|
|
| Sunflover - 01:17 фильм |
наконец посмотрела иствикские ведьмы. забавный фильм.
Самая большая ловушка моей работы - я слишком порядочный человек, чтобы вот так все оставить. надопривести дела в порядо и тогда...
ничерта. рутинную работу доделать невозможно. ее можно только оставить!
только не понятно чем тогда заниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 13:02 ты поторопилась |
Разговор "все же ты поторопилась от своего бывшего уйти". мдаааа, 7 лет совместной жизни - и это называется "поторопилась"!!! |
|
| Sunflover - 00:03 увольнения |
за неделю уволили 2-х. программиста - хорошего и другого, работавшего долго - вдруг поссорился с начальством. кажется статистика по безработице будет подпорчена в этом году...
зашел разговор с 50 летней дамой - ее позиция - я уже свое отжила, мне можно спокойно сидеть на этом месте, зарплату платят и хорошо.
какая такая свобода от "офисного рабства"... подумала, а что если она будет жить до 80 лет, это получается, что 30 лет она будет "овощем"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:47 бихевиоризм |
Уотсон экспериментально доказывал, что можно сформировать реакцию страха на нейтральный стимул. В его опытах детям показывали кролика, которого они брали в руки и хотели погладить, но в этот момент получали разряд электрического тока. Ребёнок испуганно бросал кролика и начинал плакать. Опыт повторялся, и на третий-четвёртый раз появление кролика даже в отдалении вызывало у большинства детей страх. После того как эта негативная эмоция закреплялась, Уотсон пытался ещё раз изменить эмоциональное отношение детей, сформировав у них интерес и любовь к кролику. В этом случае ребенку показывали кролика во время вкусной еды. В первый момент дети прекращали есть и начинали плакать. Но так как кролик не приближался к ним, оставаясь в конце комнаты, а вкусная еда (шоколадка или мороженое) была рядом, то ребенок успокаивался. После того как дети переставали реагировать плачем на появление кролика в конце комнаты, экспериментатор придвигал его все ближе и ближе к ребёнку, одновременно добавляя вкусных вещей ему на тарелку. Постепенно дети переставали обращать внимание на кролика и под конец спокойно реагировали, когда он располагался уже около их тарелки, и даже брали его на руки и старались накормить. Таким образом, доказывал Уотсон, эмоциональным поведением можно управлять.
обнаружила себя, читающей вышеразмещенные строки и поедающей вкусный сыр... к чему бы? |
|
| Дар - 08:52 Свадьба и индекс счастья |

Самый завидный жених Азии, 31-летний король Бутана в Гималаях (единственного государства на планете, где экономические достижения меряют "индексом счастья") Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на свой избраннице, 21-летней Джецун Пема.
Невеста прошла пешком в сопровождении процессии монахов в Пунакха-дзонг (Дворец Блаженства) — старинный замок, построенный в городе Пунакха, бывшей столице Бутана. Его Величество уже ждал, он спустился с трона, чтобы приветствовать избранницу.
Король возложил корону на головы невесты, после церемонии девушка стала его женой и королевой страны.
Свадебные торжества в стране продлятся три дня.
Избранница короля — из обычной семьи, она считается одной из самых красивых девушек королевства. Джецун получила образование в Индии, а теперь учится в Лондоне — по специальности международные отношения. Прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе на английском и хинди и увлекается историей искусств. ===
* ИНДЕКС СЧАСТЬЯ - представляет собой индекс отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Для сравнения уровня жизни в разных странах используется значения ВВП на душу населения или ИРЧП, но эти индексы не всегда могут отразить реальное положение вещей. В частности сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, но быть счастливыми и здоровыми.
Индекс основывается на общих утилитарных принципах, что большинство людей хотят прожить долгую и полноценную жизнь, а страны стремятся сделать всё возможное для достижения максимального благополучия своих граждан, разумно используя имеющиеся ресурсы, не нанося ущерб окружающей среде. Для расчёта индекса используются три показателя: субъективная удовлетворенность жизнью людьми, ожидаемая продолжительность жизни и так называемый «экологический след».
Для сравнения: Россия имеет индекс = 108; США = 114, т.е еще ниже. Высший индекс счастья (1) = государство Вануату. |
|
| Sunflover - 23:46 воспитание |
оправдан ли метод воспитания - "докажи, что тебе это действительно нужно"? Возможно для мальчиков...
Лично меня - этот метод ломает. Уже "обломалось" немало мечт и стремлений об этот чертов метод. интересно, что далее происходит быстрое отключение и отупление в определенном направлении, где "треснули по носу". Человек фантанировал идеями как улучшить, сделать, его треснули по носу, и все... вы о чем? какой рост? и ярлык на лбу - Неудачник... потому что больно, неприятно получать затрещины. наверное, лучше и легче быть как все и не высовываться.
наверное, просто, у меня не правильно работает голова... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:18 банальность |
когда Любишь человека, абсолютно не важно время и длительность встречи (даже если секунда - уже СЧАСТЬЕ). абсолютно не важны другие люди вокруг. их как бы не существует. и они периодически могут появляться в моей реальности, тенями... но это не важно. ждать неделями, чтобы иметь секунду Счастья. глупость? но почему-то по другому не выходит...  Секунда Счастья обрушивает на голову все и сразу, чувства, эмоции... не дает думать, говорить, связно выражать свои мысли. |
|
| Надя П. - 17:15 Что в школе, теперь в институте- |
Что в школе, теперь в институте- затаскали Федю по всяким культурным мероприятиям.. То музей, то выставка, то концерт на котором он в первых рядах участвующий.. А успеваемость им што ле не нужна? Он приезжает и успевает только поесть и сразу спать- еле еле держится чтоб не заболеть.. А сегодня у них поход в музей, а он по случаю физкультуры ( вот еще куда уходят силы- так как он там волейболист) в легких кедах пошел.. Придет наверное по колено мокрый. |
|
| Надя П. - 23:26 Выяснила я , как |
Выяснила я , как на мне работает поговорка про козу.. Она на мне работает , если заменить козу блохами После двухдневного наблюдения чешущихся кошек и вылавливания у них блох, смотреть как все трое спят спокойно и никто не чешется- вот это счастье... |
|
| Sunflover - 16:33 Подарки |
Иногда есть вещи, которые жалко выбрасывать. И которые с удовольствием кому-нибудь подарила бы, но вот ... ведь не знаешь точно нужно это человеку или нет. Шла в пятницу мимо площади у метро у Цветного, а там толпа народа. С какими-то листочками и странными названиями. оказалось там собираются люди и дарят друг другу вещи.
На сайте вы сможете или подарить или принять в дар.
http://darudar.org/all/
вдруг кому надо... |
|
| Sunflover - 16:30 Осень |
рядом с моим окном, на дереве собралась стая птиц и целый день щебечет, наверное к перелету готовится. |
|
| Надя П. - 02:21 Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все |
Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все чем он занимался- почти вернулся к нему прежний интерес ко всему окружающему.. Но за удовольствие иметь трех кошек- нужно платить.. Встала у нас проблема с блохами.. Почти сразу как я Рыжика принесла- нацепила на него и на Муську ошейник от блох.. И все ждала когда блохи пропадут... они не пропадали но и не увеличивались.. В квартире было холодно- отопления не было- кошки жались по компьютерам, зато и блохи не размножались.. И тут правительство решило позаботиться и включило отопление как раз тогда когда на улице потепелело.. Теперь у нас в квартире 30 градусов и блохи начали размножаться и перекинулись и на Муську и на Тузика и на нас с Федей.. И сегодня у меня день прошел под девизом борьбы с блохами.. Рыжика и Муську я помыла, вручную вылавливая у них блох.. Они сначала испугались, но потом свыклись со своей судьбой... И тут с удивлением обнаружила у себя удовольствие от убийства До этого я каждую мушку, каждого паучка и мокрицу вытаскивала из раковины- чтоб они там не утонули и выкидывала за форточку.. А теперь я с наслаждением ловила и перерезала блох пополам ногтем- ведь если не успеешь- они убегут. Ловкая стала.. Тузика решла побрызгать купленным спреем от блох... Но кажется результат хуже чем от мытья... хотя вроде посыпались с него дохлые блохи.. Посмотрим насколько часто придется повторять эти мероприятия... |
|
| Наталья Лоренц - 13:11 Осеннее |
| Зарыться в сухую листву и заснуть до весны. И пусть мимо охотники ходят, собаки лают, лоси какают, куропатки куропадают.Спать. А весной проснуться нормальным выспавшимся человеком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|