mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

15 июля 2006
Кощунник07:45  Кремлёвская стена - прародитель Великой Китайской?
Немногие знают что на самом деле Кремлёвская стена гораздо длиннее Китайской Великой. По последним исследованиям она опоясывала все бывшие республики СССР.
Вот фото из последней экспедиции археолога К. Эта находка уже наделала шума в научных кругов. Археолог К. надеется отыскать и мавзолеи... icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  Не дельное
Только сегодня до меня дошло, что "вторник" - от слова "второй", "четверг" - от слова "четвёртый", "пятница" - от слова "пятый".

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Yulia, Левконоя, Waxa, goodvin, minimama, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

14 июля 2006
Лиандрия22:23  Флешка-анимешка :)
Смотреть со звуком icon_biggrin.gif Конечно, полька всех уже порядком задолбала, но почему-то слушаешь ее завороженно...Что-то здесь все-таки завораживает,а? icon_wink.gif

http://ziza.ru/2006/06/14/yak-cup-cop.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт22:16  очень по-американски...мдя
user posted image icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия22:05  Про меня и огород
А я очень люблю в огороде выращивать растения всякие, съедобные и не очень, но зато красивые. Все по книжке, с удобрениями там всякими ношусь, ну и с говном там коровьим или куриным, конечно, которое на вес золота кстати icon_smile.gif
Иногда уже ночь падает, а я все в грядках. Мама говорит, может фонарь ставить пора в огород? icon_confused.gif Очень смешно! Ну лежит у меня душа к земле...А вот тут картинку нашла, вот думаю, правда, начнут снится такие зеленые человечки icon_lol.gif Может и не надо так перетруждаться-то? icon_eekflash.gif

user posted image
Лиандрия21:58  Трогательная картинка...
А что же дальше будет...

user posted image
Лиандрия21:50  Правда красиво? :)
Это чудесная зима!

user posted image

Это золотая осень!

user posted image

А это загадочная ночь! icon_smile.gif

user posted image
Левконоя21:39  Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Анекдот от Ташика. Главное, все правда.
Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина;
Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными;
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации;
Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует;
Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим;
Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих;
Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу;
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени;
Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес;
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную;
Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;

А дальше ответ на вопрос:
Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.

Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:18  Или... или...
Как говорит моя сестра:"Как ни включишь новости - так или подлость какая, или глупость"
ТО стадион ночью ломать стали, то пожарки приехали без воды.

Я сегодня в медсрахе была - сдавала отчет по организации, потому что есть сотрудник со страховым полисом. Так теперь мы должны с ними договор подписать. На госслужащих это вылилось диспансеризацией, чем на фирмах выльется - они пока сами не знают, но.....
каждая организация ОБЯЗАНА заключить Базовый договор. В котором указаны сотрудники. Если кто-то увольняется или принимается - надо подавать новые данные( сказать, что глупость?). Представляю в какую подлость выльется сдача отчетности по этим договорам, учитвая, что коридора там почти нет, а зимы в России холодные.
Наталья Лоренц15:57  Раскрашивая жизнь.
Сегодня задала на печать бланк декларации, а Катя распечатывала раздатки, и получила я свою декларацию на нежной розовой бумаге...Сперва хотела выкинуть, потом решила оставить - для чернового варианта, для расчетов...
В прошлый раз я так платежку распечатала - на ярко-желтой. Красиво!!!!
И ведь как можно разнообразить жизнь - договора - на желтой (нежной-нежной, как пух цыпленка), акты - на голубой, приходники на розовой, расходники на серой, авансовые отчеты на зеленой... icon_lol.gif
Наталья Лоренц15:22  Пустота.
То ли вентиляторное гудение, то ли просто недосып, то ли истощенность организмазимне-весенне-летним автиаминозом, то ли старость... в общем - пустота какая-то. Ни идей, ни желаний, голые планы - сделать, купить, собрать, доставить.

А вчера ошиблись номером. Я думала, что это по работе, а они отвечают "это ритуальные услуги, вы звонили"...Это что, намек?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra14:32  Два фильма
Посмотрела еще два фильма: "Мне не больно" (с Литвиновой) и "Фартовый". Как ни люблю я Ренаточку Литвинову, но этот фильм с ее участием - полная лажа. Я даже до конца не досмотрела.

"Фартовый" - не смотря на ГУЛАГскую тему, вполне оптимистичное и доброе кино. Кста... почему-то посвящено Высоцкому.
Матроsкин14:28  Ах, город у моря...
"Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать."
Геральт13:13  мега фота!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:06  не отдам!
user posted image
Геральт13:05  гы гы
знаете почему у бегемота такие лапы?
чтобы прыгать с кувшинки, на кувшинку icon_lol.gif
user posted image
Геральт13:02  мда..
user posted image
Геральт13:00  но мой пло-о-от.....
user posted image
Геральт12:58  такси
user posted image
Геральт12:53  красота 3
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16