| Геральт - 09:42 Монологи Вадима Галыгина |
| Часть 5 Ихтиофилы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:39 Монологи Вадима Галыгина |
| часть 4 О профессиях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:34 Монологи Вадима Галыгина |
| Часть 3 Про транспортные средства |
|
| Геральт - 09:30 Монологи Вадима Галыгина |
часть 2 Про нечистую силу |
|
| Геральт - 09:24 Монологи Вадима Галыгина (Comedy Club) |

часть 1 Про зверей |
|
| Левконоя - 01:09 Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается |
| Хулиганю. Разгоняю грусть. Но получается только хуже. Жить бы в деревне, ложиться бы рано, вставать с солнышком. А тут комп, инет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04 Когда силикон - хорошо |
Теперь для меня все девушки в Синтоне делятся на тех, кто читает ЖЖ злобного фрэйда и тех, кому это можно посоветовать.
Моё мнение по вопросу ношения бюстгалтеров следующее. Бретельки могут быть видны из-под одежды в том случае, если это было предусмотрено дизайнером этой модели. В остальных случаях бретельки должны быть бесцветные (силиконовые) или телесного цвета. "Должны быть" - в том же смысле, что "носки должны быть под цвет ботинок". 
Оставили комментарии: Левконоя, Дар, Ночь, фрекен Бокк, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 22:45 Про ПераДов... |
Матрела сегодня. Масса удовольствия. *про первую часть не спрашивайте - видела кусками, сравнить не могу* 2,5 часа пролетели, как минут 15. Супер-супер! Ах, как Воробей сказал "Пиратка...". Ах, как он гламурно бежал по пляжу... Ах, как у нас по радио обстебали фильм "Внимание, отдыхающие! В нашем море нет мужика с рожей осьминога! Купайтесь на здоровье!"
Фильм понравился. Найду первую чась - засмотрю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 13:31 Уезжаю в Мск |
| Сегодня снова уезжаю, опять в Москву, вот такая я лягушка-путешественница. |
|
| Левконоя - 13:21 Доча рыдает - соска не та |
Доча рыдает - соска не та нашлась...Упрямая...вся в маму...но я ж давно не такая |
|
| Кощунник - 09:27 Куб? |
Ещё одна сенсационная находка археолога К. Она вызвала много споров и теорий в околонаучных кругах. Кто-то считает что это квадрокурган древней цивилизации оккупантов, кто-то думает что это трибуна для прорабов строительства древней Кремлёвской Стены... А вы что думаете?

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 08:03 Танка настроения (слямзено у Хулиганки) |
Монах СЮНЪЭ первая половина XII века
В бессонную ночь Медлит рассвет, только Ставни хижины Пропускают бледные Лучи лунного света.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:09 Всё своё ношу с собой |
Многие знают, что составляет содержимое дамской сумочки. А вот что носят с собой мужчины? Список вещей, которые я ношу с собой:
зонтик бритва расчёска зубная щётка спрей-освежитель полости рта презервативы зеркальце шариковые ручки атлас Москвы проездные и другие документы телефонные, дисконтные, членские карточки визитки CD-RW, DVD-RW, дискета наушники для смартфона usb-коннектор для смартфона зарядное устройство для телефона Multi Card Reader папка с бумагами пакеты полиэтиленовые раздаточные листки с информацией пластырь медицинский аккумуляторы складной многолезвийный нож туалетная бумага или бумажные платки или салфетки для рук
Оставили комментарии: Левконоя, Хулиганка, Regenbogen, Матроsкин, Юганка, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Лиандрия - 17:25 Песик :) |
|
|
| TaIra - 14:30 Поняла |
| Я поняла, что бессонница дает мне творчество. И вот я сплю, в голове чисто и гладко. Хочу прочитать книгу Нэн Маккарти "Новейшая история любви". Приеду в Мск, обязательно поищу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 13:30 Да, дорогой, как скажешь, так и будет... |
|
|
| Левконоя - 11:14 Наверное, тема войны полов самая болезненная. |
Наверное, тема войны полов самая болезненная. Боюсь общаться с мужчинами из-за того, что могут развернуться военные действия. Может, я слишком эмоционально все воспринимаю? И слишком глубоко засело убеждение, что мужчина всегда прав, что инициатива должна исходить от мужчины...Жизнь меня переубеждает, подбрасывая информацию о том, что мужчины к женщинам вполне лояльны, что мужчины в женщинах нуждаются, что они в глубине души не менее трепетны...Ранимы, беззащитны и по-детски воспринимают жизнь. Но это мужчины слабые, им нужна мама. Хотя если человеку нужна мама, то он, значит, слабый? Сложно все...
Наверное, это жизнь мне напоминает о том, что оценивать людей нельзя |
|
| Кощунник - 07:56 Раннеутреннее.... |

...и в комментарии |
|
| Кощунник - 07:53 Ящерка... |
|
|
| Кощунник - 07:50 Лодка... |
Пели дождь и ручей всю ночь Заунывную песнь свою. А на утро ветер подул И, наверно, вспугнул луну. Как печален-пeчален мир Словно осень - моя тоска, Мне бы чистой воды испить Из прозрачного родника... Я вокруг стены обошел, Это путь в три десятка ли, И увидел везде-везде Краски яркие отцвели.
Только заросли тростника Разлились, как море, кругом, Я плыву на лодке, а она Белым кажется лепестком... Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Рассекая волну, плывет. В тростнике густом рыбака Еле-еле шляпа видна, И заметна из-под нее Белых-белых волос копна.
Я хочу поближе подплыть, Поздороваться с ним - да как? Только чаек зря напугал - Седовласый исчез рыбак.
Ветер жизнь в природу вдохнул И во все, что в природе есть, И во все, что дано любить, - А всего нам, увы, не счесть!
Я ушел, а ветер с ладьей Продолжали спор вдалеке, Отражение облаков Растворилось в бурной реке.
Я в пути и нет у меня Никаких тревог и забот, Одинокая лодка моя, Рассекая волну, плывет. Су Ши. |
|
|
|
|