mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

14 июля 2006
Ранетка11:21  чужое-близкое
"Не прикасаясь танцевать, не прикасаясь,
под музыку, журчащую снаружи,
покуда можно, танцевать не прикасаясь,
едва глазами, покуда можно...

Поскольку прикоснуться - просочиться
под музыку, текущую внутри.
А если что? А если резус-фактор?
А если жизнь с тобой накоротке?
А если кровь в коротком замыканье
начнет кружить по нашим проводам?
Я все возьму – и все тебе отдам,
отдам с педалями, ключами и замками,
не разобрав по тактам и ладам,

поэтому пока – не прикасаясь,
под музыку, живущую вне нас".
Стелла Моротская
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:08  красота 2
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:30  Не знаю
Не знаю, как Кирюшка меня терпит. беспорядок, ранее распростанявшийся на большую комнату теперь переместился в маленькую. На стуле занавески - их надо подшить и повесиь.Уже две недели лежат. Если я их уберу со стула в шкаф, то никогда не подошью. На другом стуле вещи в деревню. И если я их уберу, то до деревни они доедут, дай бог, через год.Бумаги в ящике.Его можно поставить в шкаф, но тогда...тогда никогда я в них не разберусь.

Сестра сделала проще - книжки, которые я хотела отвезти Весне и отдать в библиотеку, сложила в пакет и убрала в ящик в коридоре.Я о них вспоминаю... иногда.... Шансы сделать - ничтожно малы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)01:33  Басни о Родине - 2
Прочитал книгу "Басни о Родине - 2" Владимира Вишневского, подаренную мне на День рождения (Хулиганка - спасибо! icon_kiss.gif). В процессе ознакомления с этой кладезью остроумия и поэтического юморотворчества родилось несколько мыслей:

Скажи-ка, тётя, ведь не даром...

Я провожаю каждую - но только взглядом.

Сделать детей? Сначала сделай деньги!

Любимая, чем бы ещё с тобой заняться?

Сводить концы с концами - дело свахи геев.

Вступив сначала в связь по телефону.

Обычно я таких бросаю сразу - на кровать!

Обычно я таких ревную сразу.

Кидаться всё равно - в объятья к ней иль в пропасть.

Готова потерять я честь, но не достоинство!

А вам могу я дать лишь интервью.

Её способ влияния - бёдер виляние.

Когда весь мир - театр военных действий.

Петтингуй, не петтингуй, всё равно получишь ...

Нет, не опошлим мы дружбу жалким сексом.

Он был из большинства сексуального меньшинства.

В сауне без мыла - и ни туды, и ни сюды.

Устав ссылаться на Устав...
/по мотивам моих разговоров с СМ/

Эх, если б голод в тётки получить...

Я приглашаю Вас на дачу - показаний...
/по мотивам ЖЖ Ирбиса/

Чтоб отношенья были нежными,
Реши сначала проблемы денежные!

Общая направленность содержания этой книги, думаю, ясна. icon_smile.gif

А ещё я нашёл в этой книге несколько эпиграфов к моей методичке по общению с сотрудниками милиции - в комментариях. Вишневский - наш человек!

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 июля 2006
Матроsкин23:03  Формула наглости.
Весной - авитаминоз, летом - жарко, зимой - холодно, осенью - грустно.
Что ты будешь делать? Как не наглеть в таких нечеловеческих условиях?
icon_lol.gif
Created by Pasha. heart.gif
Посвящено мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:31  Хибины...
Все едем. Билеты плацкартные разбросаны по всему вагону.Купейные были так же разбросаны, посему за "удобства" решила не переплачивать.

Теперь обсуждаем маршрут. В очередной раз понимаю, что единственное совместное дело, которое можно иметь с мужем - это семья. icon_lol.gif
Левконоя17:31   Лет 20 я не купала котов...как
Лет 20 я не купала котов...как же его жалко...сижу и чуть не плачу, хотя кот уже высох и вполне доволен жизнью...И даже побелел еще сильнее
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra14:48  Так просто
Вот только скажешь, что все хорошо... И вот... Становится все плохо. Опять уснуть не могла.

Чтоб поднять себе настроение-фотка, где мы с Ташиком смеемся.

user posted image
  13:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Наталья Лоренц13:29  Зависть
Читаю путевые заметки Алекса фон (далее нечетко воспринимаю) понимаю, что ХОЧУ!!!!! Хочу поездить с детьми по этой огромной стране, в которой за Уралом толком и дорог то нет, в которой смешались монголы-вятичи-кривичи-финны-угоры-и прочие народности.

Только смотреть на это все не с высоты экскурсионного автобуса, а из своей машины, чтоб к любому месту подъехать ( насколько позволяет отсутствие дорог), побродить...Эх. Вот чего я хочу даже больше, чем поход.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:00  джин
user posted image
Наталья Лоренц12:06  Как было сказано
Благодаря 1-с я знаю, что "ОК" и "записать" - это не одно и то же, это две большие зад... простите, разницы. И теперь жму на все кнопки, заполняю все поля...

"Совы - это не то, чем они кажутся". кажется, так было сказано...
Геральт11:22  из присланного по почте
user posted image
спасибо Костик! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:09  Палатки.
В далекой молодости мы пошли по Москва-реке на надувной лодке МЛАС (малая лодка авиационно-спасательная), папе в части дали.И папа решил, что переночевать можно в спальнике и в лодке, без палатки. Комары были рады, и с тех пор я поняла, что можно идти без лодки, но ночевать надо в палатке. На следующий год мы пошли с палаткой.

Первая наша палатка была страшная брезентовая четырех-местная. Потом в ней жили летом, когда папа занялся фермерством. Потом у нее отгнило дно и ей укрывали картошку, а потом она, скорее всего, тихо истлела где-нибудь в деревне.

Одно время для походов я брала в прокате польские палатки - были они тяжеленные, но просторные и с тамбуром.

Перед свадьбой мы с Кирюшкой пошили палатку. Дно ее было из серебрянки, верхняя тентованная часть - тоже, сама палатка из парашюта. Стойки делали из титана на заказ где-то у Кирюшки в институте.

Когда Максу было полтора года, а Дахе на год и 9 месяцев побольше, мы пошли на первый слет - с нашей свадьбишной палаткой. Оказалось, что уголок капроновый слегка подгнил, и получилась дырка, на улице шел снег и дождь, и затаскивать детей в палатку не хотелось, а менять памперс под снегом - жалко зока.На следующий слет мы пошли с палаткой "Туннель" - трехместной с огромным тамбуром.С ней же мы ходили в Хибины и в Карелию.В тамбуре у нас был склад, в палатке жили мы. В палатке с зеленым тентом и желтой палаточкой всегда светло - даже если на улице дождь.

Этой весной мы поняли, что в трехместной палатке нам тесновато вчетвером. Решили разъехаться - на две двухместных. Макс требует себе отдельную палатку.Но каждому по палатке - перебор.А я выбираю из имеющегося разнообразия.

Чего я хочу? Чтоб мои дети с легкостью могли купить себе жилье, и не только палатку. Чтоб у меня было желание куда-либо ходить и возможность нести свой домик за спиной.И чтоб швы в этом домике были проклеены хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт10:04  Расшифровка анекдота по гороскопу
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".

...этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка..

Овен
в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.

Поведение Тельца
описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Близнец
воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:03  раздача афтографов
user posted image
Геральт10:01  ест
user posted image
Геральт10:00  красиво
user posted image
Геральт09:51  кормление
user posted image
Левконоя09:02   Кота вчера так и не выкупали:
Кота вчера так и не выкупали: в одиночку я не решилась, а помогать было некому. Саша работал, а Дима на велике гонял. А мы гуляли до последнего, к огромной радости местных комаров. А сегодня планировали дачу, но не получилось. Красотка проснется, может, купаться съездим. А что, это идея! Сюда, поближе, на Зеленый остров.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16