mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 194833
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

11 апреля 2012
Надя П.22:31   Все таки как ни
Все таки как ни гиперопекаю я своего Федю, иногда он все таки проявляет самостоятельность...
Прихожу сегодня с работы- купил себе толстовку- сам нашел в интернете подходящий фасон и размер, сам съездил померил...Написал программу- с помощью какого то форума... Я над этой программой думала три дня..конечно кое какие идеи ему подсказала- но конечный вариант он сделал сам...
А у меня кроме информатики больше ни на что времени не остается, и физика с матаном пущена на самотек..
И смотрю- текущие лабораторные сданы, контрольные написаны, чертежи начерчены... И все само.. без меня...
Бывают же на свете чудеса.. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:53  Мантра
Я на новый год подрила Кирюшке десять коробочек домино, чтобы он построил домик из домино или падающую дорожку. Распечатали пока только две.Зяка моментально ломает домики, собранные коробочки открывает и разбрасывает доминошки по комнате. Собираю их по двадцать раз на дню. И когда собираю, то вспоминаю Галчонино "С кресла встал - в ж... кубик", злиться сил нет, на такое хи-хи пробивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц07:59  Мышиное
Чем дольше смотрю на наших мыше-песчанок, тем больше зреет в мозгу мысль, что все легенды о сбежавших хомячках и мышках имеют под собой вполне реальную основу. Наверное, мамы или папы, натерпешиеся от этих тварей, в какой-то момент придушили гадов, или просто забыли закрыть клетку (это если совсем уж рука душить не поднимается). А деткам сказали, что мышки убежали.

Вообще-то зверюшки они симпатичные и чистоплотные. Только чистоплотные для себя - в клетке держат порядок, вышвыривая мусор....за клетку. Я через день пылесошу, выкидывая потом мешок опилок-зерна-какашек, да еще на дню раз по семь подметаю. Не пахнут почти. Мужики только иногда начинают - так на то они и мужики, при таких размерах надо как-то привлекать мамзелей.А мамзели не пахнут. Беда в том, что "мыши по половому признаку не продаются", как гласит надпись в зоомагазине.Видимо, когда мужик один он сильнее пахнет - чтоб запах далеко разнесло...

Вчера честно им сказала, что когда они помрут - лично я плакать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 апреля 2012
Дар21:37  шутим-с
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all

Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть icon_wink.gif )
Sunflover21:12  Скидочные сайты
Я пользуюсь и мне нравится.
Если есть возможность получить скидку - то это здорово.

Открыла для себя новый скидочный сайт, может кому тоже надо.
купоны вроде бесплатные.
распечатала себе на фитнес, но еще не опробовала.

http://boombate.com/r/803138526
Надя П.12:23  И опять история про шкафы
И опять история про шкафы icon_biggrin.gif
Зайдя по какому то делу в мамину с папиной комнату Юня бросилась к шкафу-" дай мне шкаф посмотреть" как будто ее туда не пускали 100 лет, и долго перебирала вещи- " это папина кофточка, это папин галстук, это папина рубашка"... И порывшись минут десять- ушла..
Я думаю- что, ребенку не дают в шкаф посмотреть, что ли ? icon_biggrin.gif
К кухонным шкафам уже равнодушна.. Изучила.. icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:02  Автонемобильное
Свершилось!
После пяти лет приобретения запчастей для японского авто в разных магазинах, в основном сети "Exist", когда я на пальцах объясняла менеджеру, что мне нужно, и он на бумаге выдавал мне ответ с указанием цены, пришлось мне самой лезть в каталог.

Заказала тормозные колодки - пришли. Автосервис принял Бибца, осмотрел и сказал - дык, нужны сальники и пальцы. Пишу менеджеру - мол, скажите, что заказывать в кодах запчастей. Через две недели приходит заказ - а там только сальники, а палец - он, собака такая, нарисован там же, но идет отдельным заказом. Так что теперь мне еще две недели (а то и три) ждать эти несчастные пальцы.

При работе с японскими каталогами очень помогает опыт вязания амигуруми по японским схемам - все ясно и прозрачно.Японцы вообще по части схем молодцы, словно понимают, что иероглифы не каждый даже японец читать станет.

А менеджеру - прям не знаю, то ли пожаловаться ( в этом магазине сети какой-то ленивый товарищ у меня, скажу честно), то ли поблагодарить за мой глубокий личностный рост на ниве японских запчастей.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:23  из Студии
Любовь Бочарова, певица icon_yes.gif

user posted image

09 апреля 2012
Гала22:51   Кто он этот человек со всеми
Кто он этот человек со всеми сбывшимися мечтами? Было бы страшно посмотреть ему в глаза
Наталья Лоренц22:26  Жизненное
Посетили мы сегодня детскую поликлинику имени Семашко,. и нашла я там свое призвание. После того, как мы полчаса прождали врача, к которому нас записали еще в прошлый четверг, и потом за десять минут нам провели консультацию (хотя на прием выделено у нее 20 минут, но за дверью уже следующие пациенты сопели),. и я в очередной раз поняла, что читать карту никто не хочет, а уж смотреть на ребенка - тем более (и верно, что смотреть на толстого подростка, вот был бы Ди Каприо, или Бред Питт, ну Шварцнеггер, а то...).
В общем, чую - прямая мне дорога в "скрытые покупатели", ибо на мне ломается обычно любая реклама и компания.

А поликлиника оставила ощущение, что есть коллектив - администраторы, кассиры, консультанты на телефоне, и есть приходящие по договору врачи, которых сегодня посадят в первый кабинет, завтра в пятый, особенно если оборудования не надо.

Ну и не извинившийся за получасовое опоздание специалист, осмотр галопом и агрессия, словно это мы опоздали.
А фраза "Надо поставить прибор, но это дорого, две тысяи..." навела на мысль, что совсем плохо мы выглядим, и могу сдавать зяку (которая хотела спать и орала) для походов в налоговую, если кому надо. Надо же как-то зарабатывать на прибор icon_smile.gif
Надя П.20:11   ПОзвонила мне вчера моя бывшая
ПОзвонила мне вчера моя бывшая работодательница, мама Юни, девочки с которой я занималась, или попростоту была няней..
Что то у них там с новой няней накладки, и просить им больше некого кроме бабушек и меня..
Ну я и пообещала Тане два дня..
Сегодня ездила сидела с Юней...
Дома Юня просто золотой ребенок, меня она и не забывала, хоть не видела меня уже больше полугода ( сейчас ей 3,5) " "Надя, давай поцелуемся, поцелуй маму- она уходит" icon_biggrin.gif - кушает, одевается, сама! ложится спать... но Таня постоянно озабочена ее развитием- и постоянно записывает ее то на танцы, то на хор, то еще на какую нибудь музыку..
И сегодня я водила ее на "хор"... Ребенка как подменили- войдя в здание занятий, она тут же начала бегать кричать, загораживать другим дорогу хватать палки и махать ими... Подойдя к дверям комнаты, где проходило занятие- она вдруг заявила что не хочет заниматься, и пошли обратно домой, хотя ехали мы где то пол часа и она знала куда едет... Но я сказала что пусть договаривается с мамой, а пока посидит у меня на руках и послушает как поют другие дети. Сказала что заткнет уши. Я говорю затыкай.. и она их затыкала и иногда оттыкала что бы всетаки спеть что то..
При этом руководительница сказала- что она одна из немногих кто хоть как то поет....
Как только вышли из здания , встретились с папой, и Юничка подежала обниматься и рассказывать как она ходила на занятия.. icon_biggrin.gif
Дар08:30  Постер
user posted image
Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило icon_biggrin.gif

и называется "Ограниченная дееспособность" icon_eekflash.gif icon_smash.gif В яблочко!

08 апреля 2012
Наталья Лоренц21:55  Строительное
http://biest.ru/new-housing-development/moscow/

Хороша картинка. Сразу видно, что на натуре художник не был. Дом со всех сторон окружен... девятиэтажками, которые были в свое время общежитиями для приехавших в Москву строителей. Некая "люмпенность" в части домов еще осталась. Красивая зелень - если только четверть от нарисованного, потому что там, вообще-то, тротуар. А "снимок" сделан...из-за угла дома, насквозь - с этого ракурса.

Сам дом - как бельмо на глазу. Район в свое время проектировали прибалты - места много между домами (было), все как-то органично, красиво, на дистанции. Дома, несмотря на 22 этажа и расположение на холме, не доминировали. А этот - нависает надо всем. ТЕперь же жильцы девятиэтажек смогут без трубы созерцать, как пьют кофе представители бизнес-класса. А уж когда эти предствители машинки припаркуют - с выездом по Тарусской и въездом по Ясногорской начнется полная ж...

А теперь можете смело кидать в меня помидорами и говорить, что я просто завидую людям, способным купить однокомнатную квартиру-студию по цене моей несчастной трешки icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2012
Наталья Лоренц12:29  Журнальное
Цитата
Жилье эконом класса, до 345 тысяч евро....

Мдя, экономить придется изрядно, чтобы столько наэкономить icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:05  Весеннее
Сегодня на перекрестке отключился светофор. Взял и отключился. Казалось бы - три лампочки, ну, шесть - включая поворотную стрелку и человечков, но такое началось...ГАИшники просто поселились на светофоре, машинку только в стороне поставили и регистрировали ДТП в немеренных количествах, разной степени тяжести, от "поцарапал номерок" до "капот разбит в нафиг". Трактор пытался выехать из двора - так и поехал задом во двор, чтоб выехать другим переулком - ибо понял, что он тут явно лишний и ГАИшник его убъет сразу. Воробьи орут на кустах, пешеходы шныряют, бибиканье громкое со всех сторон - цирк. Словно от весеннего солнца и гормональных прыжков у всех напрочь съехала крыша: ГАИшников, воробьев, водителей, пешеходов...
SunLark08:46  между тем, кто ты есть и тем, кем могла бы стать..
Выговор с занесением в личное дело

Ну вот так и сиди, из пальца тоску высасывая, чтоб оправдывать лень, апатией зарастать. И такая клокочет непримиримость классовая между тем, кто ты есть и тем, кем могла бы стать. Ну сиди так, сквозь зубы зло матерясь да всхлипывая, словно глина, что не нашла себе гончара, чтоб крутилась в башке цветная нарезка клиповая, как чудесно все было в жизни еще вчера. Приключилась опять подстава, любовь внеплановая, тектонический сдвиг по фазе – ну глупо ведь: эта жизнь по тебе катается, переламывая, а ты только и можешь дергаться и реветь.

Вера-Вера, ты не такая уж и особенная, это тоже отмазка, чтоб не пахать как все; а война внутри происходит междоусобная, потому что висишь на чертовом колесе, и повсюду такое поле лежит оранжевое, и дорог сотня тысяч, и золотая рожь, и зрелище это так тебя завораживает, что не слезешь никак, не выберешь, не допрёшь; тот кусок тебе мал и этот вот не хорош.

Да, ты девочка с интеллектом да с горизонтом, с атласной лентой, с косой резьбой; и такой у тебя под сердцем любовный склеп там, весь гарнизон там, и все так счастливы не с тобой; потому что ты, Вера, жерло, ты, Вера, пекло, и все бегут от тебя с ожогами в пол-лица; ты читаешь по пальцам смугло, ресницам бегло, но не видишь, где в этот раз подложить сенца.

Выдыхай, Вера, хватит плакать, кося на зрителя, это дешево; встань, умойся, заправь кровать. Все ответы на все вопросы лежат внутри тебя, наберись же отваги взять и пооткрывать. Бог не требует от тебя становленья быстрого, но пугается, когда видит через стекло – что ты навзничь лежишь полгода и, как от выстрела, под затылком пятно волос с тебя натекло.

Ты же славно соображаешь, ты вихрь, ты гонщица, только нужен внутри контакт проводков нехитрых.
Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твое имя смешное тоже должно быть в титрах.

20 января 2007 года.

(Вера Полозкова)
Sunflover00:57  часики
хочется поставить время на обратную перемотку и
исправить в прошлом то,
что было неправильно сделано...
Надя П.00:15   По делу службы( по учебе) нам
По делу службы( по учебе) нам часто приходится иметь дело с такой программой как Borland Builder, в которой мы программы пишем, так вот я ее вместо Борланд Билдер почему то называю Бодибилдер icon_biggrin.gif , совершенно ненарочно- вот как то подсознательно у меня это словечко вылетает.. Федя говорит- " ты смотри на людях так не ляпни" icon_biggrin.gif
Juliette00:13  За неё...
Звонила ВЕСНА!
Пьяная, счастливая,кругом крики, музыка!
Я её спрашиваю: «ТЫ ГДЕ?»
Она ответила: "ДА ИДУ Я, ИДУ!»

05 апреля 2012
Sunflover23:32  а за окном
кажется слухи о глобальном потеплении слишком преувеличены...