mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
03 декабря 2007
  16:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:50 |
drakoniza16:06  тошнотное
Чет вспомнился эпизод из фильма "Девчата",
где девчата утешают рыдающую Анфису фразами типа "главное, что ты все поняла".
Почему-то вызывает жуткое раздражение и протест. [блюющий смайлик]
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2007
Katze16:46  1-й адвент
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да. icon_rolleyes.gif

Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.

И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.

Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему.
vsv14:51  Лебединая песня.
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:

Цитата
Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-)  (Перец, с тебя пиво!):

Фотки в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

01 декабря 2007
Katze23:05  Тема открыток
и Нового Года

Сегодня получила от Володи (vsv) rose.gif письмо с вопросом об адресе.

Он у меня поменялся! Имя осталось, а адрес вот

Mittenwalder Str. 17
10961 Berlin
Germany

icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок09:56  "Одноклассники"
Ребята, пожалуйста, те, кто зарегистрирован на "ОдноклассникиРу", зайдите на мою страничку и поставьте хорошую оценку фотографии, которая участвует в конкурсе "Стань принцессой" (фотография в голубом вечернем платье). Заранее большое спасибо! heart.gif
Тигренок08:46  Ассистент кафедры
Я теперь совершенно официально ассистент кафедры перевода и переводоведения УрГПУ. Хожу собираю документы для подписания трудового договора.
Собственно, гордиться-то особо нечем, ибо зарплата очень маленькая, а нагрузка бешеная... icon_whiteface.gif Но все равно - факт есть факт. icon_smile.gif

29 ноября 2007
Malenkaja21:13  В предвкушении отпуска
Хачу в отпуск!!! icon_smash.gif

Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс? icon_insane.gif

Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... icon_razz.gif
И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота! icon_love.gif icon_break.gif

Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! icon_yes.gif Уря, товарищи! icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:45  Пост.
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ.
По дороге на работу есть время подумать.
Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении.
Вспомнила.
Себя хотела запостить! icon_biggrin.gif
user posted imageuser posted image
В своем центровом дворе. На работе.
user posted image
Тренерствую.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
drakoniza15:18  читабельное
"Тень Эндера" - книжка, которую моя терапевтша дала читать в качестве домашнего задания. Вчера на работе так зачиталась, что пропустила обед и домой позже ушла! icon_razz.gif

28 ноября 2007
Malenkaja23:10  DozoR
А еще я теперь дозорный! icon_razz.gif

Уря, товарищи, в наш город пришла эта прикольная игра! icon_smash.gif icon_break.gif

Играем в субботу, 1 декабря, с 22.00 до 3.00.
При этом мы в эти выходные работаем, и выборы к тому же в воскресенье... icon_razz.gif

Интересно, а еще на СиФо дозорные есть?

ps.gif Для тех, кто не в теме - ссылка www.dzzzr.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
  21:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Malenkaja21:30  Здрассьте!
Ой, кажется, я вернулась! icon_smile.gif По ощущениям - почти с того света! (ттт)

Болела я. icon_confused.gif Сурьезно. Только не пугайтесь, но похоже это сальмонеллез. С температурой 39, и прочими "приятными" проявлениями. У нас тут небольшая вспышка этого заболевания, один очень хороший супермаркет покормил горожан салатиками... icon_confused.gif К несчастью, я тоже там отовариваюсь, точнее, отоваривалась. Как теперь долечивать - не знаю, но в больницу идти очень не хочется - это ж минимум день терять! На данный момент состояние не идеальное, но вполне терпимое. Причем, болезнь навела меня на важные филосовские размышления, но об этом отдельно позже...

С другой стороны - у меня дикая радость! Я получила водительское удостоверение!!! icon_break.gif
Сдала с первого раза без проблем! Сама не ожидала! Получила, похвасталась - и убрала в паспорт, до лучших времен (можа кто прокатиться даст? icon_lol.gif ) Но больше всего я рада тому, что теперь не нужно каждый день решать эти ненавистные билеты по ПДД! icon_twisted.gif Свободу ёжикам! icon_smash.gif

И в который раз убедилась, что учеба - это лучшее, что я умею делать в жизни! icon_yes.gif Не всегда, конечно, все получается сразу, но что получается - это однозначно!!! И практически само собой, от преподов не зависит! (у моего "чудо"-инструктора из 7 учеников сдала только я) Я сама учусь!
Вот и думаю - куда б дальше податься, чтоб ученический талант не пропадал? Не, ну английский - эт понятно. Думаю, мож еще французский сразу захватить? Так, легонечко, для разнообразия... icon_rolleyes.gif

27 ноября 2007
Тигренок21:06  "Кока-кола" и прочие смешнючести
Был тут в субботу смешной эпизод... У нас в ВУЗе "Кока-колой" угощали студентов на первом этаже - видимо, в честь выборов, не иначе. А у меня в субботу четыре пары, причем вторая и четвертая - домашнее чтение, то есть когда я работаю с каждым индивидуально, а остальные сидят тихо и не мешают. Так вот, сидит у меня 131 группа. Люди домашнее чтение сдают. В дверь просовываются головы Антона и Семена из 132-й (ох, те еще шутники, они каждый урок что-нибудь да вытворяют; Антон вообще - живая копия Рона Уизли из "Гарри Поттера" по внешности): "А можно мы на паре посидим? Мы тихонько, мы просто раньше пришли". Ладно, говорю, сидите. Они посидели и потихонечку слиняли в коридор. Я работаю. Минут через десять они возвращаются, в охапках несут много-много банок "Кока-колы". Раздают всем. Я, естественно, возмущаюсь: откуда столько? Они говорят, что бесплатно. Я: ну, если бесплатно, могли бы и мне принести! Они переглядываются: "Сейчас!" и исчезают за дверью. Кто-то из девчонок зловеще и пророчески произносит: "Ну сейчас они Вам ящик притащат!" Проходит минут пять - и точно: открывается дверь, и заходят оба голубчика; в руках у каждого пластиковая упаковка (30 банок в каждой!) Я в шоке, группа вообще в отключке. Я восклицаю: "Куда мне столько?!!! Спасибо, конечно, но чтоб к концу четвертой пары всей этой радости тут не было!" Улыбаются, кивают. И впрямь - к концу четвертой пары все выпили... icon_lol.gif Надо же!
Или вот еще. Даю задание: составить диалог - семейная пара на приеме у психолога, описывает свои проблемы и пр. Мальчики (Антон, Семен и Дима), поскольку работают вместе, просят разрешения изменить задание - пусть на прием придет не пара, а отец с сыном. Разрешаю. Они спокойно готовятся. Начинаю слушать.
Антон (деловито): - Hello, this is my son. His name is Fyodor, and he is computer maniac.
Дима (капризно): - Frodo, my name is Frodo!
Антон (с непередаваемой актерской мимикой и интонацией, без всякой злобы, вполне жизнерадостно): - Shut up, little bastard!!!
Грохнула вся группа, и я в том числе. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Такие вот у меня студенты - не соскучишься с ними. icon_smile.gif
vsv14:34   Гуляли мы на выходные у моего
Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:24

26 ноября 2007
Медведица21:25  Мой новый дневник
Скоро перезжаю! Ура, ура, ура. icon_smile.gif
Но только вот с Инетом будет непонятно что. Вероятно, только через сотовый.
Тут, возможно, пока писать перестану - уж больно долго грузится даже сейчас, с моей момедовой связью.
Посему решила завести себе для общения универсальную ЖуЖу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок17:12  Тигренок плачет
Нипочему. Просто так. Просто потому, что повсюду - атмосфера Рождества и предстоящего чуда, а я, кажется, разучилась уже верить в чудеса... Почему-то в душе ощущения не те, что в детстве когда-то были... Очень-очень грустно. Сегодня завтракала в "Il patio" - пила капучино и ела "Маргариту". И думала. Скоро День Рождения. Ну, его у меня не будет - у Оли будет свадьба. Потом первый аспект кандидатского - а чего тянуть-то, собственно? А потом уже Рождество... и чудо исчезнет...
Наверное, просто очень хочется поверить в волшебство, в Деда Мороза, Санта-Клауса или кто он там... В волшебную рождественскую сказку... heart.gif heart.gif heart.gif
Письмо, что ли в Великий Устюг написать? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин13:46  Виш-лист.
Уже скоро НГ.
И крепко я задумалась о подарках.
icon_lol.gif
Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти:
1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
user posted image
2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
user posted imageuser posted image
3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.

4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.

icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 ноября 2007
Медведица04:55  Тест "антиутопия"
Занятный тест, мне понравился. icon_smile.gif
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22855

Чего у кого получилось, интересно?

Мой результат:
"Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!
Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том - хотите ли вы этого?.. "

22 ноября 2007
Матроsкин19:16  Граждане!
Какие рабочие и активно юзаемые сайты недвижимости в Москау-Питере? Кто знает?

Спа. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28