| Лиандрия - 22:23 Флешка-анимешка :) |
Смотреть со звуком Конечно, полька всех уже порядком задолбала, но почему-то слушаешь ее завороженно...Что-то здесь все-таки завораживает,а?
http://ziza.ru/2006/06/14/yak-cup-cop.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:16 очень по-американски...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 22:05 Про меня и огород |
А я очень люблю в огороде выращивать растения всякие, съедобные и не очень, но зато красивые. Все по книжке, с удобрениями там всякими ношусь, ну и с говном там коровьим или куриным, конечно, которое на вес золота кстати Иногда уже ночь падает, а я все в грядках. Мама говорит, может фонарь ставить пора в огород? Очень смешно! Ну лежит у меня душа к земле...А вот тут картинку нашла, вот думаю, правда, начнут снится такие зеленые человечки Может и не надо так перетруждаться-то?
|
|
| Лиандрия - 21:58 Трогательная картинка... |
А что же дальше будет...
|
|
| Лиандрия - 21:50 Правда красиво? :) |
Это чудесная зима!

Это золотая осень!

А это загадочная ночь! 
|
|
| Левконоя - 21:39 Анекдот от Ташика. Главное, все правда. |
Анекдот от Ташика. Главное, все правда. Хорошие девочки верят в рай, плохие – в ад, умные – в Дарвина; Хорошие девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном «Мерседесе», умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки ищут свои эрогенные зоны, плохие знают их, умные считают, что неэрогенных зон не существует; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки любят всех детей, плохие – только совершеннолетних, умные – своих; Хорошие девочки не носят мини, плохие – носят, но без белья, умные – не носят мини на работу; Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие – топлесс, умные – в тени; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро;
А дальше ответ на вопрос: Хорошие девочки становятся заботливыми женами, плохие – феерическими любовницами, умные – верными друзьями.
Очень хочется совместить все три ипостаси! Ах, как же хочется...Впрочем, по ситуации |
|
| Наталья Лоренц - 21:18 Или... или... |
Как говорит моя сестра:"Как ни включишь новости - так или подлость какая, или глупость" ТО стадион ночью ломать стали, то пожарки приехали без воды.
Я сегодня в медсрахе была - сдавала отчет по организации, потому что есть сотрудник со страховым полисом. Так теперь мы должны с ними договор подписать. На госслужащих это вылилось диспансеризацией, чем на фирмах выльется - они пока сами не знают, но..... каждая организация ОБЯЗАНА заключить Базовый договор. В котором указаны сотрудники. Если кто-то увольняется или принимается - надо подавать новые данные( сказать, что глупость?). Представляю в какую подлость выльется сдача отчетности по этим договорам, учитвая, что коридора там почти нет, а зимы в России холодные. |
|
| Наталья Лоренц - 15:57 Раскрашивая жизнь. |
Сегодня задала на печать бланк декларации, а Катя распечатывала раздатки, и получила я свою декларацию на нежной розовой бумаге...Сперва хотела выкинуть, потом решила оставить - для чернового варианта, для расчетов... В прошлый раз я так платежку распечатала - на ярко-желтой. Красиво!!!! И ведь как можно разнообразить жизнь - договора - на желтой (нежной-нежной, как пух цыпленка), акты - на голубой, приходники на розовой, расходники на серой, авансовые отчеты на зеленой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:22 Пустота. |
То ли вентиляторное гудение, то ли просто недосып, то ли истощенность организмазимне-весенне-летним автиаминозом, то ли старость... в общем - пустота какая-то. Ни идей, ни желаний, голые планы - сделать, купить, собрать, доставить.
А вчера ошиблись номером. Я думала, что это по работе, а они отвечают "это ритуальные услуги, вы звонили"...Это что, намек? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 14:32 Два фильма |
Посмотрела еще два фильма: "Мне не больно" (с Литвиновой) и "Фартовый". Как ни люблю я Ренаточку Литвинову, но этот фильм с ее участием - полная лажа. Я даже до конца не досмотрела.
"Фартовый" - не смотря на ГУЛАГскую тему, вполне оптимистичное и доброе кино. Кста... почему-то посвящено Высоцкому. |
|
| Матроsкин - 14:28 Ах, город у моря... |
| "Одесса, солнечный город на побережье Черного моря, принимает гостей как капризная красавица. Немного набравшая возраст, с эркерами и портиками на рябых фасадах домов, но все еще преисполненная жажды жизни. Девушки из Одессы, в которых переплелись русские, еврейские, греческие, украинские и турецкие корни, еще в советские времена славились своей страстностью и коварством - легко получить, нелегко удержать." |
|
| Геральт - 13:13 мега фота! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:06 не отдам! |
|
|
| Геральт - 13:05 гы гы |
знаете почему у бегемота такие лапы? чтобы прыгать с кувшинки, на кувшинку