|
|
| Надя П. - 02:00 Несмотря на то что мы практически |
Несмотря на то что мы практически в числе первых получивших допуск к экзаменам.. ситуация на мой взгляд плачевная.. Матан, линал и информатику мы как то своими силами еще тянем, но физику никак... Там нужны дифференциальные уравнения, а мы их еще не проходили и за 20 дней вряд ли осилим... Поэтому вывешиваю запрос здесь и на доске объявлений вывешу - мне нужен репетитор, в большинстве случаев одноразовый.. Могу заплатить 1000 рублей за 3-4 часа ( длительность одного занятия)- на котором разобрать хотя бы по паре задач из каждого раздела по механике( кажется четыре пять разделов).. Задачи с применением дифференциальных уравнений, поэтому попутно нужно разобрать и метод решения дифференциальных уравнений..Теорию дифференциальных уравнений можно начинать с нуля. Заниматься нужно со мной, с Федей заниматься бесполезно... Договориться о месте и времени проведения занятия можно по телефону, до 9 января включительно я свободна, могу в удобное для вас время, с 10-го работаю по графику 2х2. Желательно во второй половине дня... Телефон городской (495) 379-66-27.. Попозже выложу мобильный.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 00:44 С Рождеством |
С Рождеством тебя. ага именно - Тебя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 22:31 А и фиг, что с опозданием ) |
Это никада не поздно )
|
|
| Juliette - 21:53 Рано или поздно, так или иначе... (с) |
Хто ж знав, что мое невинное желание "провести в постели безвылазно два дня" уложит туда с отравлением не только меня, но и еще шестерых человек ))) Аккуратнее надо, блин, а я все время забываю ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 16:48 страх |
многие творческие люди - считаются сумасшедшими. Мир считает их сумасшедшими потому что: а. они часто не соответствуют стандартам общества. б. они опасны в. их взгляд на мир слишком отличается от принятого обществом.
но вряд ли они желали бы променять свой разноцветный мир. на обычный серый мир стандартных людей. поэтому у сумасшедших отсутствует мотивация к выздоравлению. поэтому иногда они боятся, что их вылечат... им просто нечего делать в этом сером мире. матрице.
быть серой посредственностью - страшно. а жить на постоянном эмоциональном допинге - невозможно. ведь так же страшно и то, что этот допинг может исчезнуть в любой момент. и ты станешь серой посредственностью. и жизнь... остается как в том фильме - искать свой метод, чтобы допинг работал дольше и без отицательных побочных эффектов. возможно на это уйдет много времени, а может и вся жизнь... не знаю
чувствую себя голодным вампиром. мне говорят - уходи, а я не могу уйти, потому что здесь моя Жизнь. |
|
| Наталья Лоренц - 17:49 Новогоднее |
Вчера до врача доползла я, понимая, что рискую метаться в поисках оного в первые дни нового года. Диагноз неутешителен - гайморит. Чую, какой-то редкостный вирус нам бабушка завезла, с какими-то экзотическими осложнениями - у зяки отит, у меня гайомрит, полная потеря нюха, а у Кирюшки просто закладывает уши как в самолете. От одного из выписанных лекарств вчера мне так поплохело, что я уже готовилась вызывать врача, но потом передумала, отлежалась, встала и поплакалась Кирюшке, что даже прошлый новый год, встреченный в роддоме, был гораздо лучше. - Хорошо, следующий новый год встретишь в роддоме!
С новым годом! И будьте здоровы! В случае чего всегда есть следующий НГ, который можно встретить немного иначе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 14:33 Рождение |
Падал снег. Он ложился на все вокруг. Дороги, дома, людей, машины, деревья. Касался кожи, оставляя маленькие холодные следы на руках и лице. И было так… как бывает только в предновогоднюю ночь. Ожидание нового, суета и… похороны старого. Старых больных ран. И хотя, конечно же, каждый взрослый знает, что с боем часов вообще-то ничего не изменится. В каждом взрослом просыпается странное чувство – «все плохое останется в прошлом, а новый год принесет множество замечательного!». Это ожидание с детства. Когда родители говорили… нууу, мало ли, что они говорили. Дети вырастают и начинают рассказывать похожие сказки своим детям. Но это не важно.
Хотя… может быть это и есть – самое важное в жизни? Уметь рассказать сказку так, чтобы другой человек перенесся из своей реальности в другую и стал там Героем, научить маленького человечка основам жизни в этом мире, Увлечь за собой множество людей, которые тебе поверят и возможно даже доверят свою судьбу тебе. Только Тебе.
И в этом всем остаться самим Собой. Не озлобиться, когда мнимые друзья предают. Понять и простить их. Отпустить на свободу. Не их… - нет. Себя. Не сойти с ума, когда понимаешь, что с единственным и любимым человеком никогда не будешь жить. На всю жизнь. И эта твоя жизнь пройдет без него. И радоваться тому, что у вас двоих - хотя бы его жизнь будет счастливой. И быть счастливой за его счастливую судьбу.
Стать никем перед толпой и статься равнодушной к ее изменчивому почитанию. И при этом жить счастливо. Потому что, по большому счету, такое почитание не делает тебя кем-то в мире. Просто есть шум голосов, который восхваляет тебя за что-то. И как только толпа перестанет это что-то получать – она начнет восхвалять другого кумира. И только.
И вдруг обнаружить себя Другой. Не той, которая была раньше. Сильнее, умнее, хитрее, жестче и свободнее. И почувствовать кожей ожидание боя часов, которые возвестят о новом рождении.
Рождении Не Года - Тебя.
Счастья и успеха в Новом году! |
|
| Надя П. - 12:44 Федя подался в общежитие.. Чертеж |
Федя подался в общежитие.. Чертеж сдал, зачет по черчению завалил, зато по введению в специальность сдал ( а мне казалось по введению в специальность сложнее).. Но оказывается в течении экзаменационной сессии пересдавать можно бесплатно. Сказалась моя медвежья услуга - я ему рисовала третьи проекции деталей по двум остальным, а он с меня перечерчивал... Я конечно попутно объясняла как она получается , но Федя видимо на это не обращал внимание, а сам он третью проекцию не может нарисовать... А в зачете как раз это главное. И вот уже вторые сутки в общежитии- там компания, а тут я со своим линалом.. Видимо нашлось ему там спальное место.. Придется применять директивные меры.. |
|
| Sunflover - 22:33 Ландыш серебристый |
О судьбе и женской любви
"...в репертуаре должно быть больше песен о любви, именно любовь движет нами. - вот о любви она как раз петь то и не умеет, такая тоска налетает, как будто машину угнали. Скажи, Зоенька, влюбиться - это счастье?... - Беда, ужасная. - Воот слышали? Потому и морду постную строит. - Ведь ты понимаешь, что Бог тебя с Ним Навсегда связал, ну а его с тобой связать, может не захотел, а может не успел. И не знаешь как дальше с этим справиться. И... вдруг находит, думаешь, урву немного, навяжусь... хоть пару недель мои, а дальше - гори оно все огнем.
А потом понимаешь, что после этих двух недель судьба твоя закончится." |
|
| Наталья Лоренц - 17:12 Детское |
Новый год проведем дома, потому как зяка заболела. Вроде, шло дело к поправке, а вчера потекло из уха, сегодня лор послал в Морозовскую, там предложили полежать. По опыту прошлого нового года - в больнице дежурные врачи, точно так же можно лежать дома и капать-мазать-заливать.От полежать отказались, но в деревню ехать страшновато, так что будем дома.
Смущает немного, что каждый последующий врач отменяет назначения предыдущего, так что у нас теперь гора лекарств, которые сами мы никогда не употребим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:32 Пред |
Составила список, что надо сделать ДО. Как всегда - не хватает пары дней, чтоб все успеть. И вроде в течение года были телодвижения, а вот на тебе - те же грабли.
Все же нужен такой праздник, к которому надо доделать-выкинуть-убрать-купить, в общем - как-то повернуть чуток беличье колесо 
Побежала за губной гармошкой, которую зяке принесет новый год, лыжными ботинками, биркой Милке(пора этой зассыхе гулять на улице), теплыми штанами всем неожиданно вспомнившим, что зимой в деревне бывает холодно, поильником (старый пал вчера в неравной битве с полом), а заодно отвезти связанных героев Южного парка - попросили. |
|
| Наталья Лоренц - 21:08 Цитата МОСКВА, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС |
| Цитата | МОСКВА, 27 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Лада Серебрянник/. Новогодний стол в среднем по стране обойдется россиянам в 3060 рублей. Такие подсчеты озвучил сегодня руководитель Росстата Александр Суринов. «Мы делали вычисления минимальной стоимости наборов продуктов питания для новогоднего стола в расчете на семью, состоящую из трех взрослых и одного ребенка», — пояснил Суринов.
На эту сумму, по данным Росстата, жители России смогут купить сырокопченую колбасу, красную икру, сельдь, курицу, говядину, сыр, хлеб, сладкое, а также овощи, фрукты, а также алкогольные и безалкогольные напитки. «В 2010 году в среднем по стране новогодний стол обошелся семьям в 2897 рублей», — сказал Суринов.
Москвичи в этом году потратят на еду и напитки для новогодней ночи в среднем 3787 рублей. Меньше всего денег на новогодний стол смогут потратить жители Республики Калмыкия, там средняя стоимость праздничных угощений составляет 2540 рублей.
Касаясь вопроса инфляции, Суринов отметил, что по данным на 19 декабря инфляция по стране составляет 6%, что на 2,8% меньше, чем в 2010 и 2009 годах.
«Инфляция этого года самая низкая за 20 лет», — уточнил руководитель Росстата.
|
Меня в прошлом году государство кормило на новый год. 31-го ужин в 17, 1-го завтрак в 9, я с таким аппетитом ела кашу-размазню.Сделали б в 12 завтрак - так и тарелку бы вылизала.Интересная штука эта самая инфляция - бензин за год взлетел, хлеб подорожал на 2 рубля(10%), памперсы за последний месяц подорожали на 12%(если брать одни и те же, и не по акциям), яйца со 124 до 147 скакнули (за ячейку), а инфляция - самая низкая.
|
|
| Дар - 16:00 Дизайн колец |

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ofig...e-kolca-341205/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 01:29 Началась зачетная неделя... Пока ни одного |
Началась зачетная неделя... Пока ни одного зачета нет, не считая пяти автоматов ( по неосновным предметам) Мне казалось что черчение нам как то легко дается, три чертежа мы сдали почти с первого раза.. но вот последний - сборочный- он уже ездит сдавать раз наверное пятый... Лично меня уже на работе трясет, я работаю а голова где то там, в институте... А Федя однако ходит довольный и каждый раз приезжая радостно утверждает что вот еще чуть чуть подделать и в следующий раз сдаст... О других предметах я пока молчу, все по порядку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:03 матричное |
ее функция заключалась в том, чтобы предупреждать. Предупреждать об опасности, предупреждать о вреде, о том, что может случиться плохого. О том, что этого можно избежать. она ненавидела лицемерие и ложь. а еще вот это "АХ! как я ВАС Уважаю" со скальпелем за спиной или помоями, которые могут вылится на предмет восхищения в любую секунду, к удивлению предмета восхищения. она ненавидела ложь. но... кому это важно? лицемерие -увы - то,что позволяет достич вполне себе превосходного места в обществе. Кому нужна правда - НИКОМУ. девочки, которые любят говорить правду - попадают в идиотское положение. потому что Правда - это их детское представление о том, что Мир Должен быть чистым. но... ха-ха-ха... "чистым" - это придумки их мамаш, чтобы им было легко жить. Взрослый человек никогда не говорит правду. потому что, это вредит его жизни.
а нищим, шутам и юродивым терять нечего... кроме собственной головы |
|
|