофантазировать, то можно додуматься, что Кукушка-Анни в конце фильма как раз и «отвечает на вопрос» русского и финна: жить они будут долго :-) (поскольку, как говорится, мы продолжаем себя в детях)

Наблюдая за манипуляциями финна по вызволению себя из состояния «Прометея прикованного» :-), порадовалась его находчивости и умению применять знания, которые он когда-то получил, и конечно же выдержке и спокойствию, что в общем по жизни даже бывает по-моему ценнее, чем умение «смекалить».

Во время сцены ухода души Вейко, когда показывали мальчика в белом, который зовет душу спуститься с горы, и наблюдая за Анни, тем как она возвращает её назад, захотелось прочитать «Калевалу»...

Умиляли постоянные разговоры всей троицы, друг с другом на разных языках одновременно, это прямо картинка нашей из жизни: я тебя не понимаю, но сам додумаю за тебя о том, что ты мне хочешь сказать…

Про выбор: наш русский обращается к саамке: «И что ты в нем нашла? Болтает много, что говорит – непонятно», даже не задумываясь о том, что он для нее тоже болтает много и тоже непонятно :-)

Очень понравилась мысль о том, что в отношениях мы выбираем на самом-то деле не картинку, а психологический комфорт в отношениях, тип отношений, который необходим. Начала составлять про себя такой список: чего хотелось бы мне и что я могу предложить другому человеку.

Было безумно интересно смотреть этот фильм, обсуждать
и потом задуматься о возникших вопросах применительно к своей жизни, еще раз поучиться лучше разбираться в людях..
Заметила, что после твоих фильмов с комментариями, начинаешь относиться к кино не как к истории в картинках, длительностью примерно 1,5 часа, а гораздо шире – начинаешь интересоваться историей сюжета; детальками, которые упоминаются по ходу фильма, (вроде «кукушки» и «контузии»), перекрестными ссылками с другими кино (это как Анук Аме и Аме – главная героиня «Реконструкции»), не говоря уже про саундтреки..
Спасибо огромное, нам очень повезло :-)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бах10:44  33
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.

Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Нотька10:34  кэшинг2-север))
В этот раз нас занесло в Дмитров, потом в Марфино и Жостово, с заездом на Перемиловскую высоту.
Дмитров встретил нас хорошей погодой и Кропоткиным icon_smile.gif
По главной площади степенно прогуливается Александр Сергеевич с Натальей Николаевной icon_smile.gif
user posted image

В комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 мая 2009
Нотька21:47  признаки...
Признак синотоновца №1:
На вопрос в группу "Кто хочет этим заняться?" рефлекторно поднимается рука...

Признак синтоновца №2:
Даже если делать совсем не хочется на вопрос в личной беседе "Сможешь сделать?" действует тотальное "Да, конечно"
Бах11:02  Два видеоролика
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).

Оставили комментарии: Yulia, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2009
Теплолюбивая17:01  Хорошо
Хорошо green_smile.gif . Похоже, я перебесилась и успокоилась.
Внутри светло и ровно. Живем дальше... green_smile.gif

--------------------------
Если кто-нибудь знает способ безболезненного выхода из привычной и любимой игры "Динамо" по Эрику Берну - дайте рецептик, пожалуйста. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2009
Теплолюбивая14:30  Песенка под настроение
Потускнели краски, отлетело лето,
Что со мной творится, я не понимаю…
Просто в моём мире вдруг не стало света,
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом.
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…

В сердце воют волки, мысли точат мыши,
Что случилось с нами, я не понимаю.
Просто ты куда-то так внезапно вышел,
Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал,
Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!

Нету больше лета, душу гложет стужа,
Знаешь, я не знаю, что с тобой творится,
Ничего не видя, шлёпаю по лужам,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!

© Тишина Ольга
Бах11:00  Самый лучший человек на свете
Странно, когда человек считает себя самым лучшим в мире, но не считает себя ни самым умным, ни самым красивым. А в чём тогда заключается "лучшесть"?

Оставили комментарии: Надя П., Vesta, hexe, Руфина, Sunflover, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 мая 2009
Теплолюбивая10:16  Кажется, опять собираем волонтеров :)
Место действия - Москва, парк Сокольники.
Дата - 31 мая 2009 года.
Праздничные мероприятия, посвященные дню защиты детей (совмещённые с днем мороженного)))
Наша цель там:
1. Пиар Доброй планеты, поиск потенциальных волонтеров.
2. Организация праздника для своих детей. Это основное отличие от проходивших акций до этого. Здесь - будут наши дети-сироты, около 100 человек.

Функции волонтеров, соответственно:
1. Раздача листовок - шариков, пиар Доброй планеты (кто мы и чем занимаемся).
2. Сопровождение детей, общение с детьми. Развлекательная программа для детей частично уже есть, наша задача - вместе с детьми пройти по всем "точкам" развлечений и не растерять детей. icon_smile.gif

Более подробную информацию выложу здесь позже, у кого есть вопросы или интерес - пишите в комментариях или в личку.
Положительные эмоции гарантируются!! icon_yes.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2009
Кошка21:19  )))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Древний14:11  ВВС 09 Фотки
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Продолжение в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:19  жЫзненное.
- Пап, я есть хочу!
- Попей водички!

Именно так папа Златы вчера решил вопрос с едой для дочки.
icon_lol.gif

13 мая 2009
Теплолюбивая08:43  ВВС
Как же хорошо, что мы можем уезжать иногда в лес, и как хорошо возвращаться потом в город green_smile.gif
На ВВСе была впервые. Понравилось - очень, огромное спасибо организаторам слёта, а также чудо-капитану и чудо-командирам моей чудо-команды "Обыкновенные чуда" icon_smile.gif
Когда 800 весёлых позитивных доброжелательных людей собирается на природе в одном месте - это действительно волшебно. icon_yes.gif
Получила от слёта всё, что хотела, все поставленные на эти три дня цели достигнуты icon_cool.gif : я чувстовала себя частицей команды, побывала (впервые!) на тренинге у НИКа, выбрала для себя тренинг и тренера, к которому хочу пойти на межличностные отношения, отдохнула, получила заряд эмоций и впечатлений, с удовольствием поиграла на Большой игре, приняла участие в 30-секундном выступлении чудо-команды, смогла вновь оказаться в шкуре продавца на чудо-ярмарке, отработала одно из своих верований; а самое главное - поняла, куда и как хочу двигаться дальше. И ещё кое-что, о чем сейчас умолчу icon_smile.gif
А ещё - после слёта решила продолжить приостановленную ранее работу над седьмым контрактом. Ура - меня есть новый чудо-ассистент icon_break.gif

ps.gif Жизнь прекрасна и удивительна icon_smile.gif

12 мая 2009
Древний16:44  ВВС 2009
Доволен слётом.
Команда подобралась славная, погода замечательная - душевно пообщались. Сюрпризным было участие Машки, которая приехала из Шанхая (жалко, что Кано пока не смог) и поила душевным чаем, а также разрисовывала индийскими орнаментами руки Добрых людей. icon_smile.gif Я тоже не удержался и поселил на тыльной стороне ладони китайского дракончика с жемчужиной.
Порадовала организация слёта, но прогресс неумолим: всё громче записанная музыка днём, автомобилей в лагере и прочей "кемпинговости". А био-туалетов пока нет...
Генератор в этот раз вообще не понадобился: разговоры у костра проходили в атмосфере живого тепла костра.
Много хороших людей. icon_smile.gif
Организаторы в этот раз сбалансировали и Большую игру и выступления команд (Володе - респект!), а вот командные организации, включая Добрых людей, сюрпризов роста не показали. Кто был хорошим, тот хорошим и остался, кто был шалопаем, тот не повзрослел... в целом, такое ощущение, что этот год прошел только для меня. icon_smile.gif

ps Узнал, что Геральт больше не ведёт тренинги в Синтоне, кто хочет сможет найти его по ЖЖ http://tkachuk-a-v.livejournal.com/

pps Сам почти не фоткал, так то придётся дожидаться фотографий от друзей.

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика