mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

14 ноября 2014
Теплолюбивая12:11  О хорошем, снова :)
О хорошем, снова icon_smile.gif

Позавчера в офис приезжали клиенты. Они неведомым образом пришли со стороны - регистрировать ОООшку и изменения в ЕГРЮЛ. Мы запросили денег больше, чем конкуренты, с которыми они общались, но они остались у нас - сказали, что с нами приятнее icon_smile.gif) вчера они приезжали в офис, до последнего меня не покидало ощущение какого-то подвоха, однако нет - оказались милейшими людьми.
А еще, хорошо, что у меня Лена успела разобраться с женской консультацией, и дальше уже бегала с Клиентами она.

Еще, купила в обед много вкусных печенек, и вечером мы поехали в клуб волонтеров разбираться, почто они нас, мол, выгнали, да что произошло. Они позвали нас сами несколько дней назад. Приехали мы делегацией в 5 человек, с их стороны сначала было трое, потом начал подтягиваться народ из так называемой управляющей команды - посмотреть на диво дивное, фургончан неведомых. В разговоре были напряженные моменты, но в целом все прошло очень доброжелательно. Решение они примут на днях, но нас уже позвали в поездку на 7 декабря)))

Самым вечером кошка порадовала тем, что опять стала встречать приходящих у двери. Конечно, с меньшей энергией и мур-мур, чем раньше, но все-таки! Все возвращается) ранка очищается, на субботу записались к хирургу - пока подрезать прорезавшиеся крылышки, а там посмотрим.

Вчера успела забежать к родителям и показать свадебные фотки из загса. Им фотографии понравились, даже постановочные. Забрала у сестры гантели, повыкидывала немного вещей из своих старых залежей.

Еще, по дороге с работы слушала свою с незапамятных времен любимую группу, широко известную в узких кругах. В контакте нашла у себя приглашение на завтрашний концерт. Ради интереса влезла поглазеть в участников, кто должен прийти. С удивлением обнаружила одну из девочек-волонтеров фургончика)) списалась. В общем, завтра мы идем на концерт с ней)) так забавно, что она, которая услышала ребят пару дней назад в записи, ведет меня, слушавшую группу с 1999 г)))) У меня это вечная проблема, одна на такие концерты я приходить не люблю- поет группа в кабаках, где все сидят своими компаниями. Юрка такую музыку не любит... В общем, Тери волшебница, идем сегодня!

Хороших всем выходных!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 ноября 2014
Теплолюбивая21:59   О хорошем. 10.11 было десять
О хорошем.

10.11 было десять лет, как я в сети КонсультантПлюс icon_smile.gif) ровно десять лет назад я вышла на первый рабочий день как специалист по внедрению СПС. Отмечаю этот день как праздник, подробный пост см. на фейсбуке))
Очень приятно, что прямо с утра, когда шла и думала, что только я об этом помню, получила смс-поздравление от первого и самого любимого руководителя там icon_smile.gif)
Дабы отметить дату, по дороге на работу купила вкусный чизкейк во французской пекарне - одноразовые тарелки (думала, где их можно взять) мне подарили))
Еще, вчера моей сотруднице с небольшим сроком беременности стало плохо на работе, все волновались за нее, проводили на такси в больницу, а под вечер она отзвонилась, сказала, что с ребенком все хорошо))
Еще, вечером встретилась с другом и вторым тренером по метанию ножей, который очень помог мне перед соревнованиями в Чехии год назад. Он очень порадовал переменами, в нем происходящими - стал спокойнее, основательнее, даже выглядеть стал лучше. Вот что значит, рядом появилась хорошая женщина icon_smile.gif) он решил открыть на себя ОООшку, консультировала, что и как нужно ему сделать.

Сегодня с утра разнообразила свои рабочие будни утренней поездкой в Минюст. Управилась на удивление быстро, однако как же удивительно такое называть юридической консультацией с записью за месяц)) радостно, что не чувствовала там себя совсем клушей, как обычно бывает в подобных местах.
Еще, девочка с моей работы, о которой я писала выше, все-таки на больничный не садится, а выходит на работу завтра, ее обследовали и у нее все хорошо icon_smile.gif)
Сегодня первый день, как ко мне на работу вышла Валя )) (привет мещерцам и фургончанам), а еще вечером мы ездили на встречу к новому волонтерскому движению, и - нам понравилось! Они более гибкие и нам рады. На подъеме, хочется куда-то ехать и что-то делать icon_smile.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 ноября 2014
Теплолюбивая22:59   О хорошем, вчера и сегодня.
О хорошем, вчера и сегодня.

Вчера мы с сестрой гуляли на свадьбе у названного брата. Радостно, что Сашка с Аленкой таки решили жениться, и что на эту мысль натолкнула их я)) оказывается, все решили они после приглашения на мою свадьбу, а подали заявление день-в- день с моим бракосочетанием)) Свадьба была душевная, хорошо погуляли. Выгуляла свое шикарное платье, давно искала повод его одеть. С удовольствием увидела приглашенных общих друзей, немного потамадила, в общем - хорошо. А вечером наконец посмотрела от начала и до конца детский, но приятный фильм "ловушка для родителей". А Юрка наконец добрался до загса и забрал фотографии загсовского фотографа с росписи, долго хотела на них посмотреть))

Сегодня выспалась. Юрка мне сварил кашу, вкусную - набодяжил туда и изюм, и банан. Я-таки заболеваю, поэтому могу пользоваться всеми прелестями и льготами болеющего - лежать в кровати, просить принести мне вон те витаминки и еще чай с лимоном. Ездили с кошкой в ветеринарку, хирург снял нам "панцирь", теперь можно смотреть, как кошка устроена изнутри. Это страшно, но ранка подживает, на следующий контроль только через неделю, а кошка с каждым днем демонстрирует все больше своих старых привычек: точит когти о плед, попрошайничает человеческую еду (которую не ест, но радуется, когда дают), трется о ноги, подстригает цветы и встречает, когда мы приходим домой. Говорят, "пластику" надо делать, без вариантов, иначе это дупло не заживет. Хорошо, когда не нужно делать тяжелый выбор. Надо - значит, надо.

Вот так и живем.
И хороших вам новостей icon_smile.gif

07 ноября 2014
Теплолюбивая23:59  Ну теперь о хорошем, за вчера
Ну теперь о хорошем, за вчера и за сегодня - нужно поднимать эмоциональный настрой.

Вчера. Я наконец подстриглась! Мой парикмахер не разрешал это делать до свадебной укладки, т.е.я не стриглась около полугода. После возвращения из путешествия никак не было времени. В общем - я снова начинаю себе нравиться в зеркале. Еще успела забежать поболтать к родителям, потом еще в магазин, и еще, купила наконец подарок коллеге. И еще, мы нашли еще одно волонтерское сообщество, которое нам вполне симпатично по описаниям, договорились на встречу с ними. А ночью в интернете я нашла фотографию их главного, и поняла, что знакома с ним по давней-давней общей поездке))

Сегодня. Поздравила коллегу, очень приятного мне во всех отношениях. Отзвонились из аптеки, нам по заказу доставили редкий препарат - дошла до аптеки и выкупила его. Домой меня довезла коллега, и дорога прошла в приятной беседе.
А еще, после шести дней нервотрепки, мне написала другая девушка из клуба волонтеров, тоже из управляющей команды, приглашает встретиться за чаем и поговорить о возможностях сотрудничества. Я уже и не рассчитывала и не хочу, но поеду - приятно, что они не просто нас списали, а пытаются разобраться во всем.
Ну и вечером куча домашних дел - приготовила вкусную еду и выгладила очень красивое платье на завтра, а украшения мне подбирал любимый муж))
Всем доброй ночи!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая22:23  Тогда, по запросам, сначала фигню, потом
Тогда, по запросам, сначала фигню, потом хорошее:
Фигня идет по двум основным фронтам:
Первое - это кошка, с которой сходит кожа, она истекает гноем. Кто видит фото, говорит - вы же понимаете, что кошка у вас теперь инвалид?
Второе - это эпопея с вливанием в другое волонтерское сообщество.
Наш маленький интернат расформировали, детей раскидали по разным детдомам. Большинство перевели в большой интернат, где живет больше 120 человек. Сил фургончика там не хватит, да и немного людей осталось нас от фургончика: кто-то в декрете, кто-то переехал в другие города, кто-то просто потерял интерес. Нести все на своих плечах мне надоело, и мы решили попробовать влиться в более крупное течение.
И, после первой поездки, нас выгнали! Всем списком!!!
Куратор ШИ оказалась неадекватной, то ли в нас углядела какую-то конкуренцию, я не знаю.
Я думала, что такого в моей жизни не будет больше никогда, в здесь такое дежавю.
(На вопросы отвечать не хочу, и так несколько дней на и в эмоциях).

Остальное по мелочи: герпес на губе, а на завтра приглашена на свадьбу; на работе не успеваю ничего, дома тоже. Ощущение, что дела только накапливаются, хроническая усталость, постоянно кажется, что сил нет, что заболеваю и никак не зоболею.
А так жизнь идет icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:59   Последние недели две у меня продолжаются
Последние недели две у меня продолжаются под лозунгом "чё-то фигня какая-то".
Хоть впору продолжать "марафон хороших новостей" здесь, пока это полоса не закончится.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 ноября 2014
Теплолюбивая15:54   Скажите, со мной сложно общаться? Я
Скажите, со мной сложно общаться?
Я являюсь нетерпимой, "неудобной", сложной в общении?

Похожа ли я на человека, который может быть бестактным, общаться по-хамски и т.п.?

Просто ваше мнение.
Особенно приветствуется мнение тех, с кем пересекались в реальности.

Спасибо!

31 октября 2014
Теплолюбивая12:35   Котейка потихоньку набирается сил. Сегодня,
Котейка потихоньку набирается сил.
Сегодня, когда с Юрой обрабатывали ранки, она очень бодро улепетывала от нас по квартире. Когда-таки ее зафиксировали, брыкалась задними лапами - первый раз за очень долгий период она вырывалась так, что ее действительно сложно было удержать.

Это радует очень. Значит, кризис позади, дальше пойдем постепенно по пути выздоровления.

30 октября 2014
Теплолюбивая12:26  Котейкино
Не пишу, потому что устала и писать о плохом и невыясненном до конца не хочется.
Немного знают, что у меня проиходило те, кто видят меня на фейсбуке.

Обещала планы повесить - сейчас даже нет сил/желания их допасывать.

...одним из пунктов планов было - в разделе "сделать дома хорошо и уютно" - стерилизовать кошечку Шкоду, которые последний месяц поражала нас силой своего голоса и неуемностью темперамента. Течка у нее продолжалась неделю-полторы и через 3-4 дня начиналась по новой. Орала громко настолько, что перед свадьбой мы не спали полторы недели.

Вернулись мы из путешествия, как раз была пара дней "затишья" - стерилизацию можно делать только в эти дни.
Нашли ветеринара, по рекомендации+по знакомству - молоденькая девочка, но с пятилетним опытом.
Сделали.

... и тут начался кошмар.
У нашей Шкоды оказалась какая-то редкая непереносимость наркоза, или не знаю как это назвать - в общем, неправильная реакция на него. После того, как она пришла в сознание, температура, давление и иные жизненно важные показатели у нее не восстановились. Мы несколько раз возили ее к ветеринару, сначала к тому, который делал операцию - ставили капельницы, потом нашли другую клинику, самую, наверное, дорогую и распиаренную.

Я никогда не знала, что у кошек может быть подозрение на инсульт, кома, что существует кошачья реанимация, капельница, что кошка может нуждаться в круглосуточном наблюдении, и что стоить содержание кошки в стационаре может 15 тысяч в сутки.

Нас приняли именно в состоянии комы, в стационаре мы пробыли четыре дня под постоянной капельницей, барахтались между жизнью и смертью. У кошки было обезвоживание, разные зрачки, она просто лежала пластом, на лапки не вставала и голову не поднимала, и едва реагировала на раздражители (шум, прикосновения). Мы с Юрой приезжали каждый день, даже Юрка у меня - и тот переживал страшно. На каком-то этапе думали, что все, не выкарабкается...

Как постепенно она радовала нас своими успехами, можно прочитать на фейсбуке. И - ура - на пятый день мы забрали ее домой. Худую, измученную, грязную, голодную - к еде она не прикасалась.

Несколько дней она шла на поправку, и мы радовались происходящему вместе с ней, всяким котеночьим радостям, когда мы чему-то заново учились - есть, пить, прыгать, мурлыкать. Мы думали, что все закончилась и дальше только жить да радоваться.

День на четвертый дома она стала странно перемещаться - выгнув спину и подволакивая лапки. Орала при любом прикосновении - не только взять на ручки, но и погладить было почти невозможно. Перестали есть и пить.
Поехали опять - сделали обезболивающее - ожили. На время действия обезболивающего.

Стали искать, где-что не так. Прогнали по полному кругу - терапевт, кровь, хирург, УЗИ, рентген.
Толком ничего не нашли. Вроде как какое-то воспаление в области шеи, но что это конкретно, не понятно.
Прописали лечение - антибиотики, обезболивание - уехали.

А вчера вечером (это ещё два дня прошло) у кошки стали вскрываться гнойники по всему телу.

Сегодня с утра подорвались рано - поехали опять в ветеринарку.
Там нас сделали из гладкошерстных корокошерстными, и мы увидели, что гнойников не много, он один.
30 см в длину - от шеи вдоль спины, широкий.
Некроз кожи.
То есть весь пласт кожи отомрет и сойдет.
Там не будет больше расти шерсть и будет один большой рубец.
Возможно, из-за него кошка не сможет поворачивать голову.

Смотрел хирург, сказал, что чтобы рубец не сковывал движения - нужно будет делать пластику, пересаживать кусок кожи с другого места. Но это потом, через месяц или больше, когда болячка сойдет, очиститься и высохнет.
Но пластика - это наркоз, а у нас с наркоза все началось...

Не знаю, в общем.
Конечно, Шкоду нашу мы будем любить и лысую, лишь бы была живая и - не знаю, какое слово подобрать, в общем, хорошо себя чувствовала.
Но понимать, что все это, все страдания нашей животинки мы сотворили своими руками, и что если бы мы не - все было бы по другому - очень, очень тяжело.

Ещё с мамой поругалась - она довела до слез своими неоднократными и очень настоятельными разговарами про "усыпить". Ну вот как? Я понимаю усыпление, когда животное не выживет, или будет жить в муках - это другое дело. Но когда есть шанс спасти, восстановить - зачем и вообще как это возможно? Юрка у меня называет кошку "Шкода Юрьевна", она первое, что у нас появилось с Юрой общего.

Как-то так.
Получилось сбивчиво, сумбурно и нескладно - но как есть. На фейсбуке как-то более оптимистично все звучало.
Но я пока под впечатлением - разрыв на коже длиной 30 см (при миниатюрности кошки и весе 2,5 кг) - зрелище не для слабонервных. И как представишь, как же это должно быть больно...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 октября 2014
Теплолюбивая22:29   Возвращаюсь в Москву. Коротко (хотя это
Возвращаюсь в Москву. Коротко (хотя это я погорячилась, совсем коротко я не умею) рассказываю о содеянном icon_smile.gif

1. Я замужем)) хожу в колечке, в паспорте стоит штамп. Примеряю на себя новый социальный статус, пока нравится icon_smile.gif

2. На свадьбе все прошло более-менее хорошо, хотя и совсем не так, как мне виделось. В Загсе все очень быстро, я и не поняла ничего, в кафе (почему-то) немного скучно. То ли не правильно сделала с расстановкой столов, то ли так всегда и получается на своих свадьбах?.. Ребята наши были подозрительно тихие, кроме девочек, которые проводили конкурсы. Или тихий Юра и при нем тихая я (день такой) задавали тон? Немного смущал юрин папа, он хороший, но суровый, еще более суровый, чем Юра.
Третья часть вечера - стрелковый клуб. Стрелять я боялась, но в итоге и получаться стало, и даже понравилось.
Итогом самого торжества можно назвать то, что мы познакомили родителей (они легко нашли общий язык, сейчас перезваниваются); я погуляла в белом платье и получила фотографии, где мы красивые и вдвоем. И букет поймала сестра icon_smile.gif.

3. Еще безумно понравилось ощущение, когда с тобой все обращаются как с фарфоровой куклой: боясь задеть, испачкать, обеспокоить. Помогают сесть в машину, забирают все из рук и всячески оберегают.

4. Кому интересно, посчитала наши затраты. Все вместе, с полным внешним видом невесты, кафе, стрелковым клубом, караваем-тортом и прочими мелочами затраты составили 154390.
Не посчитала сюда: костюм жениха (покупал сам и не говорит, сколько; upd - раскололся, 10 тыс), шампанское, соки и продукты в кафе и на прогулку (покупала мама, выпили только соки).
Путешествие составило 54000 на двоих, и его подарили родители.

5. Свадьба была почти комсомольская: на всех выпили 3,5 бутылки шампанского, полбутылки вина и пару рюмок коньяка icon_smile.gif)

6. Путешествие наше свадебное было первым опытом совместного проведения досуга с Юрой, когда мы на длительный период были замкнуты сами на себя. До этого отдыхали мы либо с кем-то еще - с друзьями или родителями, либо недолго (2-3 дня). Обычное время, когда нас отвлекают друг от друга работа, дела, выходы из дома по одному и т.п.не в счет. Мне было интересно, как мы это переживем icon_smile.gif только он и я, только наше время и только наши желания, никаких "надо". Как будем договариваться, когда предпочтения по отдыху часто расходятся?
Результат путешествия оцениваю на твердую четверку, может быть даже с плюсом. Я себе фоновым заданием брала учиться быть покорной, соглашаться, вестись за ним. Все получилось. Конфликтов не было, мне было тяжело только когда Юра очень долго куда-то собирался или просыпался.

7. Кипр прекрасен! Неправы были те, кто говорил, что в октябре уже холодно и нечего там делать. Ну, на языке местных +30 и правда звучит как "жара спала", но мне больше как-то и не надо. И вечера теплые, ходили с коротким рукавом даже после заката. И вода +26.

8. Отдыхали в Пафосе. Приятный городок, очень теплое и очень чистое море. Единственное, песчаных пляжей мало. Как говорил гид, многозвездочные отели делают ставку на отдых у бассейна, а не в море. Таким образом, в нашем распоряжении были: 7 минут от отеля - совсем маленький пляж, оборудованный силами 5звездочного соседа (по местным правилам, все пляжи муниципальные и пользоваться ими может любой) - заход до колена сделали песчаным, дальше камни, и искусственная бухта защищает от сильных волн. 25 минут от отеля - каменистый вход с лесенкой в море, как в бассейн, так же делают и в Хорватии. Пространство большое, но мне купание там показалось не совсем безопасным, так как из воды торчат камни. Час пешком от отеля - отличный заход в море и пространство, но тоже по лесенке - это за портом города Пафос. И 20 минут на автобусе (с кондиционером) от отеля - корал бэй, лучший пляж Пафоса - большой и с песочком, очень плавный заход в море. В основном туда мы и ездили.

Чтобы не расписываетесь детали отдыха, это уже для сайта отзывов по отелям, подвожу итог. Какой-то очередной этап жизни завершен, начался следующий - не менее интересный и прекрасный. На днях повешу свои задачки, цели, приоритеты и дела на 4 квартал 2014 года и первый квартал 2015 года. Буду благодарна за поддержку icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 сентября 2014
Теплолюбивая13:06   http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871

Должно выйти в печать на следующей неделе.

Просила исправить заглавие, сказали, что вроде исправили, но на сайте висит прежнее. Интересно, что напечатают в итоге.

Вообще сначала в статье (написанной по результатам телефонного разговора) наляпали очень много ошибок, потом большинство убрали. Очень хотела, чтобы звучали слова о Фринайфе в целом и команде, которая увезла с собой 14 медалей- почему-то не включили в текст.

И да, фото должно быть с фотосессии на тренировке)) Пока висят наши из Франции.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 сентября 2014
Теплолюбивая15:26   Мой жених - чемпион России по
Мой жених - чемпион России по ножевому бою!! Йу-хууу!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 сентября 2014
Теплолюбивая11:53  Выходные. Хорошо.
Постепенно двигаемся в заданном направлении.
Уже нашли белые закрытые туфли под платье, купили кольца, определили меню в кафе и внесли предоплату. Определились с списком приглашенных и машинами.
Заказали с мамой торт и каравай на нужное число.

За выходные выспалась и убралась дома. Пользуясь субботним теплом - перемыла все окна. Закупилась всякими вкусностями на неделю. Во время готовки на кухне подсела на телевизор. И пусть тысячу раз было сказано, что он "зомбоящик" и ничего умного там нет, но он уютный и позволяет мозгам отдохнуть.
Перетряхнула гардероб, нашла несколько уютных теплых платьев, которые с удовольствием одену в ближайшее время на работу. И вчерне сложила вещи для медового месяца в путешествие - здесь они уже не по погоде, а чем дальше, тем меньше будет времени этим заниматься.

Осталось забронировать стрелковый клуб на вечер. И расписать поминутно время в кафе, что и когда делаем. Ещё хочу этакий мини-девишник в каком-нибудь спа-салоне: подготовить себя к открытому платью, загару, а заодно поболтать и расслабиться...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 сентября 2014
Теплолюбивая20:02   А еще, за эти пару месяцев
А еще, за эти пару месяцев я совсем перестала читать. Читальный запой закончился. Мозги все время заняты чем-то еще, а если и не заняты, то они спят, в любое время суток. В транспорте, в ванной, на кухне, на улице, когда я иду знакомыми маршрутами. Да и незнакомыми тоже. Иногда головокружение. И все время чувство усталости от обилия информации.
Теплолюбивая17:11   Йу-хуу! Я звезда))) Забавно, вся
Йу-хуу! Я звезда)))

Забавно, вся неделя у меня проходит под знаком "звездности".
Подготовила статью на внутренний корпоративный сайт, с отчетом по соревнованиям и фотками, стали сыпаться поздравления от коллег. Пришла в среду на тренировку - приехала съемочная группа телеканала Подмосковье, снимать про Фринайф, который привез награды с Чемпионата мира))) Потом больше, на фейсбук коллеги по старой работе скинули ссылку на публикацию в Популярной механике))))
Ещё тренер готовит большую статью для журнала Прорез.
А мне сегодня позвонил корреспондент из Звездного бульвара - это наша районная газета, по СВАО распространяется. Там тоже про нас с сестрой напишут))))))
Вот сижу теперь фотки приличные ищу.
Может, автографы брать начнут)))

11 сентября 2014
Теплолюбивая21:16   Еще. Объявляется творческий конкурс.
Еще.
Объявляется творческий конкурс.

Исходные:
Есть некая барышня, работающая рядом с моей работой, в соседнем корпусе. Барышня ездит на хорошей машине белого цвета и паркует ее напротив входа в свой офис. Барышня, если говорить цензурно, достаточно борзая, на подъезде к работе хамит. На днях она чуть не сбила меня на дворовой территории офиса. После этого у нас был некоторый диалог, в котором она любезно поделилась со мной информацией, что "здесь ездят машины" и "что я должна была с твоей скоростью ехать что ли".
Еще на эту барышню есть еще отзывы, от других сотрудников подобного толка.
Сейчас есть задача, объяснить на понятным барышне языке, что она не права, и на всякую пакость в ответ от мира придет адекватный ответ. Обязательное условие: объяснить максимально экологично (без вреда третьим лицам) и с небольшим ущербом для нее.
Дополнительные сведения: подход к офису, где она оставляет машину, постоянно кишит людьми. Место ее парковки захватывает камера видеонаблюдения.

Мои варианты:
1. На капот положить кирпич. Но растеленную салфеточку с какими-нибудь милыми завиточками по краям.
Минусы варианта: на камере видно, кто кладет кирпич, а причиненный вред только моральный, и тот сомнительный.

2. Под колесо припаркованной машины любезно положить заранее скрученные гвоздики. Плюсы: на камере сложно отследить, когда положили сей полезный предмет, и вообще, я только шнурок завязывала. Еще - вред есть, но лояльный, без перегибов. Минусы - в связи с событиями на трассе м4 могут возникнуть не те ассоциации.

3. Стикер на стекло (идеально если лобовое), с поучительной надписью.

Варианты можно комбинировать.

Прошу дополнить список вашими вариантами, или высказаться за один из предложенных.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:22
Теплолюбивая10:05   У меня вот уже неделю как
У меня вот уже неделю как идет жесткий отходняк от отпуска. Хочется спрятаться под одеялом и не показываться оттуда несколько суток.

Но жизнь не считается с потребностями организма и идет полным ходом, семимильными шагами. На работе - работа, после работы - хлопоты по свадебной подготовке.

Юрка таки согласился на торжество. Поэтому у нас торжественная роспись, после фуршет в кафе на пару-тройку часов. После мы хотели полетать на воздушном шаре. Оригинально и необычно, и приятно, и я могу быть в белом платье). Но нас почти отговорили от этого - полет очень зависит от погоды, может не состояться с большой долей вероятности. Еще он долгий - вместе с подготовкой, инструктажем и тп он занимает 5-6 часов.
Поэтому мы думаем над другими вариантами приятной активности.

Варианта два - боулинг, но он не совсем нравится Юре. Вариант три - клуб Объект - там можно пострелять из оружия, но он не совсем нравится мне icon_smile.gif

Еще вопрос с машиной, заказывать ее или нет.
И с погулять, поедем или нет и куда. Можно по дороге в Объект.

И по сравнению с количеством пробелов и недоработок мизерными кажутся уже завершенные дела: у меня куплено платье (нужны еще туфли), заказана вечерняя укладка (нужно еще сделать пробную), определено кафе (нужно еще внести предоплату и определить меню). Оплачено и забронировано свадебное путешествие - но еще не куплены кольца. Договорились с фотографом, нашли место, где можно заказать каравай и торт - но еще ничего не заказывали и не оплачивали. Определились с приглашенными, но еще не определили программу, поэтому контрольного прозвона с ц.у.еще не было.

Влезла еще на днях на свадебный форум, и пришла в ужас. Там такие проблемы обсуждаются, до которых мои извилины еще не додумались. Ну, темы такие есть. Как невесте в платье ходить в туалет? Можно ли одевать фату, если невеста - не девственница? Как все успеть, у меня свадьба через 3 месяца, а еще ничего не готово? Под платье надевать чулки или колготки? Нужен ли букет дублер? Ааааааааааа
Это массовое помешательство какое-то? Вирус свадебнус обыкновенус, передается воздушно-капельным путем от носителей вируса-сотрудников ЗАГСа при подаче заявления?

Вот так и живем.
А организм постоянно требует есть, спать и капризничать.
Может, витаминов каких-то попить?

26 августа 2014
  03:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Теплолюбивая03:18   Вернулись после соревнований в Париж.
Вернулись после соревнований в Париж. Соревнования оказались этаким пятидневным марафоном на выживание. Очень тяжело, когда столько дисциплин и столько упражнений. В соревновательные дни иногда некогда было поесть - только прибросаешься, тебя зовут на зачет. К концу у всех были поджаренные на солнце лица, ссадины на руках, от плеча и лопатки до локтя чувствовалась каждая мышца. Под конец силы с трудом находились даже на эмоции.

Однако чемпионат оказался на редкость урожайным. Тренер, максимально увозивший с прошлых чемпионатов две награды не более серебренного достоинства, в этот раз увез 4 (четыре) золота и одну бронзу. Сестра два золота и одну бронзу. У меня золото, два серебра, бронза. Ира, новичок в метании, увезла две бронзы. Так что на команду мы увезли 14 наград.

На соревнования, против обыкновения, собирались зрители. Полный стадион. Тренер Сергей стал любимцем публики. Одна из его наград - в метании на скорость: там за 20 секунд нужно было воткнуть 30 ножей. На отборочных от воткнул 25 (ближайший конкурент только 17). Он стал загадкой. Весь стадион ходил за ним и расспрашивал - как ты это сделал? Как ты метал? Серега отшучивался. Иностранцы звали нас не иначе как creazy russians. Когда метал кто-то из команды, к нам подсылали шпионов - подсмотреть технику. Но мы договорились, что так метает только Сережа icon_smile.gif На финал упражнения собрались все - и зрители, и страждущие спортсмены, кого Серега обошел. Зал замер. В полной тишине Сергей воткнул 28 ножей. Первый раз я видела овации на соревнованиях по метанию! Зрители вызвали его на бис. Он был вынужден отметать скорость повторно, а потом еще на закрытии)) за спиной раздавались голоса - вот оно, лучшее видео для ютуба. Кстати, можете проверить, может быть, уже висит - снимали очень многие.

Впечатлений от соревнований много. Мое золото, например. Я взяла его на ножах, три метра - дисциплина, которую тренируют все-все-все. И взять что-либо в ней я считала невозможным. Я выбила 89 из 105, потеряла 16 возможных очков. Это оказалось европейским рекордом)) я обошла даже американку, которая была фаворитом соревнований.

Еще - сестра. В метании топора на дальность она воткнула топор с 16 метров (!!!). У женщин подобных результатов никогда не было. Мы метали на стендах рядом. Когда она воткнула, стадион взорвался аплодисментами, а я начала орать в голос. Мои судьи удивились)) я объяснила. На радостях и от переизбытка эмоций я воткнула топор с 13 метров и стала второй (13,07).

На каждое награждение россиян мы выходили с флагом. Не зря я покупала его в спортмастере перед самой поездкой)) помимо 14 наград фринайфа в Россию уехало еще 4 награды (как минимум) в Самару и 3 в Рязань. Хорошо так съездили))

Сильны и красивы также чехи. Много сильных метателей, очень дружелюбны. Только россияне и чехи поддерживали друг другу и помогали на дистанциях, остальные - каждый сам за себя. У нас же помогали все, вне зависимости от города и клуба.

Писать могу еще очень долго, но поздно. Мы - чемпионы, ура!

17 августа 2014
Теплолюбивая09:39   А сейчас мы с командой по
А сейчас мы с командой по метанию ножей сидим, ждем посадки во Внуково. Соревнования с 21 по 24августа. До этого гуляем по Парижу. Прилетаем 27ого. Счастливо вам оставаться!)

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика