| Лиандрия - 19:33 Чета настроение у меня дурацкое сегодня... |
Чета настроение у меня дурацкое сегодня... Вообще-то это часто бывает...Эх...Вот...
Не, лучше вот так вот: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 18:43 Бор |
Star Wind: Бля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля". Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:21 Клиент. |
Начитавшись литературы, нахватавшись всяких идей на тренингах продаж, наслушавшись соседей, приехавших из-за границы, некоторые потенциальные клиенты решили, что продавцы им должны.Пичем, должны много и сразу. Но как во всякой сказке, они не дослушали одно ограничивающее заклятие - "целевая группа".Вот что я бурчу на СПОРТМАСТЕР - я не их группа. Спотмастер - это 1.спортивный шипотреб и 2.дорогое оборудование и одежда для модных видов спорта.Для модных.(поэтому спрашивать там велосипед с рамой 26 или фехтовальную маску - глупо, потому что это не шипотреб, и не модно).Зато в Ламмете или Мегастаре мне клиночки в полиэтилен замотают, телефончик дадут, маску будут подбирать до последнего.
Для бутиков я тоже нецелевая группа - потому как видно по мне, что есть мне чем занять время, кроме примерки тряпочек.А в церковной лавке можно стоять и часами подбирать тесьму, некоторым покупательницам-прихожанкам помогают посчитаь нужное количество ткани, а то и выкройку построить.
Такая же картина в ювелирном магазине - мы же пришли посмотреть, а не я привела мужа, чтоб он мне купил.И стоит ли метать бисер перед непотенциальными покупателями? Зато в "Академии" мне завернули котелки, вспомнили, что я когда-то покупала у них спальник ( и о них мне тогда рассказывали минут десять, а денег я там оставила столько же, сколько стоит пара колечек)...
Поэтому на возмущеие некоторых граждан "как вы разговариваете с клиентами" встает встречный вопрос - а вы уверены, что вы наш клиент?
Вообще, простые человеческие отношения еще никто не отменял.И стоит иногда понять продавцов со слегка ошалелыми глазами после рабочего дня в зале, где подмигивает лампа, жужжит холодильник и поет радио. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:23 День сурка. |
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем... Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...
Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 14:13 Шопинг |
Съездили с сестрой в АШАН. Я за продуктами к походу, она бельишка прикупить. Я поняла, что очень отвыкла от большого количества народа - и все перемещаются, при этом идут в одну сторону, а смотрят в другую.Потом поняла, что надо просто впасть в транс, расслабилась, приобрела все необходимое, и поехали домой. Эх, была б машина, мы б еще купили....Впрочем, "бодливой корове бог рог не дает".поэтому оганичились только необходимым для похода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 09:21 Та самая... |

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего. ЧАВО не помогает.
Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.
Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 07:10 почему женщины .... |
...редко предпочитают молодых любовников
|
|
| Геральт - 07:08 про грибы |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38 Точная дата |
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея.
Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:44 ну вы блин даете... |
|
|
| TaIra - 22:01 Аааа..Только не это!!! |
Я вернулась из Москвы, привезла 4 диска по 6 фильмов на каждом. И вот достаю первый диск, врубаю его в надежде посмотреть самый желанный фильм из всех новокупленных. И ха! Облом... Блин...московские пираты...ну, разве так можно?! Чуть не плачу!!! Хочу именно этот фильм смотреть!!! В инете его еще нет... Хнык.
Может кто знает, как можно диск оживить? Он первые минут 15 показывал хорошо. а потом стал останавливаться все время!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Waxa - 20:41 Ужин |
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо? "Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.
Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.
И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке 
И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.
Пир состоялся.
Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 18:14 Про Ангела... |
Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?" Он ответил: "Так, просто сижу" И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?" "Вроде есть.."- я сказал, "...погляжу". Протянул сигаретку ему я он взял И задумчиво так закурил, ничего я на это ему не сказал, А сел рядом у края перил. Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул, Я украдкой взглянул на него. Нет не молод он был лет на сорок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже казалось не брит, В волосах будто пыль седина. Весь ссутулился он в чьем-то грязном пальто Были два его белых прекрасных крыла. Докурил он окурок, щелчком его пнул, Полетел огонек в низ и в ночь. Обернулся ко мне и слегка подмигнул, И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"
Это был ангел... Это был ангел... Это был ангел.. Это был ангел МОЙ.
|
|
| TaIra - 16:54 О той самой книге! |
Искала я долго книгу Нэн Маккарти, а нашла е в Риге всего за 54 сантима. Мне ее привезут через две недели.
А ее я купила Сорокина "Трилогию" и Линор Горалик+ С. Кузнецов "Нет". |
|
| Матроsкин - 16:48 В одесском дельфинарии. |

Хотите еще? - Добро пожаловать в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 14:08 О лошадях... |
Я дико ржала... http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html |
|
| Матроsкин - 10:57 Чому ти настiльки красива? |
В тобі так багато сторін Я просто не розумію Я просто хочу спитати тебе Чому ти настільки красива Чому в мене ціла купа дивних речей Яких я не розумію Яких я не відкриваю тобі Бо це все може вбити, Тебе це може вбити.
группа "С.К.А.Й." |
|
| Геральт - 09:16 ааааааа сладкий! |
опоссум из мультфильма
|
|
| Queen - 09:13 волшебство |
Захотелось выложить вот это:
"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый. -Но ты ведь волшебник? -В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство. Только и всего. Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."
Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:10 отряд красотуликов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|