| Katze - 00:54 Сегодня я шла по пассажу на |
| Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 21:35 Написалось |
Мы, кажется, были когда-то знакомы В густой тишине леденцового дома, Где в вихре мазурки, средь роскоши бала Я другом своим дерзко Вас называла.
Кружились танцоры, звенели бокалы, Блистали весельем огромные залы... "Ах, здравствуйте! Это..." - и тут же забыла. И все же когда-то давно это - было.
Теперь по-другому - ни дома, ни бала, И нужно, наверное - снова, сначала: "Меня зовут так-то..." - "Не помню, простите... А кто познакомил нас, Вы говорите?"
Участливый взгляд и учтива улыбка: "Давно, говорите? Вдруг просто ошибка?" Ошибка? Но очень хотелось бы вспомнить - Возможно, мы были когда-то знакомы.
14.12.2007 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 14:07 Спамер |
пишет исключительно в посте про микроволновку.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Malenkaja - 12:50 Захотелось... ;) |
... поменять тут интерьерчик...
Не совсем то, что представляется, но около того... Можа потом чего-нить еще подправлю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 07:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| 09:43 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 14:52 Зацепило. |
Но Не читайте последнний абзац. А то - портится все ощущение.
С. Лукъяненко. Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно... А он зажигал звезды очень умело, и это его утешало. Кто-то должен заниматься и этой работой, кто-то должен мерзнуть, разыскивая в облаках космической пыли погасшую звезду, а потом обжигаться, разжигая ее огоньками пламени, принесенными от других звезд, горячих и сильных. Что и говорить, это была трудная работа, и он долго мирился с тем, что многого не умеет. Но однажды, когда звезды вели себя поспокойнее, он решил отдохнуть. Спустился на Землю, прошел по мягкой траве (это был городской парк), посмотрел на всякий случай на небо... Звезды ободряюще подмигнули сверху, и он успокоился. Сделал еще несколько шагов - и увидел ее. - Ты похожа на самую прекрасную звезду, - сказал он. - Ты прекраснее всех звезд.
Остальное - в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Katze - 14:11 Трам та та там |
(искала смайл с барабаном, не нашла)
мне предложили РАБОТУ!!!!! та контора, где я была аж в октябре. второй раунд прошел в понедельник. И вот, предложение. До понедельника есть время подумать. Единственное, денюжков не так много, как я хотела. Но и это приложиться. Воть!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Тигренок - 21:22 Уставший |
  Такое вот состояние, Устала как собака. На работе сложности. К кандидатскому не готова - голова чугунная, и я такой объем информации просто не готова запоминать... Неважно идут дела, кажется...
Сегодня дошла до почты и купила, наконец, открытки. Теперь надо их подписать... Только настроение надо для этого солнечное... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Katze - 16:20 Выходные нам даны |
...чтобы жизнью наслаждаться.
пятница началась с того, что мы с Доминик пошли в сауну. Концепт: плавающий на реке Шпрее (типа Москвы-реки) понтон-дно от корабля. Один закат над рекой чего стоил! А мущщин молодых сколько было (я хоть насмотрелась на широкие плечи и мускулистые руки, ага, вот так, на голодном пайке сидеть )
В субботу мы ходили на Рождественский базар. Их в Берлине много, а вот этот особенный - там все, как раньше - поделки из дерева, вязаные вещи, всякие красивые штучки, как у Ленки-белки и самодельное варенье. Ретро-день закончился в церкви на концерте госпель-хора.
В воскресенье была зажжена 2 свечка. 3 часа были посвещены рождественской выпечке, ну такие вкучные печеники получились! А вечером - опера. трам-там-там-тарарам трам-там-там-тарарам...
Понедельник - кино. На этом выходные закончились и начались сопливые будни (потому что в оперу я пошла красавицей, а на улице было холодно).
Сооооонце, возвращаааайся! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| Тигренок - 17:38 Офигевшее |
Сказать, что я в офигевшем состоянии - значит, ничего не сказать. Началось все с того, что на "Одноклассниках" ко мне постучался один человек, с которым мы не виделись класса с девятого. Он уехал, как девятый класс закончил. И больше мы не виделись, да и не то что друзьями не были - не разговаривали никогда. А тут вот сколько лет прошло - и встретились в сети. Поговорили. Странно даже... после стольких лет... И сегодня еще. Постучался ко мне человек, от которого я в принципе отчаялась получить весточку. Тёмный Ангел. Что ж, хорошие люди снова собираются вместе...
Купила себе "Пиратов Карибского моря - 3". В полнейшем восторге!!! P. Разозлилась я на одного человека. Крепко... Понимаю, знаю, что не правильно, не следует, пытаюсь с этим что-то делать, но - не получается... |
|
||
| Malenkaja - 15:07 Аааааа!!! |
Люди!!! Я плачу!!! 
тут
Я не хачу Медведева!!!!!!! Ну не нравится он мне! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 19:30 День Рождения |
Во-первых, спасибо огромное всем-всем за поздравления!!! Всех люблю! День Рождения прошел... свадебно. С утра помчалась в парикмахерскую, потом за букетом цветов, на такси - и к невесте. Укладку сделали просто шикарную. Сразу предупреждаю - фотки есть, только пока выкладывать недосуг. Свадебные из загса тоже будут, так что терпение, господа и дамы, терпение! Я сама себя не узнала, честно скажу. Свадебный букет снова прилетел мне. Правда, со второй попытки. Первый раз его никто не поймал, пришлось перекидывать. Зато потом сцапала его я, ибо прилетел он прямо в цепкие тигрячьи лапки. Вот так. Теперь стоит, красуется в вазе на столе. СМС-ок мне за этот день пришло невероятное количество. От студентов, от друзей. Финист не позвонил, но СМС-ку прислал. Студенты мои СМС-ками просто закидали. Друзья тоже. Однако одну СМС-ку, которая уже вечером пришла, я так и не смогла прочесть - то ли телефон сглючило, то ли просто он не понял, ЧТО именно послали, но пришла она мне только в виде точек... Жаль. Но автору ее - Искателю все равно спасибо. А самая приятная СМС-ка была от человека, от которого я меньше всего этого ожидала. У него не было моего номера телефона, по крайней мере, я не помню, чтобы давала его ему, и он его точно не записывал. Наш единственный общий знакомый говорит, что номер тоже не давал. Мистика. Но в последнее время я этого человека очень часто вспоминала, потому что очень хотела с ним поговорить. Хотя и виделись мы всего трижды. Это священник из скита Благовещение в Карпатах, с которым мы познакомились в июле на православной выставке. Отец Григорий - очень светлый человек. Глядя на него, действительно хочешь верить. Я рада, что он нашелся, потому что очень жалела, что не взяла у него телефон... Теперь есть телефон и мейл. Ура! Я просто счастлива. И столько звонков, столько добрых слов... Хорошо, когда о тебе помнят. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| drakoniza - 17:38 поздравительное :) |
Всех Катерин и себя с именинами! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 11:32 Чудеса! |
30 ноября 2007 года на парковке для служебных и частных автомобилей, расположенной на ул. Ланжероновской, произошел инцидент между дежурным оператором механизированного расчета О.Д. Антонюк и начальником Одесского городского управления земельных ресурсов Одесского горсовета Е.В. Тютюнник.
Указанная парковка оснащена системой компьютеризованного учета, шлагбаум работает в автоматическом режиме, поэтому каждый покидающий стоянку должен предъявить карточку клиента либо чек об уплате за услуги.
В силу сложившихся обстоятельств у Е.В. Тютюнник ни карточки, ни чека не было. К сожалению, выход из сложившейся ситуации, начальник управления земельных ресурсов видела лишь в грубом психологическом давлении на сотрудника парковки.
Невзирая на очередь автомобилей и неоднократные пояснения О.Д. Антонюк о том, что открытие шлагбаума вручную приведет к сбою в системе компьютерного учета, Е.В. Тютюнник настаивала на своем.
Не достигнув желаемого результата, она прибегла к грубой ненормативной лексике, публично оскорбляя и унижая достоинство оператора. К чести О.Д. Антонюк, она сумела сохранить спокойствие и не поддалась нажиму.
В соответствии с Законом Украины «О службе в органах местного самоуправления» уважительное отношение к гражданам, забота о высоком уровне культуры общения и поведения, авторитет органов и должностных лиц местного самоуправления является одной из основных обязанностей должностных лиц местного самоуправления.
Учитывая вышеизложенное распоряжением городского головы № 1561/К-01р от 5.12.07 начальнику Одесского городского управления земельных ресурсов горсовета Е.В. Тютюнник объявлен выговор.
Должностные лица органов Одесского городского совета и работники коммунальных предприятий ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о персональной ответственности за действия, наносящие вред авторитету органов местного самоуправления.
Директору коммунального предприятия «СМЭП» поручено премировать оператора О.Д Антонюк в размере 1000 гривен.
Бывает же! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 07:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 21:15 Последние новости |
Есть такой смайл в QIP 8040 - бьющийся головой о кирпичную стену. Вот я сейчас точно такая же. Мечусь, ничего не успеваю, студенты, семинары, лекции, еще к кандидатскому готовиться... который на следующей неделе. А еще в пятницу Олина свадьба и мой ДР... К кандидатскому ни черта не готова, студенты балбесничают (физики, по крайней мере)... В общем, все вверх дном и как попало. Одно хорошо - вчера весь вечер проговорила по телефону с хорошим человеком. Как сказала Марина Ивановна Анне Андреевне: "Они [мысли, мечты] иногда сбываются". В общем, пойду дальше сходить с ума... |
|
||
| Malenkaja - 22:33 А еще этот Новый год... :? |

И почему я ощущаю себя такой ущербной, "осетриной второй свежести" оттого, что мне не с кем справлять Новый Год?
Для меня идеальный НГ - это небольшая компания близких и немного шумных друзей, штоб все озорничали, кем-нить наряжались, штоб была елка, маленькие смешные подарочки, вкусный стол, веселые конкурсы, поход толпой на горку, фейерверк на улице... И конечно - самый близкий, теплый и родной человек рядом.
В этом году НЕ БУДЕТ НИЧЕГО из этого списка...
Я буду справлять с мамой и папой, и с котом. Буду торчать у них с обеда, помогать готовить и накрывать на стол, потом тупо пялиться в телевизор, и кушать, кушать... После полуночи буду смотреть из окон восьмого родительского этажа соревнования фейерверков, устраиваемые в видимой мне части города... В час мама начнет засыпать, в два пойдет спать, и максимум в три отец проводит меня домой, потому что у них ночевать я не буду. Приду, пореву (а может и нет) и тоже лягу спать. Очень весело.
У меня есть друзья, но все они справляют в семейном кругу. Родни такой, чтоб с ними можно было справить веселее - нету. Поэтому альтернативой отмечанию с родителями может быть только отмечание у себя в постели во сне, т.е. отсутствие всякого отмечания вовсе.
Да, конечно, я понимаю, что надо радоваться возможности встретить НГ с родителями. Мало ли, существует вероятность того, что когда-то я не смогу отмечать с ними при всем желании, и тогда я буду очень грустить от этого. И надо пользоваться возможностью, пока она есть. Но как-то все-равно, противненькое ощущение ущербности не покидает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|