mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

06 августа 2006
TaIra23:28  Мимино
День прошел под настроением "Мимино". Днем посмотрела этот старый добрый фильм. Не видела его почти 10 лет.
Настроение такое чудное стало и песенка в голове вертится: "Чито-Грито..." И с мелкой пританцовывали. Так в Грузию захотелось, где горы и грузины. вспомнился один асечный мальчик Нико, который любил говаривать: "На то мы и грузины. чтобы нас грузить!" icon_smile.gif

А вот фразы оттуда:

-Спасибо, я пешком постою.

- Я тебе один умный вещь скажу - только ты не обижайся.

- Алло! Ларису Ивановну хачу!

- Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем…

- Валик джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги.

- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что даже кушать не могу.

- Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.

- Эти "Жигули"… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся…

- Вы летчик?
- Иногда. Вообще-то я эндокринолог.

- Слушай, я сейчас там так хохотался.

- А хотите, я из самолета выпрыгну?
- Нет, не хочу.
- А я хочу.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:02  Парадокс.
Все выходыне собиралась работать. И все два дня убиралась. Причем, чувство такое, что я не только в квартире, но и в себе убралась.
А сейчас вроде спать пора - а я села поработать. И так хорошо идет процесс... icon_smile.gif Но ведь все равно - два часа - не два дня. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц18:55  Очаг.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц18:51  Ох уж эти бабушки.
В прошлом году бабушка сердилась, что долго дети у нее были.
В этом году обиделась, что Даху на вторую часть лета отвезли не к ней ( а Даха собирался к ней, но в последний момент сказал, что поедет с Максом к другой бабушке).

Сейчас звонила - поинтересовалась, будет ли доставка внуков, точнее - внука.Может, Даха передумал и вернулся в Москву. Сказали, что доставка отменяется. Обиделась.

Вот уж точно, что старый, что малый...А средний возраст меж двух огней - только успевай уворачиваться. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa18:50  Шашлыки
Не подумайте, что это моя дача icon_smile.gif Дача тех людей, которые продали нам нашу icon_smile.gif

user posted image

А шашлыки удались icon_cool.gif
Наталья Лоренц15:21  Инстинкт.
Сестра должна родить в середине сентября. Сейчас у нее инстинкт создания гнезда. Интересно смотреть. Пытаюсь вспомнить - у меня так же было? Но сознание молчит, потому что за инстинктивные программы оно не отвечает.

В квартире наводится порядок, точнее, в комнате.Если я там оставлю вещь - мне ее вернут и с таким лицом, что сразу ясно - в следующий раз не стоит. icon_smile.gif
Часть вещей из нашего шкафа утащена.Я тут постирала Кирюшкино снаряжение, среди него была простыня, кем-то оставленная в спальнике.Прошу его отнести назад, начинаю искать в шкафу - нет. НУ не могда же она рассосаться.Осторожно спросила у сестры - со скрипом отдала. icon_lol.gif
На свинок кричит - громко пищат, на детей кричит - громко говорят, громко ходят, неправильно одеты, ботинки оставлены в коридоре, на нас с Кирюшкой косые взгяды с упреком - неправильно выносим мусор, неправильно делаем все, ну и детей неправильно воспитали. icon_yes.gif
Все фразы, осознанно или неосознанно, формулируются как наезд.Действия - все принципиальные - вынести мусор, помыть стакан...
Знакомых у нее сейчас - никого, и опять чуть ли не я же в этом виновата icon_lol.gif
Хотела ее познакомить с кем-нибудь, но потом подумала, что совестно как-то icon_redface.gif

"Нашла на кого обижаться, у нее природная программа, она дальше пуза не видит" утешает Кирюшка.А я все пытаюсь вспомнить - неужто и я - так же? Как же он меня терпел? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт06:51  карикатурка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra00:45  Говорит ребенок
Засыпая со мной в обнимку, моя доча мне сказала: "Давай медом обмажемся, потом прилипнем к друг другу и будем вместе ходить - медведя варить". icon_baby.gif

А вчера мы с ней ездили на встречку с Евгешей и Княжной. Она полдня ждала этого события - она обожает у меня кафешки, а тут еще необыкновенная чайная, где можно валяться и подушками кидаться.

Было хорошо. Доча радовалась и приставала ко мне, а еще хохотала ни с чего, все пыталась поведать очередную тайну пушистикам.icon_smile.gif

А на обратной дороге она встретила подружку 6 лет из дет. сада. Уселись вместе и стали так смешно разговаривать. 6-летняя говорит: "Видишь, вон нога торчит? Это моя мама, теперь ты ее знаешь". icon_smile.gif))

А моя отвечает: "А у моей мамы туфелька красивее, вон смотри... Правда, красивая?"

Напротив сидел красивый молодой парень лет 25, всю дорогу так внимательно их слушал и улыбался. Понравился мне. Я тоже ему улыбалась. А потом мне сказал перед выходом: "Так интересно их слушать, говорят, совсем как взрослые".

05 августа 2006
TaIra21:09  Кладбищенской земляники слаще нет...
Поздно вечером после дневных разъездов и мытарств решили заехать на кладбище. Тихо, хорошо там. По дороге говорили об отце, вспоминали разные мелочи. Все-таки человек полностью не умирает - я постоянно ощущаю его присутствие.

Раньше на рижских кладбищах я бывала очень редко, в основном, раз в год в Белоруссии. Помню, как маленькую меня мама ругала за то, что я украдкой лопала землянику, а она почему-то крупная-крупная там была. И любила я рассматривать фотографии на памятниках и размышлять, кто и когда и почему умер. Там, в деревне, я никогда не видела никого знакомых. А здесь уже второй раз - первый раз случайно соседа бывшего обнаружила. А сегодня своего ученика, который учился в вечерней школе 4 года - его все прекрасно знали - Рома Петкевич. Я глазам своим не поверила - умер в июле. Ужасти...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:41  Фэн-шуй.
Улучшили основательно - столько добра повыкидывали, еще горку отложили на раздачу.Правда, еще один шкаф остался.Но его пока оставила icon_lol.gif

Странно я ( не буду говорить абстракто ЧЕЛОВЕК) устроена. Выкинула фартук байдарочный и две гидры из серебрянки, хотя в свое время чтоб их сделать столько времени-средств-сил было затрачено, и плащ прорезиненный (бегала по магазинам спецодежды пять лет назад, чтоб успеть к Кирюшкиному отъезду), а вот камешки, что мы собирали с первого курса ( Крым-Кавказ-Забайкалье-Енисейский кряж-Сихотэ-Алинь-Хибины(аж три поездки)-Подмосковье-Карелия) так и не смогли выкинуть - все просмотрели, сложили в новую коробочку и оставили.А еще шкатулку бабушкину, сувенир из Крыма 1936-го года,хотя она вся и разломана - в пакетик и с надеждой восстановить...
Аусма19:12  Жизнь прекрасна и удивительна
Вот... собственно что и хотела сказатьicon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen15:51  семинар-отчёт))
Ну вот. Хэппи-энд.
Держать людей до 5.30 в субботу - я не зверь.
Закончила почти на час раньше. Хорошего понемножку icon_smile.gif

Начало дня было хорошее:
-спать не ложилась свосем (мне легче так, чем лечь на час, а потом вставать..),
-выкинула в урну автобусную карточку..(привыкла покупать на 1 поездку и потом выкидывать, а тут купила на 10..и выкинула!!! осознала только потом..спать все-таки надо..icon_evil.gif)

-попала под жуткий ливень..туфли мокрые до сих пор..зонтика нету!!! а зато как взбадривает этот вот холодный дождичек, быстрыми струйками льющийся за шиворот!!! icon_twisted.gif

-подойдя к офису, отчетливо вспомнила, что всё написанное (краткие тезисы и план) оставила на столе..к чёрту! основные моменты помню (сама ж писала!), остальное - придумаю заново. Получилось icon_smile.gif

-и главный сюрприз! через 10 минут после начала заходит шеф!!!
"Я поприсутствую?" - "ппожалуйста.." icon_rolleyes.gif
Почему-то мне казалось, что о таких вот "открытых уроках" предупреждают заранее. А?

Состояние - азарт, и злое веселье над собой и игрой в жизнь icon_twisted.gif
Ну, что еще свалится??? Давайте, вперёд, я готова!!!
Включаю свет - включается! Удивилась icon_lol.gif

А дальше - процесс. Креатив. Озарения. Вопросы-ответы - любимое!
Игра - варианты и ситуации реальных переговоров, разные люди и разные стратегии.
Все были довольны (а кто больше всех, знаете? icon_wink.gif).

Шеф сидел до конца, ничего не сказал в конце, только много писал у себя в блокноте icon_confused.gif
Сначала меня это напрягало жутко, потом решила - может он роман пишет..в пяти частях..а времени нет..или внезапное вдохновение нашло..ну и пусть пишет!!! icon_razz.gif

И третий или четвёртый раз ловлю себя на том, что мне, оказывается, приятно работать с группой..чувствовать их..вести, взаимодействовать, раскрывать и раскрываться..нравится!
Неожиданно. Поэкспериментирую еще, и, возможно, кое-что поменяю в дальнейших планах..

Вот такой отчёт.
Спасибо за внимание, ухожу домой. Спать!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц14:53  Цветочек
Кирюшке эта фотка нравится потому, что на розочке тли бегают.Это у них домик icon_smile.gif
А мне - потому что в тот момент настроение у меня было классное - тихое спокойствие и полое умиротворение.Как у тли на цветочке.
user posted image
Наталья Лоренц12:25  День гнезда.
За окном дождь.Дома влажно и прохладно.Хочется камин.
Пока камина нет - греюсь работой - убираю в детской, планирую, как буду там клеить обойки, собираю ручки-ножки биониклов, нашла два парных носка("Дядя Степа был доволен - не распалася семья").
Вчера наконец-то подшила и повесила занавески.Дело заняло 20 митут, собиралась полтора месяца...

При разборе вещей в очередной раз поразилась - как много во мне живет от тех кризисных времен. То ощущение дефицита и бедности. Ведь, если рассудить трезво, футболок детям можно купить на лето - по футболке на неделю(если, конечно. не у нас в Ясенево покупать, где хлопковые шорты с майкой стоят 1490р), и даже не стирать их, а просто сжигать.А в шкафу пасутся футболки, которые уже второй год как можно выкинуть - но лежат - для дома, или на тренировку ( а вот в школу уже не стоит).Сколько у меня такой же одежды - в свитере буду ездить в деревню, штаны могут пригодиться еще где-то, куртка пойдет зимой в деревне...И все лежит, а лежит - зачем покупать новое, вот и получается, что у меня три свитера, а на работу одеть нечего. icon_lol.gif

Сегодня решила убираться под девизом"Если б я была богатой" и "будь свободной от вещей" Очень помогает icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)11:37  Туристическо-психологическое
Легче забраться на большую каменную гору, чем на маленькую песчаную горку.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Хулиганка.
TaIra11:15  Вареники по-польски
Пробило на рецепты, это потому что я на диете, наверное.

Вареники по-польски - когда их готовлю,радуются всеicon_smile.gif

Тесто готовится обычном образом:

1-2 яйца+1 ч.л.соли и слегка теплая вода(0.5 л)+муки столько,чтоб тесто было слегка крутое.Засыпать муку постепенно.Когда ложкой мешать уже будет тяжело,посыпать муку на стол и месить руками на столе,добавляя муку до нужной концепции.Тесто годиться и на пельмени.

Но вся суть в начинке:

Примерно 5-7 вареных картофелин и 250-300 г творога + 1 яйцо и соль по вкусу.

Но и это еще не все: подавать их нужно с луком ии панировочными сухариками, обжаренными в масле.

Как есть-то хочется!!! icon_cry2.gif

Кста...фотки, где бы с жареным луком было- я так и не нашла.
user posted image
Геральт10:06  гы гы утро в Марьино
user posted image

04 августа 2006
Геральт22:54  спокойной ночи
user posted image
Наталья Лоренц21:09  Шопинг
Съездили с сетрой в ИКЕЮ. Купила матрас тонкий на кровать(все надеюсь решить вопросы буссоницы), постельное белье, доски кухонные.Приглядела набор кастрюлек(последнюю кастрюлю а-ля тефлон я приобрела 6 лет назад, а так - комплект польской, которую нам на свадьбу купили.Недаром 12 лет - никель, надо посуду обновлять icon_smile.gif ), а еще ложечки ( вот вилочки меня не радуют совершенно - то ли в борьбе за дизайн то ли за безопасность они совсем на себя не похожи icon_yes.gif ), а еще... В общем, в очередной раз убедилась, что глаза завидущие, лапки загребущие, и только ограничение в сумме может остановить...
А вот чайник маме я так и не купила - странные какие-то чайники, не наши.Ну как объяснить шведам, что вода поступает не из бутыли, а из колодца, и в этот приезд я соскребла со стенок мелкого чайника 5 столовых лоек накипи.А в магазине чайник только с носиком, без крышки...Зарастет он накипью...Бум искать.

Все эти рамочки-камешки-вазочки-стаканчики-тряпочки-коврики-коробочки...Как же мне все это нравится.Большая часть этих вещей никогда не появится в моем доме, но все равно приятно.Такое чувство, словно кто-то позаботился обо мне. и теперь мне надо только донести это до дома. icon_smile.gif
Waxa20:12  Аська.
И вот такая дребедень целый день. То тюлень звонит, то олень. (с)

кисямба (10:54 PM) : Здрасьте:-[
judith (10:54 PM) : Здравствуйте

judith (11:06 PM) : Что-нибудь еще?
кисямба (11:07 PM) : нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?

judith (11:08 PM) :
кисямба (10:54 PM) :
Здрасьте:-[
judith (10:54 PM) :
Здравствуйте
judith (11:06 PM) :
Что-нибудь еще?
кисямба (11:07 PM) :
нет желания для общения("с незнакомцыми не общаемся") или просто нет времени?
judith (11:08 PM) Разговор выглядел с моей стороны примерно так. Вам ничего не кажется нелогичным?

кисямба (11:08 PM) : все понятно.удачи

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16