| 16:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:50 | |
| drakoniza - 16:06 тошнотное |
Чет вспомнился эпизод из фильма "Девчата", где девчата утешают рыдающую Анфису фразами типа "главное, что ты все поняла". Почему-то вызывает жуткое раздражение и протест. [блюющий смайлик] |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 16:46 1-й адвент |
Рождество. Рождественские базары. В это время все вспоминают о семье. О том, что рядом любимые, что скоро можно будет передохнуть, что гонка этого года заканчивается... Любимые, да.
Сегодня проснулась в 9. И мысли в голову. Много, разные. Колючие. Пасмурное небо. Слышу, девицы мои ложками бренчат. Завтрак, наверно. И встать лень. И додумать хочется. До позитива.
И тут Кристиане в дверь стучит. Че, спишь? Не спишь? Тогда пошли завтракать! Уже все готово.
Стол накрыт, свечки горят, радио тихо играет. Кофе терпкий. И так мне хорошо стало! Так по-домашнему. |
|
||
| vsv - 14:51 Лебединая песня. |
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:
| Цитата | | Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-) (Перец, с тебя пиво!): |
Фотки в коментах.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Malenkaja - 21:13 В предвкушении отпуска |
Хачу в отпуск!!!
Причем не просто так, а на курорт!!! Например, в ближайшую Белокуриху! Цены в ней нисколько не отличаются от черноморских, но на авиабилеты тратиться не надо, да и чего на Черном море делать в январе? Хотя в Тайланд, например, можно слетать на треть дешевле - парадокс?
Начиталась сейчас про фсякие прелести отдохновения и лечения в санаториях, аж слюнки потекли... И вот прям так хочу - чтоб массаж, бассейн, сауна, солярий, питье минеральной воды, прогулки на свежем воздухе... Мммм... Красота!
Так что по расписанию у меня отпуск в январе, после праздников. И завалюсь-ка я в Белокуриху на пару недель, поправлю здоровье души и тела, в кои-то веки отдохну нормально! Уря, товарищи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:45 Пост. |
Полдня вспоминала, что утром собиралась разместить в ЖЖ. По дороге на работу есть время подумать. Я вообще, по наблюдениям, думаю исключительно в движении. Вспомнила. Себя хотела запостить!
  В своем центровом дворе. На работе.
 Тренерствую.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 15:18 читабельное |
"Тень Эндера" - книжка, которую моя терапевтша дала читать в качестве домашнего задания. Вчера на работе так зачиталась, что пропустила обед и домой позже ушла! |
|
||
| Malenkaja - 23:10 DozoR |
А еще я теперь дозорный!
Уря, товарищи, в наш город пришла эта прикольная игра!
Играем в субботу, 1 декабря, с 22.00 до 3.00. При этом мы в эти выходные работаем, и выборы к тому же в воскресенье...
Интересно, а еще на СиФо дозорные есть?
Для тех, кто не в теме - ссылка www.dzzzr.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 21:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Malenkaja - 21:30 Здрассьте! |
Ой, кажется, я вернулась! По ощущениям - почти с того света! (ттт)
Болела я. Сурьезно. Только не пугайтесь, но похоже это сальмонеллез. С температурой 39, и прочими "приятными" проявлениями. У нас тут небольшая вспышка этого заболевания, один очень хороший супермаркет покормил горожан салатиками... К несчастью, я тоже там отовариваюсь, точнее, отоваривалась. Как теперь долечивать - не знаю, но в больницу идти очень не хочется - это ж минимум день терять! На данный момент состояние не идеальное, но вполне терпимое. Причем, болезнь навела меня на важные филосовские размышления, но об этом отдельно позже...
С другой стороны - у меня дикая радость! Я получила водительское удостоверение!!! Сдала с первого раза без проблем! Сама не ожидала! Получила, похвасталась - и убрала в паспорт, до лучших времен (можа кто прокатиться даст? ) Но больше всего я рада тому, что теперь не нужно каждый день решать эти ненавистные билеты по ПДД! Свободу ёжикам!
И в который раз убедилась, что учеба - это лучшее, что я умею делать в жизни! Не всегда, конечно, все получается сразу, но что получается - это однозначно!!! И практически само собой, от преподов не зависит! (у моего "чудо"-инструктора из 7 учеников сдала только я) Я сама учусь! Вот и думаю - куда б дальше податься, чтоб ученический талант не пропадал? Не, ну английский - эт понятно. Думаю, мож еще французский сразу захватить? Так, легонечко, для разнообразия... |
|
||
| Тигренок - 21:06 "Кока-кола" и прочие смешнючести |
Был тут в субботу смешной эпизод... У нас в ВУЗе "Кока-колой" угощали студентов на первом этаже - видимо, в честь выборов, не иначе. А у меня в субботу четыре пары, причем вторая и четвертая - домашнее чтение, то есть когда я работаю с каждым индивидуально, а остальные сидят тихо и не мешают. Так вот, сидит у меня 131 группа. Люди домашнее чтение сдают. В дверь просовываются головы Антона и Семена из 132-й (ох, те еще шутники, они каждый урок что-нибудь да вытворяют; Антон вообще - живая копия Рона Уизли из "Гарри Поттера" по внешности): "А можно мы на паре посидим? Мы тихонько, мы просто раньше пришли". Ладно, говорю, сидите. Они посидели и потихонечку слиняли в коридор. Я работаю. Минут через десять они возвращаются, в охапках несут много-много банок "Кока-колы". Раздают всем. Я, естественно, возмущаюсь: откуда столько? Они говорят, что бесплатно. Я: ну, если бесплатно, могли бы и мне принести! Они переглядываются: "Сейчас!" и исчезают за дверью. Кто-то из девчонок зловеще и пророчески произносит: "Ну сейчас они Вам ящик притащат!" Проходит минут пять - и точно: открывается дверь, и заходят оба голубчика; в руках у каждого пластиковая упаковка (30 банок в каждой!) Я в шоке, группа вообще в отключке. Я восклицаю: "Куда мне столько?!!! Спасибо, конечно, но чтоб к концу четвертой пары всей этой радости тут не было!" Улыбаются, кивают. И впрямь - к концу четвертой пары все выпили... Надо же! Или вот еще. Даю задание: составить диалог - семейная пара на приеме у психолога, описывает свои проблемы и пр. Мальчики (Антон, Семен и Дима), поскольку работают вместе, просят разрешения изменить задание - пусть на прием придет не пара, а отец с сыном. Разрешаю. Они спокойно готовятся. Начинаю слушать. Антон (деловито): - Hello, this is my son. His name is Fyodor, and he is computer maniac. Дима (капризно): - Frodo, my name is Frodo! Антон (с непередаваемой актерской мимикой и интонацией, без всякой злобы, вполне жизнерадостно): - Shut up, little bastard!!! Грохнула вся группа, и я в том числе. Такие вот у меня студенты - не соскучишься с ними. |
|
||
| vsv - 14:34 Гуляли мы на выходные у моего |
| Гуляли мы на выходные у моего друга и там сфоткали мою доченьку. Это я такой влюбленный или правда она прелесть у меня? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Медведица - 21:25 Мой новый дневник |
Скоро перезжаю! Ура, ура, ура.  Но только вот с Инетом будет непонятно что. Вероятно, только через сотовый. Тут, возможно, пока писать перестану - уж больно долго грузится даже сейчас, с моей момедовой связью. Посему решила завести себе для общения универсальную ЖуЖу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 17:12 Тигренок плачет |
Нипочему. Просто так. Просто потому, что повсюду - атмосфера Рождества и предстоящего чуда, а я, кажется, разучилась уже верить в чудеса... Почему-то в душе ощущения не те, что в детстве когда-то были... Очень-очень грустно. Сегодня завтракала в "Il patio" - пила капучино и ела "Маргариту". И думала. Скоро День Рождения. Ну, его у меня не будет - у Оли будет свадьба. Потом первый аспект кандидатского - а чего тянуть-то, собственно? А потом уже Рождество... и чудо исчезнет... Наверное, просто очень хочется поверить в волшебство, в Деда Мороза, Санта-Клауса или кто он там... В волшебную рождественскую сказку... Письмо, что ли в Великий Устюг написать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:46 Виш-лист. |
Уже скоро НГ. И крепко я задумалась о подарках. Пожелания любви и здоровья всегда приветствуются, а вот хотелось бы под елочкой найти: 1. Chopard, "Infiniment", непременно душистую (парфюмерную) воду. Туалетная пахнет не так, увы.
 2. Новые Свотчи (SWATCH). Нынешние поистрепались. Хочется тонких и металлических.
  3. Нокию. Которая телефончик. Девочковую, поэтому не сильно глобальную по объему. Чтоб батарея была объемная, радио, мп3 ну и полифония приличная.
4. Пальто-пуховик, или не пуховик, но тепленькое и чуть ниже колена, чтоб в дубленке не ходить всю зиму. С претензией на элегантность кроя. Если такое поссибл.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Медведица - 04:55 Тест "антиутопия" |
Занятный тест, мне понравился.  http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22855
Чего у кого получилось, интересно?
Мой результат: "Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения! Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том - хотите ли вы этого?.. " |
|
||
|
|
|