mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин22:58  Возвращаясь домой...
И снова о наружной рекламе. icon_smile.gif
В 50 метрах от моего двора.
user posted image

А если приглядитесь, увидите вдалеке серое здание и желтую телефонную будку.
Это - лицей, где я работала психологом.

В комментах - еще пару фот.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra22:34  Снова в дорогу!
Сегодня купила билеты в Москву. Купила последний билет еле-еле.
С 17 - 19 буду опять там.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц22:17  Так вот о билетах.
Они есть, но их вроде как и нет. пока решили, что поедем в Хибины, потоу что выснилось, что при двух сутках в поезде там еще 2 дня до гор, то есть 4 дня туда, 4 обратно, и на сами горы остается 2-3 дня. несерьезно как-то. Ну пропустил милый человек мимо ушей. что я могу с 20июля по 3 августа.

А внуренний голос говорит, что никуда я не хочу, что с огромным удовольствием я бы прокатилась сейчас по городам с их церквами-кремлями-куполами...А сейчас - полторы недели на покупку палаток, ковриков, продуктов. Не люблю я так, люблю чинно и спокойно.
Геральт21:39  подарок
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  19:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Waxa19:42  Мысли моих друзей.
Развод подарил четкое осознание, что в жизни нечего терять, кроме здоровья.

Саморефлексия -- признак безделья или идиотизма.

Все копирайты друзей.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:17  Интересно....
Захотела постричься. Позвонила, а мастер, у которого я обычно стригусь, в отпуске. Вот думаю - это знак к тому, чтоб оставить как есть, или поискать другого мастера и другую парикмахерскую?

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Левконоя15:12   Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и
Отдыхаем от вчерашнего отдыха, ноги и руки, как ни странно, не болят, хотя нагрузка была преогромнейшей после сидения дома. Занимаемся сбором справок, а в ушах ветер с моря, а во всем теле легкость необыкновенная и на душе светло. Вот самое настроение кота купать. У него сегодня день варенья, ровно три месяца.

Я люблю тебя, Жизнь!
Матроsкин14:59  На злобу дня...
Может ,кто-то знает, что мы любим в парламент выбирать клоунов и юмористов...
Они, конечно, вначале маскируются под "нормальных"... тока, наверное, дым Отечества уж больно веселый...
Новый аниГдот:
У Таращанському лісі знайдено тіло Олександра Мороза. Шию чоловіка передушила жіноча коса русого кольору, у спині стирчала помаранчева сокира, а в жопу напхано кілограм цукерок "Рошен".
За словами міністра внутрішніх справ України Юрія Луценка, такого дивного самогубства він ще не бачив...

Вчера уже получала его.
Версия различалась рыжей косой, одной карамелькой "Рошен" и безглуздым самогубством.
icon_lol.gif
Геральт14:50  ну что там?
user posted image
Геральт12:18  лозунг
user posted image
Геральт09:38  нужды
user posted image
Геральт09:34  позитифчик
user posted image
Геральт09:28  русские комиксы
user posted image
Геральт09:26  Чебуру жарко
user posted image
Наталья Лоренц08:15  Лето.
Лето тихо приближается к середине. Впрочем, даже не тихо, а весьма стремительно... Билеты на приполярный Урал достать сложно, но ... можно. Каждый день бесконечен, но недели мелькают как телеграфные столбы, если смотреть из окна скорого поезда... Какие картинки оставит это лето?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)01:04  Вечная любовь и вечная мерзлота
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.

Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:37
Левконоя00:12  Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь
Свой вариант отчета о поинтовке постараюсь написать. Но рука за эмоциями не поспевает. Как же передать такую бурю эмоций! Муж уснул, чтобы не погребло под шквалом. Я растрясаю избытки счастья и строю планы.

Минимама в розовом костюме достойна пера и резца.
За неимением чего пользовались двумя фотоаппаратами. Благородные братья Олимпусы(да простится Иришке обзывание оптического заслуженного фотика мыльницей!) запечатлели Димку на паровозе, за партой Чехова и в упоении морем, Иришку в расцвете, меня во временном упадке (но против правды ж не попрешь). А сынулю фотографирую всегда с удовольствием, он пока восхитительно, чисто по-детски фотогеничен. Гибрид ежика и медвежонка.

user posted image
<span style='font-family:Times'>В самом общем виде фишки сегодняшнего дня такие:

1) Преподавателем арифметики у Чехова был папа Феликса Эдмундовича Дзержинского
2)Ревизская сказка - это большая ведомость.
3)Закон Божий Чехов, я думаю, не любил: тройку ему ставил преподаватель. А вот другие повышали. Был неглуп. Но...Ругался, небось, с учителем.
4)Фотографировать в музее можно - или за полтинник сколько хочешь(это в гимназии), или по 5 ре за раз в лавке. Проявлю и оцифрую, на суд уважаемой публики. Свои фотки люблю, не люблю себя на фотках.

5)В Таганроге не перевелись миллионеры и меценаты. Ноябрь, тебе к нам(если успеешь, конечно).
6)Красиво все просто офигительно! А уж какие пирожные дешевые! И запах, этот запах детства...И молочный коктейль...В Ростове последний молочно-коктейльный магазин закрыли, добро пожаловать в Таганрог!
7)Таганрог - это и Ростов, и Москва, и Питер , и Одесса...Ребенок чуть не плакал, уезжая...
8)Купаться в море хорошо, но ноги устают идти icon_mumu.gif
9)Снимать цифровиком чаек - занятие для самоубийц и влюбленных. Снимки для Джонатан Ливингстон - выложу, если сумею.
[/font]</span></span>
Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июля 2006
TaIra23:55  Поцелуй бабочки
Посмотрела этот фильм сегодня. Как-то не очень он мне. Так себе. Мелодрама без глубины, опять же не то Саша Белый, не то Безруков, не то хрен знает кто...

А вообще от Безрукова была в восторге только в фильме "Ноктюрн для барабана с оркестром" - вроде так называося фильм.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16