mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 194896
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

02 ноября 2011
Juliette13:13  )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.02:09  В числе прочих учебных заданий сдаем
В числе прочих учебных заданий сдаем мы тут с Федей лабораторные по физике. Было уже три лабораторных, а мы все первую никак не можем сдать..
Я сразу сказала- напиши все расчеты подробно, вывод формулы подробно, рассчитай погрешность...И график наверное надо на миллиметровке чертить
-Это все не нужно- сказал Федя,- главное таблицу измерений заполнить и график в тетрадке начертить...
После первого захода он пришел сказал, что формулы надо дописать. После второго,- погрешности рассчитать, после третьего что график надо начертить на миллиметровке, после четвертого, что его надо вклеить в тетрадку...
Завтра пятый заход... и я ему так "мягко" намекаю- а нельзя ли сразу записать что надо, - а не ходить по пять раз и каждый раз что то новое узнавать?... icon_confused.gif
А.. забыла сказать что две недели он вообще не мог найти преподавателя...( он у них ничего не ведет, а лабораторные принимает)..

01 ноября 2011
Дар14:56  Поговорка от Вассермана
Дураку и начальнику полработы не показывают icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар13:48  Понимание свободы
"Ты свободен не когда ты делаешь, что хочешь, а когда ты не делаешь, чего не хочешь".
(С) А. Гордон

31 октября 2011
Гала13:22  Мальвиновая школа
Фестиваль семейных театров - ВВС в масштабе семьи.
Ощущения и удовольствия те же.
Я подсела. Обязательно будем участвовать в следующем году))

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

30 октября 2011
Надя П.23:08   Устроилась я на работу . 2
Устроилась я на работу . 2 через 2 по 12 часов скользящий график, т.е попадаются выходные.
И вот отработала я 12 часов, после работы зашла в магазин притащила сумки домой. Дома -пол грязный, коридор записан кошками, на кухне грязно, ужина нет. Я с 9 до 12 убиралась, пол мыла, готовила.. А Федя- целый день сидел дома выходной- никаких уроков не сделал ( хотя надо учить и учить), и пока я убиралась, сидел за компьютером. icon_cool.gif
И даже не мелькнула в его голове мысль взять часть нагрузки на себя.
Я говорю- " А тебе не кажется это несправедливым? Я - после работы еще три часа работаю, а ты за компьютером сидишь?" И он отвечает с честными глазами - " А я посуду помыл" . icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц08:51  Школьное
Каникулы!
Даха забил на юбилей школы, Макс остается на дополнительные занятия, Кирюшка взял отпуск и мы валим в деревню!

29 октября 2011
Дар10:48  Ген древо
на сегодня - обобщенное древо Гордеевых-Покаляевых в моей схеме = 80 человек. География: Псков, Ставрополь, Москва, Екатеринбург, Чебоксары, Красноярск, Владимир.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 октября 2011
Дар14:44  Тизер свадебного семинара
Друзья!
В ноябре-декабре состоятся тематические встречи для молодоженов (а также их друзей) - "Свадьба моей мечты" icon_love.gif
Есть предварительная договоренность с руководством Синтона о проведении с 2012 года регулярных семинаров на свадебную тематику. В ноябре-декабре 2011 я готов провести встречи для потенциальных участников семинара icon_yes.gif

Как профессиональный фотограф и непосредственный организатор свадебных мероприятий (с 2008 г - более 50), буду всесторонне освещать любые тонкости предсвадебной психологии, финансовой и креативной составляющих. icon_cool.gif

Актуальность: для москвичей и жителей ближайшего Подмосковья. Желательно приходить парами heart.gif
Дата и время: согласуем по мере поступления заявок.
Место: кафе в пределах Садового кольца.
Формат: свободное обсуждение околосвадебных вопросов, преимущественно в русле креативности празднования В программе встреч - практические задания, просмотр фотографий, обсуждение свадебных трендов, и многое другое icon_scream.gif

Для участия - оставляйте в данной теме заявки и пожелания, а также пишите на почту: gordeyev_ds@list.ru
или звоните: 8963-758-8230, 8926-205-3764.

26 октября 2011
Sunflover21:24  Последнее
heart.gif heart.gif heart.gif

Всем удачи, счастья, любви разной,
и
чтобы у вас все-все-все в жизни было замечательно.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:20  Детское
У дитя ящик игрушек, а она ползает в коридор к обувной тумбочке, достает оттуда сушилку для обуви и газеты, а еще дергает ленточку от флешки на лампе, а еще залезает под стол и отрывает кусочки от рулона ватмана. А в игрушки играем мы с Кирюшкой... Давненько не играли мы в железную дорогу, у нас большая, много деталек, но как-то старшие уже выросли. Ничего, немного до дороги осталось. А дитю куплю еще рулон ватмана под стол.
Наталья Лоренц12:58  Мир животных
Похоже, в мире собак очередной кризис перепроизводства модных пород. Чихуахуа потихоньку отходит, устпая место померанским шпицам и мальтезе (это такие мелкие недопсы, все пушистые-пушистые, как шарики). А щенки-то народились, вот хозяева их предлагают.
Читать сокращения интересно:
малявки
чишки
чихи
чихушата
чихупышки
чихушки

Хочется предложить звереныши-чихаухуеныши, надо же продвигать как-то...

25 октября 2011
Дар19:55  Баш - про фотографов
xxx: Давайте фоткатцо!
yyy: блин, у нас ковра нет icon_sad.gif

24 октября 2011
Наталья Лоренц22:17  Мой адрес - не дом и не улица
Есть такая штука - КЛАДР, классификатор адресов, используется для подготовки отчетности ( в основном - в пенсионный фонд).Раньше эту отчетность сдавали раз в год, а с этого года - ежеквартально. НУ и КЛАДР раньше обновляли раз в год, а теперь - ежеквартально. Посему парадоксы получаются. Вот работает сотрудник, живет себе где-нибудь на проспекте Мира в доме 116 корпус 3, работает, на автобусе ездит, и всё у него хорошо, и у работодателя хорошо, и в первом квартале, и во втором, а в третьем обновленный КЛАДР заявляет - в нет такого адреса, дом 116, корпус 3. А раз нет, то программа проверки файлов выдает предупреждение, что адресочек то у вас неверный, и пенсионный вполне себе может такой отчетик завернуть и потребовать указать правильный адрес ( при этом товарищ продолжает на автобусе ездить, работать и вообще вести активную жизнь, и дом у него стоит на том же месте, и номер (если он там висит, что нена всех домах бывает) никто не менял).

Сайт ГНИВЦ (государственный научно-исследовательский вычислительный центр), который, собсно, распространяет этот КЛАДР, созданный в недрах ГНИВЦ, уверяет, что всё верно, что информация о адресах получена с мест, и что неверный адрес не основание не принимать отчет. Хочется верить, что пенсионный фонд будет считать так же.

Свой адрес боюсь забивать, вдруг моего дома тоже нет icon_smile.gif
Наталья Лоренц17:24  Мир животных
Смотрела объявления о животных и наткнулась на объявление о продаже кроликов. Не просто кроликов, а бельгийских, порода фландр...Это такой слоник в мире кроликов, весом до 11 кг, размером с хорошую собаку... А я то все думала, что кролики - это такие усипулечные зверушки...

22 октября 2011
Наталья Лоренц11:46  Лингвистическое
Как-то, когда старший деть был еще маленьким и ходил в детский сад, вернулся он оттуда весьма и весьма расстроенный. "Обещали приз, а дали букву..." буркнул он и слезы стояли в глазах. (на занятиях обещали за выполнение задания приз, а выдали магнитную букву из азбуки, чего никак не ожидал деть, привыкший к машинкам и мелким конструкторам).

Вот и у меня сейчас такое состояние, словно жизнь пообещала приз, а выдала букву, причем, такую, что даже волшебное слово ЖОПА из нее не сложить...

Всё, что казалось незыблемым и навека стало напоминать тонкую марлевку, ломаются привычные вещи, куда-то разбегаются с привычных мест, дети хамят (ну, возраст у них такой), имеют двойки (опять же - возраст), орут ( в силу всё того же возраста), семья как-то поскрипывает, дом капризно начинает требовать ремонтика, хоть само мало-мальского, и кругом шум, шум, шум...Похоже, нужно мне тоже пить негрустин-неплаксин, детям вливать нехамин, младшей - неорин, дом промазать неразвалином, новый чайник залить пластиконепахином, стиральную машингу негремином, верхнему соседу прикупить тапочки с нетоптином.

Как сказал сегодня пьяный пенисонер-военный-инвалид, подваливший ко мне в маршрутке, "Всё у вас будет хорошо"...пророк, блин...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 октября 2011
Juliette08:24  Мозаика...
* * *
Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...

* * *
Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )

* * *
В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?

* * *
Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.

* * *
Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство )
Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))

* * *
Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. )))
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 октября 2011
Sunflover21:11  Последняя лекция
http://www.youtube.com/watch?v=nJnCEw0V39s

когда-то давно выкладывала, но думаю периодически пусть будет.

19 октября 2011
Juliette15:10  Молчание - золото?
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то...
И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается )
И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать )

Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей.
И точно - Лёля )))

Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой )

18 октября 2011
Дар09:21  В моем родном городе
вчера взорвался бытовой газ - в жилом доме... icon_whiteface.gif 30 квартир охвачены пожаром.

http://vz.ru/news/2011/10/18/531215.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=604172

UPD: моя бывшая одноклассница - живет в соседнем доме, ночевала после рабочей смены (она фельдшер на скорой помощи), говорит, словно бомба в дом попала.