mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 июля 2006
Лиандрия19:33  Чета настроение у меня дурацкое сегодня...
Чета настроение у меня дурацкое сегодня... icon_confused.gif Вообще-то это часто бывает...Эх...Вот...

user posted image Не, лучше вот так вот: user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa18:43  Бор
Star Wind: Бля, приветик!
Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие icon_sad.gif((
Star Wind: От бля... палец соскользнул. Я хотел "Бля" написать, а получилось "Бля".
Star Wind: ЮЛЯ, бля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...бля...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:21  Клиент.
Начитавшись литературы, нахватавшись всяких идей на тренингах продаж, наслушавшись соседей, приехавших из-за границы, некоторые потенциальные клиенты решили, что продавцы им должны.Пичем, должны много и сразу. Но как во всякой сказке, они не дослушали одно ограничивающее заклятие - "целевая группа".Вот что я бурчу на СПОРТМАСТЕР - я не их группа. Спотмастер - это 1.спортивный шипотреб и 2.дорогое оборудование и одежда для модных видов спорта.Для модных.(поэтому спрашивать там велосипед с рамой 26 или фехтовальную маску - глупо, потому что это не шипотреб, и не модно).Зато в Ламмете или Мегастаре мне клиночки в полиэтилен замотают, телефончик дадут, маску будут подбирать до последнего.

Для бутиков я тоже нецелевая группа - потому как видно по мне, что есть мне чем занять время, кроме примерки тряпочек.А в церковной лавке можно стоять и часами подбирать тесьму, некоторым покупательницам-прихожанкам помогают посчитаь нужное количество ткани, а то и выкройку построить.

Такая же картина в ювелирном магазине - мы же пришли посмотреть, а не я привела мужа, чтоб он мне купил.И стоит ли метать бисер перед непотенциальными покупателями? Зато в "Академии" мне завернули котелки, вспомнили, что я когда-то покупала у них спальник ( и о них мне тогда рассказывали минут десять, а денег я там оставила столько же, сколько стоит пара колечек)...

Поэтому на возмущеие некоторых граждан "как вы разговариваете с клиентами" встает встречный вопрос - а вы уверены, что вы наш клиент?

Вообще, простые человеческие отношения еще никто не отменял.И стоит иногда понять продавцов со слегка ошалелыми глазами после рабочего дня в зале, где подмигивает лампа, жужжит холодильник и поет радио.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:23  День сурка.
Сколько раз, ну сколько? а столько, сколько есть. Я зарекалась делать все приготовления в последний момент, я клялась составлять раскладки зимой, планировать маршрут за полгода, и каждый раз я верю обещанию, что все будет сделано, что готовиться заранее - пусть дураки заранее готовятся, а мы всегда успеем...
Вот и бегаю - котелки купила, да не те( потому что те кто-то успел купить пораньше), билеты - плацкартные(потому что мы же всегда успеем, и только дураки покупают билеты за месяц), сейчас второй заход за продуктами в Ясенево ( нечего запасаться. все равно на всю жизнь не запасешься), дети приедут сегодня и до полуночи будет стирка...

Но самое смешное, что в следующий раз будет то же самое.Что меняется - так это мое отношение ко всему этому - от нервно-истеричного до спокойно-деятельного.Может, лет через двадцать дойду до полного пофигизма.И будет мне счастье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:13  Шопинг
Съездили с сестрой в АШАН. Я за продуктами к походу, она бельишка прикупить.
Я поняла, что очень отвыкла от большого количества народа - и все перемещаются, при этом идут в одну сторону, а смотрят в другую.Потом поняла, что надо просто впасть в транс, расслабилась, приобрела все необходимое, и поехали домой.
Эх, была б машина, мы б еще купили....Впрочем, "бодливой корове бог рог не дает".поэтому оганичились только необходимым для похода.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:21  Та самая...
user posted image

А вообще я практикуюсь в прикрплении картинок, и никак не могу понять, как сделать так, чтоб картинка был картинкой, а не этой почтовой маркой с цифирьками внизу. Ну не видно же на ней ничего.
ЧАВО не помогает.

Люди, добрые, кому не жалко - объясните компьютерно отсталой - какие кнопки жать, что фото было.

Теперь о фото - это та самая гусеница, которая сейчас живет в куколке, а куколка в коконе, а кокон в банке.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт07:10  почему женщины ....
...редко предпочитают молодых любовников
user posted image
Геральт07:08  про грибы
user posted image

21 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:38  Точная дата
Мне иногда не хватает номера 101, позвонив по которому можно узнать, какое сегодня число и день недели. Если подобная услуга интересует не только меня, то это вполне коммерчески выгодная идея. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Regenbogen, СплинTest, BuBlik.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт22:44  ну вы блин даете...
user posted image
TaIra22:01  Аааа..Только не это!!!
Я вернулась из Москвы, привезла 4 диска по 6 фильмов на каждом.
И вот достаю первый диск, врубаю его в надежде посмотреть самый желанный фильм из всех новокупленных. И ха! Облом... Блин...московские пираты...ну, разве так можно?!
Чуть не плачу!!! Хочу именно этот фильм смотреть!!! В инете его еще нет... Хнык.

Может кто знает, как можно диск оживить? Он первые минут 15 показывал хорошо. а потом стал останавливаться все время!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Waxa20:41  Ужин
На часах 21.30, а мне ужасно хочется кушать. Я целый день торчала дома и очень хочу выйти... Погулять что ли. Взяла 50 рублей, вышла погулять в супермаркет за чем-нибудь вкусненьким.. Знакомо?
"Что-нибудь вкусненькое" -- это из детства.

Хожу в супермаркете и ничего не хочу: не хочу пироженых, не хочу конфет, не хочу сок, не хочу мороженое, не хочу... Нехочуха.

И тут я понимаю, что хочу грибов. Жареных шампиньонов. Только с чем? Идем по второму кругу в супермаркете. Заглядываю во все полки, во все чужие корзинки.. И вижу в чужой корзинке пачку макарон. Ну вы-то понимаете, что самое вкусное -- в чужой корзинке icon_wink.gif

И понеслась в самый дальний угол за макарошками, захватив по пути майонез.

Пир состоялся.

ps.gif Боже, я понимаю, что поступила не очень хорошо. Но грибы жарились без масла, макароны были из твердых сортов пшеницы, а майонез был легким. Ни о какой соли в процессе приготовления речи не шло, а даже наоборот: было много укропа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник18:14  Про Ангела...
Я спросил его: "Друг, что ты делаешь здесь?"
Он ответил: "Так, просто сижу"
И спросил меня сам: "Слушай, а курево есть?"
"Вроде есть.."- я сказал, "...погляжу".
Протянул сигаретку ему я он взял
И задумчиво так закурил,
ничего я на это ему не сказал,
А сел рядом у края перил.
Он курил, и молчал, и о чем-то вздохнул,
Я украдкой взглянул на него.
Нет не молод он был лет на сорок тянул,
Было жалко за что-то его.
Был устал он и даже казалось не брит,
В волосах будто пыль седина.
Весь ссутулился он в чьем-то грязном пальто
Были два его белых прекрасных крыла.
Докурил он окурок, щелчком его пнул,
Полетел огонек в низ и в ночь.
Обернулся ко мне и слегка подмигнул,
И сказал: "Ну бросайся, чего же ты ждешь!"

Это был ангел...
Это был ангел...
Это был ангел..
Это был ангел МОЙ.

user posted image
TaIra16:54  О той самой книге!
Искала я долго книгу Нэн Маккарти, а нашла е в Риге всего за 54 сантима. Мне ее привезут через две недели.

А ее я купила Сорокина "Трилогию" и Линор Горалик+ С. Кузнецов "Нет".
Матроsкин16:48  В одесском дельфинарии.
user posted image

Хотите еще? icon_wink.gif - Добро пожаловать в комментарии.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra14:08  О лошадях...
Я дико ржала...
http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
Матроsкин10:57  Чому ти настiльки красива?
В тобі так багато сторін
Я просто не розумію
Я просто хочу спитати тебе
Чому ти настільки красива
Чому в мене ціла купа дивних речей
Яких я не розумію
Яких я не відкриваю тобі
Бо це все може вбити,
Тебе це може вбити.

heart.gif

группа "С.К.А.Й."
Геральт09:16  ааааааа сладкий!
опоссум из мультфильма
user posted image
Queen09:13  волшебство
Захотелось выложить вот это:

"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый.
-Но ты ведь волшебник?
-В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство.
Только и всего.
Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."

Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:10  отряд красотуликов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16