Теплолюбивая - 12:11 О хорошем, снова :) |
О хорошем, снова 
Позавчера в офис приезжали клиенты. Они неведомым образом пришли со стороны - регистрировать ОООшку и изменения в ЕГРЮЛ. Мы запросили денег больше, чем конкуренты, с которыми они общались, но они остались у нас - сказали, что с нами приятнее ) вчера они приезжали в офис, до последнего меня не покидало ощущение какого-то подвоха, однако нет - оказались милейшими людьми. А еще, хорошо, что у меня Лена успела разобраться с женской консультацией, и дальше уже бегала с Клиентами она.
Еще, купила в обед много вкусных печенек, и вечером мы поехали в клуб волонтеров разбираться, почто они нас, мол, выгнали, да что произошло. Они позвали нас сами несколько дней назад. Приехали мы делегацией в 5 человек, с их стороны сначала было трое, потом начал подтягиваться народ из так называемой управляющей команды - посмотреть на диво дивное, фургончан неведомых. В разговоре были напряженные моменты, но в целом все прошло очень доброжелательно. Решение они примут на днях, но нас уже позвали в поездку на 7 декабря)))
Самым вечером кошка порадовала тем, что опять стала встречать приходящих у двери. Конечно, с меньшей энергией и мур-мур, чем раньше, но все-таки! Все возвращается) ранка очищается, на субботу записались к хирургу - пока подрезать прорезавшиеся крылышки, а там посмотрим.
Вчера успела забежать к родителям и показать свадебные фотки из загса. Им фотографии понравились, даже постановочные. Забрала у сестры гантели, повыкидывала немного вещей из своих старых залежей.
Еще, по дороге с работы слушала свою с незапамятных времен любимую группу, широко известную в узких кругах. В контакте нашла у себя приглашение на завтрашний концерт. Ради интереса влезла поглазеть в участников, кто должен прийти. С удивлением обнаружила одну из девочек-волонтеров фургончика)) списалась. В общем, завтра мы идем на концерт с ней)) так забавно, что она, которая услышала ребят пару дней назад в записи, ведет меня, слушавшую группу с 1999 г)))) У меня это вечная проблема, одна на такие концерты я приходить не люблю- поет группа в кабаках, где все сидят своими компаниями. Юрка такую музыку не любит... В общем, Тери волшебница, идем сегодня!
Хороших всем выходных! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Теплолюбивая - 21:59 О хорошем. 10.11 было десять |
О хорошем.
10.11 было десять лет, как я в сети КонсультантПлюс ) ровно десять лет назад я вышла на первый рабочий день как специалист по внедрению СПС. Отмечаю этот день как праздник, подробный пост см. на фейсбуке)) Очень приятно, что прямо с утра, когда шла и думала, что только я об этом помню, получила смс-поздравление от первого и самого любимого руководителя там ) Дабы отметить дату, по дороге на работу купила вкусный чизкейк во французской пекарне - одноразовые тарелки (думала, где их можно взять) мне подарили)) Еще, вчера моей сотруднице с небольшим сроком беременности стало плохо на работе, все волновались за нее, проводили на такси в больницу, а под вечер она отзвонилась, сказала, что с ребенком все хорошо)) Еще, вечером встретилась с другом и вторым тренером по метанию ножей, который очень помог мне перед соревнованиями в Чехии год назад. Он очень порадовал переменами, в нем происходящими - стал спокойнее, основательнее, даже выглядеть стал лучше. Вот что значит, рядом появилась хорошая женщина ) он решил открыть на себя ОООшку, консультировала, что и как нужно ему сделать.
Сегодня с утра разнообразила свои рабочие будни утренней поездкой в Минюст. Управилась на удивление быстро, однако как же удивительно такое называть юридической консультацией с записью за месяц)) радостно, что не чувствовала там себя совсем клушей, как обычно бывает в подобных местах. Еще, девочка с моей работы, о которой я писала выше, все-таки на больничный не садится, а выходит на работу завтра, ее обследовали и у нее все хорошо ) Сегодня первый день, как ко мне на работу вышла Валя )) (привет мещерцам и фургончанам), а еще вечером мы ездили на встречу к новому волонтерскому движению, и - нам понравилось! Они более гибкие и нам рады. На подъеме, хочется куда-то ехать и что-то делать ) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Теплолюбивая - 22:59 О хорошем, вчера и сегодня. |
О хорошем, вчера и сегодня.
Вчера мы с сестрой гуляли на свадьбе у названного брата. Радостно, что Сашка с Аленкой таки решили жениться, и что на эту мысль натолкнула их я)) оказывается, все решили они после приглашения на мою свадьбу, а подали заявление день-в- день с моим бракосочетанием)) Свадьба была душевная, хорошо погуляли. Выгуляла свое шикарное платье, давно искала повод его одеть. С удовольствием увидела приглашенных общих друзей, немного потамадила, в общем - хорошо. А вечером наконец посмотрела от начала и до конца детский, но приятный фильм "ловушка для родителей". А Юрка наконец добрался до загса и забрал фотографии загсовского фотографа с росписи, долго хотела на них посмотреть))
Сегодня выспалась. Юрка мне сварил кашу, вкусную - набодяжил туда и изюм, и банан. Я-таки заболеваю, поэтому могу пользоваться всеми прелестями и льготами болеющего - лежать в кровати, просить принести мне вон те витаминки и еще чай с лимоном. Ездили с кошкой в ветеринарку, хирург снял нам "панцирь", теперь можно смотреть, как кошка устроена изнутри. Это страшно, но ранка подживает, на следующий контроль только через неделю, а кошка с каждым днем демонстрирует все больше своих старых привычек: точит когти о плед, попрошайничает человеческую еду (которую не ест, но радуется, когда дают), трется о ноги, подстригает цветы и встречает, когда мы приходим домой. Говорят, "пластику" надо делать, без вариантов, иначе это дупло не заживет. Хорошо, когда не нужно делать тяжелый выбор. Надо - значит, надо.
Вот так и живем. И хороших вам новостей |
||
Теплолюбивая - 23:59 Ну теперь о хорошем, за вчера |
Ну теперь о хорошем, за вчера и за сегодня - нужно поднимать эмоциональный настрой.
Вчера. Я наконец подстриглась! Мой парикмахер не разрешал это делать до свадебной укладки, т.е.я не стриглась около полугода. После возвращения из путешествия никак не было времени. В общем - я снова начинаю себе нравиться в зеркале. Еще успела забежать поболтать к родителям, потом еще в магазин, и еще, купила наконец подарок коллеге. И еще, мы нашли еще одно волонтерское сообщество, которое нам вполне симпатично по описаниям, договорились на встречу с ними. А ночью в интернете я нашла фотографию их главного, и поняла, что знакома с ним по давней-давней общей поездке))
Сегодня. Поздравила коллегу, очень приятного мне во всех отношениях. Отзвонились из аптеки, нам по заказу доставили редкий препарат - дошла до аптеки и выкупила его. Домой меня довезла коллега, и дорога прошла в приятной беседе. А еще, после шести дней нервотрепки, мне написала другая девушка из клуба волонтеров, тоже из управляющей команды, приглашает встретиться за чаем и поговорить о возможностях сотрудничества. Я уже и не рассчитывала и не хочу, но поеду - приятно, что они не просто нас списали, а пытаются разобраться во всем. Ну и вечером куча домашних дел - приготовила вкусную еду и выгладила очень красивое платье на завтра, а украшения мне подбирал любимый муж)) Всем доброй ночи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Теплолюбивая - 22:23 Тогда, по запросам, сначала фигню, потом |
Тогда, по запросам, сначала фигню, потом хорошее: Фигня идет по двум основным фронтам: Первое - это кошка, с которой сходит кожа, она истекает гноем. Кто видит фото, говорит - вы же понимаете, что кошка у вас теперь инвалид? Второе - это эпопея с вливанием в другое волонтерское сообщество. Наш маленький интернат расформировали, детей раскидали по разным детдомам. Большинство перевели в большой интернат, где живет больше 120 человек. Сил фургончика там не хватит, да и немного людей осталось нас от фургончика: кто-то в декрете, кто-то переехал в другие города, кто-то просто потерял интерес. Нести все на своих плечах мне надоело, и мы решили попробовать влиться в более крупное течение. И, после первой поездки, нас выгнали! Всем списком!!! Куратор ШИ оказалась неадекватной, то ли в нас углядела какую-то конкуренцию, я не знаю. Я думала, что такого в моей жизни не будет больше никогда, в здесь такое дежавю. (На вопросы отвечать не хочу, и так несколько дней на и в эмоциях).
Остальное по мелочи: герпес на губе, а на завтра приглашена на свадьбу; на работе не успеваю ничего, дома тоже. Ощущение, что дела только накапливаются, хроническая усталость, постоянно кажется, что сил нет, что заболеваю и никак не зоболею. А так жизнь идет |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Теплолюбивая - 11:59 Последние недели две у меня продолжаются |
Последние недели две у меня продолжаются под лозунгом "чё-то фигня какая-то". Хоть впору продолжать "марафон хороших новостей" здесь, пока это полоса не закончится. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Теплолюбивая - 15:54 Скажите, со мной сложно общаться? Я |
Скажите, со мной сложно общаться? Я являюсь нетерпимой, "неудобной", сложной в общении?
Похожа ли я на человека, который может быть бестактным, общаться по-хамски и т.п.?
Просто ваше мнение. Особенно приветствуется мнение тех, с кем пересекались в реальности.
Спасибо! |
||
Теплолюбивая - 12:35 Котейка потихоньку набирается сил. Сегодня, |
Котейка потихоньку набирается сил. Сегодня, когда с Юрой обрабатывали ранки, она очень бодро улепетывала от нас по квартире. Когда-таки ее зафиксировали, брыкалась задними лапами - первый раз за очень долгий период она вырывалась так, что ее действительно сложно было удержать.
Это радует очень. Значит, кризис позади, дальше пойдем постепенно по пути выздоровления. |
||
Теплолюбивая - 12:26 Котейкино |
Не пишу, потому что устала и писать о плохом и невыясненном до конца не хочется. Немного знают, что у меня проиходило те, кто видят меня на фейсбуке.
Обещала планы повесить - сейчас даже нет сил/желания их допасывать.
...одним из пунктов планов было - в разделе "сделать дома хорошо и уютно" - стерилизовать кошечку Шкоду, которые последний месяц поражала нас силой своего голоса и неуемностью темперамента. Течка у нее продолжалась неделю-полторы и через 3-4 дня начиналась по новой. Орала громко настолько, что перед свадьбой мы не спали полторы недели.
Вернулись мы из путешествия, как раз была пара дней "затишья" - стерилизацию можно делать только в эти дни. Нашли ветеринара, по рекомендации+по знакомству - молоденькая девочка, но с пятилетним опытом. Сделали.
... и тут начался кошмар. У нашей Шкоды оказалась какая-то редкая непереносимость наркоза, или не знаю как это назвать - в общем, неправильная реакция на него. После того, как она пришла в сознание, температура, давление и иные жизненно важные показатели у нее не восстановились. Мы несколько раз возили ее к ветеринару, сначала к тому, который делал операцию - ставили капельницы, потом нашли другую клинику, самую, наверное, дорогую и распиаренную.
Я никогда не знала, что у кошек может быть подозрение на инсульт, кома, что существует кошачья реанимация, капельница, что кошка может нуждаться в круглосуточном наблюдении, и что стоить содержание кошки в стационаре может 15 тысяч в сутки.
Нас приняли именно в состоянии комы, в стационаре мы пробыли четыре дня под постоянной капельницей, барахтались между жизнью и смертью. У кошки было обезвоживание, разные зрачки, она просто лежала пластом, на лапки не вставала и голову не поднимала, и едва реагировала на раздражители (шум, прикосновения). Мы с Юрой приезжали каждый день, даже Юрка у меня - и тот переживал страшно. На каком-то этапе думали, что все, не выкарабкается...
Как постепенно она радовала нас своими успехами, можно прочитать на фейсбуке. И - ура - на пятый день мы забрали ее домой. Худую, измученную, грязную, голодную - к еде она не прикасалась.
Несколько дней она шла на поправку, и мы радовались происходящему вместе с ней, всяким котеночьим радостям, когда мы чему-то заново учились - есть, пить, прыгать, мурлыкать. Мы думали, что все закончилась и дальше только жить да радоваться.
День на четвертый дома она стала странно перемещаться - выгнув спину и подволакивая лапки. Орала при любом прикосновении - не только взять на ручки, но и погладить было почти невозможно. Перестали есть и пить. Поехали опять - сделали обезболивающее - ожили. На время действия обезболивающего.
Стали искать, где-что не так. Прогнали по полному кругу - терапевт, кровь, хирург, УЗИ, рентген. Толком ничего не нашли. Вроде как какое-то воспаление в области шеи, но что это конкретно, не понятно. Прописали лечение - антибиотики, обезболивание - уехали.
А вчера вечером (это ещё два дня прошло) у кошки стали вскрываться гнойники по всему телу.
Сегодня с утра подорвались рано - поехали опять в ветеринарку. Там нас сделали из гладкошерстных корокошерстными, и мы увидели, что гнойников не много, он один. 30 см в длину - от шеи вдоль спины, широкий. Некроз кожи. То есть весь пласт кожи отомрет и сойдет. Там не будет больше расти шерсть и будет один большой рубец. Возможно, из-за него кошка не сможет поворачивать голову.
Смотрел хирург, сказал, что чтобы рубец не сковывал движения - нужно будет делать пластику, пересаживать кусок кожи с другого места. Но это потом, через месяц или больше, когда болячка сойдет, очиститься и высохнет. Но пластика - это наркоз, а у нас с наркоза все началось...
Не знаю, в общем. Конечно, Шкоду нашу мы будем любить и лысую, лишь бы была живая и - не знаю, какое слово подобрать, в общем, хорошо себя чувствовала. Но понимать, что все это, все страдания нашей животинки мы сотворили своими руками, и что если бы мы не - все было бы по другому - очень, очень тяжело.
Ещё с мамой поругалась - она довела до слез своими неоднократными и очень настоятельными разговарами про "усыпить". Ну вот как? Я понимаю усыпление, когда животное не выживет, или будет жить в муках - это другое дело. Но когда есть шанс спасти, восстановить - зачем и вообще как это возможно? Юрка у меня называет кошку "Шкода Юрьевна", она первое, что у нас появилось с Юрой общего.
Как-то так. Получилось сбивчиво, сумбурно и нескладно - но как есть. На фейсбуке как-то более оптимистично все звучало. Но я пока под впечатлением - разрыв на коже длиной 30 см (при миниатюрности кошки и весе 2,5 кг) - зрелище не для слабонервных. И как представишь, как же это должно быть больно... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Теплолюбивая - 22:29 Возвращаюсь в Москву. Коротко (хотя это |
Возвращаюсь в Москву. Коротко (хотя это я погорячилась, совсем коротко я не умею) рассказываю о содеянном 
1. Я замужем)) хожу в колечке, в паспорте стоит штамп. Примеряю на себя новый социальный статус, пока нравится 
2. На свадьбе все прошло более-менее хорошо, хотя и совсем не так, как мне виделось. В Загсе все очень быстро, я и не поняла ничего, в кафе (почему-то) немного скучно. То ли не правильно сделала с расстановкой столов, то ли так всегда и получается на своих свадьбах?.. Ребята наши были подозрительно тихие, кроме девочек, которые проводили конкурсы. Или тихий Юра и при нем тихая я (день такой) задавали тон? Немного смущал юрин папа, он хороший, но суровый, еще более суровый, чем Юра. Третья часть вечера - стрелковый клуб. Стрелять я боялась, но в итоге и получаться стало, и даже понравилось. Итогом самого торжества можно назвать то, что мы познакомили родителей (они легко нашли общий язык, сейчас перезваниваются); я погуляла в белом платье и получила фотографии, где мы красивые и вдвоем. И букет поймала сестра .
3. Еще безумно понравилось ощущение, когда с тобой все обращаются как с фарфоровой куклой: боясь задеть, испачкать, обеспокоить. Помогают сесть в машину, забирают все из рук и всячески оберегают.
4. Кому интересно, посчитала наши затраты. Все вместе, с полным внешним видом невесты, кафе, стрелковым клубом, караваем-тортом и прочими мелочами затраты составили 154390. Не посчитала сюда: костюм жениха (покупал сам и не говорит, сколько; upd - раскололся, 10 тыс), шампанское, соки и продукты в кафе и на прогулку (покупала мама, выпили только соки). Путешествие составило 54000 на двоих, и его подарили родители.
5. Свадьба была почти комсомольская: на всех выпили 3,5 бутылки шампанского, полбутылки вина и пару рюмок коньяка )
6. Путешествие наше свадебное было первым опытом совместного проведения досуга с Юрой, когда мы на длительный период были замкнуты сами на себя. До этого отдыхали мы либо с кем-то еще - с друзьями или родителями, либо недолго (2-3 дня). Обычное время, когда нас отвлекают друг от друга работа, дела, выходы из дома по одному и т.п.не в счет. Мне было интересно, как мы это переживем только он и я, только наше время и только наши желания, никаких "надо". Как будем договариваться, когда предпочтения по отдыху часто расходятся? Результат путешествия оцениваю на твердую четверку, может быть даже с плюсом. Я себе фоновым заданием брала учиться быть покорной, соглашаться, вестись за ним. Все получилось. Конфликтов не было, мне было тяжело только когда Юра очень долго куда-то собирался или просыпался.
7. Кипр прекрасен! Неправы были те, кто говорил, что в октябре уже холодно и нечего там делать. Ну, на языке местных +30 и правда звучит как "жара спала", но мне больше как-то и не надо. И вечера теплые, ходили с коротким рукавом даже после заката. И вода +26.
8. Отдыхали в Пафосе. Приятный городок, очень теплое и очень чистое море. Единственное, песчаных пляжей мало. Как говорил гид, многозвездочные отели делают ставку на отдых у бассейна, а не в море. Таким образом, в нашем распоряжении были: 7 минут от отеля - совсем маленький пляж, оборудованный силами 5звездочного соседа (по местным правилам, все пляжи муниципальные и пользоваться ими может любой) - заход до колена сделали песчаным, дальше камни, и искусственная бухта защищает от сильных волн. 25 минут от отеля - каменистый вход с лесенкой в море, как в бассейн, так же делают и в Хорватии. Пространство большое, но мне купание там показалось не совсем безопасным, так как из воды торчат камни. Час пешком от отеля - отличный заход в море и пространство, но тоже по лесенке - это за портом города Пафос. И 20 минут на автобусе (с кондиционером) от отеля - корал бэй, лучший пляж Пафоса - большой и с песочком, очень плавный заход в море. В основном туда мы и ездили.
Чтобы не расписываетесь детали отдыха, это уже для сайта отзывов по отелям, подвожу итог. Какой-то очередной этап жизни завершен, начался следующий - не менее интересный и прекрасный. На днях повешу свои задачки, цели, приоритеты и дела на 4 квартал 2014 года и первый квартал 2015 года. Буду благодарна за поддержку  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Теплолюбивая - 13:06 http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871 |
http://www.zbulvar.ru/news/detail.php?ID=84871
Должно выйти в печать на следующей неделе.
Просила исправить заглавие, сказали, что вроде исправили, но на сайте висит прежнее. Интересно, что напечатают в итоге.
Вообще сначала в статье (написанной по результатам телефонного разговора) наляпали очень много ошибок, потом большинство убрали. Очень хотела, чтобы звучали слова о Фринайфе в целом и команде, которая увезла с собой 14 медалей- почему-то не включили в текст.
И да, фото должно быть с фотосессии на тренировке)) Пока висят наши из Франции. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Теплолюбивая - 11:53 Выходные. Хорошо. |
Постепенно двигаемся в заданном направлении. Уже нашли белые закрытые туфли под платье, купили кольца, определили меню в кафе и внесли предоплату. Определились с списком приглашенных и машинами. Заказали с мамой торт и каравай на нужное число.
За выходные выспалась и убралась дома. Пользуясь субботним теплом - перемыла все окна. Закупилась всякими вкусностями на неделю. Во время готовки на кухне подсела на телевизор. И пусть тысячу раз было сказано, что он "зомбоящик" и ничего умного там нет, но он уютный и позволяет мозгам отдохнуть. Перетряхнула гардероб, нашла несколько уютных теплых платьев, которые с удовольствием одену в ближайшее время на работу. И вчерне сложила вещи для медового месяца в путешествие - здесь они уже не по погоде, а чем дальше, тем меньше будет времени этим заниматься.
Осталось забронировать стрелковый клуб на вечер. И расписать поминутно время в кафе, что и когда делаем. Ещё хочу этакий мини-девишник в каком-нибудь спа-салоне: подготовить себя к открытому платью, загару, а заодно поболтать и расслабиться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Теплолюбивая - 20:02 А еще, за эти пару месяцев |
А еще, за эти пару месяцев я совсем перестала читать. Читальный запой закончился. Мозги все время заняты чем-то еще, а если и не заняты, то они спят, в любое время суток. В транспорте, в ванной, на кухне, на улице, когда я иду знакомыми маршрутами. Да и незнакомыми тоже. Иногда головокружение. И все время чувство усталости от обилия информации. |
||
Теплолюбивая - 17:11 Йу-хуу! Я звезда))) Забавно, вся |
Йу-хуу! Я звезда)))
Забавно, вся неделя у меня проходит под знаком "звездности". Подготовила статью на внутренний корпоративный сайт, с отчетом по соревнованиям и фотками, стали сыпаться поздравления от коллег. Пришла в среду на тренировку - приехала съемочная группа телеканала Подмосковье, снимать про Фринайф, который привез награды с Чемпионата мира))) Потом больше, на фейсбук коллеги по старой работе скинули ссылку на публикацию в Популярной механике)))) Ещё тренер готовит большую статью для журнала Прорез. А мне сегодня позвонил корреспондент из Звездного бульвара - это наша районная газета, по СВАО распространяется. Там тоже про нас с сестрой напишут)))))) Вот сижу теперь фотки приличные ищу. Может, автографы брать начнут))) |
||
Теплолюбивая - 21:16 Еще. Объявляется творческий конкурс. |
Еще. Объявляется творческий конкурс.
Исходные: Есть некая барышня, работающая рядом с моей работой, в соседнем корпусе. Барышня ездит на хорошей машине белого цвета и паркует ее напротив входа в свой офис. Барышня, если говорить цензурно, достаточно борзая, на подъезде к работе хамит. На днях она чуть не сбила меня на дворовой территории офиса. После этого у нас был некоторый диалог, в котором она любезно поделилась со мной информацией, что "здесь ездят машины" и "что я должна была с твоей скоростью ехать что ли". Еще на эту барышню есть еще отзывы, от других сотрудников подобного толка. Сейчас есть задача, объяснить на понятным барышне языке, что она не права, и на всякую пакость в ответ от мира придет адекватный ответ. Обязательное условие: объяснить максимально экологично (без вреда третьим лицам) и с небольшим ущербом для нее. Дополнительные сведения: подход к офису, где она оставляет машину, постоянно кишит людьми. Место ее парковки захватывает камера видеонаблюдения.
Мои варианты: 1. На капот положить кирпич. Но растеленную салфеточку с какими-нибудь милыми завиточками по краям. Минусы варианта: на камере видно, кто кладет кирпич, а причиненный вред только моральный, и тот сомнительный.
2. Под колесо припаркованной машины любезно положить заранее скрученные гвоздики. Плюсы: на камере сложно отследить, когда положили сей полезный предмет, и вообще, я только шнурок завязывала. Еще - вред есть, но лояльный, без перегибов. Минусы - в связи с событиями на трассе м4 могут возникнуть не те ассоциации.
3. Стикер на стекло (идеально если лобовое), с поучительной надписью.
Варианты можно комбинировать.
Прошу дополнить список вашими вариантами, или высказаться за один из предложенных. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
Теплолюбивая - 10:05 У меня вот уже неделю как |
У меня вот уже неделю как идет жесткий отходняк от отпуска. Хочется спрятаться под одеялом и не показываться оттуда несколько суток.
Но жизнь не считается с потребностями организма и идет полным ходом, семимильными шагами. На работе - работа, после работы - хлопоты по свадебной подготовке.
Юрка таки согласился на торжество. Поэтому у нас торжественная роспись, после фуршет в кафе на пару-тройку часов. После мы хотели полетать на воздушном шаре. Оригинально и необычно, и приятно, и я могу быть в белом платье). Но нас почти отговорили от этого - полет очень зависит от погоды, может не состояться с большой долей вероятности. Еще он долгий - вместе с подготовкой, инструктажем и тп он занимает 5-6 часов. Поэтому мы думаем над другими вариантами приятной активности.
Варианта два - боулинг, но он не совсем нравится Юре. Вариант три - клуб Объект - там можно пострелять из оружия, но он не совсем нравится мне
Еще вопрос с машиной, заказывать ее или нет. И с погулять, поедем или нет и куда. Можно по дороге в Объект.
И по сравнению с количеством пробелов и недоработок мизерными кажутся уже завершенные дела: у меня куплено платье (нужны еще туфли), заказана вечерняя укладка (нужно еще сделать пробную), определено кафе (нужно еще внести предоплату и определить меню). Оплачено и забронировано свадебное путешествие - но еще не куплены кольца. Договорились с фотографом, нашли место, где можно заказать каравай и торт - но еще ничего не заказывали и не оплачивали. Определились с приглашенными, но еще не определили программу, поэтому контрольного прозвона с ц.у.еще не было.
Влезла еще на днях на свадебный форум, и пришла в ужас. Там такие проблемы обсуждаются, до которых мои извилины еще не додумались. Ну, темы такие есть. Как невесте в платье ходить в туалет? Можно ли одевать фату, если невеста - не девственница? Как все успеть, у меня свадьба через 3 месяца, а еще ничего не готово? Под платье надевать чулки или колготки? Нужен ли букет дублер? Ааааааааааа Это массовое помешательство какое-то? Вирус свадебнус обыкновенус, передается воздушно-капельным путем от носителей вируса-сотрудников ЗАГСа при подаче заявления?
Вот так и живем. А организм постоянно требует есть, спать и капризничать. Может, витаминов каких-то попить?
|
||
03:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Теплолюбивая - 03:18 Вернулись после соревнований в Париж. |
Вернулись после соревнований в Париж. Соревнования оказались этаким пятидневным марафоном на выживание. Очень тяжело, когда столько дисциплин и столько упражнений. В соревновательные дни иногда некогда было поесть - только прибросаешься, тебя зовут на зачет. К концу у всех были поджаренные на солнце лица, ссадины на руках, от плеча и лопатки до локтя чувствовалась каждая мышца. Под конец силы с трудом находились даже на эмоции.
Однако чемпионат оказался на редкость урожайным. Тренер, максимально увозивший с прошлых чемпионатов две награды не более серебренного достоинства, в этот раз увез 4 (четыре) золота и одну бронзу. Сестра два золота и одну бронзу. У меня золото, два серебра, бронза. Ира, новичок в метании, увезла две бронзы. Так что на команду мы увезли 14 наград.
На соревнования, против обыкновения, собирались зрители. Полный стадион. Тренер Сергей стал любимцем публики. Одна из его наград - в метании на скорость: там за 20 секунд нужно было воткнуть 30 ножей. На отборочных от воткнул 25 (ближайший конкурент только 17). Он стал загадкой. Весь стадион ходил за ним и расспрашивал - как ты это сделал? Как ты метал? Серега отшучивался. Иностранцы звали нас не иначе как creazy russians. Когда метал кто-то из команды, к нам подсылали шпионов - подсмотреть технику. Но мы договорились, что так метает только Сережа На финал упражнения собрались все - и зрители, и страждущие спортсмены, кого Серега обошел. Зал замер. В полной тишине Сергей воткнул 28 ножей. Первый раз я видела овации на соревнованиях по метанию! Зрители вызвали его на бис. Он был вынужден отметать скорость повторно, а потом еще на закрытии)) за спиной раздавались голоса - вот оно, лучшее видео для ютуба. Кстати, можете проверить, может быть, уже висит - снимали очень многие.
Впечатлений от соревнований много. Мое золото, например. Я взяла его на ножах, три метра - дисциплина, которую тренируют все-все-все. И взять что-либо в ней я считала невозможным. Я выбила 89 из 105, потеряла 16 возможных очков. Это оказалось европейским рекордом)) я обошла даже американку, которая была фаворитом соревнований.
Еще - сестра. В метании топора на дальность она воткнула топор с 16 метров (!!!). У женщин подобных результатов никогда не было. Мы метали на стендах рядом. Когда она воткнула, стадион взорвался аплодисментами, а я начала орать в голос. Мои судьи удивились)) я объяснила. На радостях и от переизбытка эмоций я воткнула топор с 13 метров и стала второй (13,07).
На каждое награждение россиян мы выходили с флагом. Не зря я покупала его в спортмастере перед самой поездкой)) помимо 14 наград фринайфа в Россию уехало еще 4 награды (как минимум) в Самару и 3 в Рязань. Хорошо так съездили))
Сильны и красивы также чехи. Много сильных метателей, очень дружелюбны. Только россияне и чехи поддерживали друг другу и помогали на дистанциях, остальные - каждый сам за себя. У нас же помогали все, вне зависимости от города и клуба.
Писать могу еще очень долго, но поздно. Мы - чемпионы, ура! |
||
Теплолюбивая - 09:39 А сейчас мы с командой по |
А сейчас мы с командой по метанию ножей сидим, ждем посадки во Внуково. Соревнования с 21 по 24августа. До этого гуляем по Парижу. Прилетаем 27ого. Счастливо вам оставаться!) |
||
|
|
|