mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 августа 2022
  05:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

27 августа 2022
minimama10:21   В таганрогском паблике очередной срач на
В таганрогском паблике очередной срач на пост "А давайте переименуем Украинский переулок в Донецкий или Херсонский". К счастью, практически весь народ адекватный "анафига делать?"
Понравился пост юморной: а давайте сквер Петра I переименуем в Херсон (игра слов, ибо в этом сквере по ночам молодежь громко развлекается, так что рядом живущим людям не до сна). ))
И полезный. Всё же узнала, что Пушкин в "Тиха украинская ночь..." неверно поставил ударение. Правильно - украИнская. А ударение на втором слоге устаревшее, потому что ранее писалось не Украина, а Украйна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu09:45  концерты старой молодежи
=
«Я сыграл последний в России концерт 23 февраля этого года. Это было в Санкт-Петербурге. Группа «Аквариум» полным составом в большом хорошем клубе. У меня весь концерт было ощущение, что я играю в Мюнхене в 1939 году. Почему это было, я сказать не могу, не знаю. Страшновато было».
=

// Гребенщиков

За этого человека не буду ручаться, от него ж =сияние исходит= прямо с той поры, когда я строил Дом быта на Горького - 50 Лет Октября, а он ни дня не работал уже в ту пору, чем и гордился, и, блядь, гордится до сих пор. Но дело тут в том, что именно на 23 февраля у меня был выход силы - пел, скакал, слушал, слушали. Тогда еще подумал - ну что за хуйня в день косаря? Откуда все эти енегрии? Оказалось, сразу же, вот оно что. Видимо, что-то было в воздухе.

Одно из того, что было и обо что скакалось - https://www.youtube.com/watch?v=xwtdhWltSIg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Abu09:09  Наташе Лоренц. Витусу Беренгу.
Тебе. Послушай эту корявую песню. Ты, наверняка, знаешь, что этого певца я не люблю. Но именно у него есть вот такая песня, тоже - корявая, как и он сам. Но вопрос там явный - =Эй, брат, что случилось с тобой?=

Мб, я ошибаюсь, тогда вообще красота, далее можно не читать. Тогда - прости. Но если нет, то - смотри-слушай. И не сдавайся. Там еще, блядь, и рассинхрон и видео хуевое. Но, тем не менее - так оно вокруг всегда, что ж поделать, ты это тоже знаешь. Когда это было для _нас_ новостью-то?

https://www.youtube.com/watch?v=vImgsV_lYMw

И, в целом - эти костыли не нужны. Держись давай.

Но, мб, я утрирую и не понимаю. Мб, все не так. Тогда - кланяюсь и - в туман. В него, с головой, потому что страхи только таковы - только - в них, насквозь, чтобы пробрало и в ответ от меня они получили ту сталь, которую никогда не ждали, которая сожжет их всех, навсегда. Чтобы они срались по ночам, те, кто из них выжил, ведь я и за ними приеду. С собой, с тобой, со страной, со всеми теми, кто делает дела, а не туман. Как китайские братья жгут свои космические корабли в книгах будущего - чтобы был ответ, а не беда. Так и ты жги их.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Abu08:53  ЕГЭ-ОГЭ-1994
Сегодня пошел купить пива разливного, у меня там скидка. ну и вижу - какой-то новый паренек у котлов. Разливает, спрашивает про скидку, я ему говорю, что, да, есть, он мне говорит - 320 рублей. А ранее выходило что-то там около 342-х рублей. Я ему об этом говорю, он говорит, что - нет, верно все. Я ему в ответ шучу - =наебывали, стало быть, падлы= и думаю - нихуя себе - пять лет ведь, примерно, наебывали-то. И вот он наливает, наливает, наливает, а потом говорит - я понял, почему 342 - я вам бутылку не посчитал. Да и компьютер у нас сейчас не работает.

Поколение ЕГЭ, блядь.

И вот испытываешь тот самый стыд, когда окулист, после операции тебе на левом глазу, смотрит в правый и говорит - все у вас хорошо после операции. А ты не знаешь, как ему сказать, чтобы в левый глаз смотрел. Причем, окулист-то был в 1994-ом году, так что ЕГЭ и не при делах, в сумме-то.

Впрочем, я сам хорош - мог бы скидку-то и рассчитать самостоятельно.
Наталья Лоренц03:49  Домашнее
Лежу в палатке и мечтаю о кровати. В этот раз сон в палатке переносится лучше, спина почти не болит. Но всё-же хочется своей кровати. Сегодня проснулась от странных запахов. А это мелкая переползла наверх и ее памперс у меня под носом оказался. Юля каждую ночь головой колотится, надо одергивать. И все эти ночные телодвижения не улучшают качество моего сна.

26 августа 2022
minimama20:16  Интересный факт. Александр Ревва родом из
Интересный факт. Александр Ревва родом из Донецка (там и по сей день живут его родители). Зарабатывает и на Украине, и в России. Российский паспорт не получает принципиально, является гражданином Украины.
Он меня всегда раздражал, особенно в образе Пирожкова в пошлых клипах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  10:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

25 августа 2022
minimama13:56  Был у меня ученик Илья, 10
Был у меня ученик Илья, 10 лет назад окончил школу. Очень улыбчивый юноша, артистичный. На больших переменах по субботам устраивал на ступеньках актового зала концерты - изумительно пел под гитару.
Поступил в театральный, стал актером. Но, видимо, не нашлось пристанища (сужу по соц.сетям). Какое-то время вел в Москве свадьбы и всякие мероприятия.
Сегодня заглянула в ФБ. Посмотрела фотки Яны с ее восхождением на Килиманджаро. А у Яны с Ильей какие-то родственные связи. Так что увидела дальше - что в жизни у Ильи.
Нуивот. Год назад он женился на родной сестре Антона Макарского. В посте написано, что вспомнились гуцульские корни, потому свадьба была в украинском стиле. Илья в какой-то зеленой вышиванке в ЗАГСе.
И последние сообщения - работа в ТЮЗе в Израиле, спектакль "Три поросенка".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
minimama08:01   Что-то у Озона наступил напряг с
Что-то у Озона наступил напряг с упаковкой. Пару недель назад получала книжки, заказанные для б.мужа, нормально упакованы. А заказанный урбеч для мамы пришел вообще без упаковок, стеклянные баночки без какой-либо защиты. Зато сотрудница в Озоне узнала, что есть такой продукт, стала у меня про него расспрашивать. Раньше я покупала его в диетических отделах разных магазинов, но сейчас его нет в продаже, потому заказываю через Озон.
Сотрудница говорит, что и книжки стали приходить без упаковки, и показала чей-то заказ - книжку в мягкой упаковке.

23 августа 2022
minimama19:08   Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у
Ну и ну! Оказывается, бакалавриат у моего студента - 5 лет (потому что две специальности - математика и физика). А дальше, чтобы получить право преподавать в 10-11 классах, нужно еще 2 года магистратуры. 7 лет обучения в пединституте!!! Афигеть!
Буду через год держаться как стойкий оловянный солдатик - уходя ухожу!

22 августа 2022
minimama19:51   Удивительный старый фильм
Удивительный старый фильм https://www.youtube.com/watch?v=u4BgUGhSjnM Странно, что я его пропустила. А до этого с детьми на практике ходила на "Когда я стану великаном".
minimama14:45   Вот такой канал на ютубе
Вот такой канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=50yokDKfDCs
До слез все их ролики. Какие же замечательные мальчишки выросли!
Наталья Лоренц08:10  Сборное
Собрались. Весь вечер бегала по дому и добирала мелочи. Ночью спала очень плохо, просыпалась постоянно, а как засыпала, начинала всякая ерунда сниться. То приснилось, что от ремонта крыльца разошлись потолочные панели, проснулась с мыслью, что надо позвонить мастеру, чтоб быстрее эиу историю с крыльцом заканчивал. И уже утром поняла, что у меня нет потолочныхпанелей, у меня натяжной потолок.
Потом еще какой-то бред был, причем такой реальный, ощутимый. Проснулась , поняла, что сон, а уснуть опять не могу.
А сегодня ехать и потом еще лагерь собирать.

21 августа 2022
minimama22:44   Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла.
Отпуск закончился. Потолок на кухне помыла. Каталог на сайте завершила. Рабочие программы составила.
Наталья Лоренц16:20  Ежедневное
Вроде, делаю одно: собираю вещи в поездку. А в голове уже надо просчитывать следующие ходы. Взять баночки для анализов, чтобы в понедельник после возвращения сразу сдать анализы, во вторник пооучить их и оформить справки в бассейн, садик и спортсекцию, в среду уже в садик, в четверг на линейку.
И уже делать какие-то продуктовые запасы, чтоб приезжать с тренировок, а еда не требует длительного приготовления.
Еще интересно, в какой момент и кто сольется с тренировок.
Abu09:08  Антон Шагин
Не видел ранее этого актера. Но он, достаточно молодой, служит проводником вперед.

https://www.youtube.com/watch?v=24S3qRaFN-s
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 августа 2022
  21:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц20:30  Годовщина
Сегодня четыре года, как мы переехали в деревню. До этого я все лето перевозила вещи, а в этот день я привезла кота, собаку и Яну,и кролика в огромной клетке.
  09:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21