mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 194879
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

26 декабря 2011
Наталья Лоренц14:11  Дворовое
Дворники как-то узнали прогноз погоды и решили, что раз будет +5, то само растает. Второй день ни одного таджика с лопатой во дворе. Или это ФМС проводит очередные рейды "собери пять таджиков"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:22  Покатушки
Поехала я тут отвозить маму и пельмяшку в деревню. Едем с сестрой обратно и на горушке машину заносит. Горушка так себе, летом с нее весь асфальт выдуло, особо не разгонишься, а зимой можно ехать 30 км/ч - просто крейсерская скорость.И вот на этой скорости машину заносит, сперва к одному кювету, потом к другому, при этом поворачивает на этом лысом ледяном катке, словно Бибец вальс танцует, и на границе полотна того, что называют дорогой и кювета мы затормозили.Передние колесики в снегу, задние - на льду.Чувства в груди - спецические.Нежная любовь к родине и радость, что не подвел бибец, что не кувыркнулись, что все целы и даже почти на дороге. Подсыпали веточек, подкопали снег, потолкали - не едет. С задним приводом в деревню соваться можно только в сопровождении трактора.

Мимо проехало пару машин с семейными парами, жены мужьям показывают - мол, смотри, что бывает, держи руль, а эти бабы сами вытолкают, ибо нефиг покупать машину, если нет мужика, который вытолкает. И вот когда мы уже стали судорожно соображать - где поблизости еще сохранился живой трактор с живым и желательно трезвым трактористом, останавливается Ока, выходит из нее типичный офисный работник - белые манжеты, пиджак, ботиночки, в общем, совсем не Оковый персонаж, и начинает нам помогать - откапывает, толкает, подсыпает, проверил резину - шипованная и нелысая, потом стали тянуть Окой Бибца (ну, из болота бегемота тянуть нелегкая работа). Потом подъезжает Жигуль, выходит из него товарисч, устраивает нам допрос, типа что да как, нет ли жертв (бывший гаишник, что ли), после чего начинает командовать и через пять минут мы выталкиваем детище японского автопрома на дорогу.

Крики радости, принцы-спасители садятся на коней и едут дальше, а мы собираем лопаты, домкраты, трос, отвертку и тихо-тихо едем дальше. Чую, в следующий раз я не скоро поеду в деревню. ДА и бибец не любит, похоже, сюда ездить - то колесо проколол, то сигнализация у него замкнулась, когда надо было ехать, то фуру подбил...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  08:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

25 декабря 2011
Наталья Лоренц11:19  Цыганочка с выходом
Болеют ВСЕ!
Макса выписали в школу, потому что двойку по русскому надо пересдавать, Даха ходит, потому что контрольные надо написать, Зяка ревет ночами, мы с Кирюшкой хрюкаем и кашляем. И все предвкушают поездку в деревню, на свежий воздух...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:56   А Алла Пугачева вышла замуж ....
А Алла Пугачева вышла замуж ....
За Галкина....
Бедный Галкин.... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2011
Sunflover21:33  грелка?
уже греет одно осознание того, что любимый человек рядом.
хотя я его и не вижу.
скучаю, но... ничего не могу с этим сделать.
удивительно и почему эта эмоция не управляемая?
не понимаю...

23 декабря 2011
Эля21:13  поздно вечером
обычно я хожу по магазинам днем, а вечером всегда дома. Но недавно выбралась за продуктами поздно вечером. Да.... У кассы среди пива, чипсов и пельменей, я со своим молоком, детскими пюрешками и овощами для салата... выделялась. Так непривычно было.
А пока я ходила по залу со мной завел милую беседу молодой человек. Как раз до того момента, как подбежал мой сыночек, чтобы быстрее купить фисташек. icon_scream.gif
Да было очень непривычно.
И я осознала, как же сильно изменилась моя жизнь за последние... ммм... 5 лет. heart.gif

22 декабря 2011
Sunflover22:18  что же мне делать?
нет.
не получится.
из свиньи никогда не получится прекрасный цветок.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:39  Год дракона
Скажите - а вы храните дракончиков, купленных в 2000-м? icon_smile.gif
Если храните - то к году 2012-му вы покупаете новых, или старыми обходитесь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:45  Шуточное
Бабушка Яне:"Ну что, Яся, сидишь, небось, думаешь - да когда же вы уедете".
подозреваю, что когда ребенок вырастет и однажды будет иметь неосторожность задать такой вопрос, то огребет промывание мозгов.(не предположение. Даха в возрасте 4-х лет как-то спросил "Бабушка, когда ты поедешь в деревню?", получил часовую лекцию на тему "Кто в доме хозяин")

Почему так? Типа в шутку - можно, а всерьез даже от мелкого ребенка - уже нельзя?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 декабря 2011
Надя П.23:32   В продолжение темы об отношениях на
В продолжение темы об отношениях на работе...
Толи с моим приходом производительность бригады возросла, толи еще какая то неувязка вышла но бригада наша села- то есть работы у нас нет- все что накроили нам до нового года мы сшили... Ну так- вместо ста штук пиджаков в день приходят из закройного штук двадцать..
В связи с этим обстановка накалилась и все стали какие то нервные.. Сегодня на меня наорала ни с того ни с сего технолог.. я ей ничего не ответила.. Но обидно стало..
Мастер которая отнимала у меня тележку- в принципе пришла вместе со мной- т.е. тоже новенькая, и теперь я по совместительству занимаюсь психологическими исследованиями о том как вписывается новый человек в коллектив- на себе и на примере мастера.. Сцены выяснения отношений мастера и старых работниц дают много пищи для размышлений.. Суть сводится к тому, что старенькие воспринимают новую начальницу над ними как конкурентку, они просто отказываются ей подчиняться...
Осознавая свое безвыходное положение я постаралась взглянуть на наоравшую технологичку со стороны и проанализировать ее поведение как буд то на своем месте я наблюдаю кого то другого в этой сцене, благо наглядных примеров достаточно. Полегчало..
А себя утешать, что положение мое такое временное, как только с учебой станет полегче я найду себе что нибудь поспокойнее...
Наталья Лоренц12:28  Компьютерное
Очень я люблю момент, когда компьютер сообщает, что подключиться к всемирной паутине нельзя и предлагает диагностику проблем подключения, после чего - опять лезет в паутину. Еще такими же свойствами обладает программа подготовки фотопроектов. "Если нет подключения" гласит кнопка, при нажатии - выходящая на сайт, где предлагается скачать обновления вручную и потом их установить. Один раз нажала, когда подключения не было, он сказал что не может и попросил обратиться за диагностикой проблем подключения. Вот такая ИБД, все как у людей icon_smile.gif
Дар08:22  Фотографы продолжают шутки шутковать
ФОТОКАМЕРА - камера в СИЗО, в которой сидят только фотографы. Самая переполенная камера, так как фотографы у нас сейчас на каждому углу.
РЕЗКОСТЬ - грубость фотографа по отношении к окружающим.
ВСПЫШКА - неожиданная агрессивная эмоция, во время которой фотограф обычно кидается штативами в людей.
ФОТОМОДЕЛЬ - игрушечный фотоаппарат из дерева, на котором тренируются маленькие фотографы.
ГОРИЗОНТ - ситуация, когда осветительная лампочка подожгла зонт.

20 декабря 2011
Надя П.03:10   Так проходит Федина учеба.. я сижу
Так проходит Федина учеба.. я сижу матан учу, а он девушек на катке выгуливает..green_confused.gif
user posted image green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

19 декабря 2011
Наталья Лоренц12:55  Новостное
Ким Чен Ир умер, Сезария Эвора умерла, день еще не окончен...
Как говаривала бабушка: "Бессмертный один вечный жид, да и тот не особо счастлив".
Наталья Лоренц11:08  Подарочное
Я тут случайно выйграла два билета на Запашных.Ответила на викторину на Суперджоб "Трудовой кодекс для мамы и папы". Выйграла случайно и на дурика. И начались тут душевные терзания. Потому как билеты оказались на 30-е декабря. Соблазн пойти был велик, просто огромен, потому как вот так пойти куда-то я еще лет пятьсот не пойду, а тут - вот они, билетики. И даже начала подумывать, что 30-го на мероприятие, а 31-го рвануть с утра в деревню...Опросила своих. Макс - за, остальные против, так еще и намекнули что они планируют быть в деревне раньше 31-го.Яся не голосовала.

В общем, села, подумала и поняла - сходить можно, но проблем огребу больше, чем удовольствия от просмотра. Позвонила подруге, отдала билеты ей - теперь у нее душевные терзания, с кем идти, поскольку у нее четверо детей, а билетов всего два icon_smile.gif

А билеты я еще выйграю, а не выйграю, так куплю, если очень захочу icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette00:41  Несовпадающее...
Ролики... В августе...
Не-не-не )))
В декабре выгулять - самое оно )))
На асфальте не шлепалась ране, а сча дважды за милую душу ) Даж поржала.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 декабря 2011
SunLark11:14  20 коротких стихотворений о любви
1

она произносит: лес, - и он превращается в лес
с травой по колено, с деревьями до небес,
и входит она в свеченье зелёных крон,
и лес обступает её с четырёх сторон,
она произносит: свет, - и он превращается в свет,
и нет никого на свете, и слова нет,
и облако белой глиной сворачивается в клубок
пока еле слышно она произносит: бог...

Сергей Шестаков
Наталья Лоренц09:09  Текстовое
Все собираюсь, а потом стираю, напечатаю - и стираю. Большой получался текст о "правильном" воспитании,а резюмировать могу только одной фразой: жить надо отдельно. У каждой семьи должна быть отдельная квартира.

А по правильному воспитанию я потом, наверное, все же напишу, уж очень наболело...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эля06:21  Маленькой ёлочке не холодно зимой
Маленькой ёлочке не холодно зимой

Я узнала маленький секрет:
Елочке не холодно зимой!
И не надо елочку, маленькую елочку
Забирать к себе домой!

Я узнала маленький секрет:
Елкам очень весело в лесу.
Маленькие елочки, маленькие елочки
Я от вырубки спасу!

Маленькие елочки мои