| Геральт - 23:13 Кресло для ......... |
....... уединения от окружающего мира
 В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:42 Дорога к небу. |

ТО, что висит в воздухе, через полтора часа станет снегом.Вдоль этого ручья мы лезли наверх.
 А это покорители в самом конце пути. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:10 Очередная годовщина. |
Встретили 12 лет совместной жизни. Что изменилось? 12 лет назад мы 31-го выехали в Хибины, а в этом году 30-го уже вернулись.Ну, багажа стало побольше, количество едоков увеличилось,зато и с едой проще - спасают всякие полуфабрикаты.Столько сала и сухарей , как раньше, мы бы не унесли |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 20:03 Воскресная сказка... |
Мне написали сказку.
сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.
однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья. а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги. ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!! А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр. Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план... Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план.... Он съел дома все печенье!!!! Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон... В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС. Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника! Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!
ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))
Хороших снов, родные! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 13:32 Рапортуй |
РЖД вводит очередной сервис - вагоны люкс с услугами.НА информационом терминале в Апатитах сообщение :Поезд Мурманск-Москва - мест в поезде "люкс" - 18(один вагон), купе - 68(это почти два вагона). плацкартных мест нет. То есть три вагона пустых почти, но их везут...А плацкарта - нет. Где логика? При этом это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД!!! Ладно, туристы, сволочи вонючие, со своими мешками - их и в плацкарт то пускать не любят( послушайте проводников), тратят по 10-15 тыщ на лодки-куртки-спальники, жалко на билетики еще потратить, но простые то граждане - уж могли бы.Ан нет.
Люкс в Питер стоит 4500р.Примерно как на самолете, только тут подольше немного, и опаздывать будете со всем поездом. На 9 сентября плацкартных мест до Питера осталось мало.Ну почему народ такой жадный? 
Мне всегда казалось, что по законам рынка спрос рождает предложение.А тут никак не родит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Наталья Лоренц - 12:23 Хибинский смайлик. |

Кажется, скоро я буду ссылки только давать, а выкладывать в другом месте.Ну не получается у меня. Полная несовместимость какая-то. Вообще - это камень, а у него два глазика и рот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 07:49 Вернулись. |
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.
Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.) Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.
На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех
купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.
Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|