| Наталья Лоренц - 16:13 И жизни насекомых. |
Кокон, построеный гусеницей, прочен. Это не мягкое творение мелких бабочек, это дом-крепость. Построив дом гусеница отбросила лицевой щиток( как сказали дети - у нее голова отвалилась), стала толстым червячком типа опарыша и недовольно ворочается, когда кто-нибудь берет банку, чтобы посмотреть на нее.Интересно, что же вылупится, и когда....
С интересом рассматривали фото в ГЕО о стекозах. Вспоминала, как в прошлом году пыталась снять одну в течение получаса, когда она проверяла свою зону охоты, да так и не сняла.
Часто мне бывает стыдно перед детьми - я не знаю, как называются растения, насекомые, как они живут, чем питаются, как устроены, какую роль выполняют в природе...Чувствую. что никакой я не "царь зверей", а второгодник, так и не усвоивший программу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 16:08 Мультики |
Купила и отвезла в деревню зокам мультики. Посмотрели "Лерой и Стич", "Тачки", "Ледниковый период-2", "Лесная братва"....
Кажется, становлюсь старой. НУ не нравятся они мне.Идеи вроде хорошие, сопереживанию учат и многим дугим вещам - принимать как есть, не гнаться за навязанными целями, заботиться о ближних... А все равно как-то пустоватенько...Или это мне так кажется? Хотя, первый Стич и первый Ледниковый период мне понравились. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 15:35 " Веселая история была поведана мне |
| " Веселая история была поведана мне знакомым барменом. Весьма приличный киевский ночной клуб. Движение в разгаре. В клуб входит солидный мужчина с молодой спутницей. Девушка садится за барную стойку и требует меню. Как сказал бармен: "она просто светилась от спеси и неона". Полистав меню, девушка заказывает кофе, что было немедленно исполнено. Тут начинается самое интересное: сделав пару глотков, эта мадмуазель достаточно громко заявляет: "Вы что, офигели? Какого черта у вас кофе хуями воняет?". На что бармен ей твечает: "Дура, ты чашечку другой рукой возьми". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:02 зачетная украинская птаха |
|
|
| Queen - 12:47 про работу |
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты.. Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно
Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности. Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..
И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию. Хотела сразу пойти к нему и все выяснить. Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.
Пока работаю. С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится! Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже. Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 12:34 от Машули-Nimlot |
Это я была у нее в гостях..мррр! Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает 
(а её чудесные фоты живут в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 12:19 выхожу из тени |
Или так - выхожу из "Тени".. Это была такая Большая Ролевая Игра. Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ. Поиграть в Анти-себя, в свою Тень.
(дальше - в комментах) |
|
| Пантерка - 10:47 Возвращение |
Да здравствует Москва! Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. В ближайшее время у меня для вас есть два подарка. Первый - фотоотчет о проведенном отпуске (смотрите в комментариях) А второй... Одно знаменательное событие. Но об этом чуть позже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Геральт - 10:33 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:31 Глазами москвичей... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:30 вот такой вот мотоцикл |
|