| Наталья Лоренц - 07:14 НЕ работает. |
Помните "Заплати налоги и спи спокойно". ТАк вот - данный препарат в качестве снотвоного не работает.Вчера оплатила налоги свои и Кирюшкины, положила платежечки в папку, и...сна как не было, так и нет.
Интересно, можно привлечь налоговую за распростанение "заведомо лживой информации", как говорят в метро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:21 Неправильно живу. |
Понравилось. Сперто с tetkam.net
А еще я живу неправильно, потому что: - я работаю на износ, - я общительна и выходные у меня всегда заняты встречами и мероприятиями, - мой желудок не сжимается в спазме при слове "алкоголь", - я - дурная женщина: вечно хожу на каблуках, что плохо для ног (гы, напугали), у меня акрил на пальчиках рук (ай-ай-ай), - я вообще живу не по средствам, - я до сих пор не замужем, о чем сожалеют и постоянно напоминают мне мои многочисленные родственники, я говорю сразу, если мне что-то не нравится и неинтересно, я самостоятельна до скрежета зубов, я истерична и капризна, у меня жуткий характер и я эгоистична. Нда… Я живу не-пра-виль-но...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:14 Чем >, тем < |
Чем больше мужчина получает от женщин хорошего и разного, тем меньше вероятность найти ту единственную, которая сможет заменить их всех. Поэтому жениться надо как можно раньше. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Гала, Андрей Бухановский, goodvin, Ozoresha, Ночь, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Сколопендра... |
Иногда захожу в чужие ЖЖ,читаю, на нормальные записи в своем сил не хватает, чувствую, что если что и напишу, то это будет что-то вроде змеи с прищеленным хвостом, которая разбрызгивает яд в надежде, что хоть кому-то достанется.
Вчера искала адреса почтовых отделений, работающих круглосуточно. Есть такие, раструбили об этом во множестве статей( в основном передернули какой-то один текст), а сами адреса не дали. При поиске со словом "круглосуточно" всплывают какие-то левые сайты.
Нашла на рамблере, пошла. Час потатила. Сперва сдавали смену, потом она приняла три письма с документами, два перевода на "Русский стандарт" по кредитам( про кредиты я уже писала), потом пятнадцать минту отпавляла мои три письма. Квитанции выписывала вручную.По кассе пробили только стоимость скотча, которым их заклеили и марки. А завтра 20-е число, для тех, кто не знает - срок подачи деклараций по НДС.Потом до 28-го пойдет квартальная отчетность. С такими темпами, как на этой почте, шансы невысоки.А у нас в Ясенево есть круглосуточная, я пока не ходила, потому что в тех отделения, где была, отдел приема ценых писем закрывается в 17 часов - сотрудников не хватает.
Сестра обиделась.Она дала во временное пользование свой кассовый аппарат знакомой, которая открылась на месте их точки, а та куда-то потеряла Z-отчеты за месяц. "Что мне за это будет?". Я предложила или сделать расчетным путем (из нарастающего итога вычесть последние имеющиеся показания). или в режиме другом попросить повторную печать, или обратиться к мастеру, и если он что-нибудь может сделать - дать и сделать. "А штраф какой может быть?" "Не знаю, читать надо, только мне сейчас некогда".Вот и обиделась. Ну как объяснить, что я не очень четко представляю стуктуру Кодекса РФ об администативных нарушениях и где что искать.
1-с, трам-пам-пам, глючит после обновления в журнале продаж. Арифметическая ошибка. Я уж и так пересчитывала, и сяк - пофиг. От напряжения мозг отключился и я просто в транс вошла, а там -ответ, красными буквами во всю стену - НАХ... Докатилась, подсознание материться начинает
Излила яд. Пошла жить дальше. |
|
| TaIra - 16:53 Вот такое лечение :( |
Долгожданная клиника со своими фитозалами, коврами, лифтами и людьми, которые лечат.
После долгого ожидания я наконец-то узнала, что за лечение мне предлагают. Мне предложили подписать договор о согласии принять участие в научном исследовании. Вот этого я и не ожидала. Теперь сразу понятно стало, почему это все бесплатно.
Я бы подписалась на эксперимент, если бы не одно условие - лечение проходит вслепую. Три варианта лечения:новое лекарство, которое показалось мне интересным и стоящим (это не снотворное)-оно на основе природного мелатонина и пр., второй ариант - пустышка-плацебо (психологическое воздействие) и третий вариант: снотворное запеклон. И никто не должен знать, что мне выпало принимать-все они в одинаковой упаковке.
Но принимать 50 дней снотворное?! Что со мной потом будет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:08 Издержки сервиса. |
Сеть обувных магазинов присылает письмом приглашение принять участие в закрытой распродаже для дисконтников, называя "Шановна пани Наталия", а водитель маршрутки пробует не остановить там, где мне нужно ( в положеном месте ) со словами "Что, каждые 3 метра останавливаться?" Когда оно все выровняется в хорошую сторону? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:12 сон в летнюю ночь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Левконоя - 14:28 Мы сделали это!Три часа Саша носил |
Мы сделали это!Три часа Саша носил в портфеле ужос какие бабки...И вот квартира №79 из трех больших комнат, около школы, садика и остановки наша... не верится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 10:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| ЧертенОК - 09:25 Специально для тебя... |
.... прикольные стулья...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 Дневник учителя географии: |
Дневник учителя географии: ноябрь.
Первое ноября. После уроков меня пригласил директор. Угостил коньяком и кофе. После этого попытался поцеловать мне ногу, но тут в кабинет ворвался физрук на лыжах, в вязаных гетрах и зеленом шарфе. Под шарфом ничего одето не было. Надеюсь, синяки скоро сойдут. Третье ноября. Пожаловался ботанику Ухову на физрука. Он обещал "отиметь этого козла по полной программе". Очень хочется посмотреть на эту процедуру. Пятое ноября. Волков спросил, где находится Чечня, я показал. Вторую половину урока Волков обстреливал Чечню из рогатки с цейсовской оптикой. Сказал, что тренируется на снайпера. Рогатку забрать не смог, ученик оказался гораздо сильнее. |
|
| Геральт - 09:15 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:14 вот бы реально так на луну посмотреть... |
|
|
| Геральт - 09:11 профессор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 09:08 Свадьба |
Ну вот, как и обещала, представляю вам второй подарок. Свадьба моей подружки Львенки. Знаю, что как минимум некоторые из вас будут очень удивлены тем, что они увидят в коментариях. Но если бы вы знали всю историю этой свадьбы... Вы бы были удивлены гораздо больше! Наслаждайтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 08:50 и в догонку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:48 зависть у стульев |
|
|
| Матроsкин - 00:50 И снова за Одессу... |
сегодня в маршрутке, 2 парня обмнениваются репликами... 1 - что, сядем рядом, как голубки? 2 - давай, просто рядом сядем... Смеялась на всю маршрутку. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:24 Незнакомка |
Привлекательная внешность - плюс 10. Пиво в руках - минус 20. Интересные глаза - плюс 10. Периодически касается лица - минус 1. Прямая спина - плюс 5. Приятная улыбка - плюс 4. Качественная одежда - плюс 8. Босоножки куплены на распродаже в Жэ - минус 2. При разговоре по телефону мусорные слова - минус 3. Не проявляет инициативы, чтобы познакомиться со мной - минус 100. Теперь вы понимаете, почему я никогда не знакомлюсь с девушками в общественных местах. 
Оставили комментарии: Аленка, Хулиганка, Левконоя, Юганка, Пантерка, Гала, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Олвия, Надя П.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 21:52 Блаженны верующие. |
С детства я люблю загорать. Причем, загорать так, что становлюсь шоколадной. Подмосковные и питерские загары ложатся крепко - это не южные, покидающие кожу через месяц. Загар появляется после солнца. Для него не обязательно лежать на матрасике или поворачиваться выбеленными зимой телесами к солнышку.Можно пускать воздушного змея, доставать камни из реки, ездить за молоком, грибами и земляникой. Что нужно - так это солнце. Тело впитывает загар как бальзам.Если наберет нужное количество - зима будет спокойной.Два года назад загара было мало, и зима была тяжкой, даже в солярий пришлось походить, чтоб хоть как-то обмануть.
В журналах пишут по рак кожи, про вред солнца, про панамки, крема, зонтики, бальзамы для волос...А я знаю, что если летом у меня не выгорят до русого цвета волоски на висках, и кожа на сгибе ну локтя не будет коричневой - я могу и не дотянуть до весны.ПОчему-то я верю,что солнце - друг.Хотя и весьма опасный. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|