|
|
| Sunflover - 23:49 позитифф |
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:33 хм |
второй день подряд для меня неожиданности. пришла смс от знакомого - "сдаю квартиру". вечером сегодня выловила меня соседка в лифте, двери уже закрывались - "а вам не нужно комнату?"
хм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:26 сранности |
может кто-то и не поверит... странно, смешно, глупо. пришла домой вечером, на улице уже было прохладно, и мне захотелось вкусного, горячего чая. на кухне оказалась маленькая красивая чашка, как раз подходящего размера. налила чай, выпила и легла спать. а утром... на дне чашки оказался узор из чаинок... в виде сердечка.
вот если бы умела фото здесь вставлять, обязательно бы разместила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:21 Скажи мне, какой у тебя автомобиль |
| Почему-то в Москве зачастую автомобили выглядят лучше, чем их владельцы/владелицы. И чем дороже машина, тем больше разница не в пользу хозяев. |
|
| Sunflover - 22:28 Поздравляю тех кто в Москве с |
Поздравляю тех кто в Москве с днем города. прекрасный деньОК. |
|
| Juliette - 11:37 Географическое ) (?) |
Вчера учили играть в какие-то карты... Ну вот в натуре: раздают, открываю - у меня какие-то карты... Остальные вслух чего-то там говорят, бормочут... А для меня это - какие-то карты. Мой устойчивый иммунитет к карточным играм несгибаем. Люлю попросили выключить, но и Джуля сообщила, что преферанс и его правила выдумал пьяный гусар-извращенец. Потому что это ну нимазможно - ни понять, ни запомнить (с первого раза). И вообще - это лучшее время-убивалко, которое я на данный момент знаю. ) Я лучче пойду посплю Вот. |
|
| Надя П. - 00:23 Впечатления от первых дней в институте.. |
Впечатления от первых дней в институте.. Я просто в шоке Все как снежный ком на голову свалилось.. Линейная алгебра, аналитическая геометрия, матанализ, черчение, физика с интегралами ( в которых я и не очень то разбираюсь- в ЕГЭ их не было)... У меня уже закралась мысль уволиться с работы и опять найти подработку на 2 дня в неделю.. Потому что я не успею обработать такой объем информации.. Федя спокоен как слон, с работы увольняться не хочет, да еще участвует в каких то соревнованиях от Макдональдса... А я как посмотрю в его записи лекций мне становится плохо, потому что я там ни единого крючка не понимаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Sunflover - 22:57 вот блин |
подскажите ответ на загадку. недавно видела книжку какого-то французского автора-психолога. пишет для детей и для родителей это такие книжки в которых мало текста. но много смысла и яркие картинки как из кукольных мультиков. это книжки для того, чтобы сидеть и разбирать с ребенком сложные ситуации. такие как: драться не хорошо. а что будешь делать, если кто-то будет обижать твоего братика? а хорошо драться, если...
ну и т.д. кажется автор начинается на Б |
|
| Дар - 11:25 Египет, Алжир, Ливия, Сирия - далее везде |
| Цитата | | В Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ. |
|
|
| SunLark - 06:35 Сказки |
Решила собирать про запас правильные сказки. Чтобы учили и несли мудрое-доброе-вечное. И мотивировали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:25 Интересно |
Физиогномика - понятно, что это не наука. Но вопрос: насколько % среди вашего окружения человек со спокойными и/или приятными чертами лица в действительности является спокойным и приятным, дружелюбным, и притом ответственным и успешным в жизни?
И есть ли обратная зависимость - когда у человека грубое лицо, неприятный взгляд и презрительная ухмылка - является ли он подхалимом, взяточником или просто непорядочным? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:56 ЗУН |
я не умею ничего... вообще? да, вообще. ну что я умею? А представь, если бы кто-то начал рассказывать тебе о том, что ты умеешь. что он рассказал бы о тебе.
странно, но перечисление моих умений почему-то вдруг оказалось в прошедшем времени. Я умела, я знала, я хотела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:09 Возвращенское |
Вернулись с ролевки. Ух! Ах! Ох! Подробности - позже, если руки дойдут.
Зяка-зяка была с нами. Зяка-зяка - молодец!!!!!
Ну и мы, девчонки в возрасте от 10 до 40 лет, - молодцы, красавицы и такие изобретательницы!
поскакала стирать вещи, потому как окромя походных еще костюмы, а завтра вернутся Даха из деревни, да Кирюшка из Магадана, и жизнь вдарит ключом |
|
| Sunflover - 00:45 одиночество |
я люблю быть одна, потому что, когда я одна, со мной рядом ты. всегда. |
|
| Sunflover - 20:25 мдаа |
жизнь в выходные открывает множество интересных вещей... наверное стоит работать 2 дня в неделю, а в остальное время - открывать мир. |
|
|