| Матроsкин - 23:28 I've got u under my skin... |

...dont phunk with my heart

u're so wonderful tonight...

футбольный гламур... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Это не выход |
"Работа называется законченной, только если есть результат. А если результата нет, а работа все-таки кончилась, то это называется пенсией".
Выход на пенсию означает - винтик машины изношен, потребовалась замена. Выход на пенсию означает - в жизни челоека не был миссии, выполнение которой посвящается вся жизнь. Выход на пенсию означает - человек переложил ответственность за своё финансовое благополучие в конце жизни, в период интеллектуального и физического спада, на государство. Выход на пенсию означает - ещё одним человеком, зависимым от государства, стало больше.
Оставили комментарии: Алеша, Гала, Цикад, goodvin, Ночь, Сплин, minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Наталья Лоренц - 18:51 До свидания |
Все куплено, почти уложено, распихано и расписано. Послезавтра утром мы будем далеко-далеко.Пойдем по горам и долам, посетим Аку-Аку(Хибинский ее вариант), возьмем пару перевалов, сделаем дневку у озера(Макс обещал поймать БОЛЬШУЮ рыбу), и пойдем дальше. По пути мы будем устраивать небольшие привалы, собирать грибы(если таковые будут), смотреть на красивые места, ковырять красивые камни. Наша цель - побыть вместе и наполнить это лето нашим приключением, чтоб зимой было легко и приятно вспоминать о лете и жить в холоде и малом количестве солнца.
Всем остающимся - всего хорошего - хорошего отдыха и хорошей работы, хороших отношений и хороших выяснений, хорошей погоды и хорошего настроения.Видимо, лето и впрямь -"маленькая жизнь" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:44 Статья в Космо |
Статья в Космо:
"Как с вами познакомиться" -- опрос нескольких парней из разных стран на тему, что такого должна сделать девушка, чтобы парню понравилась ее инициатива знакомства.
Англичанин ответил, что девушка должна быть вежливой. Немец сказал, что она не обязательно должна быть секси, но она должна быть милой и солнечной. Испанец вспомнил про секс и захотел зовущий взгляд. Француз упомянул о хорошей шутке.
Ответ русского: -- Чтобы я обратил внимание на девушку, для начала мне надо поссориться с женой.
Forever. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| TaIra - 00:01 Снова взабег! |
Поскольку в Москву я больше не поеду, решила заняться чем-то еще. Стала по вечерам бегать. Блин... Как это тяжело!
Вспомнила времена 10 летней давности, когда я бегала по вечерам со своей подругой Ленкой. ей нужно было поднять результаты по физ-ре в универе, а я по жизни была дико неспортивная. Но мне дико нравилось с ней общаться, хоть и бегая.
А однажды какой-то чудик привязался к нам - бежал рядом, а потом взял меня на руки нес до дому... Сильный и высокий, как Геракл - еле отпустил. Из-за него тогда и бегать перестали.
Дааа.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |