mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 194898
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

18 октября 2011
Sunflover07:36  УДАЧИ
icon_smile.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gifheart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gificon_wink.gif heart.gif

heart.gif ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ ТЕБЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ХОРОШЕГО heart.gif

icon_smile.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_smile.gifheart.gif icon_smile.gif heart.gif icon_wink.gif heart.gificon_wink.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 октября 2011
Sunflover01:17  фильм
наконец посмотрела иствикские ведьмы.
забавный фильм.

Самая большая ловушка моей работы - я слишком порядочный человек, чтобы вот так все оставить.
надопривести дела в порядо и тогда...

ничерта.
рутинную работу доделать невозможно.
ее можно только оставить!

только не понятно чем тогда заниматься.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 октября 2011
Sunflover13:02  ты поторопилась
Разговор
"все же ты поторопилась от своего бывшего уйти".
мдаааа,
7 лет совместной жизни - и это называется "поторопилась"!!!

15 октября 2011
Sunflover00:03  увольнения
за неделю уволили 2-х.
программиста - хорошего и
другого, работавшего долго - вдруг поссорился с начальством.
кажется статистика по безработице будет подпорчена в этом году...

зашел разговор с 50 летней дамой - ее позиция - я уже свое отжила, мне можно спокойно сидеть на этом месте, зарплату платят и хорошо.

какая такая свобода от "офисного рабства"...
подумала, а что если она будет жить до 80 лет,
это получается, что 30 лет она будет "овощем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 октября 2011
Sunflover23:47  бихевиоризм
Уотсон экспериментально доказывал, что можно сформировать реакцию страха на нейтральный стимул. В его опытах детям показывали кролика, которого они брали в руки и хотели погладить, но в этот момент получали разряд электрического тока. Ребёнок испуганно бросал кролика и начинал плакать. Опыт повторялся, и на третий-четвёртый раз появление кролика даже в отдалении вызывало у большинства детей страх.
После того как эта негативная эмоция закреплялась, Уотсон пытался ещё раз изменить эмоциональное отношение детей, сформировав у них интерес и любовь к кролику.
В этом случае ребенку показывали кролика во время вкусной еды. В первый момент дети прекращали есть и начинали плакать. Но так как кролик не приближался к ним, оставаясь в конце комнаты, а вкусная еда (шоколадка или мороженое) была рядом, то ребенок успокаивался. После того как дети переставали реагировать плачем на появление кролика в конце комнаты, экспериментатор придвигал его все ближе и ближе к ребёнку, одновременно добавляя вкусных вещей ему на тарелку. Постепенно дети переставали обращать внимание на кролика и под конец спокойно реагировали, когда он располагался уже около их тарелки, и даже брали его на руки и старались накормить. Таким образом, доказывал Уотсон, эмоциональным поведением можно управлять.
icon_lol.gif

обнаружила себя, читающей вышеразмещенные строки и поедающей вкусный сыр...
к чему бы?
Дар08:52  Свадьба и индекс счастья
user posted image

Самый завидный жених Азии, 31-летний король Бутана в Гималаях (единственного государства на планете, где экономические достижения меряют "индексом счастья") Джигме Кхесар Намгьял Вангчук женился на свой избраннице, 21-летней Джецун Пема.

Невеста прошла пешком в сопровождении процессии монахов в Пунакха-дзонг (Дворец Блаженства) — старинный замок, построенный в городе Пунакха, бывшей столице Бутана. Его Величество уже ждал, он спустился с трона, чтобы приветствовать избранницу.

Король возложил корону на головы невесты, после церемонии девушка стала его женой и королевой страны.

Свадебные торжества в стране продлятся три дня.

Избранница короля — из обычной семьи, она считается одной из самых красивых девушек королевства. Джецун получила образование в Индии, а теперь учится в Лондоне — по специальности международные отношения. Прекрасно говорит на нескольких языках, в том числе на английском и хинди и увлекается историей искусств.
===

* ИНДЕКС СЧАСТЬЯ - представляет собой индекс отражающий благосостояние людей и состояние окружающей среды в разных странах мира, который был предложен New Economics Foundation (NEF) в июле 2006 года. Главная задача индекса отразить «реальное» благосостояние наций. Для сравнения уровня жизни в разных странах используется значения ВВП на душу населения или ИРЧП, но эти индексы не всегда могут отразить реальное положение вещей. В частности сравнение значения ВВП считается неуместным, поскольку конечная цель большинства людей не быть богатыми, но быть счастливыми и здоровыми.

Индекс основывается на общих утилитарных принципах, что большинство людей хотят прожить долгую и полноценную жизнь, а страны стремятся сделать всё возможное для достижения максимального благополучия своих граждан, разумно используя имеющиеся ресурсы, не нанося ущерб окружающей среде. Для расчёта индекса используются три показателя: субъективная удовлетворенность жизнью людьми, ожидаемая продолжительность жизни и так называемый «экологический след».

Для сравнения: Россия имеет индекс = 108; США = 114, т.е еще ниже. Высший индекс счастья (1) = государство Вануату.

13 октября 2011
Sunflover23:46  воспитание
оправдан ли метод воспитания - "докажи, что тебе это действительно нужно"?
Возможно для мальчиков...

Лично меня - этот метод ломает.
Уже "обломалось" немало мечт и стремлений об этот чертов метод.
интересно, что далее происходит быстрое отключение и отупление в определенном направлении, где "треснули по носу".
Человек фантанировал идеями как улучшить, сделать,
его треснули по носу,
и
все...
вы о чем?
какой рост?
и ярлык на лбу - Неудачник...
потому что больно, неприятно получать затрещины.
наверное, лучше и легче быть как все и не высовываться.

наверное, просто, у меня не правильно работает голова...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover23:18  банальность
когда Любишь человека, абсолютно не важно время и длительность встречи
(даже если секунда - уже СЧАСТЬЕ).
абсолютно не важны другие люди вокруг.
их как бы не существует.
и они периодически могут появляться в моей реальности,
тенями...
но это не важно.
ждать неделями, чтобы иметь секунду Счастья.
глупость?
но почему-то по другому не выходит...
heart.gif
Секунда Счастья обрушивает на голову все и сразу,
чувства, эмоции...
не дает думать, говорить, связно выражать свои мысли.

12 октября 2011
Надя П.17:15   Что в школе, теперь в институте-
Что в школе, теперь в институте- затаскали Федю по всяким культурным мероприятиям.. То музей, то выставка, то концерт на котором он в первых рядах участвующий.. А успеваемость им што ле не нужна?
Он приезжает и успевает только поесть и сразу спать- еле еле держится чтоб не заболеть..
А сегодня у них поход в музей, а он по случаю физкультуры ( вот еще куда уходят силы- так как он там волейболист) в легких кедах пошел.. Придет наверное по колено мокрый. icon_sad.gif

11 октября 2011
Sunflover23:59  скорбятина
наверное я зря потеряла пару лет в институте,
билеты не учатся, курсовик не пишется...
Sunflover23:18  хобби
ну вот, кажется у меня новое хобби.
буду собирать заколки и способы закалывания волос.
они блестящие, красивые,
и мозгов не надо, чтоб кому-то чего-то объяснять и доказывать.
Дар16:38  Закрытое небо
И только мы задумались о полете в отпуск на следующий год - как Авианову разорили icon_whiteface.gif
http://rusrep.ru/article/2011/10/10/ticket
Злоебучее государство icon_chain.gif

10 октября 2011
Надя П.23:47  Вот он мой довольный Рыжик
Вот он, мой довольный Рыжик

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц20:45  Детское
В комментариях фото. Фотка летняя, уж два месяца почти прошло. Ну нравится она мне.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover00:06  мозг
как-то абсолютно не хочется шевелить мозгами...
хочется зажечь свечку
и в транс на долго-долго...

09 октября 2011
Надя П.23:26   Выяснила я , как
Выяснила я , как на мне работает поговорка про козу.. icon_smile.gif
Она на мне работает , если заменить козу блохами icon_shuffle.gif
После двухдневного наблюдения чешущихся кошек и вылавливания у них блох, смотреть как все трое спят спокойно и никто не чешется- вот это счастье... icon_cool.gif
Sunflover16:33  Подарки
Иногда есть вещи, которые жалко выбрасывать.
И которые с удовольствием кому-нибудь подарила бы,
но вот ... ведь
не знаешь точно нужно это человеку или нет.
Шла в пятницу мимо площади у метро у Цветного, а там толпа народа.
С какими-то листочками и странными названиями.
оказалось там собираются люди и дарят друг другу вещи.

На сайте вы сможете или подарить или принять в дар.

http://darudar.org/all/

вдруг кому надо...
Sunflover16:30  Осень
рядом с моим окном,
на дереве
собралась стая птиц и целый день щебечет,
наверное к перелету готовится.

08 октября 2011
Надя П.02:21   Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все
Вроде Рыжик отошел.. вспомнил все чем он занимался- почти вернулся к нему прежний интерес ко всему окружающему..
Но за удовольствие иметь трех кошек- нужно платить..
Встала у нас проблема с блохами.. Почти сразу как я Рыжика принесла- нацепила на него и на Муську ошейник от блох.. И все ждала когда блохи пропадут... они не пропадали но и не увеличивались..
В квартире было холодно- отопления не было- кошки жались по компьютерам, зато и блохи не размножались.. И тут правительство решило позаботиться и включило отопление как раз тогда когда на улице потепелело.. Теперь у нас в квартире 30 градусов и блохи начали размножаться и перекинулись и на Муську и на Тузика и на нас с Федей.. icon_eekflash.gif И сегодня у меня день прошел под девизом борьбы с блохами..
Рыжика и Муську я помыла, вручную вылавливая у них блох.. Они сначала испугались, но потом свыклись со своей судьбой... И тут с удивлением обнаружила у себя удовольствие от убийства icon_biggrin.gif До этого я каждую мушку, каждого паучка и мокрицу вытаскивала из раковины- чтоб они там не утонули и выкидывала за форточку.. А теперь я с наслаждением ловила и перерезала блох пополам ногтем- ведь если не успеешь- они убегут. icon_shuffle.gif Ловкая стала..
Тузика решла побрызгать купленным спреем от блох... Но кажется результат хуже чем от мытья... хотя вроде посыпались с него дохлые блохи..
Посмотрим насколько часто придется повторять эти мероприятия...
icon_shuffle.gif green_confused.gif

07 октября 2011
Наталья Лоренц13:11  Осеннее
Зарыться в сухую листву и заснуть до весны. И пусть мимо охотники ходят, собаки лают, лоси какают, куропатки куропадают.Спать. А весной проснуться нормальным выспавшимся человеком.
Цитата || || Печать || Комментарии:3