| Queen - 09:14 умное |
Вчера по заданию руководства опробовала новый IQ-тест..понравилось то, что реально новый - т.е. задания типовые, но содержание - новое. Тест получился именно на iq, а не на проверку способности вспомнить правильные ответы
Результаты: появляется график, линии - низкий уровень, средний, высокий, цифры, звездочкой должен отметиться мой уровень. Первые 5 секунд - нету!!! Совсем!!! (тихие опасения.."что, соффсем???" игры в ребенков-даунов сказываются, конечно, но не так же!!!)
Потом - зажигается! Из скромности точную цифру не назову..ну или не сразу Но - умнааая..иногда, похоже, слишком и иногда так хочется..простое.."да я же люблю тебя, дура!"..
А теперь еще объясняю начальнику, что именно измеряют подобные тесты, т.к. он своим результатом явно недоволен а уж узнав мой.. и основание теперь найдет - "слишком умная для своей должности" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Waxa - 09:02 Жалобное. |
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.
Это повод у нас для многих ироний.
Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".
И что вы думаете? Они действительно страшные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 08:37 гадание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 02:53 Как правильно вести себя с человеком, |
| Как правильно вести себя с человеком, потерявшим близкого? Не умею. А кто умеет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Левконоя - 01:20 Традиция продолжается.А переезд задерживается. |
| Традиция продолжается.А переезд задерживается. Вернее, нас торопили съезжать, а теперь решили не торопить. Так что остаемся до воскресенья. Надеюсь еще на кухне обои переклеить(на новом месте). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:06 Богу - богово, блогу - блоговое |
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ... Я есть Бог + Бог тебя судья = ... Я есть Бог + слава Богу = ... Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ... Я есть Бог + всё в руках Бога = ... Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...
Да, трудно быть Богом. 
Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 21:39 Эротичная связь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 21:08 Ух ты |
Стингу 50 лет...
Ему 50 лет!!!! |
|
| Queen - 15:02 неважно.. |
Неважно, как далеко вы ушли по неправильному пути - возвращайтесь! (Турецкая поговорка )
Хотя я и не верю в неправильные пути.. Все равно они зачем-то нужны, эти пути, даже самые кривые и неправильные. Но важно вот это - про вернуться! Начать новый путь. Для себя - правильный. Свой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кощунник - 14:35 Настроение... |
Я часто вижу его по утрам когда бреюсь. Он плюет мне из зеркала прямо в лицо. И тогда я опасною бритвою режусь, Чтоб увидеть на нём след кровавых рубцов. Людоед пойман, людоед пойман, Людоед пойман, но не пленен. Людоед пойман, людоед пойман, Людоед пойман, и я явно не он. У него те же глаза, и та же улыбка, У него в левом ухе по отдельной серьге. Он смолит мой "Житан" и с соседскою Лидкой Он давно и надежно на короткой ноге.
Это я, а не он, когда жизнь на излете, Умею крылами Луну подметать. И несясь сквозь парсеки в таранном полете Насмерть биться о землю, но снова вставать.
И.Сукачёв
|
|
| ЧертенОК - 13:53 Терменалогия :)) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Знаки любви |
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?
Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 12:44 70 вещей... |
которые должна уметь женщина.
Ф кАментах.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:29 агитка туристическая |
|
|
| Геральт - 09:27 Валерчь! Заценяй собу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:26 мега коты |
|
|
| Геральт - 09:24 Ошибочка вышла )) |
Только для людей обладающих чуством юмора! кому нет 19 и поборникам морали и нравственности просьба не смотреть!
Кассету эту, с многообещающим названием «Мокрые киски-3», я еще с месяц назад купил и в валенок спрятал до поры до времени. А вчера Верка с соседкой в театр упиздячила, ну думаю, пришел и мой час культурного досуга. Кассетку извлек, в магнитофон вставил, удобно расположился на диванчике и «play» на пульте жму. Еще первая киска до конца раздеться не успела, х*як – в дверь звонят. На паузу нажал и нехотя в коридор поплелся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 08:09 :) |
Выдержка из "Книги бесполезных фактов", изданной в Германии:
- Невозможно достать языком собственный локоть. - Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди. - Свинья не в состоянии смотреть в небо. - 25% процентов населения никогда не звонила по телефону. - Таракан без головы живет 6 часов. - Кряканье утки не имеет эха. - 11% всех сломавшихся ксероксов выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела. - В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых. - Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев. - 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть (Уже 76% и ведь правда - низзя..).
В понедельник ушла с работы в пол-десятого вечера, вчера в пол-девятого..тенденция, однако! Зато в понедельник видела чудесный закат - солнечно-медовая половина неба..а вчера были интересные облака - когда каждое на что-то похоже (дракона было целых 2))).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:12 Вот так |
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."? Так вот, - если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР - если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья - если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ
© |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:47 Иметь и быть |
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.
Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
|
|