|
|
| Дар - 15:04 Россия возрождается?! |
Сегодня днем в сквере на Тульской - видел редкую по нынешним временам картину: двое мужчин (не пенсионеров) играли... в шахматы. На скамейке. И не пили ничего - ни пива, ни прости господи водки Увлеченно играли..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 14:39 Из бесед в лифтах |
Девушка с очень смущенным лицом держит в руке пирожное. Коллега -мужчина: «Я вас не порицаю». |
|
| Дар - 13:41 Каганов Леонид |
О борьбе с курением в России. === Ума не надо — родиться в стране, в какой-нибудь там Швейцарии, где стены сортиров не мажут в говне, в подъездах не ссут пролетарии.
Где справки охранник дает, дает! Причем на лице улыбка! Где в местных авто не шансон поет, а блюз, или джаз, или скрипка.
Где на дорогах асфальт ровней, чем в боулинге дорожка. Где смотрят кассирши на нас, свиней, как будто мы люди немножко.
Где семечки с пивом не жрут во дворе, где всюду приветливы лица, где в каждой деревне, в каждой дыре те же дома, что в столице.
Где официантке оставить на чай немножечко местных денег — значит, обидеть ее невзначай, она ведь не бомж и бездельник.
Где в электричке локтем не пнут, не наблюют на лавке. Где справку оформят за пару минут без очередей и давки.
Где полисмен не проснется с утра в похмелье и мыслях бодрых: с кого бы денег еще содрать — из тех, кто еще не ободран?
В стране, где с экранов звучит не бред, а разные точки зрения. В стране, где не модно ставить запрет, а модно давать поощрения.
В стране, где нету дремучих сел и пляжей, закрытых для въезда. В такой стране проживет и осел! В такой проживет и бездарь!
В задницу блеск чужеродных икон на дальних просторах Европы! Он неестественен, как силикон вместо груди и жопы!
Что он умеет, культурный народ, все получивший в наследство? Первое место займет лишь тот, кто много болел с детства!
Миллионерами станут лишь те, кто начинал с полбакса! Родится шедевр на чистом листе — там, где упала клякса!
Сумеет лишь тот пережить бои, выстроить мощное воинство, кто недостатки собрал свои да превратил в достоинства!
Знаешь, в чем наша сила, брат? В том, что у нас недостатки. Наше оружие — наш бюрократ! Наше оружие — взятки!
Гаишник выглядит полным козлом? Участковый глядит волком? И это сгодится для битвы со злом, если применим с толком!
Нужен лишь блеск нестандартных идей! Яркость и смелость решения! Возьмем, к примеру, здоровье людей. Отучим курить население!
Пишем запрет, издаем указ. Что же тут нового вроде? Но тут начинает работать на нас все то, что работало против!
Продажа — утром, с шести до семи. Желаешь курить на балконе? Иди-ка лицензию, сука, возьми! Так и напишем в законе.
И дальше курение наш маховик прикрутит в течение года: по офисам ходит налоговик и нюхает урны у входа.
Чиновник требует звонких монет. В отделе лицензий давка. Сегодня закрыто и бланков нет. Завтра — просрочена справка.
Придет гаишник — здоров, суров, в прикуриватель заглянет: копченый? Снятие номеров! Штук на десять потянет.
Вынут душу, возьмут на измор. Зайдет полицейский в форме и, если в квартире найдет «Беломор», как минимум дело оформит.
Следствие бросит свои дела и посветлеет ликом. Каждый курильщик — источник бабла! Каждая спичка — улика!
Новые поводы фирму прикрыть! Новые темы для взяток! В принципе, можно и дальше курить, но понимаешь: нельзя так!
Это уже геморрой совсем и ежедневная кара. Проще уже бросить курить вам всем — с помощью Аллена Карра.
И понимаешь: курить тяжело, слишком накладно это. Так вот добро побеждает зло — взяткой и силой запрета. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 12:56 Дитячье... |
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом... Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гала - 06:45 Отпуск |
Как меня занесло на Кольский полустров, одному богу известно На вопрос как отдохнула в основном отвечаю, что чуть не сдохла. Именно там под дождем ветром и температурой +7 нечеловечески захотелось простого растительного отдыха. Море...пальма...маргарита
Зато я привезла череп бобра и бруснику. И красиво там несмотря не на что. Завораживающие красиво

Uploaded with ImageShack.us |
|
| Дар - 14:56 Куда катится психология |
| Цитата | Практические психологи, психотерапевты у всех на виду, они выступают в качестве экспертов на страницах журналов, в телешоу, дают советы, отвечают на письма читателей, интерпретируют всевозможные события. Так они участвуют в формировании популярной культуры, которая сейчас очень психологизирована. Культура все больше сдвигается в сторону индивидуализма и нарциссизма, а значит, в ней все больше спрос на психологию. Это культура, в которой для человека собственное психологическое благополучие важнее, чем принадлежность к сообществам. Она связана с атомизацией общества, распадом социальных связей, особенно традиционной семьи.
Все психотерапевтические концепции, начиная с психоанализа, так или иначе толкали человека в сторону индивидуализации. В концепциях любой из школ присутствует образ внешней контролирующей силы, которая признается вредной для душевного здоровья. С ней идет борьба за автономию индивида, за то, чтобы он отвечал перед собой, а не перед этой силой. |
|
|
| Надя П. - 20:42 Устраиваясь на работу на швейное производство, |
Устраиваясь на работу на швейное производство, я и не подозревала что попаду в мужской коллектив .. В цеху у нас четыре швея ( в смысле швеи мужского пола) один конструктор, закройщик, курьер ( который пуговицы нам возит, и прочие побрякушки)и две бабульки- швеи, которые мне не конкурентки.. А молодых женщин( ну относительно молодых) там я и девушка технолог.. Начальница тоже женщина, но она редко в цеху появляется... Швеи ( ну не знаю я как их назвать в мужском роде- в русском языке такого слова и нет)и закройщик- все приезжие, и бабульки тоже- из Узбекистана и Кыргызстана- мужики молодые- живут без регистрации на территории завода и вообще не выходят через проходную. Живут одни, в смысле жен у них тут нет Там система пропускная и у кого нет российского паспорта- вообще за людей не считают Так вот представляете какие они голодные , в смысле сексуально ... И вот хожу я там среди них, попой кручу, а они на меня смотрят а бабульки подмигивают.. И я единственная у них там москвичка ( кроме начальницы)-ну просто вообще прынцесса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:15 Ливия |
Информация бьет точнее и мощнее, чем снайперы. А самое ужасное - что 7 млрд человек ведутся (через ТВ) на эту чудовищную ложь онлайн: ведь это не их мочат во дворе собственных домов за то, что им выпало несчастье жить на нефтеносной земле...
http://el-murid.livejournal.com/298756.html |
|
| SunLark - 06:57 Пина: Танец страсти |
Смотрела я вчера этот фильм. С Искателем, кстати. Артхаус в самом чистом его проявлении. Сценические постановки, перемежающиеся голым перфомансом, кричащим: "Смотри! В жизни - вот так! Преуменьшено, но точь-в-точь!" Я очень радовалась, когда при просмотре понимала, что именно происходит на сцене. Наверное, те кусочки были и из моей жизни. Наверное, это и была моя ошибка: голову стоило отключить. Этот фильм нужно чувствовать. «Кафе Мюллер», «Весна священная», «Kontakthof», «Vollmond»... |
|
| Sunflover - 23:47 фоновое |
мне всегда сложно засорять эфир высокопарными словами. тем более, что часто смысла в этом просто не вижу.
сложно говорить человеку то, чего я не вижу. говорить комплименты - особенно, если человек ... ну... не очень.
посмотрев фильм "10 вещей для успеха" он еще может как-то по другому называться, увидела фрагмент. огромной толстой американке с афигительным целюлитом делают комплемент и у нее напрочь меняется выражение лица. ну ладно надо же как-то навык себе прививать... решила, что денек буду находить хорошее в каждом человеке, которого встречу. утро... иду на остановку встречаю пьяного не ухоженного узбека лет под 60 еее...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:35 урожай |
Мы гуляли в парке. это было странно. не то, чтобы яблоневый сад, но яблони там были. разные. я таких не видела. в основном яблоки маленькие - одичавшие. но разных цветов - зеленые, красные, красно-желные в полосочку... удивило - высокая яблоня, длинная, стремящаяся вверх. мне казалось, что они обычно растут в ширину. а еще - ковер из яблок разного цвета и "водопад" из них же... желоб-сток для воды, был заполнен разными яблоками. очень красиво. и немного опасно... потому что, в самый неожиданный момент обязательно перед носом пролетало какое-нибудь яблоко. |
|
| Надя П. - 19:49 Сижу смотрю на своей оставшейся технике |
Сижу смотрю на своей оставшейся технике концерт Софии Ротару.. Сижу и думаю а сколько же ей лет? Думаю должно быть больше пятидесяти, так как помню я ходила в детский сад а она уже по телевизору выступала.. Думаю а не плохо она для пятидесяти лет выглядит, и радилюбопытства набрала ее в Яндексе. А ей оказывается 64 вернее .. И думаю- не все еще у меня потеряно 

|
|
| Sunflover - 14:59 Сон |
Снилась рыба. К чему бы... |
|
| Sunflover - 01:50 так бывает... |
итересно, при ложной беременности делают ложный аборт? |
|
| Sunflover - 03:14 удивительно |
интересная идея. С удивлением обнаружила в инете, что есть тренинг как забеременеть. Не о технике... как делать детей (то бишь сексе) Некоторые женщинц не могут забеременеть или у них происходят некоторые неприятности из-за психосоматического расстройства. И если им помочь, то они сполне себе могут родить ребенка и без всяких медикаментов. |
|
| Sunflover - 23:26 последствия Ботти |
Погашен в зале свет. Лишь на сцене ярко блестят софиты. Секундная тишина. Это Зал замирает в ожидании. И вот… На сцену выходит дирижер. Берет в руки палочку. Взмах, и начинает литься музыка. В оркестре разные инструменты. Конечно же там есть первая скрипка. А есть громкий барабан и литавры, ударные. Нежная арфа бывает реже, но все же бывает. Иногда даже бывает маленький колокольчик. Все зависит от того, какую музыку исполняет оркестр. Есть инструменты, играющие основную музыку. А есть те, кто создают фон, без которого основная мелодия звучала бы грубо и не так приятно. И каждый инструмент в оркестре важен. Даже если кажется, что его не слышно.
И я подумала, интересно, каким бы музыкальным инструментом, в каком оркестре я бы могла быть? |
|
| Sunflover - 22:37 новое имя |
новое для меня имя. Крис Ботти.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...8785_1.jpg&p=31
очень красиво играет на трубе
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BA...=10754795-11-12 |
|
| Дар - 16:31 Менюшечка :) |
Тортинка

Съел по завершении съемочного дня |