|
|
| Дар - 15:11 За тебя уже выбрали |
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина...
(С) Т. Секисова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:35 тема для трудных игр |
на трудных играх рассматривались сложные ситуации, уже точно не помню какие.
приходит ко мне племянник и рассказывает историю. доблестные полицейские в машине. проезжая мимо, остановились и потребовали паспорт, потом потребовали вывернуть карманы, у одного из них в руке племянник заметил пакетик с белым порошком... тот засунул руку в карманы штанов, обнаружил "странный порошок" (пыль от материи, такая есть у каждого, начал спрашивать и запугивать), потом они отобрали у него все имеющиеся наличные деньги, и увидев проездную карту виза, спросили есть ли деньги на ней.
слава богу все обошлось, племянник жив, не в тюрьме и без разных обвинений в наличии порошка в карманах. ничего не подкинули и т.д.
я не говорю о "справедливости мира", о том что таких уродов надо наказывать по закону и прочей чушне, это слова, не имеющие к реальности никакого отношения.
но на его вопрос ,что делать в таких случаях я ответить затрудняюсь. нет у меня такой практики. как выруливать из таких ситуаций я не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:14 сущность женщины |
он подарил ей одну розу, а она захотела весь сад... |
|
| Дар - 21:01 Выходные |
Суббота: - съездили утром на великах: Оля, я и Никита - Никита позади меня, на велокресле. Доехали до МГУ - ему понравилось  - вечером был у папы на дне рождения: посидели за столом - потом сходили на комедию "Джонни Инглиш -2"
Воскресенье: - ходили покупать подарок девочке Нике на ее ДР (в понедельник) - передвинули мебель в главной комнате - стало очень прикольно - успели погулять вечером с Никитой (брал с собой 2 фонарика) - посмотрели фильм "Карате пацан" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 15:27 Мы участвуем в фестивале семейных театров |
Мы участвуем в фестивале семейных театров Конкурс городской, проходит 4 раз до 30 сентября можно подать анкету на участие ссылка http://www.semja-teatr.ru/
Вчера ходили на репетицию в маленький камерный театр. Вспомнился подростковый театральный кружок. Щемящий запах деревянной сцены, тяжелые темные шторы, заставленная диковинными предметами гримерка... Творчество и счастье - слова синонимы Репетируем по ночам, пока разучивали танец дочь прилегла на диван и уснула... Даже не заметили)))
Присоединяйтесь к участию, еще можно просто прийти посмотреть. Тогда пишите в личку, У меня пригласительные.... |
|
| Sunflover - 10:46 удивление |
Таки выбралась из дома и поехала по книжным. Была в паре магазинов. Удивило огромное количество народа. А вы говорите - электронные книги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:40 мысли |
давно, лет десять назад, стою я на остановке с подругой. смотрю, сидит бабка и продает кукурузу. желтую, вкусную, судя по запаху. тут у меня в голове всплывает воспоминание. Лето, лагерь комсомольского актива, утро, у нас послезавтрашний выход в поля... мальчики с деревянными макетами оружия бегут какой-то спринт, а мы - девочки, отпущенны до лагеря... идти через кукурузное поле. мы идем, срываем початки, они молодые и вкусные (ну молочная кукуруза, может кто знает), кукуруза выше роста...стрекот кузнечиков, солнышко, речка где-то рядом журчит... и вот я в "кукурузе" стою на остановке и говорю подруге "а здорово, что нас тогда отпустили" она на автомате - "здорово, а когда?" и я понимаю, что я разговариваю из своего глюка с ее глюком, и они как-то пересекаются.
правда тогда, на поле мы были вместе. и возможно эта бабка с кукурузой на автобусной остановке вызвала у нас одинаковые глюки...
хи... |
|
| Надя П. - 22:35 Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде |
Сходила сегодня сняла Муське швы.. Вроде все благополучно, швы заросли, но попону я наверное какую то неудачную купила. Даже ветврач ее завязать не смогла. Завязала так, что она не под задние лапы ей попадала, а на них, т.е. лапы получились привязанные к телу.. и Муська у меня ползала в ней.. Ну я не стала Муську мучить- и сняла- вроде все хорошо, но на месте шва- что то типа грыжи- живот такой неровный, что то выпирает..Видимо от того что она у меня послеоперационный период не выдержала- сразу ходила и прыгала- и кишки наверное в эту дырку(которая осталась от матки) сместились... Но на самочувствие и пищеварение вроде не влияет- и ест и в туалет ходит нормально без всяких отклонений... Ну во всяком случае я рада, что провернула эту операцию Кстати на характер операция повлияла очень положительно- во первых она перестала выть, во вторых глядеть стала веселей, а то такая тоска в глазах была.. В третьих стала такая же ласковая какая была котенком- гладишь ее- она мурчит и головой трется.. а раньше убегала.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:45 просто вечер и день |
странные вещи.
утро: едем по работе. разговоры Веселые и создающие напряжения. двойные, с флиртом, с подъеб-ми, на один ответ - сто вопросов, как в игре минер - постоянно нарываешься на подводный камень-вопрос. вроде люди не злые, не собираются обижать или еще что-то, но с ними не уютно... как-то колюче-напряженно-холодно. вроде пытаются понять, что ты за человек, вопросы задают, а ощущение, что не мной интересуются, а собой красуются на фоне меня. гадко видимся каждый день.
звонок по телефону, приезжай к нам, посидели в кафе, болтали, видимся редко - раз в год. вроде ни о чем: о том, что дети растут, что мужики поедут в лес за грибами, что народ будет с ними делать - сушить или закатывать в банки (грибы, а не мужиков) и как-то ... странно пустые разговоры, ни о чем, а вроде важные... чем? - создают тепло в душе.
|
|
| Sunflover - 23:32 дерьмо |
хороший человек, продуктивный... но дерьмо. и ничего с этим не поделаешь...
и вдруг стало как-то все легко. я думала, что это мои траблы.
единственный мой трабл - это не умение с такими людьми обходится так, чтобы они не оказаться в дерьме. |
|
| Sunflover - 00:00 как дать отдохнуть психике |
идти по улице и быть в настоящем. не уходить во внутренние диалоги, чувствовать, что чувствует тело, рассматривать людей, деревья и все, что попадет под взгляд, убирать зажими, расправлять плечи, расслаблять мышцы, выгонять мысли. просто побыть собой без всяческих навязанных из вне мнений, проблем, новостей и т.д. как говорится - быть здесь и сейчас. просто слушать звуки, расслабляться и вдыхать вкусный осенний воздух.
кстати - это не так-то просто - просто гулять. |
|
| Sunflover - 18:09 не слабое упражнение |
хотите не слабое упражнение? в компании обычных людей, с которыми общаетесь каждый день - сообщите, что вы не пьете спиртное...
Меня удивила реакция.
Алкоголизм в нашем обществе привит до такой степени, что когда человек заявляет - "я не пью" - все сначала делают удивленные лица, затем задают вопросы типа: ты совсем не пьешь? а ты что алкоголик? только закодированные не пьют. или ты болеешь? каждый нормальный человек пьет.
как будто человек не может просто вот взять и перестать пить спиртное. это Нонсенс.
обсуждали это маленкье происшествие с подругой.
Мы сравнили гречку и спиртное.
Вот если бы я сказала, что не ем гречку, то никто бы не удивился. И даже бы посочувствовали - да, я тоже гречку не люблю.
а когда сказала, что не пью спиртное - посыпались насмешки, подколки и народ начал надо мной тупо ржать. и это обычные нормальные люди.
Например никто не сказал, да я тоже не люблю спитрное и его не пью.
40-летний "мальчик" признался, когда мы отошли от компании (который больше всех насмешничал) - он не пьет, потому что он алкоголик. Уж не знаю - правда или нет...
Так что алкоголикам самое место в стационаре, там их никто не будет проверять на прочность, слабость и сочувствовать, что они не пьют...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 23:39 восторг |
http://look-o.livejournal.com/
новое красивое! и
грустно-нежное: http://ulin.ru/entertainment/song-01.htm |
|
| Sunflover - 21:21 Алкоголизм |
Некоторые люди питают иллюзию на тему алкоголизма. "Я могу помочь вылечиться алкоголику". Можешь, но долго. На заметку тем, кто решил действительно помочь.
Специалисты утверждают, что полное излечение алкоголика происходит через 5 лет. Излечение - Это означает, что человека к спиртному не тянет, он может контролировать выпитое и не уйдет в запой, если выпьет хотя бы ложку. А далее стадии лечения: 6 месяцев - хорошие обнадеживающие результаты (человек не пьет) через 6 месяцев у 80% происходит срыв, этапы: 4-5 месяцев - пытается не пить, 5-12 мес - стабилизация, не менее года - интермиссия, 3-5 лет - групповая и семейная работа и поддержка.
причем, если нет поддержки - все коту под хвост. |
|
| Sunflover - 22:56 Zaz |
http://www.youtube.com/watch?v=VWbdcNmGYJU&feature=related |
|
| Дар - 20:31 Фотозвук |
http://www.youtube.com/watch?v=AXZXdkZw0mw..._embedded#t=52s
звук затворов разных камер |
|
| Надя П. - 13:49 Не судьба Муське носить попону. Все |
Не судьба Муське носить попону. Все что я ей повязываю, все сползает, шов она себе вылизала, а врачи говорили что нельзя , наелась той гадости, которой они ей шов намазали... Но зато общее самочувствие пошло на поправку (Т.Т.Т.). Вчера сидела в углу и передвигалась в раскоряку, и не ела и не пила.. А сегодня поела, в туалет сходила, ходит живенько, запрыгивает на тумбочки И а не безучастно уставившись в одну точку как вчера.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 09:20 Диалоги со Вселенной |
Поехали мы в субботу на ярмарку в Нагорье. Пока бабушка выбирает печеньки, пытает продавцов на тему производителей рыбных тефтелек и свежести колбасы, стою я и смотрю на гуляющих около мысных палаток псов. Вон два — потомки приезжавшего года два назад на лето риджбека, вон потомок гастролировавшего колли, пара дворян благороднейших кровей, не запятнанных ни одним породистым псом. Стою, смотрю и думаю, что собака у нас будет, не сейчас, попозже, но будет. Вот только с полом надо определиться. Мальчик, конечно, хорошо, но Рекса мальчика на дух не перенесет...В общем — решаю половой вопрос.
И тут на линии моего взгляда останавливается навороченный пикап, окошко в нем открыто, и получается так, что мой взор, устремленный ранее на собак, а теперь куда-то сквозь пикап в просторы вселенной, падает на пассажира за открытым окном. Он смотрит на меня, и громко так говорит «Ну что уставилась, с-сука!». И я понимаю, что только что вселенная дала ответ на мой вопрос. Ну конечно сука! |
|
|