| Queen - 14:02 доверие.. |
доверие..
оно взаимное.. и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..
и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..
оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..
доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 12:41 люблю.. |
Люблю солнце сквозь ветки и кленовые листья..

И еще один листик - в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Strelnikov - 12:38 плохие |
Некоторые люди обладают редким даром выводить из состояния душевной гармонии. Как-то видно начал подзабываться курс управления эмоциями.. а може есть на свете клуб "АнтиСинтон" и там этих людей специально натаскивают на деструктивной психологии...
а если ешё иметь дело с бухгалтерами.. что то смотрю я на них и с грустью замечаю, что фабрика по сборке бухгалтеров в последнее время стала делать много брака... и только не надо рассказывать мне сказки про чудеса образования. Ни когда не поверю, что из наивных маленьких детишек может вырасти настоящий бухгалтер! Маньяки, убийцы и милиционеры это да, спору нет - жертвы образования, а бухгалтера - продукт биосинтеза кассового аппарата, турникета и газонокосилки.
всё кажись отпустило... Я уже миновал раннюю стадию ярости и сейчас уже прибываю в тихой лагуне бешенства, где голос остаётся ровным, манеры - взвешенными и вежливыми и лишь слабая пена в уголках рта выдаёт бушующее внутри адское пламя.
|
|
| Матроsкин - 11:42 Преказ ночальнечГа... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:11 Не понял. |
«Со взятками везде, в том числе в армии, нужно бороться. Министр обороны напомнил недавно, что увеличено количество военкоматов и определенные мероприятия в этом отношении проводятся», – напомнил президент.
А как увеличение количества военкоматов влияет на взятки? Теперь большему количеству давать надо, или размер взятки снизят в связи с большим количеством конкурентов? Логической связи не уловила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:30 Варенье. |
В прошлые выходые Кирюшка привез клубнику из деревни. "Вареньица, может, сварить...." Во, идея. Сколько раз я варила - плохо получается, как-то неправильно, не так, как у бабушки - вкусное и ароманое. А в этот раз я кинула ягод, засыпала сахар, поставила, проварила утром один раз, а вечером поставила на плиту - и забыла о нем. Через два часа ойкнула, решила что все - можно вместе с тазом выбрасывать. Ан нет - варенье получилось - что надо, как у бабушки. Теперь я знаю, как она его готовит. |
|
| Наталья Лоренц - 07:26 Вопрос к специалистам. |
Я иногда читаю статьи на mail.ru, сегодня пошла по ссылке о том, что в супермаркетах люди приобретают много ненужных вещей и как избежать гипноза магазина.Страничка грузилась долго, и у меня создалось впечатление по бегущей строке внизу, что я не страничку гружу, а перескакиваю с каих-то ему нужных страничек.
Это что? Так создается посещаемость страниц, которые я вообще не видела? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:15 Гости. |
Вот уже... да довольно много времени, не ходила в гости. А еще больше - не приглашала к себе. Кирюшка говорит, что ему стыдно приглашать, мне - тоже, но устраивать ремонт только для того, чтоб пригласить кого-то раз в полгода - абсурдно...
А я люблю ходить в гости в ЖЖ. К Фрекен - там чисто и уютно, есть проблемы, но в общем и целом - "мой дом - моя крепость"
К Евгеше - ощущение, что я сижу на обрыве над речкой, сзади меня большое поле, впереди - простор над рекой, а я - то ли лечу, то ли сижу...И пахнет летом, даже зимой.
К Баху - там идеальный порядок, все посчитано, проверено, и иногда остается немного места для чувств. Такой японский минимализм.
К Весне - там весна, сумбур, эльфы пляшут, музыка звенит, все живое, и хочется ухватить, и в то же время страшно - а ну как мираж все.
К Abu, хоть они не Abu уж давно. Потому как крепко, добротно, как старый сруб без единого гвоздя, а наличники такие резные, как кружево...
К Бублику. Зачем - черт его знает, но тянет.
к Чертенку, это для меня промежуточное звено - между взрослым и ребенком. Словно возможность посмотреть далеко назад и в сейчас из среднего возраста...
К Ваксе."Блондинка в законе", сразу хочется пойти в парикмахерскую, обуть туфли на каблуке, и поболтать ни о чем и обо всем.Ибо - Женщина.
К Руслану захожу как к гадалке, какая фраза сегодня даст ответна мучающй вопрос...
Вообще-то поздновато для гостей, пора и домой вернуться. |
|
| TaIra - 23:06 Реальная фота, не фотожаба |
Че-то я в последнее время стала очень довольная, веселая и смешливая, чуть что остановиться не могу. Вот что значит спать! (тьфу-тьфу-тьфу)
Реальная фота, я ржала долго. Это не фотожаба. Скажите, чтоб вы сделали с этими малышами?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 22:22 Обиделся. |
А сегодня он обиделся. Как я сказала, что могут быть пролемы с обратными билетами с приполярного Урала, так и все, сложил карты, убрал атласы и не разговаривает...
Но потом мы помирились, и пошли пить чай.А так же смотреть карты и думать о будущем.
В очередной раз убедилась, что для меня семейная жизнь - это принимание человека здесь, сейчас, и таким, какой есть, без всяческих мыслей о переустройстве и апргейде. А для такой жизни самой апргейдиться приходится... |
|
| Левконоя - 21:55 Ну вот и малыш позвонил с |
| Ну вот и малыш позвонил с Мальты. Какой-то весь повзрослевший, рассказывал про работу и расспрашивал про звонивших в его отсутствие бессчетных девушек. Но они, к сожалению, представлялись не все. Да...а самая дальняя - учительница из Эквадора...Лестно, эх... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 18:50 Упрямство - второе счастье! |
Аааа!!! Пи№ (*?)_?! я давно не ругалась так, как сегодня! Такое могло произойти только со мной. Получила белорусскую визу, отстояв весь вчерашний день в очереди. И ду сдавать паспорт на получени росс. визы и тут меня ждала облом, мне сообщают, что для росс. визы нужно три свободных листа, а у меня всего два! Ну, почему всем другим гос-вам достаточно 1 листа, а России нужно 3! Ё-моё... срочно надо менять паспорт. Опять же только в Россию не оформляют многократные визы. А мне надо 5 раз делать визу, чтобы все эти 5 раз побывать в клинике. Дурдом, короче.
Я поперлась обратно в Белорусское посольство, объяснила ситуацию, мол, надо менять паспорт, а как быть с визой?
В итоге упрямством вынудила выйти ко мне консула, который написал мне письмо, чтобы завтра меня приняли без очереди.
После этого побежала в паспортный отдел, а там паспорт выдают только через два дня самое срочное. Иду и молюсь, чтоб работали до 7. Ура! Работают.
Сажусь к тетке с непробиваемым лицом и умоляю сделать мне паспорт уже завтра. И ... О, чудо! Она пишет, что завтра будет готов в два часа. Хотелось ее расцеловать, никогда больше не буду называть людей в паспортных отделах канцелярскими крысами.
Но! Мне завтра к консулу с новым паспортом надо явиться к двум. Новая головная боль. Брат обещал на машине подвезти.
А потом сразу за росс. визой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:59 И только лошади летают вдохновенно... |
Веселая ссылка. любителям лошадей и живописи смотреть настоятельно рекомендовано!
http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html |
|
| 17:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:06 Суд да дело |
Постучался недавно ко мне в аську один парень, прочитавший мой LJ-журнал http://verchinsky.livejournal.com/. Предложил организовать иск к Мегафону и другим сотовым компаниям в связи с фиксацией курса у.е. по их долларовым тарифным планам на отметке 28.70 . Что даёт дополнительную многомиллионную прибыль владельцам этих компаний. Я ответил в том духе, что меня интеесует тема прав и свобод граждан. А в чьих карманах окажутся миллиарды - народа или отдельных его представителей, меня мало волнует. Потому как ещё неизвестно, кто ими лучше распорядится. В суд подать легко, дело наладить трудно.
Я обычно не торгуюсь с друзьями при вступлении с ними в товарно-денежные отношения. И становлюсь клиентами тех компаний, отдавать деньги которым - не жалко. И судиться с которыми - я не буду. Тем более, что с их помощью я заработал столько, что могу позволить оставить им немного больше денег, чем остальные клиенты.
Что касается конкретных операторов сотовой связи. Уже много лет считаю лучшей среди них компанию Би Лайн. Сонет тоже мне нравился, особенно когда у них появился тариф с абонентской платой $2.60, стоимостью минуты 10 центов и посекундной тарификацией. Но, кажется, кому-то из чиновников, имеющих долю в других сотовых компаниях, Сонет наоборот - не понравился. К Мегафону, МСС и Скайлинку отношение у меня спокойное, МТС - не люблю. Не нравится мне эта компания. И ребрендинг ей не помог. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:40 Радываюсь... |
Дала почитать Оличке (той самой Милой Клавдии ) сказочные повести скандинавских писателей. Оличка - у зАхвати (в восторге). Черпает вдохновение. мр. Вспоминаем муми-дол, Снусмумрика, Тофслу и Вифслу, Мю... Добреем на глазах... А муми-мама вообще архетипично мудрая женщина... Вдохновляемся... |
|
| Левконоя - 13:43 Уже старшенькому 19, с ума сойти. |
| Уже старшенькому 19, с ума сойти. 4 июля справил день рождения где-то в Средиземном море. Прошлый отмечал в Индийском океане. А на фотке ему всего 17. Только вот фотка не прикрепилась почему-то. Хотела освоить, уж очень мне нравятся картинки в ЖЖ. Но не судьба, видать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 12:48 Наконец-то я нашла его! Смешно, но |
| Наконец-то я нашла его! Смешно, но куда ж деваться, если доходит не сразу. В общем, надо попробовать, что за зверь ЖЖ и с чем его едят. |
|
| Наталья Лоренц - 10:51 Ж. |
с нового года Ж вывешивает плакаты о ликвидации. Вчера зашла. Ликвидация напоминает смерть героя в опере - когда его уже закапывать надо, а он все поет и поет. Может, помочь ребятам ликвидироваться? Пару человек с огнеметом - и агония закончится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:48 Туфли. |
| Я вчера купила себе туфли, на высоченном( по моим меркам) каблуке, точнее - на танкетке ( это я так называю такую подметку, когда каблук от пятки и до носка, без шпильки, но такой же высоты). Чувствую себя прекрасно, мне нравится!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|