mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

14 июня 2009
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

12 июня 2009
Теплолюбивая21:02  Вставать рано :)
Обычно мне тяжело вставать рано утром.
Но почему-то вставать совсем-совсем рано - иногда проще)
Как же я люблю эти дни - длинные и полные событий, впечатлений, людей... Всего в них вмещается в несколько раз больше, чем в обычные, вспоминаешь их потом - как какие-то кадры кинохроники, которые рассказывают о нескольких неделях-месяцах.

Сегодня я ездила первый раз в Никологорский приют - это за Владимиром.
Подъем - 3-30. Раньше думала - лучше просто не ложится. Ан нет - три-четыре часа сна очень тонизируют). Ранний старт. По сонной Москве собираем на микроавтобусе участников поездки. 5-35 - пробка в Балашихе. Неровные обочины. Утренний лес, с мокрой травой и крапивой по пояс. Заезд в аптеку, обработка раны неудачно покатавшегося накануне на мотоцикле друга (никогда не предполагала раньше себя в роли медсестры!!! все внутри сжимается - жалко и больно, как если бы без кожи от локтя до плеча осталась бы я, но - надо делать, обрабатывать перекисью, мазать полезной мазью и дуть на ранку..) Маленький приют, очень уютный и домашний. Коврики, детские рисунки, морские свинки в коридоре. Четыре сестрёнки-цыганочки. Маленькая Ритка со смешным бантом... Фантастическая доброжелательность от ребят... Играем. Воодушевленность и радость. Малыш, расплакавшийся от неудачи.. Улица, травка, качели-карусели. Полные энергии ребята поливают друг друга и разморённых жарой добропланетян водой... Душераздирающие истории от и про детей. Как же в их маленькие жизни уже успело попасть столько дряни?? Открытые взгляды и много-много обнимашек. Воспитатели в коридоре походят и спрашивают, приеду ли я ещё? "Вы ведь профессионально с детьми занимаетесь?")))))))))))))))) Первый раз меня и проводимые мною занятия восприняли как подготовленные профессионально)))) Прощание, первый раз меня дети целуют и обнимают уже после первой встречи))) Дорога назад.. Волшебный великолепный Владимир. Гаишники, машинку задерживают минут на 25... Град в лобовое стекло, нулевая видимость, все машины на обочинах.. Поваленные, даже на трассу, деревья. Откровения по дороге - как окно в другой мир: и про жизнь детей, и про жизни волонтеров...

И вот - дома. Вкусный ужин, прохладный душ, любимые родители и сестренка.
И спать. Только сейчас чувствуешь усталость...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька13:21  танго...
icon_rolleyes.gif кажется нашла подходящего тангеро icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний11:03  Ассоциативное
По ассоциации с постом Адмы http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5130&comm=70155

Почему мне порой нравится цивилизованный но бедный город Санкт Петербург больше, чем цивильная и богатая Москва.
Москвичи - это в большинстве своём те, кто забыл что такое Родина, кто тяготится своими родителями, кто не хочет заводить детей, но искренне верит в Успех и Деньги.
Новые москвичи.
Среди которых незаметно живёт настоящее население города, постепенно забывая значение слова булошная, опять привыкая к новому цвету волос и форме носов современников, но помня и любя родной город.

В Пикалёво нет мАсквичей.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

11 июня 2009
Матроsкин14:15  Буржуазное
Старинный рецепт вишнёвой наливки
Водка, вишня, сахар - по желанию.

Много думалЪ....
icon_lol.gif
Решила поощрять в себе мелкопоместные желания.
Хочу наливок сделать. Нужны проверенные и испытанные друзьями, татарами и войной рецепты. У кого есть?
ps.gif А варенье клубничное уже по баночкам разлито. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 июня 2009
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

08 июня 2009
Бах10:51  О картах
Интересные штуки - географические карты. С одной стороны, какой бы маленькой ни была страна, всегда можно повесить её карту на всю стену. С другой стороны, как бы ни был малонаселён посёлок, например, в Якутии - он будет обозначен на карте Российской Федерации. В данный момент их там более сотни, относятся к категории "прочие населённые пункты". В то время как в Московской области на карте России отмечено всего 15 городов.

Оставили комментарии: Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2009
Нотька21:09  Понимание...
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июня 2009
Теплолюбивая14:46  31 мая
Акция состоялась icon_smile.gif
В целом прошла успешно, если не считать накладок и шероховатостей, которые чувствовались только внутри, но до детей успешно "разруливались". Так, например, автобусы с детьми приехали на полтора часа (!) раньше согласованного времени, и инструктаж для волонтеров пришлось проводить "на ходу".
Но самое главное - дети отдохнули, вырвались из будничной жизни за глухим забором интерната. По сути, вчера мы сделали самое главное – дали им порцию общения с взрослыми людьми, которую они недополучают ежедневно.

Когда мы уже провожали детей, и я собирала бейджики в автобусе из Серпуховской школы-интерната, со всех сторон ребята кричали: «Оля, передай привет Оле! Не забудешь? Смотри передай!», «Оля, Лене передай! И Любе ещё!», «Оля, пусть Катя мне позвонит», «А когда вы к нам приедете?», «А Ася к нам приедет?»
А это значит – что мы смогли запомниться. Что ребята подпустили к себе сразу даже тех, кого видели впервые. К слову – к волонтерам Доброй планеты, когда мы только начинали приезжать в гости в Серпухов – ребята очень долго присматривались и даже своеобразно проверяли нас на прочность icon_biggrin.gif
А это значит – у ребят постепенно ломается психологический барьер, которые они сами себе создали… icon_yes.gif icon_break.gif

Из вчерашнего самого яркого: когда качались на больших качелях, перемешались дети из разных учреждений, и дети-сироты с семейными детьми. Семейные дети – помладше, наши ребята – постарше. И когда маленький мальчик во время качания сполз со скамейки, наши ребята отреагировали почти мгновенно: старшие остановили качели, девочки усадили малыша поудобнее: «Смотри, этой ручкой держись вот здесь, этой – здесь. Держись крепче». Кто бы мог теперь поверить, что эти же дети всего полгода назад (17 сентября 2008 года, картодром Маяк, гонки по минимото) пренебрежительно отзывались о других детях – «Чего с него взять, это же домашний», и намеренно игнорировали даже прямые вопросы от «семейных детей».

Чудеса, оказывается, случаются icon_break.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах08:37  Старое американское кино
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.

И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.

Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 июня 2009
Древний23:45  Не зарекайся
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...

Беда не приходит одна.
Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома.

31 мая 2009
Ленка-белка15:27  про..сто
Мои любимые:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Левконоя11:13   Мы вчера отметили с милым начало
Мы вчера отметили с милым начало лета по большой программе. Сперва провела в классе выпускное родительское собрание. Потом поехали в Лебердон отмечать с его клиентами День Химика. Потом поехали в Корк слушать Соловья с новой группой...кажется, впервые в жизни недослушали: в два часа ночи народ все еще жег и не мог остановиться, практически никто не уходил.

30 мая 2009
Теплолюбивая23:11   Сегодня научилась пользоваться швейной
Сегодня научилась пользоваться швейной машинкой с электрическим приводом icon_cool.gif В преддверии завтрашней акции с сестрой подшивали кучу галстуков - это чтобы детей промаркировать и не растерять в толпе icon_biggrin.gif Ушло на это удовольствие порядка 7 часов, зато - я научилась green_smile.gif

А ещё, дабы скоротать время за швейной машинкой, поставила себе видеозаписи десятилетней давности, встреча нашей компании битломанов. Очень светлые воспоминания того времени были в этот раз омрачены открытием (как-то раньше этого не замечала) - почему-то я очень агрессивно себя вела, допускала едкие замечания, колкости, непонятные выходки и т.п. Старалась уколоть других раньше, по-видимому, чтобы не укололи меня. И это при том, что я была в компании друзей, у себя дома!!
И ещё что бросилось в глаза - во всем остальном я тихая и незаметная, где-то на ролях второго плана. icon_shuffle.gif Как же все изменилось за десять лет...
Интересно понять - и почему я тогда вела себя ТАК? icon_mumu.gif
Матроsкин22:58  Заразное
user posted image

Вот такие пироги!
А вы думали, я только стрекозой умею скакать?
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

29 мая 2009
Ночь22:25  настоящее
Почему мир так прекрасен??!! icon_break.gif
Через неделю защита диплома.
Недели недосыпа;
Здоровье убито;
Напольные весы сошли с ума. Почти на 10 килограмм. И, если вы думаете, что на 10 кг в плюс, то вы ошибаетесь ))) Почти на 10 кг ниже нормы.
Жду не дождусь защиты. С надеждой, что она мне поможет вправить весам мозги )))

Матроsкин14:38  Продлеваем жизнь
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) icon_rolleyes.gif
Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное
закапывают. icon_cool.gif
Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть
одеяло на себя icon_gigi.gif
Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) icon_yes.gif
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) icon_exclaim.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 мая 2009
Древний22:36  Тест на интеллект без вопросов
Не пьют и не курят те, кто боится смерти.
И чем сильнее боятся,тем более во многом себе отказывают.

Соблюдают правила те, кто боится наказаний.
Вежливые - это те, кому отбили желание выпендриваться и хамить.

Прощают те, кому сложно отомстить.
Отпускают негодяя без наказания те, кто не уверен в себе.

Знание - сила.
Невинность - форма слабоумия, а развращённость - опыт и мудрость.

Молятся Богу те, кто слабый.
В Бога верят те, кто не берёт на себя полную ответственность за свою жизнь.

Красивые и умные девочки детей не рожают.
А рожают много детей те, кто не может найти лучшего самовыражения.

Взрослый человек должен жить своим умом.
Старших слушаются те, кто своей головы не имеет.

Работа дураков любит.
Много работает руками тот, кто не смог применить голову и устроится у кормушки.

Твари дрожащие.
Рабы.

Но я(ты) же лучше?
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 мая 2009
Теплолюбивая08:56  Чёрный стул
Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно понять, где ты находишься. Именно поэтому так важна бывает честная обратная связь, которую по жизни получаешь далеко не всегда.

Вчера на Мастерской у Володи Виноградова сидела на Чёрном стуле.
Часть информации была воспринята легко и непринужденно, что-то - больно резануло по самолюбию. Всё полученное было бережно зафиксировано в блокнотике. Обдумаю и проработаю... icon_rolleyes.gif

Критика и жалобы - это бесплатный консалтинг. Так любит говорить абсолютный консультант Тигран Арутюнян.
Спасибо всем дистантникам за него. icon_yes.gif

26 мая 2009
Левконоя12:27   Покупаем классом учебники. На 7 класс
Покупаем классом учебники. На 7 класс насчитали аж на 2800...медитирую и прощупываю: как хотя бы русский, литру и историю заказать в Москве? и не выйдет ли, что телушка полушка, да руп - перевоз?Почта, говорят, 40% берет...много...

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика