mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

10 июля 2009
Теплолюбивая23:46  Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых
Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых событий. Три дня назад у меня был первый (самый-самый первый! icon_smile.gif) самостоятельный суд. До этого была в арбитраже только на практике на третьем курсе института icon_redface.gif Понравилось - очень, ещё хочу! Следующее (основное, это было предварительное) судебное заседание 5 августа icon_cool.gif А после выхода из отпуска буду готовить иски ещё icon_biggrin.gif и к осени хочу выбить постоянную премиальную составляющую к зарплате.

Сегодня распрощалась на неделю с работой, заскочила в магазин - купила отрез льна, и на скорую руку раскроила рубаху. Ну а завтра я (тоже впервые) уезжаю в Мещёру.
Жизнь прекрасна, ура icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Нотька20:34  ))
icon_redface.gif Вот блин, съездила ))
Кое-кто уже сказал, что мы с Денисом отсвечиваем рядом друг с другом восторгом и восхищением друг от друга icon_biggrin.gif Не к добру все это, не к добру icon_twisted.gif

07 июля 2009
Матроsкин00:00  Шоб вам было счастье и вы хорошо ходили...
Одесса. Дерибасовская.
80-е годы. Дело Лигачева по искоренению живет, и потихоньку побеждает.
Одесса. Дерибасовская. Примерно 19-05. До отхода родного 638 поезда еще час, и я решил купить дочке и племянникам чего-нибудь в магазине « Лакомка».
Перед магазином, на столике, где днем торгуют одесскими сувенирными капитанскими фуражками из марли стоят две огромные авоськи с бутылочным пивом. Возле них компактный мужчина. К нему подходит прохожий:
— Твоё пиво?
— Да!
— Ты что, им торгуешь?
— Я торгую? Я – поц! Взял пиво, а теперь еще двумя трамваями домой…Что я довезу? Зачем я так много взял???
— Так продай 2 бутылки!
— Бутылка – рубль. (Для справки: бутылочное пиво на те деньги стоило 37, 42, самое дорогое – 50 копеек с посудой).
— Давай!
.. пока я рассматривал 3 сорта рахат – лукума во всех пяти отделах прошло минут 10-12..
Выхожу из магазина. Компактный дяденька пустые сетки аккуратно сложил на столике, а сам стоит и пересчитывает деньги.
Какой у него образовался от этого навар подсчитать можно. Но не нужно! Если сам не догадался купить в магазинчике возле « Гамбринуса» в 18-00 два ящика, а потом за 10 минут продать на Дерибасовской по рублю… То кто мне в этом виноват???
Улыбнитесь! Вы таки в Одессе!
icon_wink.gif

06 июля 2009
Матроsкин16:12  Половая жизнь
Второе утро сплю на полу. А дело в том, что моя дочь наотрез отказывается спать в кроватке и играть с игрушками, если мама спит на кровати. Она подходит, начинает выковыривать мне глазки, совать пальцы в нос и рот и вообще всячески рваться ко мне. После того, как "ко мне" настало, она рвется на пол и так по кругу )
Перебираюсь на пол, чем гарантирую себе еще 2,5 часа сна и спокойного ребенка.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька11:05  Селигер, день 6
icon_biggrin.gif Тепло!
Телемост с Чубайсом! Ведущий Виталик жжет!
Организация тут конечно ппц. Если бы не Алексей, весь телемост федеральное Агентство бы наверняка провалило.
Точнее не только Алексей, а Алексей, Виталик, Денис и я! *гордо* icon_biggrin.gif
Теплолюбивая09:12   Была в выходные на тренинге у
Была в выходные на тренинге у Кириленко. В общем и целом - понравилось, много информации, которая востребована, интересна и может оказаться полезной. Хочется теперь проанализировать с точки зрения потребностей интересных мне мальчишек-мужчин. icon_cool.gif
А неприятным открытием было то, что, оказывается, есть мужчины, которые всерьёз считают, что вся самореализация женщины должна ограничиваться кухней и домом. На все остальное возражают, состроив выразительные глаза: "А зачем ей/вам это?" icon_insane.gif

05 июля 2009
Нотька21:26  Селигер, день 5
icon_whiteface.gif Вот это дубак тут! Дождь, холод. Сидим в шатре на конференции! Брррррр. Не хочу в палатку icon_shiz.gif

03 июля 2009
Ленка-белка22:09  про забавное
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание:
"Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" icon_lol.gif

02 июля 2009
Теплолюбивая10:55   Вчера Аленка из Серпуховского интерната
Вчера Аленка из Серпуховского интерната прислала письмо. icon_break.gif В конверт вложена фотография - она на празднике в санатории выступает: такая красавица в юбочке, с прической и лёгким макияжем. heart.gif А ведь меньше года назад, в августе-сентябре 2008 года она больше напоминала мальчишку - была этаким всколченным, коротко стриженным существом, ходила только в потрепанных джинсах и растянутых футболках.

Радует и само письмо green_smile.gif . У ребят большая проблема как с формулированием мыслей, так и с грамотностью. Это письмо - написано на удивление вполне логично и стройно (для ребёнка десяти лет). А ещё - моя технология работает icon_smile.gif После первых писем, которые мне пришли от девчонок 5-ого класса, в которых было просто море ошибок, я задумалась, что с этим делать. Исправлять, говорить об ошибках - можно отбить желание писать письма вообще. Решила попробовать специально употреблять в ответных письмах те же слова, в которых они допустили ошибки, только писать их - правильно. И вот первый результат: те слова, которые я специально писала в письме - в новом письме написаны верно. Ура! icon_break.gif

01 июля 2009
Теплолюбивая11:48  Задумалась.
Поняла, что не умею строить отношения с молодыми людьми. Вспоминала опыт успешного построения отношений - моя заслуга в них сводилась к минимуму, мой образ поведения не отличался от обычного, я вела себя так, как ведут себя с хорошими друзьями. То есть точно такое же поведение с другими людьми приводит к построению хороших прочных дружеских отношений. А как нужно себя вести, когда понимаешь, что хочешь быть рядом с этим человеком, как строить отношения самой, как по своей инициативе переводить отношения в другое русло - я не знаю.
Поняла, что пока я не умею даже специально кокетничать и строить глазки, когда это получается - хотя иногда получается, и довольно неплохо - это получается как-то само, я не управляю процессом. У меня в голове нет сценария "свидание" - я не всегда понимаю, когда меня приглашают именно на него, а когда на дружескую встречу. Я не умею по-женски капризничать, и много, много, много всего ещё не умею...
Проходила какой-то тест в интернете - там я тоже в первую очередь - "женщина-друг".
Понимаю, что чтобы самой иметь возможность выбирать людей - нужно всему этому учиться, но как?..
Цитата || || Печать || Комментарии:8

30 июня 2009
Древний10:15  Современное общество
"Полноценными гражданами" у нас считаются те, кого можно послать на убой и они туда пойдут своими ногами.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 июня 2009
Нотька21:31   Уууух)) Уехала на Селигер))))
Уууух)) Уехала на Селигер)))) icon_scream.gif

26 июня 2009
Ночь18:49  Самая счастливая!..
Самая счастливая!..

...всегда...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 июня 2009
Теплолюбивая10:13  Луховичное :)
В прошедшие выходные выезжали на голубые озёра под Луховицы - отмечали день рождения нашего Дядьки из клуба древнерусских ратоборств "Коло". На нашей обычной стоянке у четвертого озера появился целый палаточный городок - собралось человек 50 , да ещё не все "пионеры" из закрытой накануне смены лагеря раъехались (Дядька всегда вывозит на 14 дней детский палаточный лагерь "Наследие славян" накануне своего дня рождения)
От клуба Дядьке мы подарили "артефакт, который позволяет общаться на расстоянии" - два комплекта раций icon_cool.gif
Против предсказаний синоптиков, всю субботу капал дождик. Но это не помешало ни запланированному шашлыку, ни поздравлениям, ни запланированным на вечер купальским играм icon_smile.gif Перед купальскими играми я проводила командные игры (в качестве разогрева и повеселить народ). Так что потом девушки плели венки, мальчики ныряли за ними в озеро (ночью!!!), вместе прыгали через костёр, а в полночь набрали цветов папортника green_smile.gif Только вот не надо восклицаний в духе - "так не бывает". Всё бывает, если верить в чудеса!! ...и если хорошо к ним готовиться icon_biggrin.gif

А ещё утром воскресения, несмотря на прохладную погоду, я влезла-таки в озеро. Что ж я могу поделать, если на эти выходные я запланировала открыть купальный сезон icon_smile.gif Так что лето теперь идёт - полным ходом. Ура-а-а!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 июня 2009
Древний16:17  Кино с комментариями
Друзья, в эту субботу я устраиваю просмотр фильма "Американцы" (1992г) с комментариями и посиделкой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Американцы_(фильм)

Эксперимент заключается в том, что просмотр будет у меня дома. А я переехал под Истру (общественным транспортом получается полтора часа от м.Тушинская до дома).

Кто желает присоединиться - обращайтесь в личку (или звоните).
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 июня 2009
Матроsкин13:27  ООООО, как я золлллл.......
Кто мне объяснит, почему мамы с колясками пьют пиво? А алкогольные бутылочные коктейли?
Курят? Все это при детях в 30 см от мамы?
Почему папы и их друзья при выгуле детей пьют пиво литровыми и + бутлями?
Это как-то влияет на настроение?
На мое - точно.
Пора объявлять парки зонами без курения и алкоголя. Достали, блин.
icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

18 июня 2009
Древний18:38  Ляпы на ЕГЭ...
Прикольно, но когда я учился в школе никаких ГЭ не было... Впрочем, не было и таких смешных, но все же очевидных ляпов...

«По результатам социального спроса…»

«Я согласен с мнением опроса»

«Мировые религии — приют для духовно нищих людей»

«Путин является агентом социализации для всех нас»

«Плодотворчество»

«Я поддерживаю точку зрения Бориса Спинозы»

«Быстровечное»

«Эльфиева башня»

«Храм Василия Блаженова»

«Даже самый лучший из нас не раз проступился»

«Культура не дает человеку говорить прямо»

«Если не будет культуры, человек превратится в животного»

«Цивилизация родилась в борьбе с человечеством»

«Герой картины Малевича "Черный квадрат"»

«Мы можем увидеть множество скульптур Церетели, зная, что никогда не увидим автора живьем»

«Философский писатель Бердянкин»

«У всех должны быть равные права перед мужчиной»

«Компаньонский тип семьи»

«Равноправие между мужем и мамой»

«Мущина по ращету»

«Была повышена подушная похоть, причем только для мужского населения»

«Сексмограф — прибор для предсказания землетрясений»

«На спектре хорошо видны черные пробелы»

«Одно из волновых явлений — интервенция»

«Автотрофы — это организмы, которые движутся прямопараллельно по хлоропластам»

«Электрический ток — это порядочное движение заряженных частиц»

«Амперметр включается в цепь поперечно»

«Амперметр надо подсоединять в цепь не параллельно»

«Население Австралии делится на аборигенов и мирное. Специализация Австралии на мировом рынке — кенгуру»

«Я глубоко прониклась в суть этой картины»

«Каждый, кто приезжает в Москву или живет тут, всегда рвется на Красную площадь»

«Из рук Минина князь Пожарский держит щит»

«Под фигурами внизу сделано из красного гранита с двух сторон»

«Жизнь в Советском Союзе все меньше походила на жизнь»

================
Мощный показатель ценностей существующей идеологии. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 июня 2009
Юганка23:17  до основанья, а затем...
теперь я понимаю, что после потопа жизнь только начинается.

Заодно и ремонт сделаю icon_biggrin.gif

15 июня 2009
Матроsкин00:23  Звездное
Я - не верю в гороскопы...
Но...
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную попу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного распиздяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

Откуда они ЭТО знают?
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 июня 2009
Нотька21:57   Встречали рассвет на набережной...
Встречали рассвет на набережной...

user posted image

Эх, Пашка-Пашка )) heart.gif

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика