| Waxa - 21:23 Последняя поэма |
http://webfile.ru/1028578 -- файл песни. Примерно 6 мб
Ветер и старое имя развеяло Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой, прощай
Я уплываю, и время несет меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня Ты погляди, ты погляди, ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя
Эта песня автоматически вызывает у меня слезы. Как прям резонанс какой-то.. Хотя слова в песне достаточно хаотичны. И смысла не несут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 19:59 ***С Н Ы*** |
***С Н Ы***
Сны цветения сосен, Сны твердения камня. Кто им сниться под осень? Кто их видит устало?
Кто уходит в них ночью? Для кого они вечны? Для неё - непорочны, Для него - быстротечны.
Сны сплетают виденья, Сны взрывают сознанье Для других сновидений, Что зовутся мечтаньем...
18.07.2006
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 16:34 Бухтелка. |
Законодательный орган присмотрел палатки, а я, как исполнительный, пошла их покупать. Обе приглядели в спортмастере - нордвеевские Асгард и Амбуш ( приглядывали на сайте нордвеевском, а они продаются через спортивные магазины). Звоню в единую справочную, чтоб не бегать, и мне говорят. что нет их ни в одном магазине сети. Звоню в другую сеть магазинов, со страшненьким таким сайтом - Эльна-Спорт.Они на 5 парковой. У них был только Асгард. Еще - ирландские палатки. Но поскольку я орган исполнительный, то в вопросе палаток решение принимаю только когда муж в Африке или на Полюсе. И на обратной дороге чертик дернул заскочить в Спортмастер - около Первомайской. Там стоял мой Амбуш, ждал меня. Сразу налетела куча менеджеров, чтоб продать мне то, что я и без них купила бы. А еще норовили продать мне мою палатку повторно...Я загрузилась коробками и поехала домой. С домиками.
А спортмасетр я все-равно не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 16:19 Настроение... |
Смотри, как август падает с яблонь. Это жатва. Это сентябрь. Омытый дождем берег птицами отпет. Из вереницы траурных дат этот день, Только этот день Плачет... Смотри, как ветры собирают в стаи самых усталых, Как поднимают и кружат над распятием листья, Смотри, как лес полыхает и медленно гаснет. Это сентябрь. Осеннее солнце. Гибель - сюрреалист. Осеннее солнце Жатва. Осеннее солнце Листьями падает вниз. Весна будет когда-нибудь Завтра. Смотри, как кровью дурманит болота кикимора-клюква. Как ведьмы-вороны тревожат День Вознесенья. Смотри, как в саван туман наряжает озера, Как стелет звезды по самой воде поднебесье. Смотри, как ветви и тени деревьев ложатся на травы. Как кружит души над куполами стон Благовеста, Как поминают вином и хлебом, как провожают Лето...
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:16 Новости налоговой. |
В нашей 8-й налоговой новое веяние - при сдаче отчетности по упрощенке надо сдать заодно и журнал учета доходов и расходов...А в конце года распечатать эту книгу целиком, отнести в налоговую, они ее пропечатают, и вернут.
Пока что я поняла одно - они пытаются держать под контролем все, а нам придется сдавать больше макулатуры.Прикидываю, какие книжки будут сдавать фирмы мелкооптовой торговли... |
|
| Наталья Лоренц - 15:07 Чего не хватает? |
Вот прочитала. Что-то говорит, что народу просто чего-то не хватает - кроме денег хочется еще чего-то? http://www.vz.ru/news/2006/7/18/41962.html
Интересно, у кого-нибудь есть авторские права на Библию? А ведь такие бабки можно было бы огрести за цитирование - идей, фраз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:03 Великий и могучий |
Интересно, как можно объяснить иностранцу фразу: "Да нет, наверное...?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:21 Сразу профессионализм чувствуется |
|
|
| Матроsкин - 10:53 Боюсь... |
Какой страх обслуживаю сейчас - а фиг его знает... Вроде - достаточно безопасно. Знала бы прикуп.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Геральт - 10:15 однозначно одно из любимых.. |
..кошачих мест для сна
|
|
| Геральт - 10:12 гы гы бетмен |
|
|
| Геральт - 09:30 заигрывает |
|
|
| Геральт - 08:55 я с утра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:52 и снова комиксы |
|
|
| Геральт - 08:50 скоро на экранах! |
остросюжетный блокбастер
|
|
| Геральт - 08:48 а глаза такие добрые, добрые |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Интеллектуальный эксгибиционизм |
Интересно, занимаются ли дома отгадыванием кроссвордов те, кто делают это в общественном транспорте? Уверен, что нет. Значит, разгадывание кроссвордов - это не интеллектуальный онанизм, а интеллектуальный эксгибиционизм. 
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, Regenbogen. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |